Игра: Сумерки

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Давида =-

gl2_8772c7a8de9c61af8c507bda934f51f6_615.jpg                                                                                                             16496605_0899.jpg

Меня зовут Давида (Ада). Родилась я в городе Лос-Анджелесе в 1882 году. Жила, как самая обычная девочка: любящие родители, старший брат, дом возле леса, недалеко от которого находилась речка. Образование началось с  детского сада, разные кружки, потом школа … Любила гулять по вечерам; мечтать, пока от усталости не закроются глаза; есть сладкую вату, сидя в цирке; кружиться под дождем без зонта; засыпать в объятьях человека, который тебя любит…

Но все это в одно мгновение исчезло…тогда, когда я в  очередной раз пошла к речке… Родителей не было дома, брат тоже куда-то уехал, а мне очень хотелось увидеть полную луну в ветках деревьях, сидя на берегу реки. Да, может и глупо, но я не из трусливых…а лучше б была…

Я шла по лесу, аккуратно пробираясь через заросли по тропинке. Как идти, знала наизусть, поэтому  совсем не волновалась. Шла около минут 15, как передо мной показалась речка – красивая, до невозможности, освещенная лучами полной луны. Я подошла к берегу и присела – запах чистой воды так и манил меня искупаться, но я не поддалась. Тихий шум воды радовал мой слух…и все было бы хорошо, если бы не хруст, который раздался сзади меня – я обернулась и увидела, к своему большому удивлению и ужасу, волка – большого, серого, смотрящего на меня своим пристальным взглядом. Я не шевелилась, но это меня не спасло: волк начал бежать в мою сторону…Я быстро вскочила…Что делать?! – крутилось у меня в голове. Я схватила близ лежащую палку и побежала к воде. Волк настиг меня, когда я уже была по пояс в воде. Метким прыжком он вцепился мне в руку. Я упала в воду, я не могла дышать, чувствовала только, как острые зубы разрывают меня. Но я не сдалась, я боролась, я вырывалась как могла…а потом воспоминания закончились… Помню, как проснулась уже на берегу. Было разорвано платье, была кровь, но раны на руке не было. Меня это все испугало, и я побежала домой. Дома, я забежала в свою комнату, сняла с себя все одежду и решила выкинуть все эти непонятные воспоминания из своей головы…

Но не воспоминания, а злая реальность настигла меня. Как именно? А так: я стала оборотнем. Это не глупости и никакие не вымыслы. Около месяца я замечала в себе эти не понятные перемены: обострившийся слух, улучшенное зрение, улучшенная работоспособность, сила,  скорость, а в конце-концов – регенерация. Последней вещью, которая расставила все по своим местам, стала моя внешняя перемена – я время от времени менялась в волка, большого и очень жуткого. Эти перемены вынудили меня исчезнуть, убежать от той жизни, которой я жила, и я переехала. Много мест я поменяла, старалась жить где-нибудь подальше от людей.  Так я скиталась около 2 лет, и поняла еще одну вещь – я не старею. Также я изменила себя: смирилась со всем и научилась контролировать все свои способности и навыки. Я наконец решила остановиться в одном месте – городе Форкс. Но за все это время, я так и, ни разу не встретила хоть какого-нибудь волка… А так хочется убедиться, что я такая не одна и узнать, зачем я осталась жива…

65907371_x_90d7df55.jpg

Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY