Игра: Сумерки
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
1.Тэсса
2. 428 лет (выгляжу на 25 лет)
3. Женский
4. 7 июля
5. Оборотень
6. Кочевник 7.
8. 1 метр 60см
9. 50 кг
10. Белый
11.Серебро
12. Бронзовый
13. Стройное
14.У меня на спине,начиная от плеча и до самой посницы тянутся три полосы от когтей,оставленные соперницей.
15.как и все оборотни, я умею изменять облик,и чувствовать сильные эмоции-страх,ненависть,боль потери.Также у меня острый слух и обоняние.
16.У меня была семья,любимый муж и два сына...но после облавы людей-все сгорело до тла...все кто был мне дорог-погибли...У нас был небольшой домик в лесу,-но мы им гордились,-мой муж строил его своими руками,а помогала только я,да еще двое пришлых оборотней,которые,перезимовав с нами,ушли в лес искать свое счастье.А наше было здесь,на этой земле.У меня был небольшой огород,в котором я выращивала пряности и волшебные травы типа Лорки,разрыв-травы,полыни,(чтобы сбить со следа собак) и других,которые я выращивала по привычке,как учила Мать.Здесь не было ни собак,ни охотников,и весь лес,казалось,принадлежал нам одним...Но однажды с востока пришли люди,и стали строить деревню в соседней долине.Нас это не особо взволновало тогда,-ведь мы никому не желали зла,и не ждали его от других.Хотя муж частенько ворчал,что надо уходить дальше в лес.Поворчав,он звал сыновей и уходил на охоту: дети рано научились помогать ему,-а когда на оленя нападает сразу трое волков,-кто устоит? В общем,мяса у нас всегда было в избытке,а дети хорошо,если раз в неделю проводили под крышей дома.Но как бы мы не любили свободу,так жаль было бросать то,что мы с такой любовью растили,-да и с какой стати?.
Однажды в лесу я столкнулась с женщиной,ушедшей рожать.Она лежала в сделанном (видно,своими руками) кое-как шалаше,который не закрывал ни от ветра,ни от дождя...Взглянув на нее,я сразу поняла,что роды будут тяжелые-бедняжка мучилась уже несколько часов:-(о, эти люди с их варварскими обычаями,-так часто их жестокость не может оправдаться ничем!).Так я рассуждала,одновременно готовя отвар,чтобы облегчить ее боль.Если бы я знала,НАСКОЛЬКО они жестоки!...После этого случая среди людей меня знали как травницу,и часто приходили,прося облегчить боль,снять испуг и решить подобные проблемы.
Мне это было не тягость-я очень долго жила с Матерью,которая росла среди людей и приспособилась к ним.-"Это знание пригодится тебе в любом случае",серьезно говорила она...она вообще редко улыбалась,может быть поэтому я люблю смеяться...Только мой смех и юмор с некоторых пор стал едкий и злой... Все началось в погожий летный денек,-я жадно втягивала ноздрями пряный запах трав,утренней росы,а легкий ветерок доносил запахи скота и голоса из человеческой деревушки.Я стояла на пригорке и ждала моих мужчин,-их не было дома уже три дня,и чутье подсказывало,что они скоро вернутся.Я выглядывала Эрика,-он всегда прибегал вперед всех.Глядя на долину сверху,я издалека видела молнией мчавшуюся фигуру взъерошенного волка.Он подбегал поближе,на ходу перекидываясь человеком,и падал в мои объятья.Даже когда вырос,этот ритуал был неизменен...Они вернулись,-но не так как обычно,-после наступления сумерек они ввалились все вместе,-серьезные и озадаченные.Я накрыла на стол,и сев напротив,подперев рукой щеку,стала по очереди заглядывать им в глаза-кто же начнет? Как следует поев,сыновья разом глянули на отца.-Мы гнали оленя,начал муж-дети загнали его в овраг,а я затаился в ветвях дерева,которое нависло над самым оврагом.Я почуял оленя,а спустя миг он появился справа от меня и помчался вдоль оврага.Когда он почти поравнялся со мной,я взвился в воздух,и тут раздался выстрел-я соследоточился на олене и не учуял человека,который,вероятно,решил отобрать у нас добычу.Я развернулся в прыжке и приземлился на землю ,глядя человеку в глаза:выстрелит или нет?Сыновья уже стояли рядом,и недовольно рычали,поглядывая в след удалявшемуся оленю.Охотник,пятясь назад,поднял ружье и нажал на курок,-(на что он вообще расчитывал?)Он метил в меня,но попал в Ника.Пуля прошла вдоль спины и застряла в бедре.От неожиданной боли он на секунду потерял контроль,но и этого оказалось достаточно-увидев,что стоявшиЙ перед ним волк начинает менять очертания, человек бросил ружье и с криками бросился в чащу...Сейчас я понимаю,что не должен был дать ему уйти,но тогда я думал о Нике,и, осматривая его,еще долго слышал треск ломающихся сучьев и вопли охотника...
Мы не успели даже собраться,-они пришли ночью,с факелами,вилами и острогами,и ,как видно совсем не помнили того,сколько добра сделала им я и моя семья...Я спаслась случайно...но нет на земле ни Эрика,ни Ника, ни моего Ратмира...
17.После гибели сыновей мое сердце окаменело.Иногда я провожаю взглядом молодых мужчин,-прикидывая,не так ли выглядели бы сейчас мои сыновья-Эрик и Ник...
Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY