Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Что чувствую - о том пишуСоздан: 17.01.2015Статей: 124Автор: taty anaПодписатьсяw

Как женить Дарри

Обновлено: 26.08.16 08:58 Убрать стили оформления
Как женить Дарри
зной- Сын, пора тебе заводить собственный гарем.
Шейх Себдор Аль-Бурхейн сидел за столом из красного дерева, массивным и добротно сделанным,  похожим основательностью на хозяина. Когда шейх наклонился вперед, чтобы лучше видеть реакцию младшего сына, стоящего у окна, кресло, обшитое крокодиловой кожей, приятно скрипнуло.
- И повернись к отцу, когда с тобой разговаривают. Совсем распустился в своем Лондоне, - хотя  тон выдавал некое недовольство, в ворчании слышались нотки большой любви к сыну.
Дарри, родившийся от обожаемой тринадцатой жены, увы, рано почившей, был бесконечно дорог шейху, и он прощал ему все погрешности европейского воспитания. 
- Отец, я очень уважаю вас и чту традиции нашей страны, но, поверьте, мне не будет радости от гарема. Видеть, как нелюбимая жена чахнет, ловить ее потухший взгляд, когда я выбираю другую, большой радости не принесет.
- Но Дарри, тебе приведут самых красивых девушек королевства. Уверяю, ты едва сможешь дождаться ночи, настолько девственницы окажутся хороши. Вкусив их прелести, ты и в следующий раз с удовольствием почтишь их своим вниманием.
Дарри нахмурился.
- Отец, я искушен в любви, ласки неумелой девственницы вряд ли обрадуют меня.
- Ох уж эта развратная Европа! - Шейх поерзал в кресле, отчего добротно выделанная кожа опять скрипнула. - Тебе, сын, за годы обучения в Лондоне встретилась хоть одна девственница? Ты познал радость первооткрывателя? Ты испытал, как приятно с азов учить женщину чувственному удовольствию?
- Отец, для этого вы слишком поздно отправили меня учиться. В университете уже нет девственниц, они расстаются с целомудрием еще в школе, а за связь со школьницами... Думаю, вас не обрадует, если старшекурсника университета со звучным именем обвинят в совращении малолетних?
 
Дарри кривил душой. Встретилась ему на первом курсе одна студентка, которая скрыла, что никогда не спала с мужчиной. Вспоминая сумбурную ночь, он поморщился, не ожидая, что за ним внимательно наблюдает отец, вроде бы занятый чтением бумаг.
 
Оставившее неприятный след событие произошло в день посвящения в студенты. Дарри надрался так, что не помнил, как оказался в своей комнате. Но один факт въелся в его мозг намертво - он пришел в кампус с первокурсницей, которая смотрела на него как на божество, и сам раздел ее, сгорая от желания.
Только привычка доводить до конца любое дело и стремление избавиться от стояка, мучившего его после горячих танцев в баре, остановили его от порыва выпроводить ее прочь. Она лежала в постели как свежая коровья лепешка: вроде теплая, но страсти не вызывала. 
Дарри вздохнул. Даже сравнение с бревном ей не подошло бы. Сухое дерево могло бы разгореться от трения,  а эта...  
Как ее звали?
Лорин. Кажется, Лорин.
Надо же было выбрать из трех англичанок именно ее! Высокая, с хорошими формами, невероятно красивая (страшную даже в пьяном состоянии он не выбрал бы), но такая холодная! Б-р-р, словно спал с мраморной статуей.
К испорченному ночному впечатлению утром добавилось чувство досады - она испачкала ему простыню менструальной кровью. Дура! Для него, восточного человека, нет ничего хуже женщины, которая отдается в "грязные" дни. 
 
Позже она попадалась ему пару раз на пути, но он не позволил ей приблизиться, нагнав на лицо брезгливое выражение. Слава Всевышнему, она быстро исчезла из университета и больше не мозолила глаза. Никакая красота не поможет, если ты в постели напоминаешь дохлую рыбу.
Правда, позже он неожиданно получил от нее еще одну весточку, такую же неприятную. 
На новогодней вечеринке к нему подкатила ее подруга:
- Зря ты, Дарри, не выбрал меня, когда мы праздновали посвящение в студенты. Ни себе, ни Лорин удовольствия  не доставил. 
- Кто такая Лорин, радость моя? - Он действительно не помнил ее имени.
- Единственная девственница на всем курсе. Реликт. Она на тебя с первых дней запала, а ты оказался не очень умелым любовником.
- Это она тебе так сказала?! - Он скинул подругу, сидевшую у него на коленях. Та мстительно улыбнулась.
- Нет. Но по ее лицу легко было догадаться, что кроме боли, она ничего не испытала.
Эти слова сильно подействовали на принца Аль-Бурхейна, навсегда отвратив от невинных девиц и заставив снова и снова доказывать себе и женщинам, что он великолепный любовник.
 
- Так что насчет гарема, сын?
- Нет, отец. Наполнять гарем не целомудренными невестами, зная, что у них был кто-то до меня, я не смогу, но и обучать девственниц "премудростям любви", - Дарри пальцами изобразил кавычки, - никакого желания нет. Девственница как кот в мешке. Скажите, отец, если жена не понравится, ее можно вернуть родителям?
- Не в правилах королевства, сын.
маки
- Юсуф, покажи мне отчеты о первом годе жизни Дарри в Лондоне. -  Шейх стоял на том месте, где недавно находился его сын - у окна,  и смотрел на мечеть "Святая мать", возведенную в честь умершей при родах матери Дарри. Мозаичные купола имели такой же небесно-голубой цвет, как и глаза у прекрасной Лолы, а белый резной камень символизировал ее чистоту. 
Шейх улыбнулся воспоминаниям. Какой она была неумелой, когда впервые попала на его ложе! Он терпеливо обучал ее таинствам любви.
Себдор Аль-Бурхейн до сих пор изводил себя, что не смог спасти ее, умирающую от открывшегося кровотечения. Хорошо, что ребенок выжил. На радость ему достался Дарри, взявший себе красоту матери и мужественность отца. 
 
- Юсуф, найди мне вот эту девчонку. - Шейх ткнул пальцем в графу, где значилось "Лорин Доутсон, восемнадцать лет, гражданка США". 
- Сколько ей сейчас? 
- Двадцать один, на год младше Дарри. Узнай всю ее подноготную. Выясни, почему бросила университет через полтора месяца после начала обучения. Я думаю, в ней  кроется причина боязни Дарри девственниц. Так он у нас никогда не женится.
 
Через месяц Юсуф стоял в том же кабинете за креслом шейха, который щелкал мышью, рассматривая фотографии двухлетнего ребенка, удивительно похожего на его сына.
- Мы сдали в лабораторию волосы и носовой платок мальчика. Вероятность отцовства Дарри девяносто семь процентов. 
- Внук?
- Внук.
- Что сама Лорин? Замуж не вышла?
- Нет. 
- Чем занимается?
-  Обучается на заочном отделении Колумбийского университета. Зарабатывает деньги через интернет, она не плохой сис-админ.
Юсуф наклонился ниже и доверительно сообщил:
- Судьбе этой девочки не позавидуешь. Родители строги до жестокости. Соседи говорят, что мало кто подумал бы ее осуждать, если бы мать в церкви не рассказали о грехопадении дочери. Лорин однажды попробовала вырваться из-под их опеки, уехав учиться в Англию, но вернулась беременная. Пока ребенок не подрастет, навряд ли она решится еще раз уйти из семьи.
- Насилие в семье?
- Психологическое.
- Моего внука любят?
- Лорин - да, души в нем не чает. Остальные часто называют бастардом. - Произнося последнее слово, Юсуф немного замялся. На самом деле мальчика называли ублюдком.
Шейх остановился на фотографии, где молодая женщина прижимала к себе сына, отличающегося от нее цветом кожи. Темноволосый мальчик смеялся, закрыв глаза и задрав вверх голову, а Лорин целовала его в пухлую щеку.
- Красивая женщина, - заключил шейх. - Жаль, что ей сломали жизнь. Мой сын, ее родители, даже я.
Шейх поднял глаза на склонившегося Юсуфа.
- Прежде всего я. Не научил своего мальчика бережному отношению к женщине. Те, что заменяли ему мать, заботились, чтобы он был сыт и ухожен. Жаль, что Лола так рано умерла, она бы воспитала его иначе.
Шейх поднялся, сложил руки за спиной, подошел к окну, где после весеннего дождя купола мечети играли яркими красками. "Голубые, как глаза у Лолы и Дарри", - подумал шейх. - "И как у моего американского внука Дэвида".
- Юсуф. Привези ее и ребенка сюда. Только сделай все красиво.
- Чтобы те, кто думал о ней плохо, умерли от зависти? - Юсуф низко склонил голову.
- Покажи ей сразу, чего она лишит себя и ребенка, если сделает неправильный выбор. Объясни, что неволить никто не будет.
маки
- Дорогой, я пришла! - Красивая женщина в летящих одеждах зашла в кабинет шейха. Он отложил планшет и поднялся ей на встречу. Легкий поцелуй в губы, его ладонь скользящим движением прошлась по ее спине и ласково похлопала по упругому заду. Женщина засмеялась и шутливо оттолкнула руку Себдора.
- Сайора, ты самая младшая из моих жен, с прогрессивными взглядами и европейским образованием. Только тебе я могу поручить воспитание Лорин.
- Муж мой, как можно воспитывать взрослую женщину? - Когда шейх сел назад в кресло, Сайора пристроилась на подлокотнике, одной рукой обняв мужа за плечи. - Лорин уже личность.
- Я говорю о сексуальном воспитании.  Не спрашивай, откуда мне известно, но я доподлинно знаю,  единственный половой акт в ее жизни был с моим шалопаем Дарри. Они оба в этой истории и виноватые, и потерпевшие. Я не знаю, воспримет ли он Лорин как женщину, но стоит попытаться и исправить то, что они натворили три года назад. У Дэвида должны быть отец и мать. 
- Чему, мой господин, я должна научить ее?
- Сайора, научи ее быть соблазнительной, такой, чтобы мой сын горел и не видел других женщин, чтобы не хотел покидать кровать. Чтобы она стала похожей на тебя. Твой танец живота я помню до сих пор. - Шейх погладил жену по бедру, дойдя до острого колена, слегка сжал его. Ткань платья медленно поползла вверх, когда ладонь пустилась в обратный путь.
Сайера засмеялась и одернула платье, встала с подлокотника. Повернувшись к мужу лицом, она с наслаждением наблюдала, как Себдор взглядом ласкает ее грудь, потом спускается ниже, туда, куда ночью войдет, возбужденный молодой соблазнительницей. 
- Дарри боится девственниц. - Шейх взял себя в руки. - А на испорченной другим мужчиной жениться не захочет. Нельзя позволить ему остаться шалопаем, Сайора. Лорин по всем статьям подходит нам. Она и не девственница, и не была с другим мужчиной.
- Я поняла, дорогой. Дайте мне месяц и я сделаю ее такой, что Дарри в первый же вечер предложит ей руку и сердце.
- У тебя трудная задача. - Шейх немного помолчал. Потом открыл верхний ящик стола и достал толстую тетрадь. - Вот дневник Лорин. Из него ты поймешь, что произошло между ними.
маки
- Мой господин, Лорин сегодня утром вылетела в Лондон.
- Как она?
- Очаровательная. - Сайора подошла к шейху, стоящему о окна. Она никогда не видела Лолу, тринадцатую жену, но даже мертвую ее ревновала к мужу.  Сайора кошачьим движением забралась на подоконник и заставила  Себдора отвести взгляд от голубых куполов мечети.
- Я уже издал указ, разрешающий младшим сыновьям шейхов жениться на иноверке и не создавать гаремы. - Себдор с любовью смотрел на Сайору, на ее подведенные сурьмой глаза, на пухлые губы, которые она намеренно только что облизнула, зная, что мужа это возбуждает. 
- Спасибо, любимый. Лорин никогда не согласилась бы быть одной из жен гарема. Американки такие странные. 
- Я молюсь Всевышнему, чтобы у них все получилось! Я не хочу, чтобы моего внука увезли назад в Америку.
- Уверена, Дарри влюбится в Лорин без ума. Три года назад она боялась боли, была напряжена, теперь все будет иначе. 
- Я только не смог внести в указ пункт о том, что невесту не осудят, если она окажется не девственна. Я боюсь вызвать возмущение, даже бунт, наши мужчины сочтут меня выжившим из ума.
Сайора положила голову к мужу на грудь. Он погладил ее черные, словно обсидиан, волосы и прислушался к торопливому, сбивчивому шепоту: 
- Если бы не Дэвид, который появился на свет два года назад, отсутствие  девственности Лорин не стало бы проблемой. Мы бы ее восстановили.
- Ты меня пугаешь, дорогая. Как можно вернуть девственность? - Шейх убрал руку и посмотрел Сайоре в лицо, поддерживая за подбородок.
- Мой любимый, за окном двадцать первый век. - Она хитро улыбнулась. - Небольшая хирургическая операция, и на постели будет кровь. Скажу тебе по секрету, некоторые браки в нашем королевстве закончились бы в первую ночь, если бы не умелые руки гинекологов.
 
Пока Себдор обдумывал последние слова жены, Сайора слезла с подоконника и покинула кабинет.
- Постой, - крикнул пришедший в себя шейх вслед молодой жене. - А как определить, действительно женщина девственница или нет?
Из коридора раздался смех Сайоры.
- Куда катится мир? Ни в чем нельзя быть уверенным.
 
Через неделю из Лондона позвонил счастливый Дарри и сообщил, что собирается жениться на Лорин.  
Шейх улыбнулся. Он вертел в руках документы, которые только что принес Юсуф.
- Сын, я не хочу тебя разочаровывать, но ты уже женат.
С той стороны озадаченно молчали. 
- Дарри, Юсуф привез документы из Англии, что ты и Лорин официально зарегистрировали свой брак три года назад. Вы просто держали сей факт в тайне. 
- Папа...
 
Шейх открыл конверт. Отложил брачное свидетельство, взял в руки документы внука.
"Моего чудесного Дэвида Улуг Аль-Бухрейна больше никто не назовет бастардом", - Себдор указательным пальцем погладил фотографию на детском паспорте. Двадцать третий внук очень быстро стал любимым.
маки


Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение