Игра: Сумерки
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
1. Маргарита Фабретти
2.Что за манеры..разве у дамы спраш;ивают о возрасте?
3. Это же очевидно.
4. Опять вы за своё? Хорошо так и быть намекну, я ровесница повелителей Волтури.
5. Вампирша.
6. Я словно ветер,сегодня здесь, а завтра там...
7. Когда-то я принадлежала всемогущему клану Волтури, но теперь я сама себе семья,клан и стая.
8. Для женщины довольно высокая 1.85.
9. Даже не знаю, что ответить. Никогда не задавалась этим вопросом.
10. Чёрные как смоль длинные волосы.
11. Я хищница и упиваюсь этим. Никогда не нахожусь в состоянии даже лёгкого голода. Поэтому глаза постоянно красные. Ношу линзы, меняя цвет глаз под настроение.
12. Бледная , как все вампиры. Но косметика творит чудеса, и даже солнце теперь не в силах раскрыть мою сущность.
13. Само совершенство.
14. Есть пожалуй одна примета. Тату в форме пентаграммы на правой ягодице.
15. Нейтрализую любой из всевозможных даров. А так же обладаю даром телекинеза.
Биография.
Я была у самых истоков зарождения клана Волтури. Аро,Кайус, Маркус, были моей семьёй. Да и сами братья любили меня ,как родную сестру. До той поры, пока мои амбиции не взяли верх надо мной и я не захотела встать наравне с ними. Быть женой одного из повелителей меня не прельщало, я кошка которая всегда гуляет сама по себе. Братьям же моё рвение не пришлось по душе,и вскоре терпение их лопнуло и мне был выдвинут ультиматум, либо я ухожу из клана, либо забываю о крамольной мысли стать повелительницей. Не долго думая, я вышла из замка в чём была одета, на по-следок кинув, что рано или поздно я разрушу их клан,разрушу всё что им было так дорого. Прошли столетия, и братья Волтури давно забыли о моём существовании, но не я.. Все эти годы я наблюдала за этим семейством, за тем как оно тщательно отбирает своих воинов и в душе,где-то очень глубоко, признавала мудрое правление Аро,Кая и Маркуса. Но это всё l3;ирика.
Лет триста - четыреста назад в клане появились два воина Деметрий и Феликс, два статных красавца. Я внимательно изучила этих двух самцов, галантность граничившая с грубостью, нежность с жестокостью, взрывной характер с титаническим спокойствием, а привлекли они моё внимание конечно не только своим брутальным видом, я просто напросто искала брешь, слабое место в клане. И вскоре поняла,что Феликс обращённый Кайусом, слишком дорог последнему, раз всё время вытаскивает или прикрывает непокорного "сына" в тоже время Феликсу дорог Деметрий. Ммм..надо подумать , как использовать этих мужчин чтобы свершить задуманное.
Кстати я не сказала? Я уже в Италии....
Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY