Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Блог пользователя MokusСоздан: 28.12.2014Статей: 8Автор: MokusПодписатьсяw

глава 21

Обновлено: 08.06.15 22:27 Убрать стили оформления

Глава 21

Часть1

В дом отдыха они попали только через три недели. Кирсанов вновь уезжал в командировку. Алину это жутко расстраивало. Хоть и понимала она прекрасно, что разъезды и контроль подчиненных на местах – это часть его работы, но все равно становилось муторно на душе, когда его не было рядом, ей безумно не хватало Артура. Всю дорогу в Пансионат Алина спала. Крепко так заснула. Не слышала ни музыку, тихо игравшую в салоне, ни звонков мобильного. Не проснулась она и когда они приехали на место.

Кирсанов заехал на территорию. Припарковался у самого входа, не стал сразу отгонять машину на стоянку. Решил дать Алине еще немного времени поспасть. Вышел из автомобиля, как можно тише закрыл дверь, и направился в административный корпус оформлять заселение. Заполнил все бланки. Осталось только у Алины паспорт забрать. Вернулся в машину. Распахнул дверцу со стороны Алины,  протянул руку к ее плечу, но, так и не дотронувшись, убрал. Стоял молча возле машины и внимательно всматривался в лицо Алины. Такой она близкой, такой родной показалась в тот момент, что не мог отвести глаза и слов не мог подобрать, чтобы объяснить хотя бы самому себе переполнявшие его чувства.

– Алина,  – тихо позвал и легонько провел по ее плечу, осторожно дотронулся до нее, чтобы не напугалась спросонья. Она никак не отреагировала.

– Алина, – позвал еще раз, не повышая голоса.

Она улыбнулась, но глаза так и не открыла. Так ей сейчас хорошо было, так тепло, так уютно. Ей снилось море, дельфины, на которых они катались с Артуром.

Алина почувствовала теплую ладонь на своей щеке, открыла глаза и прищуренным взглядом посмотрела на Артура.

– Где твой паспорт лежит? – спросил тихо. Почему-то продолжал шептать.

– В сумке, во внутреннем кармане. – Попыталась встать, чтобы дотянуться до спортивной сумки, лежащей на заднем сидении.

– Сиди пока, – остановил он ее, – я  сам. – улыбнулся. – Подожди. Я скоро. – Артур ушел, а Алина часто заморгала, пытаясь разогнать сонную дымку.

Он действительно вернулся совсем скоро. В руках у Кирсанова уже были ключи от номера.

– Пошли. – Алина выбралась из машины. С удивлением отметила, что вещей внутри уже не было. видимо Артур уже отнес их в номер.

– Сколько сейчас времени? – спросила тихо, пытаясь подавить очередной зевок, пока они поднимались в лифте на третий этаж. Артур кинул взгляд на часы.

– Девять.

– Блин, - разочарованно вздохнула, – спать еще рано.

– Глупости. – Сказал уверенно. –  Если хочешь спать, значит ложись. – Открыл дверь в номер, пропуская Алину вперед. – Иди ложись. – повторил он, указывая кивком головы на двуспальную кровать у окна.

– Сейчас. – Глаза сами собой закрывались. – Сейчас...– продолжала уговаривать себя, - только в ванну схожу.

– Завтра сходишь.

– Нет, – запротестовала Алина, – мне надо сегодня – улыбнулась немного смущенно.

 Помочь? – деловито спросил, протягивая руку, чтобы Алине было легче подняться с кресла, на котором она уже успела расположиться.

 – Да, –  согласно кивнула, –   отнеси, пожалуйста, мою сумку в ванную. Кирсанов  молча выполнил ее просьбу.

– Еще помощь нужна? – участливо поинтересовался, когда она уже была на пороге ванной комнаты.

– Нет. Спасибо. – Улыбнулась и скрылась за дверью.

Она проснулась от голода. Безумно хотелось съесть чего-нибудь мясного. Желательно курицу или индейку, а может даже бифштекс.

Артур сидел на кресле за ноутбуком и что-то читал.

– Выспалась? – спросил, не отрывая взгляда от монитора. И как только догадался, что она уже не спит.

– Да, – утвердительно покачала головой. Только я есть очень хочу. Здесь есть ресторан, столовая, кафе... Ну, в общем, что-нибудь, где могут накормить? – Артур улыбнулся. Наконец-то к ней вернулся аппетит. В последнее время она совсем плохо ела. Может, конечно, сказывается, что она со вчерашнего вечера ни крошки не проглотила, а сейчас уже было около десяти утра.

 В соседнем корпусе, на втором этаже есть местный ресторан. Приводи себя в порядок и пойдем.

Алина съела всё, что заказала, а заказала она не мало: бутерброды с куриным мясом, майонезом и помидором, омлет, капустный салат, печенье и напоследок стянула у Кирсанова пирожное.

– Ты решила поесть на два дня вперед? Давай лучше позже еще раз придем или закажем еду в номер? – предложил Кирсанов, опасаясь за ее здоровье. Она при нем столько никогда не ела. Алина только плечами в ответ пожала. Он потянул ее из-за стола.

– Пойдем лучше погуляем. Узнаем, когда можно будет на лошадях покататься. – Он ухмыльнулся, заметив, как загорелись ее глаза.

– Было бы здорово, – мечтательно проговорила она.

– Только одна ты кататься не будешь. – Предупредил сразу. – Только со мной. Другие варианты даже не рассматриваются.

Алина согласно кивнула. Они вышли на улицу, медленно направились вглубь лесопарка.  

– Тебе не холодно? – спросил, обнимая ее за плечи, притягивая к себе еще ближе.

– Не-а, – отрицательно покачала головой и доверчиво прильнула к Кирсанову. Когда еще такое повторится? Не помнила она, чтобы когда-нибудь он обнимал ее на людях. Не любил он этих тисканий, да и к чему афишировать свои отношения. На работе только лишний повод для сплетен появится, а больше они особо нигде вместе и не появлялись. В голове была только одна мысль: «Всё будет хорошо. По-другому просто не может быть» и на душе стало  как-то тепло. Может, конечно, в этом виноваты лучи солнца, а может всему виной, горячие ладони Кирсанова, которые  как всегда, разгоняют холод, разбивают ледяную корку её неуверенности и сомнений. Говорить по-прежнему, не хотелось, да и Кирсанов не выразил особого желания начать разговор. Так и шли по тропинкам, молча, наслаждаясь, объятьями друг друга.

– Давай вернемся в номер? – тихо предложила она, утыкаясь носом ему в плечо, мимолетно скользнула губами по его коже.

– Устала?

– Не знаю, но скорее да, чем нет. –  робко улыбнулась. Они остановились. Вокруг кроме них никого не было и ей вдруг так захотелось его поцеловать. Вот просто нестерпимо. Она взглянула в его глаза, а он по взгляду все понял, как всегда слова ему были не нужны. Наклонился к ней, притянул ближе и стал целовать, дал понять, что разгадал ее мысли и разделяет ее желания.

– Пошли, – оторвавшись от ее губ, он развернул ее в сторону пансионата.

 

откровенный кусочек (возможно в полной версии главы его не будет)

Вернувшись в номер, прямиком направились в душ.

 – Иди сюда, –  позвал Кирсанов, в считанные секунды, избавляясь от одежды.

 Нет, –  для убедительности отрицательно покачала головой, а губы растянулись в хитрой улыбке. Она и правда не собиралась здесь задерживаться, зашла за заколкой, которую оставила на полочке, у раковины. Артур сделал шаг навстречу, а она отвернулась. – Мы так точно не искупаемся, –  наигранно возмутилась. Повернулась и отступила к двери.

– Обещаю за этим внимательно проследить, – он притянул ее к себе, зарылся лицом в ее волосах и жадно вдохнул ее аромат. Она почувствовала, как тело Артура отреагировало на ее близость. Улыбнулась. Не смогла сдержаться. Артур шумно выдохнул. Он действительно хотел ее. Хотел так, что в глазах темнело. Хотел всю без остатка, хотел познать,  хотел изучить  каждую ее клеточку, каждую родинку на ее теле. Как-то не особо у них получалось быть вместе так, как ему хотелось. Все время кто-то или что-то мешало; все время куда-то торопились. Или просто ему всегда было её мало, а быть может, это его жадность по отношению к ней, мешала ему любить ее так, как ему хотелось.  А хотелось любить ее неспешно, не торопясь, хотелось плавиться без остатка в ее ласках и прикосновениях.

– Подожди, – попыталась выбраться из его крепких объятий. Артур удержал ее в своих руках. – Я только волосы соберу. – Ее дыхание заметно потяжелело. – Не хочу, чтобы намокли. – Он дал ей немного свободы. Алина привычными движениями собрала волосы в хвост, открывая ему еще больший доступ к ее телу. Артур наклонился к Алине, уткнулся в ее макушку, прошелся кончиками пальцев по ее шее, и тут же, следом, проложил дорожку из поцелуев.

кусочек от 20.06.15

Они давно перебрались в кровать. Артур долго не выпускал ее из своих рук, а Алина и не сопротивлялась этому. Наслаждалась моментом близости с любимым мужчиной. Вот и сейчас Кирсанов крепко обнимал ее со спины, медленно перебирая пальцами ее волосы, которые непослушными прядями рассыпались по ее плечам.

– Чего-нибудь хочешь? – спросил, наклоняясь к самому уху, щекоча губами кожу.

– Да. – Не стала юлить. – Очень хочу есть.

Артур тихо рассмеялся.

– Я предупреждала тебя, что после периода «голодания», у меня наступит период обжорства. – Произнесла немного смущенно.

– До обжорства тебе еще далеко, – сказал, целуя ее в щеку, – я рад, что у тебя, наконец-то, появился аппетит, и ты стала кушать.

Алина улыбнулась.

– Так что тебе заказать?

– Всё, что угодно, кроме молочных каш и морской капусты.

– Ну, думаю, что в обед вряд ли в меню мы найдем каши. – Артур потянулся за телефоном. – Пока доставят заказ в номер, мы соберемся на конную прогулку. Ты не против? – он ждал от нее ответа.  Кирсанов, вообще, в эти дни более пристально следил за Алиной:  улавливал любые, даже незначительные перемены в ее настроении и самочувствии. В последнее время она была бледной и изможденной, заметно похудела: неудивительно, конечно, если учитывать, что ест она как она Дюймовочка, по ползернышка в сутки.

– Я только «за», но минут двадцать еще бы подремала. – Алина в очередной раз зевнула. – Да что ж такое то! Прямо сонное царство! – заставила себя встать с кровати и направилась в ванную приводить себя в порядок.

– Давай останемся, если спать хочешь? – предложил Кирсанов.

– Нет. Хочу кататься на лошадях! Ты мне обещал, – с капризными нотками в голосе заявила она. – Я же не спать сюда приехала! – практически возмутилась.

– Однозначно не спать, – с доброй усмешкой согласился Кирсанов.

Артур помог ей сесть в седло, а через несколько мгновений он уже сидел позади нее и Алина, упиралась спиной в его грудь. Кирсанов держал ее крепко, будто опасался, что она упадет и расшибется. И как оказалось не зря. Не прошло и десяти минут их конной прогулки, как Алина почувствовала легкую слабость, а потом, в одну секунду, перед глазами всё стало расплываться, превращаясь в огромное пятно непонятного цвета. Алина зажмурилась, откинулась всем телом на Кирсановскую грудь, перенося на него весь свой вес. Успела только подумать: «Как хорошо, что он не видит ее лица, иначе их прогулка закончилась, нее успев начаться».  Он бы точно уволок ее в номер и оставил там до утра. А ей здесь надо остаться, на свежем воздухе. Ей так легче. Вздохнула полной грудью, задержала дыхание, будто попыталась наполнить кислородом не только легкие, но и все внутренности. Сделала еще  несколько глубоких вздохов, открыла глаза. Улыбнулась.Все хорошо. Отпустило, будто и не беспокоило ничего минуту назад. В памяти всплыл разговор двухнедельной давности.  Они с Леной тогда к родителям ехали.

 

– Лен, за рулем сегодня ты, – Алина сразу предупредила сестру, –  у меня вновь на днях голова кружилась.

– Ты у врача давно была?

– Да зачем? Это авитаминоз, наверно. На нервной почве ничего не ела. Вот в прошлом году витамины выписали и всё прошло. Надо в аптеку заехать, купить упаковку поливитаминов.

– Ага, и пару тестов купи.

Алина аж поперхнулась. Закашлялась. Что-то об этом она даже не подумала. Вот вроде бы не маленькая, а даже мысли о беременности не возникло. «Да нет! Не может быть... или может?»

– Да, - неуверенно согласилась она, – наверно, надо.

– Так кто он? Ты обещала всё рассказать. – Настаивала Лена. Раньше Алина ничего от нее не скрывала, а теперь всё как-то изменилось. Сама не поняла, в какой момент это произошло. Посмотрела на сестру выжидающим взглядом.

– А рассказывать, в общем-то, нечего, – Алина задумчиво смотрела на дорогу. Никак не могла сосредоточиться. Все мысли занимала вероятная беременность. – Я в командировке переспала с Кирсановым. Он ушел из семьи. Два дня я жила в его квартире и, возможно, жду от него ребенка. А так новостей у меня нет. – Сама мысленно ужаснулась своей манере. Прикрыла свою растерянность иронией и сарказмом, не готова она сейчас разговаривать. Внутри полный хаос и разодрай.

– Алина, кто ж так рассказывает! – возмутилась сестра. –  Я ж за рулем.

– Ты сама просила подробности.

– Просила. Но не так же! – воскликнула Лена и одарила Алину строгим взглядом. –  Давай, выкладывай всё по порядку. Что-то мне как-то не спокойно. Кирсанов твой тот еще фрукт.

– Лен, ты подожди выводы делать. И не пытай меня сейчас, не надо. Я сама пока ничего не знаю и не понимаю. Знаю только одно: если я действительно беременна, то я не жалею об этом. Я хочу этого ребенка. – Сказала уверенно, даже голос немного повысила.

– А Артур? – осторожно поинтересовалась Лена.

– Артур... – Алина умолкла. Задумалась. В памяти, меняя друг друга, словно в калейдоскопе, всплывали картинки недавнего прошлого: командировка, их первая близость, ее слезы, его признание о двадцати лет брака, его уход из семьи и ... его требование быть счастливой  рядом с ним. – Алина вздохнула. – Артур – человек-загадка, он никогда не говорил мне, что любит, но признаться честно и я не озвучивала свои чувства. Наверно, зря молчала, но уже поздно. – Алина улыбнулась, – он, наверняка, и так знает, кем для меня является. А дети...– пауза –  не знаю я как он отнесется к возможной беременности... –  добавила тихо. Не стало говорить о его фразе, брошенной во время их спора, но она ее хорошо помнила, эти слова у нее словно на подкорке записались: « Детей мне и так хватает!».

– Ты родителям скажешь?

– Нет. Пока нет. И ты не говори, – попросила сестру, – вот когда буду уверена, тогда и сообщу.

Алина в тот день и правда купила несколько тестов, но все они оказались отрицательными.  Возможно, на тот момент, прошло слишком мало времени, в может быть причина ее недомогания крылась в другом.

– Алина, ты чего молчишь? – Кирсанов вывел ее из раздумий. – Всё хорошо?

– Да, задумалась просто. – Поспешила успокоить Артура.  Тем не менее, она твердо для себя решила, что как только они вернуться в город, она сходит к врачу и выяснит, что происходит с ее здоровьем. Не дело это, всё время в обмороки падать.

 

 

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 161 в т.ч. с оценками: 7 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


MokusMokus [03.07.2015 09:42]:
Всем привет) Постараюсь сегодня принести Олигарха)

  Еще комментарии:   « 1 17

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Charisma: Got a secret Latinskaya: Шрамы 18+ olegka: Стихли детские голоса... Лелешна: Мои работы.

Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание
09.04.15 21:56 Друзья Даже если...200
глава 17 часть3
07.10.15 15:41 Пароль Заметки46
...
08.06.15 22:27 глава 21161
Даже если это любовь
08.04.15 09:07 желание жить...9
Желание жить...



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение