Добавлено: 30 Июл 2009 13:19
Лиса, была рада помочь! Надеюсь, скоро еще присоединятся желающие написать о своих любимых актерах и в каталоге появятся новые интересные статьи.
Я вот подумываю, а не написать ли еще статью про Хелену Бонем Картер - нравится мне эта актриса, и в экранизациях она не раз снималась.
Site Admin Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 3007
Добавлено: 27 Авг 2009 21:30
Сегодня, в день празднования Дня кино России мы рады представить вам наш новый рейтинг экранизаций. За первые 3 месяца работы нашего каталога Кино вами оставлено уже более 360 отзывов о фильмах, поэтому, мы теперь тоже можем, оперируя сухим языком беспристрастных цифр зрительских и читательских оценок, вступить в извечный спор ""
(по маркетинговым соображениям )) рейтинг размещен на другом сайте, поэтому обновляться будет не динамически, а, ориентировочно, раз в неделю) _________________
Добавлено: 28 Авг 2009 10:07
Очень понравился рейтинг экранизаций. Красиво, и просто рай для маньяка всяких графиков, сводных табличек и прочих статистических изысков. (Эт я о себе)
Только один фильм, кажется, затесался дважды - "Небо Монтаны", собственно как "Небо Монтаны" (http://lady.webnice.ru/film/?act=film&v=99) и как "Дочь великого грешника" (http://lady.webnice.ru/film/?act=film&v=86). _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!
Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
Добавлено: 28 Авг 2009 22:25
Спасибо, Люська, действительно, ошибочка вышла, в связи с двойным названием фильм попал в каталог дважды. Все исправили, комментарии с одного фильма на другой перенесли (кроме отзыва хитрой Лузи , которая оставила один и тот же отзыв на оба фильма и нам ничего не сказала, хотя сама же этот фильм на добавление и присылала) _________________
Добавлено: 21 Фев 2010 21:29
В в просмотре по жанрам добавлена возможность сортировки по: году выхода фильма (по умолчанию), дате добавления фильма в каталог и популярности (количеству оставленных отзывов)
Добавлено: 19 Май 2010 18:24
Вот у меня мысль, а может тоже сделать такую кнопочку, как в каталоге книг, что почитать, а здесь, что посмотреть? И с советами по поводу фильмов? _________________
Добавлено: 20 Май 2010 0:22
Представляем - перечень всех теле- и кино-сериалов, для обсуждения которых уже созданы темы на форуме. Все сериалы добавлены в наш , вы можете перейти на страницу сериала в каталоге по иконке в крайнем левом столбце списка. _________________
Добавлено: 27 Июн 2010 20:20
На странице в литературном каталоге добавлена возможность сортировки списка по дате добавления, названию фильма, названию книги, фамилии режиссера, фамилии автора.
Мастер, извините за не скромный вопрос. А как быстро или как часто добавляется информация в каталог кино?
Почему спрашиваю - больше недели назад отправила Лисе два архивчика (собственно аннотации к фильмам и обложки), но в каталоге они не появились. Я даже не поняла получила ли она эти файлы. _________________
Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 1796 Откуда: Женский сайт, Дамский клуб
Добавлено: 06 Июл 2010 16:59
Мария, Ваши письма получила.
Каталог кино пополняется не так быстро, как каталог литературы. Не волнуйтесь, в ближайшие дни я добавлю фильмы. _________________
Мария, Ваши письма получила.
Каталог кино пополняется не так быстро, как каталог литературы. Не волнуйтесь, в ближайшие дни я добавлю фильмы.
Лиса, спасибо большое за ответ!
Просто последнее время компьютер работает не очень, и не всегда вложенные файлы доходят до адресатов. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можетеcкачать эту тему целиком
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение