Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

 

Мы делали делали и наконец-то сделали! Шестой выпуск журнала СДС - посвященный героям и жителям Забытого мира! Наши истории:  

Волки не спятЛисья правилаОсобенныйВ доме четы ПониросБезмолвный разрушитель, Раскинувшейся сетьюУрокЯ ВижуНочь времени СветаГид по миру

Спасибо всем кто принял участие в создании выпуска! 

РЫЦАРИ ПЕРА    КОМПАС ЗАБЫТОГО МИРА МОЗАИКА МИРА

0_26fd0a_b56c022c_orig.gifСамый распутный семьянин0_26fd06_cb075991_orig.gif0_26fd08_f62552f6_orig.gif

0_26fd0c_7be11552_orig.gif0_26fd0d_2d310295_orig.gif0_26fd0e_5ed74115_orig.gif0_26fd0f_3f23f31c_orig.gif

 

Новости Забытого Мира:

В Столица Мира правитель Дарий играет в шахматы с Магистром Мелосом - кто кого? Старик на грани деменции или молодой и выносливый Правитель? Делаем ставки! | В садах дворца Око - (она же фрейлина королевы, она же фаворитка молодого и выносливого Правителя) заморозила Лорда Севера. Кто кого - Ледяная Ведьма или Лорд в теплых рейтузах? || Сестрички Морца загнали в угол Рыжего и самого красивого из братьев Эйвиос. Выйдет ли из угла потомок великого рода? Будет ли он защищать свою честь до конца или сдастся без боя? 

На острове Греха: схватка не на жизнь, а на смерть... Кто рискнул здоровьем и стал свекровью Дочери Санвы? Где найдет убежище Орвик Беспутный? Куда ходит Варрава по ночам и что ему за это будет? Пять правил от Домиинары-эр-Риах "как стать другом для свекрови" || Кому строит глазки Маргарита Сенза Вольто сейчас? Кузнецу - Стенному? Сонному Магу? Механику - Балаболу? И что ей за это будет от ее брата Эззелина Сенза Вольто? Можно ли ставить в угол непослушных Безликих? Читаем и узнаем!

На Острове Амир: Погонщица Драконов вернулась домой. Как ее встречает родное место? Что ждет впереди? Интриги. Слухи. Расследования!

 

 

 

804e6e8b2c449ea5112879361f2c4413.gif

0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngСВОД ЗАКОНОВ  0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngПАРТИЯ  0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngСЮЖЕТ МИРА 0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИРА 0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngВНЕШНОСТИ  0_1f15e9_eddcfb77_orig.pngНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
21.01.17 23:55 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Как недолго пришлось ходить по тонкому краю тающего над пропастью льда. Пара слов и я лечу с огромной высоты и дыхание резко перехватывает от осознания скорости падения...
Все чувства, старательно спрятанные в самые глубины сознания, так тщательно замаскированные былыми воспоминаниями и благими намерениями явились прямо перед моим взором сейчас. В невинных глазах сестры в которые смотреть все больней, а во рту все горше.

Я невольно вспоминаю тот день, когда спустя так много лет, почти всю мою жизнь, я вновь вошла в родной дом. Отец сам встречал меня на главной пристани города, изо всех сил стараясь не смотреть мне в глаза и казаться бесстрастным, но в уединении кареты смог выразить свою радость от моего спасения и когда я ответила ему спокойно и уверенно - расслабился и стал более открытым. Весь путь до дома то и дело я ловила его на том, что он взгляд не мог отвести от рубинового кольца на пальце, пока моя рука покоилась в его ладони.
А впереди, наполняя меня трепетом и заставляя сердце замереть... меня ждала встреча с матерью. От части я ее боялась, но в то же время жаждала, совершенно не предполагая какой будет эта встреча. И вот я в своих прежних покоях наверху, в полном смятении и с мыслями о том, что не могла вообразить ранее насколько сильные эмоции может вызвать мое возвращение, сколько всего всколыхнется в памяти когда я попаду в родные стены, встречусь с родными людьми. Я представляла миг воссоединения. Который, один единственный, должен стать доказательством, подтверждением, что я была любима и та потеря была так тяжела не только для меня, что я была оплакана своей нежной матерью, что я была не забыта, что я была...
Дверь открылась бесшумно, я услышала лишь шаги, а ноги в этот момент будто вросли в пол, ни шелохнуться.
- Элиана? - Донесся от двери знакомый голос и веки на миг тяжело опустились. Мама.
Вдруг ее лицо оказалось напротив моего.
- Это правда ты? - Мое сердце так стучало в тот миг, что я почти не слышала ее слов, только смотрела, выжидала...
Неужели эта женщина со строгим лицом и полными подозрения глазами - моя мать?
С трудом раздвинув губы в улыбке отвечаю, стараясь не дрожать:
- Да мама, так сильно изменилась твоя дочь.
Лицо ее вдруг исказилось презрением, а меня подхлестнуло желанием отойти на пару шагов дальше от этой чужой, незнакомой мне женщины которой она сейчас стала.
- Нас уверяли, что это именно ты. И чудесное спасение произошло. Как нам повезло. Твой отец был вне себя от радости... Еще бы. - Она говорила чеканя каждое слово, обходя вокруг меня медленными шагами, рассматривала так, будто нечто отвратительное сейчас внесли в ее дом и уложила на парадные накрахмаленные скатерти посреди обеденного стола. И это все заставляло меня замирать от каждого ее слова полного презрения и нескрываемой злобы.
- Если бы на то была моя воля, ты никогда не вернулась бы сюда. - Она остановилась вновь напротив меня. и продолжила взглянув на меня сверху вниз. - Скажи, нужно ли мне звать доктора, для подтверждения твоей чести или лучше избежать этой унизительной процедуры закончившейся разочарованием?
Я пыталась осознать происходящее со мной сейчас, но чем больше понимала, тем меньше представляла как мне быть и во что превратиться моя жизнь дальше. Я не строила иллюзий когда думала о своем возвращении, но и к такой встрече не была готова. Даже боялась подумать о возможном.
- Не утруждайтесь, мама. - Выпрямившись под ее буравящим взглядом произношу глядя в ее такие родные и одновременно чужие мне глаза. - Наличие врача теряет всякий смысл в моем случае. А если вас интересует что-то более подробно, то могу поведать по семейному.
Изящная рука взлетела вверх, чтобы опуститься на меня в ударе, но вовремя прервала этот жест. Вместо этого она наклонилась к моему лицу и прошипела:
- Свою дочь я похоронила двенадцать лет назад. Твое возвращение позор для всей нашей семьи.
Резко развернувшись она быстрыми шагами удалилась из комнаты. А я чувствовала как что-то внутри меня, минуту назад еще живое и теплое умирает, оставляя только пустоту и сковывающий холод.
В последствии мне всячески давали понять, на сколько мое присутствие нежеланно в доме. Намекая, а иногда говоря прямо, о том на сколько низко я пала и как позорю семью Морца, являясь порченным товаром и лишь убрав меня с глаз долой можно решить проблему. Мое возвращение взбудоражило весь свет общества, и слухи дошли до королевской четы. Это затрудняло мое скорейшее исчезновение и одновременно давало мне возможность к решению всех задач одним простым решением.

***
Мария Морца писал(а):
- Эли, что-то не так?

Я с большим трудом перенесла свои мысли в текущий момент и посмотрев в обеспокоенное лицо сестры ответила:
- Всё хорошо, не волнуйся.
Видимо сестра решила развеять мое хмурое настроение.
Мария Морца писал(а):
- О, Эли, только сейчас поняла, - закрыв ладонями глаза от смущения, - Ты представляешь, когда меня стукнуло, мне показалось, что я видела пикси, а сейчас сообразила, что это те подарки, которые я для тебя выбрала и до сих пор не смогла вручить. А на них везде то бабочки, то птички, то пикси, то феечки, сейчас вернёмся я их тебе подарю, - и вдруг почувствовав такое смущение, что я сестре -настоящей фрейлине самой Королевы таких мелочей накупила и пряча глаза, стала объяснять, – Мне так хотелось сделать тебе приятное, я пойму, если они тебе не понравятся или не пригодятся, просто…

Мари, если бы ты знала, как сильно радует меня твое присутствие, как можешь ты парой слов вернуть меня со дна Бездны.
- Милая, мне понравится любой твой подарок. - Я улыбнулась своим воспоминаниям. Перед глазами, будто было вчера, видится светловолосая малышка так настойчиво следующая за мной во всем. В ее ручке сладкий пирожок который она хочет даровать мне. Это было так приятно улыбаться сестре, держать ее за руку. Иметь сейчас такую возможность быть рядом. И быть благодарной, своей судьбе, везению или случаю, за то, что из всех возможностей, вопреки желанию матери, мы все же сейчас с ней вместе. Так естественно и правильно, как когда-то в детстве. И как приятно было понять, то, что она хотела сказать.
Я важна для нее ни смотря ни на что...
Момент единения был грубо нарушен резким звуком и выкриками толпы.
Мария Морца писал(а):
- Что это?

Я не знала, но что-то внутри меня подсказывало, что я должна это увидеть. Узнать откуда этот звук который заставляет душу замереть в благоговейном ужасе.
- Вот сейчас и увидим.
Решительными шагами, увлекая сестру за собой и отбросив сомнения о правильности своего поступка я ринулась в сторону стены за которой сейчас и происходило нечто пугающее и странным образом манящее меня. Я знала, ощущала, там происходит нечто запретное, тайное. За этой стеной. И есть способ узнать о сокрытом - попав на верх стены. Куда мы и направились.

На пол пути по узкой лестнице вверх мы неожиданно столкнулись с мужчиной. Он был на пару ступеней выше нас и к тому же, благодаря росту, возвышался над нами. Я задрала голову вверх придерживая ладонью шляпку, чтобы рассмотреть с кем мы столкнулись. Почувствовав, как при нашем невольном столкновении и вынужденной остановке Мари уткнулась мне в спину, я сильнее сжала своей ладонью ее пальцы.
Мужчина кажется узнал меня и приглядевшись я сама поняла кто сейчас перед нами - сын почившего и брат настоящего Лорда Эйвиос - Себастьян.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
- Прошу прощения, Миледи.

- Прощаю... Куда же вы так спешили, милорд?
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
- Искал брата. Думал с более высокой точки будет проще это сделать. Что же вас, дорогие леди завело на эту высоту? Весьма неожиданно встретить вас тут.

Искал брата? На стене? Что-то в его словах, или может быть знание о том, что не все его намерения заканчиваются желаемым, заставило меня усомниться в сказанном. Я улыбнулась кончиками губ, вспомнив о чем говорила королева.
- Милорд, прошу меня простить, я не представила вам эту очаровательную леди. Мари - я заглянула за спину и улыбнулась сестре. Мне показалось или в ее глаза слезы? - Этот господин - Себастьян Эйвиос, милорд брат нового лорда Запада. Милорд - я улыбнулась теперь мужчине. - Эта очаровательная леди моя младшая сестра - Мария Морца.
Пока я придавала нашей встречи оттенок официальности, раздался еще один холодящий душу звук заставивший ноги подкосится, а ладонь крепче сжать пальцы сестры.
- Ах, милорд, надеюсь любопытство простительно для дам. Мы с сестрой направлялись наверх чтобы посмотреть, что происходит за стеной. И видимо вам с нами по пути.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.17 00:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
то неловкое чувство, когда, кажется, что разговариваешь сама с собой.
А безумие от Безликих оно половым способом точно не передается?)))
Мари и Себастьян! Поздравляю вас, мои дорогие - я написала пост))) И решайте, кто из вас будет следующий.
открыла свой тайный список на 2017. Вычеркнула пункт - "Пообещать и написать пост вовремя"


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.17 18:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Себастьян Тейт Эйвиос
Себастьян Тейт Эйвиос
Элиана Морца, прочитал. Спасибо.
Направление танца понял. Танцуем дальше по стене. Потом гопак и спектакль для стражников))) Чур я не в главной роли.
Мария, кто следующий? Вы или я?


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.17 18:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Элиана Морца, прочитал. Спасибо.

Пожалуйста)
Присела в книксене, скрыв плутоватую улыбочку.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Направление танца понял. Танцуем дальше по стене.

Вы ведете, милорд. Да?)
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Потом гопак и спектакль для стражников))) Чур я не в главной роли.

А это вы зря! Я думаю вас попросили бы даже на бис!)))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение