Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Мир моих фантазийСоздан: 02.10.2017Статей: 2Автор: Ka LipПодписатьсяw

СЛР Максимилиана

Обновлено: 02.10.17 16:39 Убрать стили оформления

 

– Руки свои убери, – прошипел Макс, и наконец вырвался из рук охранника. 

Падая опять назад, у него с головы слетел не только капюшон толстовки, так как охранник пытался пацана перехватить, но и кепка, которая осталась в руке у охранника. 

Волна золотых волос рассыпалась по плечам подростка, причём волосы были настолько длинные, что они, как змеи, скрученные в петли, сползали по его спине и расползались вокруг по пыльному асфальту. 

– Максим! – опять закричал второй подросток. 

Тот, кто сидел на земле, на этот крик поднял голову, и стоящие мужчины увидели лицо юной девушки. Она была красива. Да, красива. Конечно, это можно применить ко многим, но вот такую совершенную красоту встретишь редко у кого. Огромные миндалевидные глаза, обрамлённые длинными изогнутыми ресницами, которые, как крылья бабочки, запорхали, открывая взгляду серую радужку глаз. Тонкий, правильной формы небольшой нос, красивые губы, высокие скулы, идеальная линия подбородка и тонкая, изящная шейка. И, конечно, волосы: густые, вьющиеся в крупные локоны – они были золотыми. Или это солнце, так отражаясь в них, создавало эффект блеска золота... 

Девушка стёрла слезинку со щеки, видно, всё-таки она сильно ударилась. Её коленка кровоточила, да и ладони все были в порезах о мелкие камушки на асфальте. 

– Макс... почему Максим? – ошарашено произнёс Вениамин Валентинович, смотря на это создание, причём все остальные мужчины молчали и просто рассматривали её. Даже охранники замерли и застыли, не зная теперь, что делать. 

– Максим... – произнёс Андрей Владимирович. – Я слышал это имя от Вашего отца... Вы дочь Изборцева – Максимилиана? 

Девушка молчала и лишь бросила грозный взгляд в сторону сказавшего это. Да вот только от этого взгляда, от взмаха ресниц, от поволоки в её глазах, у всех перехватило дыхание. 

– Вы позволите Вам помочь? – подходя к ней, сказал Князев. 

Не дожидаясь её ответа, он легко поднял девушку с асфальта и посадил в открытую дверь своего лимузина на заднее сиденье. 

– Отпустите меня...– отстраняясь от него и вжимаясь в сиденье, прошептала девушка. 

– Я лишь хочу доставить Вас к отцу, – холодно произнёс Князев, – позволите обработать Вашу коленку? 

Несмотря на то, что она молчала, он достал аптечку, и полив перекисью на марлевую салфетку, приложил её к разбитой коленке девушки. Потом взял по очереди её руки, протёр их другими влажными салфетками, тоже смоченными в перекиси водорода. 

– Спасибо, – девушка выдернула свои руки из его рук и сама стала протирать порезы и ссадины на руках. 

– Раз Вы сами справитесь, тогда, я думаю, можно ехать. 

– Я без Гая не поеду, – взглянув в глаза сидящего перед ней мужчины, произнесла она. 

– Он поедет в другой машине... Не нужно со мной спорить, здесь все делают так, как я скажу, – на этих словах Князев обернулся к открытой двери, – господа, я думаю, на сегодня мы завершим осмотр моих владений. Всем спасибо, прошу садиться в машины, мы возвращаемся в город, там обсудим все детали, которые не смогли обсудить из-за непредвиденных обстоятельств. Молодого человека посадите в джип и уточните, куда его подвезти, я так понимаю, он не относится к семье Изборцева. Мы же заедем в особняк Андрея Андреевича. 

Максим видела, что здесь никто не возражает этому мужчине, а она замерев, сидела и думала о том, как всё глупо вышло. Ну откуда же она и Гай знали, что это заброшенное поместье кто-то купил? Оно всегда было ничьим, и когда их поймали охранники за этим... Да, собственно, ничего и не было... Просто Гай лишь коснулся её губ и всё... и вот за этим их поймали. Притащили сюда, обвинили в воровстве, да ещё в том, что они гомики. В результате теперь её везут к отцу. 
Князев... она посмотрела на сидящего рядом с ней мужчину: он был высок, широкоплеч, наверное, ему ближе к сорока. Такой взгляд - властный, холодный, от него становится страшно, и голос... 

– Позвольте представиться, раз уж вышло такое недоразумение с вашей поимкой, – Максим услышала его голос и опять вздрогнула. Ей было очень неуютно в его присутствии. 

– Князев Яромир Савельевич, теперь ваш сосед. Ведь земли вашего отца граничит с моими владениями. 

– Максимилиана Изборцева. 

Ответив, Максим отвернулась, чувствуя на себе его изучающий взгляд и понимая, что больше всего на свете она хочет поскорее приехать домой, чтобы выйти из машины и забыть о нём навсегда.



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание
02.10.17 16:39 СЛР Максимилиана 
Любить и ненавидеть, бороться и победить.
02.10.17 16:31 СЛР цыганка и бандит 
Дорогие читатели дарю вам очередную сказку о любви


Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение