ЛитератураКиноКрасотаГалереяБлогиЖурналыБеседкиFAQПоиск Дамский клуб LADY 
Что даёт регистрация на форуме?   Регистрация   Вход   

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
21.02.17 23:39 Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона
Диран Бог Смерти
Диран Бог Смерти
Кимран аль Хайад. Айранит, 245 лет



- Я хочу, чтобы ты ушёл.
- Я не могу.
- Потому что не хочешь?
- Потому что не могу.
- В прошлый раз прекрасно смог!


Она не понимает, о чем говорит. Я плохо пониманию ее саму. Она кажется расстроенной, она злиться. На меня? За то, что ушел? Мне странно об этом думать. Никогда не сталкивался с подобной женской реакцией. Тем более не знал, что с этим делать. Но все куда проще, ведь это не должно меня волновать. Эстель гостья Князя. Или просто – его. Я всего лишь ее тень. Часто отвожу глаза в сторону, потому что так невыносимо на нее смотреть, видеть перед собой и не иметь возможности хотя бы коснуться. Так сильно хочу этого, что сводит ладони, ведь я уже знаю, какова на ощупь ее белая кожа. Каждый вдох дается с трудом, когда всякий раз вдыхаю ее запах. Я задыхаюсь ею. Моя сила воли еще никогда не испытывала подобного натиска. Хочется попроситься обратно на цепь. Я чувствую слабость внутри себя, которую не знал раньше. Я чувствую силу, которая способна двигать горы, и которая находится в руках этой хрупкой девушки. Это так странно, быть смелым воином и ощущать дрожь в коленках перед женским образом. И здесь я предпочел бы находиться в комнате с ордой врагов, чем с Эстель. С ними хотя бы я могу себе позволить все. Но здесь только она, самая ароматная и соблазнительная.
Эстель писал(а):
- Знаешь, я сейчас чувствую себя чужой игрушкой, - вполголоса говорю, не глядя на Кимрана и медленно направляясь к нему. - И самое горькое заключается в том, что ты подарил эту игрушку другому. Если так хотел этого... хотел видеть меня рядом с другим, почему сам не пришёл за мной сегодня?

Я не понимаю, о чем она говорит. Она обвиняет меня в том, что не в моих возможностях. Я сам игрушка в чужих руках, и уже давно не знаю ничего, кроме такой жизни. Теперь стою напротив Эстель, глядя в ее бездонные глаза, давясь слюной и ее запахом, испытывая жажду и голод, украдкой сжимая лезвие своего клинка в поисках боли и толики облегчения, и отгоняя прочь сладкие и такие жгучие мысли: «она думала обо мне».
Эстель писал(а):
- Помоги снять.

Она поворачивается ко мне, сбрасывая платье с плеча. Неосознанно делаю шаг назад с ощущением угрозы. Для меня это слишком. Очередное испытание, когда так сложно держать себя в руках. Облизываю пересохшие губы. Все еще не верю, что Эстель здесь, в Шезгарте. Но она чересчур реальна. Я стою так близко, что чувствую ее тепло. Нестерпимо хочется наклониться и коснуться ртом кожи ее обнаженного плеча, шеи. Обманчиво начинает щипать губы, будто я уже это сделал, где-то в своих фантазиях. Мое состояние злит, где-то пока еще глубоко внутри. Не хочу поддаваться искушению, не могу себе это позволить, но руки сами тянутся к шнуровке ее платья. А пальцы, словно не мои, и не только в ситуации дело. Хочется быть аккуратным с Эстель, только я не умею этого. Сам себе кажусь неуклюжим. Одной рукой сложнее управляться с тонкой веревкой, когда вторая кровоточит от пореза клинка. Боюсь испачкать, и уже не в первый раз.
- Почему так долго? – спрашивает она меня, торопит.
Хочу ответить, только не хватает воздуха. Во рту совсем пересохло. Когда же в очередной раз дергаю за веревку, то замечаю на ней узел – с этим мне точно не справиться даже двумя руками.
- В чем дело? Это так сложно? – спрашивает Эстель, нервничает. – И почему молчишь? Язык проглотил или ты со мной не разговариваешь?
Это все становится крайне невыносимым. Вытащив клинок из ножен, я разрезаю им веревки, и платье спадает к ее ногам. Я правда думал, что с этой секунды станет легче? Значит, вру сам себе. Теперь на ней слишком мало одежды, почти ничего, когда в моих штанах и без этого давно тесно. Только сейчас начинаю осознавать всю жестокость Князя, не тогда, когда сажал на цепь или бил кнутом, а сейчас. Эта мука начинается изнутри, она жжет, задевая каждый нерв. Ведь я хорошо помню, до мелочей, какого это, вбиваться внутрь идеального женского тела, и как же сладко находиться внутри Эстель. Теперь эти воспоминания грозят выжрать меня изнутри. Ей бы скорее одеться, пока я не угробил нас обоих. Но она стоит неподвижно, едва дыша, и будто чего-то ждет. Приходится откашливаться, чтобы сказать два простых слова:
- Что-то еще?


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 




Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню
Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение