Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
22.05.17 07:09 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Каролина Торнтон
Каролина Торнтон
Всем доброго утра))
Маркус Уэстморленд писал(а):
Воскресный чай с домашним тортом для всех желающих.

А тортика не осталось?)
Реджина Таунсенд писал(а):
самый завалящийся замок у вас есть

Его замок, видимо, из песка))) на пляже то.
Реджина Таунсенд писал(а):
"А кто ты по утрам?"

Я не помню у нас такого. Но мне подходят несколько категорий) Иногда бываю даже утренним человеком) Как хорошо, что до сих пор жива. В основном обычная ))

Кейт, какая ты молодец! Наконец-то кто-то навестил Маркуса) Маркус, Вы потом скажите, как Вам книжки)) А Леа мне всё больше не нравится. Кейт, я верю, что вы выпутаетесь))

Песни мне понравились)

Удачного начала недели всем))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.17 09:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Николь Д`Велла Салль
Николь Д`Велла Салль
Всем бодрого Утречка.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.17 20:04 Шаг в будущее
Софи де Реан
Софи де Реан


Моя новая знакомая – Кендалл оказалась просто замечательной. Она работала доктором в Лондоне и тоже спонтанно решилась на такой кратковременный отпуск в Греции. У нас оказалась куча общих интересов, а вдобавок вскоре выяснилось, что и забронировали номера мы в одной гостинице – да, мир тесен, как карамельный шарик чупа-чупс.

Мы обе любили активный отдых, предпочитали сочетать праздное лежание на пляже с осмотром достопримечательностей, чтобы набраться как можно больше новых ярких впечатлений. А во время перелета совместно изучали путеводители по Санторини, прокладывая маршруты и обсуждая, что хотим посмотреть в первую очередь.
Кендалл рассказала, что с детства любила читать мифы Древней Греции, поэтому и решилась отправиться именно в эту страну, а я призналась, что еще будучи студенткой Кембриджа вызвалась быть волонтером на раскопках где-то вблизи Афин. Вроде бы, это должно было помочь диплому. На самом же деле все обстояло несколько иначе. Днем я полировала собой камни и песок, откапывая какие-то черепки под палящим солнцем, а ночами напролет танцевала в ночных клубах. Это было сразу перед болезнью отца, после чего жизнь круто поменялась. Во всяком случае, о Греции у меня остались самые радужные воспоминания, которые я не прочь освежить.
Как бы там ни было, на Санторини мы обе летели впервые. Правда из-за смены рейса, на прекрасный остров, который согласно одной из легенд является частью затонувшей Атлантиды, мы добрались уже вечером. Санторини на первый взгляд – настоящая скала, облепленная множеством белых домов, словно пчелиный улей и куда ни глянь – бескрайнее море.
Доехав до гостиницы, мы с Кендалл распрощались до утра, договорившись, что встретимся за завтраком, а после отправимся на экскурсию. После долгого перелета у меня было только одно желание – завалиться спать. Номер оказался очень симпатичным. Две просторные комнаты – гостиная и спальня, а также широкий балкон с видом на море. Правда, на кровати кто-то выложил сердечко из лепестков роз. Странно, я ведь заказывала одноместный. Интересно, у Кендалл также? Надо будет обязательно спросить.
Утром я обнаружила, что комната буквально залита солнцем. Ласковый свет отражался от белых стен – никакого дождя и лондонской сырости. С наслаждением принимаю душ и в одном полотенце расхаживаю по номеру. В словах Ванессы наверняка была доля правды – она утверждала, что у меня недостаток витамина D, поэтому спешу при любой возможности восстановить нужный баланс.
Включаю на телефоне музыку пободрее, пританцовываю и распахиваю настежь двери балкона. Внизу море, далеко-далеко небольшие рыбацкие лодочки…красота. Идиллия. Рай. Блаженство. Хочу ощутить солнце всем телом. Раскрываю полотенце. Кто меня увидит – только море. Однако, я не учла что дома на Санторини располагаются к друг другу на достаточно маленьком расстоянии. Так что да, на балконе соседнего здания мне улыбался и махал какой-то черноволосый молодой грек и сказал:
- Калимэ́ра - пока я с визгом куталась обратно в полотенце и позорно скрывалась в номере.
Быстро одеваюсь и спускаюсь вниз. Кендалл уже ждет меня за столиком на открытой веранде гостиницы. Заказываем греческий салат (ибо где же его есть, если не в Греции!) и мидии. Оливер еще настойчиво просил, чтобы я попробовала и оценила мусаку - национальное блюдо, запеканку из баклажанов, картофеля и или томатов, мясного фарша и соуса бешамель. На отдыхе, разумеется, ни в чем себе отказывать нельзя – но тарелки, которые принесли нам с Кендалл, были просто огромными!
Пытаясь съесть хоть половину, мы с ней болтали о всяких пустяках, когда вдруг официанты задорно принялись танцевать сиртаки.

Вот это номер! Определенно, стоит взять его на вооружение в «Книгах и кексах».
Когда с завтраком было покончено (мы все-таки не смогли все съесть, как бы ни старались) пришло время экскурсии. Нас ждал античный город Фира и его живописные руины. Автобус отправлялся прямо от гостиницы. Занимаем свои сидения, и слушаем приветствие от англоязычного гида:
- Калимэ́ра – бодро и с заметным акцентом крикнул он в маленький микрофон – Это значит «доброе утро» по-гречески. Меня зовут Костас и я ваш – экскурсовод. Готовы к приключениям и погружению в историю?
Все дружно зааплодировали. Все, кроме меня. Потому как этот Костас был тем самым мужчиной, перед которым я сегодня так опрометчиво предстала, в чем мать родила.



Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.17 23:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Кендалл Мейтленд
Кендалл Мейтленд
Всем доброй ночи.

Софи, мне очень нравится твой пост. Я так живо, все представляю, спасибо за это. Постараюсь долго не тянуть с ответом. И мне, кажется, у нас выдастся замечательный отдых.)
И песенка, от которой трудно усидеть на месте, по крайней мере мне)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение