Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

 
РЫЦАРИ ПЕРА    КОМПАС ЗАБЫТОГО МИРА АКЦИИ 

0_26fd0a_b56c022c_orig.gif0_26fd06_cb075991_orig.gif

0_26fd0e_5ed74115_orig.gifСамый распутный семьянин

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА

ОТ ЛОРДА СЕВЕРА: 

ТЫКНИ НА МЕНЯ

ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ

 

 

 

Новости Забытого Мира (Февраль - март)

ВАЖНОЕ ОТ  ВЕДИ: выложил новое важное объявление. 

В СТОЛИЦЕ МИРА: правитель Дарий поставил шах Магистру Мелосу - чем ответит старик на грани деменции|На кухне Око - (она же фрейлина королевы, она же фаворитка молодого и выносливого Правителя) заморозила Лорда Севера. Тот дергает лапкой и очень хочет домой. || Сестрички Морца все еще ждут  Рыжего и самого красивого и медлительного  из братьев Эйвиос.  Выйдет ли из угла потомок великого рода? Отзовется ли или получит дрын? Сестрички обещают не обесчестить его если он напишет пост в ближайшее время. ||  Третья партия забытого мира ЗАПРЕТНЫЕ ПЛОДЫ : Участники Элиана Морца и Базиль Гносис

ТАЙНЫЕ СЛУХИ: ЛОРД СЕВЕРА ПОДСЕЛ НА ЛЕПСА| ЛЕДИ ПОНИРОС БЕРЕТ ТАЙНЫЕ УРОКИ АКВАРЕЛИ | ОКО КУПИЛА КРАСНУЮ ПОМАДУ И БЕРЕТ ЧАСТНЫЕ УРОКИ ПО БОКСУ| ЛЕДИ СЕВЕРА НЕ УМЕЕТ ВЫШИВАТЬ| ОРВИК УМЕЕТ ПЕЧЬ ТОРТЫ| ЛЕДИ МОРЦА ЛЮБИТ ФРУКТОВО-ЦВЕТОЧНЫЕ ПАРФЮМЫ| БАЛАБОЛ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ КУКОЛ| МАГА МОЖНО ПОДКУПИТЬ ЗА КУСОК ДЕКТЯРНОГО МЫЛА (есть сведения что он его ест!)|  

 

НА ОСТРОВЕ ГРЕХ:  Что случилось с Магом? Он наконец встретится с Маргаритой напугал девочку , куда при этом смотрит Эззелин? На острове разыскивают его за вознаграждение и приманивают бузиной едой |

| Гектор Стальной получил приятное предложение увезти в тундру  на Стену Айрин Лейн. Что случиться с нежной девой по пути  выдержит ли ее хрупкое сердце накала страстей? Удержится ли от порока  Гектор?|| Коля написал ПОСТ! УРА! ||  Супруги Понирос после схватки со свекровью. Кто выжил? 

 Интриги. Слухи. Расследования!

 

 

 

КОНСТАНЦИЯ НЕПОРОЧНАЯ

ТЯНЕТ РУЧКИ К НОВОМУ КУКЛОВОДУ

22y.o. | Августейшая Королева Аэрас | Вдова Эдварда | Канон | сложность ***

ТОРЕН ОХОТНИК

32y.o. | Стенной | Сложность *****

ВОРОН

30y.o. | Ворон - следователь по делам порченных | Сложность *****

ФРЕНСИС О`КОНЕЛ

36y.o. | Механик- изобретатель. Технический специалист по оснащению| Не женат |Обеспечен:)  | Сложность ****

0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngСВОД ЗАКОНОВ  0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngПАРТИЯ  0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngСЮЖЕТ МИРА 0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИРА 0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngВНЕШНОСТИ  0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
28.03.17 11:59 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Северные земли.

Я стою на каменных лестницах дома возвышаюсь над ожидающей толпой заполнившей весь двор, вглядываясь в даль, за невидимую черту белого горизонта за которым пока скрывалось мое новое будущее. То которое я не выбирала и не хотела и которое мне нужно принять с достоинством и смелостью. Или на все пойти, чтобы его изменить...
Гонец с пристани прибыл несколько часов назад, вызвав своим появлением и новостью о прибытие кораблей бурную активность во дворе и доме. Все вокруг наполнилось суетой и возбужденным ожиданием. В предвкушении встречи с новым Лордом, поглядывали и на меня, кто заискивающе, кто даже смел проявлять жалость.
Прошел лишь день после моего возвращения в стены замка. Я надеялась на то, что прибытие корабля из столицы будет быстрым, но одновременно и не была готова так скоро становится центром сцены приветствия когда все лица будут прикованы лишь к нам, хотя понимала - это неизбежно. На Север вернулся новый хозяин, их хозяин и господин. Мой господин...
А я все не могла поверить в происходящее и лишь когда увидела вдали всадников остро осознала - это на самом деле происходит. Вот сейчас в эти ворота въедет он, утвердит свою власть и в своих руках будет держать мою жизнь и жизнь Логана.
Толпа оживилась и кажется народу стало в миг еще больше, если такое возможно, кто-то приказал расступиться, чтобы отряду было место для въезда. А я все смотрела и смотрела как они все приближаются, пытаясь понять ту бурю чувств которая рождалась у меня в груди и пытаясь отмахнуться от необходимости назвать эти чувства. А всадники неотвратимо приближались.
И теперь уже так близко, что я смогла увидеть его... едущего впереди отряда и почувствовала как желчь подступает к горлу, но в следующий миг мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди и я с трудом заставила себе остаться на месте. Впереди на коне у него...сидел Логан... их дыхания сливаясь в общее облако которое теряя тепло уходило вверх.
Вкус металла во рту заставил меня перестать впиваться в губу... заглушая крик, сдерживая порыв подойти к нему немедленно и забрать сына как можно дальше, спрятать, заслонить собой.
Мой мальчик... в окружении зверей, опять... во власти зверя.
Дыхание на миг прервалось, а память участливо всколыхнула воспоминания.
Тогда сын стоял тут у входа в замок, а я сама в окружении гильдии въезжала в ворота, с руками по локоть в крови.
Не забуду никогда его глаза в это мгновенье.
Но в тоже время мысли о сыне предавали мне силы - не давали мне забывать ради чего я живу и должна жить.
Превозмогая желание при людно вцепиться ему в горло, лишь тонко улыбаюсь сходя вниз со ступеней ощущая с каким трудом дается каждый шаг, ноги ели поднимаются, а камни ожерелья на моих плечах словно превратились в булыжники отражая в своих гранях все мои страх и злость, становятся неподъемными, словно впечатываются в кожу и заставляют оставаться на месте.
Двор переполнен войнами каждый из которых сурово и внимательно рассматривал нового лорда. Думал ли ты, Лорд Севера, что окажешься тут опять когда-то? Хотел ли быстрее оказаться рядом с этими людьми, среди которых были и те кто присягнул когда то мне на верность. Но что это значил сейчас когда новый Лорд, кровь от крови Ага, стоит перед ними?
Сына спустили с коня и я уже рядом, осматриваю лицо, проводя руками по волосам, заставляя себя улыбнуться ему ободряюще.
-Сынок, здравствуй, все хорошо сейчас, я с тобой. - Сжимаю в ладонях холодные пальцы, когда слышу голос заставляющий нехотя оторвать взгляд от сына, а сердце мое замереть и не биться.

-Я Эган Элефтари.... приветствую дом мой... да будет чиста земля Севера. Да будет чиста кровь Севера. Да не затупится меч мой.

Дань традиции, приветствие всех Лордов. И я сейчас смотрю на одного из них. Эгана Безымянного.
Никогда подумать не могла, что следующим лордом Севера станет кто-то кроме моего сына.
Мне кажется или он изменился. Неуловимо. Сейчас в морозном воздухе, стоя на землях Севера в нем словно появилась какая-то новая сила, которой раньше не было. Она пугала. А может я сама выдумала ее и ничего и нет?
Тяжелая рука ложится на плечо сына, заставляя меня напрячься.
- Повтори.
И мальчик все послушно повторяет, чем ввергает меня в ужас. Дикий, леденящий кожу страх. То чего я так боялась всю жизнь и от чего пыталась уберечь сына происходить на моих глазах - он становится покорным чужой воле, его воле. Без страха и сомнения повторяя слово в слово только что произнесенные им слова.
Касаюсь взглядом его глаз. В них сейчас больше льда, больше прищура. Расчета.
Не верю сама себе, когда делаю это, опустившись перед ним на колени как и полагает Леди Севера встречать своего хозяина произношу едва касаясь его руки губами едва не отпрчнув увидев знакомый перстень:
- Добро пожаловать домой, мой господин.
Перед всей толпой показывая, кого считаю хозяином и чьей воле подчиняюсь.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 13:00 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Север.

На морозе кровь пахнет густотой. Где-то под ноги, на белый снег падают ягодами красные капли.
На Севере чтут традиции, за них держаться как за рукоять меча. Оберегают от посягательств.
Закон тишины, которую можно черпать ложкой. И чувствовать любое сказанное слово физически:
- Кровь от крови моей. - Говорю и пачкаю пальцы в густую из поданной чащи.
Лицо Леди Севера окропляют капли. Те брызгами украшают ее белую кожу. Попадают на скулы, глаза, лоб и губы.
Мое лицо украшено в тот же узор.
Признал.
По законам Севера признал её как часть от плоти своей. Как часть от крови своей.
"От крови не убежать" - знают в этих местах, те кто чтут законы. Я живое доказательство этого.
И ты от меня не убежишь - хочется сказать мне. Прошептать над ухом той кто как статуя замерла подле меня.
Она назвала меня Господином. Я ее Госпожой. Традиции соблюдены.
Я касаюсь чаши с кровью еще раз.
- Кровь от крови моей, - говорю, рисуя отметины на детском лице брата. И все видят. Все слышат.
Признал.
Брат мой младший. В жилах которого как и в моих течет след Ага Бессердечного. И я не знаю еще буду ли я его любить или ненавидеть.
Как ненавидел мой отец своего брата. И как тот в свою очередь ненавидел его.
Брат улыбается. Капли веснушками кажутся на его лице. И я почему-то улыбаюсь ему в ответ. Похлопываю по плечу в неясном для себя одобрении. Желая то ли подбодрить, то ли понять сам себя и свое отношение к этому ребенку.
Улыбка остается на моих губах, когда смотрю на Леди Севера. И вижу как та отслеживает каждое мое касание к ее ребенку. Как отслеживала бы если бы возле него стояло животное.
Где-то к горлу подбираются тиски. Так смотрела на нас с отцом моя мать. С тоской и страхом.
Я отпускаю плечо ребенка...Логан по-детски, чуть в прискок срывается с места и как любой ребенок, не обремененный обязанностями, первый срывает печать с официальной тишины:
- Мне обещали меч со стены! - заявляет он, подбегая к Леди - Я назову его "Пьющий кровь".
Толпа наблюдающих и сопровождающих выдыхает. Кто-то смеется в ответ на непосредственность ребенка, кто-то начинает шептаться друг с другом.
И в этом эхе я делаю первый шаг. Под это эхо не слышно уже ни как хрустит снег под ногами ни моей фразы сказанной только Леди Севера.
- Я знаю что ты сделала. - Шепчу я. Касаюсь взглядом еще раз ее лица в каплях крови. Запоминаю. И прохожу дальше. Ступая на порог дома из которого бежал.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 13:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Северные земли.
Я не верю. Не хочу принимать, не хочу видеть и слышать, не хочу быть рядом сейчас и понимать, что происходит - не хочу чувствовать.
Что ты делаешь?
Мне так хотелось отпрянуть, закричать, сойти с места подле него под взглядами всех присутствующих придавливающих меня сейчас не давая сдвинуться с места...
Ты знаешь, что делаешь - клеймишь меня без метала и огня, ставишь на место не силой, а буквой закона. И от этого злость поднимается все выше, оседая горечью в горле, скручивая пальцы в кулаки.
Идешь дальше чем пошла я, вместо показной покорности - кровный знак. С трудом поднимаю взгляд на лицо нового Лорда.
И все во мне сопротивлялось прикосновению, тому значению которое принимало это действо, но замерзшие пальцы покорно окунулись в теплую кровь, чтобы оставить на его лице метки, которые стекали сейчас по лицу бледнеющими каплями. Я не в силах была выносить его взгляд так близко, и закрыв на миг глаза, словно наяву ощутила оковы на своих запястьях. Узы, связывающие меня прочной тонкой нитью, они обвивали многократно запястья, стягивали грудь, талию и шею мешая, раздражая кожу до зуда. Желание стереть кровь со своего лица, оборвать все нити как когда-то ту, которой связал меня Бессердечный становилось все нестерпимее. Но я стояла недвижимо, скованная страхом, что не смогу сдержать свои истинные эмоции - взорвусь и слишком дорога будет цена за то, чтобы показать истинное лицо. Я должна, я умею это так хорошо - прятать свои эмоции глубоко, запирать и закрывать от чужих глаз. И ему не позволю увидеть лишнего, хотя бы не сейчас.
Я молча наблюдала как он пятнает моего сына следами крови и мне хотелось кричать Богам, чтобы они дали мне сил справится с происходящим. Для меня так много значило то, что он делает сейчас - выказывает при всем народе принадлежность Логана к своему роду, и я поняла лишь когда это случилось.
Знал ли он, что Аг никогда не делал такой чести своему младшему сыну? Знал ли, что отец не видел его никогда и отослал с глаз долой отняв от моей груди еще новорожденного младенца? С все возрастающей злостью понимаю - то неясное чувство от которого глаза вдруг защипало - благодарность. Не хочу чтобы он знал, что мой сын не был признан собственным отцом.
Сын подбегает и что-то говорит мне, я не понимаю, слишком погружена в свои мысли и то чтобы удержать на привязи все чувства и эмоции. Лишь слабо улыбаюсь, но глаза подмечают все, и каждый раз когда Логан смотрит на него снизу вверх и лицо сына озаряется радостью, мое сердце сжимается от тоски. Зачем ему подле себя преданный и готовый как на божество на него смотреть ребенок - мой сын? Они братья одной крови.
Вдруг, шаг - и он очень близко, эта близость почти заставляет отпрянуть.
- Я знаю что ты сделала.
Его слова как удар в грудь лишают меня воздуха, почти отнимая последнюю спасательную нить за которую я отчаянно цеплялась.
Пока внутри начинает нарастать паника и отчаяние он не сбавляя шага уходит, оставляя меня в оцепенении и непонимании, поглощенную страхом. Мне кажется, что тело больше мне не принадлежит, я словно наблюдаю за всем со стороны когда понимаю, что уже вошла в замок, а когда опускаю глаза на свои пальцы с удивлением замечаю, что с них капает кровь.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 14:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Моя Леди, Вы понимаете, что теперь бежать поздно?
И я бесчестный человек. Я не дам вам фору.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 14:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Мой лорд, я и не собираюсь убегать) Слишком долго ждала.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 14:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
Слишком долго ждала.

Я взял вас измором?)
Представим что это был мой план?) Коварный и расчетливый.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Рискованный план)
Отнюдь, милорд, моя радость от вашего прибытия не может быть реальна в игровой действительность)
Пока что я рада, что вы меня не придушили)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 15:31 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Я не отрываясь следила за действиями господина Гносиса стараясь чтобы натянутая улыбка не сползла в самый неподходящий момент.
Разлив ром по рюмкам он протянул одну мне.
Базиль Гносис писал(а):
- Тост - это отлично, - поддержал я предложение, откупорив бутыль и наполнив тару. Потом на всякий случай откашлялся (мало ли, голос подведет), и произнес. - Будем пить за вас, дорогая дама?

Поднявшись с места я сделала шаг навстречу к господину Гносиасу, подняв изящным жестом рюмку.
- Я прошу вас не отказать мне в просьбе. Выпить со мной на брудершафт. За наше с вами приятное знакомство, господин!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 15:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
Пока что я рада, что вы меня не придушили)

Леди...как можно вот так с порога и душить? У меня на вас другие планы)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 16:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Эган Безымянный писал(а):
Леди...как можно вот так с порога и душить? У меня на вас другие планы)

То есть, не с порога?) Это меня радует)
И что за планы? Могу я узнать?)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 17:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
И что за планы? Могу я узнать?)

А как же интрига?) * прячет чертежи и записи о планах захвата Леди Лесандры*
Хотя, как вы понимаете, внезапность не мой конек) Но зато я очень настойчивый. Буду плавать вокруг вас аки акуль и расставлять сети своего гипнотического очарования и шарма. )))))))))))))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Эган Безымянный писал(а):
А как же интрига?) * прячет чертежи и записи о планах захвата Леди Лесандры*

может тонкий намек?)
Эган Безымянный писал(а):
Но зато я очень настойчивый. Буду плавать вокруг вас аки акуль

Ммм, как интригующе) жду в нетерпении когда вы будите осуществлять свои планы, какими бы они не были)
Эган Безымянный писал(а):
любуется как Леди Севера Скалит зубки

Мой лорд, но до вашего оскала мне еще далеко)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 20:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
Мой лорд, но до вашего оскала мне еще далеко)

Не забывайте еще про брофку!) Так умею делать только я * раздухорился*

Лесандра Элефтари писал(а):
может тонкий намек?)

Какие намеки мадам. Три года! У меня уже толстые доводы!

Лесандра Элефтари писал(а):
Ммм, как интригующе) жду в нетерпении когда вы будите осуществлять свои планы, какими бы они не были)

Боги, я знал * глаза к небу* она еще и драконит я знал что это будет сложно.
Леди, вы хоть понимаете что делает с моими толстыми доводами ваше "Ммм"?
Отлуплю


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 21:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Эган Безымянный писал(а):
Не забывайте еще про брофку!) Так умею делать только я * раздухорился*

Как можно забыть об этом) Даже трех лет не хватит для этого)
Эган Безымянный писал(а):
Какие намеки мадам. Три года! У меня уже толстые доводы!

Ооо) ну показывать доводы я вас не буду просить) с этим только лично)
Эган Безымянный писал(а):
Леди, вы хоть понимаете что делает с моими толстыми доводами ваше "Ммм"?

Ммм... *притворно задумчиво*нет) не понимаю)
Не грозите мне доводами, Милорд, пишите пост)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.17 22:41 Шахматные партии Забытого Мира
Базиль Гносис
Базиль Гносис
Где-то во дворце Правителя. Покои господина Гносиса.

Элиана Морца писал(а):
- Я прошу вас не отказать мне в просьбе. Выпить со мной на брудершафт. За наше с вами приятное знакомство, господин!

И вот где мои молодые годы, когда они так нужны? Дыхнув в сторону (уж я то помню, как коварен забористый ром острова Отверженных), я хлопнул рюмашку и занюхнул рукавом. В глотке выспыхнуло огнем, а язык на пару секунд онемел, шарахнув по ощущениям сладко-горьким вкусом.
- Ох, хорош! - вырвалось у меня. Да и кто посмел бы сказать, что нет? - А теперь, пейте, мадам, и я жду вашего поцелуя.
Ну а что. Как я могу отказать хорошенькой женщине, когда та так просит?


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение