Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Первая записьСоздан: 23.09.2017Статей: 2Автор: Tera LeeПодписатьсяw

Нерасказанные истории

Обновлено: 24.09.17 12:04 Убрать стили оформления

Вчера мне пришла одна мысль, которой я хочу с вами поделиться. В книгах, сериалах или фильмах, когда главного героя о чем-то спрашивают или он начинает рассказывать какую-то историю сам и его перебивают, хотя он двух слов сказать не успел, возникают вопросы: важно было то, что он хотел рассказать? Повлияет ли это на ход событий? Была там какая-то тайна или читатели/зрители не должны были этого узнать, чтобы потом нас режиссеры или авторы книг повергли в шок? Ведь по сути зачем вставлять этот эпизод, если он не несет в себе никакой смысловой нагрузки? Я считаю, что это приманка для того, чтобы читателю/зрителю было интереснее читать/смотреть и надеяться на раскрытие нерассказанной тайны в дальнейшем.

Вообще эти вопросы возникли после просмотра одной из серий Игры Престолов, когда Станнис Баратеон напал на Королевскую гавань. Все знатные женщины и их служанки спрятались в замке вместе с Серсеей. И вот когда она начала расспрашивать Шаю (женщину легкого поведения, принадлежащую Тириону), она успела сказать всего несколько слов прежде, чем ее перебили.

Так вот, что было в ее словах? Скрытый смысл, который для нас остался тайной или пустота? Что вы думаете?

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание
24.09.17 12:04 Нерасказанные истории 
Из области фильмов и литературы


Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение