Котелок забвенияВедущий рубрики: НаДин

Сладкая смерть

Обновлено: 06.05.10 17:02 Убрать стили оформления

Его губы дразнили, вынуждая меня стремиться к нему, однако сильные мужские руки надёжно удерживали на месте.

Из-за повязки, закрывающей мои глаза, все чувства обострились до предела. Кончик его языка лизнул мою нижнюю губу, а когда мой рот приоткрылся, запечатал уста жадным поцелуем.

Какой дивный и по-настоящему реалистичный сон. Дивный, потому что не нужно думать о последствиях. И реалистичный, поскольку мне впервые захотелось стать первобытной самкой для этого мужчины.

Я не имела ни малейшего понятия, как он выглядит, чем занимается – разве во сне это важно? Я полностью погрузилась в водоворот ощущений, которые он пробудил во мне с мгновенья, когда прикусил мочку моего уха, тем самым заявив о своём присутствии.

Глаза мне заменило всё моё тело. Или вернее те его места, где он касался меня, и я плотнее прижалась к нему. Мой “Мистер Совершенство” словно почувствовал это и, видимо, поднялся на всю высоту своих длинных, перекатывающихся стальными мускулами под атласной кожей рук, заставляя меня застонать от бессилия приблизиться к нему. Этим простым жестом он показывал своё превосходство и требование либо играть по его правилам, либо...

Я согласилась. Не раздумывая ни секунды.

Прерывисто дыша, я опустилась на скомканные простыни и кивнула. В тот же миг на моих кистях звонко щёлкнули металлом наручники, прочно связывая меня с резным изголовьем кровати.

Инстинктивно я дёрнулась, и его рука успокаивающе легла на мою грудь, слегка проводя подушечкой большого пальца по жадному до ласки соску. От пика груди стали расходится горячие волны возбуждения, а между ног запылал настоящий пожар. На миг представив, что он проделает то же самое с моим клитором, я едва не кончила.

Он стал моим афродизиаком. Моим падением. И моим спасением.

Не переставая колдовать с одной грудью, он облизнул острый сосок второй, вызвав мой новый стон. Затем обхватил губами, слегка посасывая. Внутри меня будто разорвалась маленькая атомная бомбочка, напрочь стёршая в мозгу все микросхемы, изгнав прочь все рациональные мысли и оставив после себя лишь острый, требующий немедленного удовлетворения голод.

– Пожалуйста, – застонала я, прося о том, чтобы он, не мешкая, взял меня, заполнил образовавшуюся у меня внизу пустоту.

В ответ он осторожно взял вишенку соска зубами и потянул на себя.

Передо мной мелькнули галактики, и я кончила, сотрясаемая оргазмом. Мне никогда прежде не было так хорошо с мужчиной. Точнее время для меня теперь разделилось на до этой ночи или дня – какая разница! – и после. И это он только начал! Во всяком случае, я на это надеялась.

Не успело моё дыхание выровняться, как он принялся за мою шею, и я с удивлением узнала, что это моя эрогенная зона. Укусы сменялись поцелуями, пока он поднимался к розовой раковине уха, в которую тут же скользнул его язык. Я представила, что это его член пронзает меня и вновь затрепетала от желания. Как будто прочитав мои мысли, он прижался своим толстым, тяжёлым, маняще горячим членом к моему бедру, и железные браслеты жалобно звякнули, когда мои руки устремились к нему.

– Хочешь попробовать его на вкус? – спросил бархатистый грудной голос.

– Да, – прошептала я, облизывая языком пересохшие губы.

Я услышала шорох и моих губ коснулась головка. Я жадно втянула в себя воздух, вдыхая его мускусно-прянный аромат, после чего прошлась языком снизу-вверх.

Изысканно!

Я вернулась к отверстию, благодаря которому он наполнит меня семенем, слизнула капельку влаги, играючи пытаясь проникнуть внутрь. Затем прошлась по гладкой, шелковистой поверхности головки и обхватила губами, вбирая его в себя до уздечки.

Огромный! – подумала я, продолжая посасывать и лизать мой сладкий чупа-чупс и слыша его учащённое дыхание.

Я уже хотела вобрать его в себя глубже, как он забрал его от меня, оборвав мой протест яростным поцелуем.

Тяжесть его мощного тела придавила меня к кровати. Его колено властно раздвинуло мои ноги, и я задрожала от предвкушения того, что моя мечта исполнится, и я найду сладкую смерть в его объятиях. Когда кончик его головки ткнулся в моё истекавшее влагой влагалище, я затаила дыхание.

Возьми меня! – хотелось крикнуть мне. – Сделай своей! Осчастливь свою маленькую рабыню.

Но он не двигался, воспламеняя меня всё сильней. Я резко дёрнулась бёдрами вверх, решив взять инициативу в свои руки и заполучив крохотный сантиметр его твёрдой, как камень, плоти.

Он лишь хрипло рассмеялся, мягко выскальзывая обратно, показывая, что всё будет по его желанию. И словно наказывая меня, на меня обрушился поток офигительных, от откровенно грубых до эротично нежных, поцелуев.

Сказать, что я потеряла голову, означало не сказать ничего. Я потеряла счёт времени, ощущая лишь нараставший внизу живота жар, от которого сжимались пальцы у меня на ногах и волны мелкой дрожи сотрясали тело.

Подведя меня к очередной черте блаженной разрядки, он прихватил зубами мою нижнюю губу и одним плавным движением неторопливо вошёл в меня. Его член властно захватывал пространство внутри меня, заполняя собой каждый миллиметр, растягивая и удлиняя стенки влагалища под себя. Когда мне показалось, что дальше уже некуда, он остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям, после чего отодвинулся назад и сделал резкий выпад вперёд, войдя целиком и будто ставя на мне своё тавро.

Я задыхалась от царившей во мне идеальной заполненности. Господи, спасибо тебе, за то что ты послал мне его! – успела промелькнуть в моём одурманенном мозгу мысль, когда он сделал первый выпад, исторгнув из моей груди радостный крик.

Второй – и я стремительно полетела на небеса, навстречу ярко манившей меня звезде блаженства.

Третий – и каждая моя клеточка завибрировала в ожидании оргазма.

Четвертый – и он стал для меня центром вселенной, моим богом и моим властелином.

Рывки становились всё яростней, и я могла лишь тихо всхлипывать, пребывая в самом центре торнадо, неумолимо несущем меня к бурному финалу.

Когда я кончила, то очутилась в месте, в котором моя душа с изумлением посмотрела вниз, на распростершееся на сбившихся простынях тело, над которым навис смуглый мужчина, не прекращавший своих восхитительных резких движений.

Но, видимо, даже в этих местах действовала сила притяжения, которая неумолимо потянула меня вниз. По дороге обратно я не удержалась от переполненного радостью и восторгом крика, который продолжился и когда я вернулась в своё пресыщенное негой тело.

Одна его рука лениво прошлась снизу-вверх по моей влажной коже, пока вторая освобождала мои руки от наручников, после чего он, всё ещё оставаясь твёрдым, выскользнул из меня, только для того, чтобы перевернуть меня на живот, и обхватив рукой под талию, повыше приподнять мои бёдра.

 О да! Возьми меня сзади! Ведь твой клинок идеально подходит к моим ножнам!

– Хорошо, – ответил он, и я поняла, что сказала вслух всё до треклятого слова.

На моих щеках расцвёл румянец, и пока я судорожно соображала, что бы добавить к сказанному, его пенис, густо покрытый моей смазкой, на долю секунды замер возле моего ануса и мощно вошёл внутрь.

Я дернулась вперёд, пытаясь ускользнуть и объяснить, что он понял мои слова слишком буквально, а я лишь имела в виду сменить позу, а не место применения, но он одной рукой схватил меня за волосы, а второй за бедро, удерживая на месте.

– Это внове для тебя? – поинтересовался он.

– Да, – успела прошептать я, прежде чем он продолжил:

– Тебе понравится.

И он заставил меня пожалеть, что я не попробовала этого раньше.

Продолжая пронзать меня, он ввёл во влагалище один, а затем и второй палец. Не прекращая своих умопомрачительных движений, он наклонился вперёд и до крови укусил меня за плечо, будто повернув внутри меня некий тумблер нарастания экстаза.

– Ещё! Быстрей! Глубже!!! – подстегивала его я, чувствуя приближение скорой разрядки, а он держал меня на грани, показывая, что весь мой сексуальный опыт ничто по сравнению с его.

Мы кончили громко и одновременно. Я лежала, уткнувшись лицом в подушку и с трудом дыша, улыбаясь идиотской, но счастливой улыбкой.

Пусть мои соседи по номеру лопнут от зависти!

Ах да, это же сон, и они ничего не услышали. Жаль.

– Я пойду приму ванну.

Конечно, хотя будь моя воля, я бы вообще запретила ему смывать с себя этот чарующий, пряно-мускусный аромат. Особенно когда он...

Стоп! Во сне любовнику не нужен душ! Сон – это твоя фантазия, воплощённая подсознанием для удовольствия или предупреждения.

Я резко села, стягивая с глаз повязку и стараясь не замечать занывшего плеча.

Взгляд молниеносно пронёсся по комнате, остановившись на ничем не примечательной женской сумке средних размеров. В секретном отделении находилось письмо сенатору О., которое я должна была вручить тому завтра, а точнее уже сегодня утром.

Беглый осмотр помещения ничего подозрительного не выявил.

А может, это действительно был сон, и теперь я проснулась?

Но тут в ванной полилась вода, и реальность жёстко заявила о себе.

Значит, настоящее происходит на самом деле, – ошарашено пришлось признать мне. И всё бы ничего, да только у меня в памяти напрочь отсутствовал момент, откуда и когда он взялся в моей постели.

Я сидела, машинально потирая плечо, вспоминая события прошлого вечера.

Я поздно добралась в город и, позвонив по данному мне в штабе телефону, выяснила, что сенатор О. приедет завтра утром. Не желая бродить по ночному городу, я сняла номер в отеле, привела себя в порядок и мирно заснула.

Определённо я ни с кем не знакомилась и не заводила бесед, поскольку первое правило агента на задании: не привлекать к себе внимания и оставить все свои личные привязанности и предпочтения.

В моём послужном списке за прошедшие пять лет не было ни одного прокола, что и позволило мне стать агентом седьмого уровня (из восьми!), к тому же Советник лично изложил мне суть моего задания и то, какие последствия могут произойти в результате провала операции. И я, Морна О’Калли, клятвенно заверила его, что ничего подобного не случится!

Тогда кто же, чёрт его подери, этот секс-мэн в ванной?!

Плечо вдруг отозвалось острой болью, стоило мне предпринять попытку встать с кровати.

Нахмурившись, я посмотрела на два прокола, покрытые коркой запекшейся крови. Может, пока я была в любовном угаре, он что-то ввёл мне под кожу?

Мозг быстро работал, перебирая и отсортировывая имеющуюся в памяти информацию, а отбивающее бешеный такт сердце вдруг стало уповать на простое стечение обстоятельств.

Но уж слишком всё выглядело подозрительным.

Перед моим внутренним взором побежали первые строки, которые мне довелось прочитать в штабе около года назад.

 

“Допуск V уровня.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Экспериментальный комплекс W, код 504-786/35.421.

 

На Ваш запрос отвечаем, что присланные для научных исследований особи ликутов (пять мужчин и четыре женщины), показали следующие результаты:

 Ликуты. Описание:

Мужчины: рост 180-195 см, брюнеты, черты лица классические, глаза светло-карие, кожа смуглая, развитая мускулатура;

Женщины: рост, 175-180 см, блондинки, глаза зелёные, кожа золотистая, строение стройное.

Примечание: отличительная черта – наличие небольшого дефекта на мизинце правой руки (отсутствует одна фаланга).

– наёмники, моральные принципы отсутствуют.

 

– мужские, как и женские, особи обладают повышенной сексуальностью, что частично обусловлено образующимся в их крови веществом, сродни наркотику, а также способности проникать в мысли человека или иного другого существа, давая им полный контроль над жертвой. Доводя объект до оргазма, они кусают его, через резцы вводя в тело жертвы яд, противоядие от которого пока не удалось обнаружить, поскольку он постоянно меняет структуру на каждом отдельно взятом объекте (смерть наступает через 6-7 минут, в зависимости от выносливости организма);

– устойчивы к нашим химическим препаратам и ядам...

При встрече НЕМЕДЛЕНННО уничтожить.

В контакт не вступать!!!

Довести полученные результаты до высших рангов Совета, а также сотрудников 8-5 уровней”. 

 

Я сглотнула.

Выходит, мне “посчастливилось” встретиться с ликутом?

А самое главное, сколько времени из отпущенного у меня осталось?

Нужно срочно добраться до сумки и уничтожить пакет. Лучше перестраховаться, чем он попадёт не в те руки.

Рванувшись встать, я со стоном повалилась на подушки.

Ты можешь. Ты должна! Ты дала слово!!!

И хоть сомнений у меня не осталось, я вдруг вспомнила нашу беседу с Советником. Отчего-то она показалась мне тогда странной. Ведь сам Советник лично излагал задание агенту, хотя раньше для этого просто требовалось получить сообщение через один из тайных каналов.

– Вы и представить себе не можете, какую услугу нам окажете, мисс О’Калли, – слащаво улыбнулся Советник, потягивая дорогое иницианское[1] вино.

А что, если это просто подстава? И её использовали как отвлекающий манёвр? Ну и что из того, что она агент седьмого уровня? Когда ставки высоки, жертвуют и не такими фигурами.

Вспомни кто ты! Ты агент и должна выполнить своё задание! Тебя этому учили. И ты всегда была готова отдать жизнь за интересы Совета Девяти, которые вершат благо для граждан Объединённых Галактик.

Всхлипнув от боли и обиды, я предприняла очередную попытку взять под контроль свои конечности. Сжав зубы и моргая от слепивших слёз, я неуклюже сползла с кровати.

Красивый брюнет, появившийся в комнате спустя пару минут, равнодушно окинул взглядом нелепо лежащее тело женщины, правая рука которой замерла в паре сантиметрах от сумки.

Какие же они смешные, эти агенты! Даже умирая стараются исполнить до конца свой долг, вместо того чтобы просто спокойно встретить свой конец.

Мужчина подошёл ближе, взял сумку с пола и расстегнул молнию. Что ж, их осведомитель оказался надежным, и ничего не значащее письмо было сожжено в хрустальной пепельнице. Его место занял двойник, содержащий ту информацию, которая была необходима нанимателю ликута.

Люди пытались исследовать его расу и всё равно оказались слабыми, перед простой, незыблемой аксиомой превосходства в сражении – неожиданностью.

Ликут засунул руки в карманы джинсов, оставив снаружи лишь повреждённый мизинец правой руки, подошёл к окну и стал терпеливо ждать лже-агента, которая и доставит Сенатору О. новое послание.

Когда идёт игра по-крупному, глупо проливать слёзы, над каждой невинной жертвой.

 Ваша Т.

 

Продолжение см. в выпуске № 7

 


[1] Иницианское вино – очень дорогой сорт вина, изготовляющийся в звёздной системе Капа.



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 10 в т.ч. с оценками: 8 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


КикиКики [31.05.2010 01:39]:
Жутко... Но как красиво! (5)

Леди ЭлвиЛеди Элви [31.05.2010 16:17]:
А можно про этих славных ребят еще парочку рассказиков? ))) (5)

TsvetochekTsvetochek [31.05.2010 18:48]:
А почему бы и нет?!)))

ОксаночкаОксаночка [31.05.2010 19:51]:
Я теперь буду с подозрением относиться к людям без одной фаланги на правой или левой руке? Я запуталась))) (5)

Miss AmyMiss Amy [01.06.2010 13:33]:
Красиво!!! (5)

Arabeska 2.0Arabeska 2.0 [01.06.2010 13:36]:
Да-да, я тоже не отказалась бы от продолжения!)) (5)

TsvetochekTsvetochek [01.06.2010 18:06]:
Окси спасибо за замечание)))

РустаРуста [03.06.2010 13:38]:
Ох, я смотрю, тут Систер глаз на ликутов положила))) Ну неудивительно, я вам скажу)) Как таких-то не захотеть: "с длинными, перекатывающимися стальными мускулами под атласной кожей рук" и "толстыми, тяжёлыми, маняще горячими членами"?! Ох, Флер, ты что с нами делаешь, мучительница? Подсадишь на этих самых ликутов, как мы потом в глаза мужьям смотреть будем? И не только в глаза... В общем, пиши про них дальше. Точнее, про них в деле. Ну ты меня понимаешь, да?))))) (5)

ЖизельЖизель [10.06.2010 18:34]:
Да жутковато, но так эротично (5)

Annabel [13.02.2011 11:43]:
Очень красиво. Безумно понравилась постельная сцена!!! (5)

Список статей в рубрике:
29.04.11 11:14  Поезд до Эдинбурга
24.12.10 18:02  Patria о muerte *   Комментариев: 8
24.12.10 17:48  Навстречу будущему со сломанными тормозами *   Комментариев: 9
24.08.10 16:55  Случайная закономерность*   Комментариев: 16
26.05.10 10:20  Дирижабль   Комментариев: 6
27.08.09 17:44  Когда сбываются мечты   Комментариев: 4
08.08.14 12:16  Феи Гант-Дорвенского леса - 2
18.09.13 11:16  О чем плачут валькирии   Комментариев: 8
23.12.16 22:08  Живая ставка
24.12.09 21:03  Наследник. Знакомство *   Комментариев: 6
21.12.09 10:50  Вечность   Комментариев: 10
04.12.09 10:09  Проклятый дар. Часть третья*   Комментариев: 4
05.03.16 09:59  Приключения в бункере   Комментариев: 4
13.01.16 21:47  Феи Гант-Дорвенского леса - 5
11.01.16 20:43  Девушка по имени Любовь   Комментариев: 3
12.10.15 21:50  Феи Гант-Дорвенского леса – 4
25.11.14 20:59  Феи Гант-Дорвенского леса – 3
08.03.14 01:27  Охота   Комментариев: 9
18.02.14 21:29  Феи Гант-Дорвенского леса   Комментариев: 10
18.09.13 11:16  ДЮРНШТАЙНСКИЙ МИРАКЛЬ
14.12.12 10:44  Новогодняя фантазия   Комментариев: 5
15.08.12 13:32  Поединок
15.08.12 13:31  Тирау   Комментариев: 5
15.08.12 13:28  Сказка про Марью-затворницу
08.08.12 21:40  Кастинг в книгу   Комментариев: 5
28.02.12 00:22  Человек, увидевший ангела
26.02.12 01:38  Я так люблю тебя   Комментариев: 4
24.02.12 14:14  Сказка о заколдованном царевиче
07.11.11 12:06  Когда настало время уходить*   Комментариев: 4
08.04.11 12:42  Хочу! – А удержишь ли?   Комментариев: 4
24.08.10 16:51  Проклятый дар. Часть 6*   Комментариев: 5
28.05.10 10:14  Женское любопытство.
26.05.10 10:19  Новые приключения неуловимых, или Вспомнить все
19.05.10 12:27  Проклятый дар. Часть 4 и 5*   Комментариев: 5
06.05.10 17:02  Сладкая смерть   Комментариев: 10
28.02.10 15:45  Хроники пикирующего дракона, или Операция «Спасти ангела»
22.02.10 10:08  Тонкие нити судьбы …   Комментариев: 8
26.10.09 18:50  Наследник. Встреча   Комментариев: 5
26.10.09 10:26  Сон наяву   Комментариев: 5
07.09.09 12:15  Проклятый дар. Часть вторая*   Комментариев: 5
11.08.09 10:51  Проклятый дар   Комментариев: 6
13.07.09 19:37  История скиталицы   Комментариев: 5
Добавить статью | Хроники Темного Двора | Форум | Клуб | Журналы | Дамский Клуб LADY
Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение