Site Admin Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 3007
Добавлено: 18 Апр 2010 0:36
Никакой путаницы нет. Всё будет происходить автоматически путем исключения, те книги, что вы пришлете для добавления в каталог, просто будут перемещаться из списка незавершенных в верхний список. _________________
Микаэла, благодарю.
Что ж как прочтешь, милости прошу поделись впечатлением! _________________ Как правило, крыша если едет, то обратного билета не берёт
Зарегистрирован: 09.11.2008 Сообщения: 9862 Откуда: Запорожье, Украина
Добавлено: 18 Апр 2010 7:25
Мастер, у меня вопрос:
Вебмастер писал(а):
Всё будет происходить автоматически путем исключения, те книги, что вы пришлете для добавления в каталог, просто будут перемещаться из списка незавершенных в верхний список.
У меня много завершенных романов в списке, практически все, кроме пяти, которые в процессе, но заявки обрабатываются же в ручную, правильно? Как часто можно оформлять заявки на добавление, чтобы оказаться не очень наглой и не сильно отвлекать вас с Лисой этим? _________________
Добавлено: 18 Апр 2010 10:21
kosmet писал(а):
У меня много завершенных романов в списке, практически все, кроме пяти, которые в процессе, но заявки обрабатываются же в ручную, правильно? Как часто можно оформлять заявки на добавление, чтобы оказаться не очень наглой и не сильно отвлекать вас с Лисой этим?
Отправляйте заявки сразу, как только у вас готов вордовский файл. Если в заявке указаны все необходимые данные, её обработка не занимает много времени. Заявки на добавление в каталог произведений собственного творчества, как я уже говорил выше, нами обрабатываются в приоритетном порядке. _________________
Добавлено: 20 Май 2010 0:30
В литературном каталоге добавлена страница , на которой представлены новые завершенные произведения собственного творчества наших посетителей, а также рейтинги читательского интереса - число пользователей, оставивших хотя бы одно сообщение в теме произведения на форуме за последние 30 дней и за всё время. Надеемся, это поможет вам лучше ориентироваться во всё увеличивающемся количестве романов, рассказов и фанфиков, выкладываемых нашими форумчанами. _________________
Добавлено: 22 Авг 2010 22:27
В разделах "Собственное творчество" и "Фанфики" авторам тем разрешено редактирование собственных сообщений в течении 30 дней (в целом по форуму разрешенный срок редактирования сообщений составляет, напомню, 7 дней. Напомню также, что в независимости от срока давности, вы всегда можете отправить мне или Лисе текст своего исправленного сообщения и ссылку на него, мы заменим).
Тем в Собственном творчестве у меня, увы, нет, поэтому проверить эту функцию мне не на чем, прошу авторов проверить и, если что-то не работает, мне сообщить. _________________
Зарегистрирован: 09.11.2008 Сообщения: 9862 Откуда: Запорожье, Украина
Добавлено: 24 Авг 2010 21:56
Вебмастер писал(а):
авторам тем разрешено редактирование собственных сообщений в течении 30 дней (в целом по форуму разрешенный срок редактирования сообщений составляет, напомню, 7 дней.
Вебмастер писал(а):
ем в Собственном творчестве у меня, увы, нет, поэтому проверить эту функцию мне не на чем, прошу авторов проверить и, если что-то не работает, мне сообщить.
Мастер, огромное спасибо проверила - все работает _________________
Можно задать вопрос?
Как узнать в разделе "Собственное творчество" или заходя через "Алфавитный список", что произведение закончено? Отметок об этом нигде не нашла. Может, авторам галочки ставить у завершенных проектов или иконки какие-нибудь?
Кроме того, в "Алфавитном списке" несколько пыталась нажать на иконки "скачать произведение", и всегда скачивается первая страничка с форума и с ошибками. Я так поняла, что только автор может задать, можно ли скачивать его произведение для прочтения или нельзя, да? _________________ Высоко сижу, далеко гляжу, все примечаю.
Не ешь, дружок, пирожки, они отравленные...
Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 1660 Откуда: Город над вольной Невой...
Добавлено: 03 Сен 2010 17:39
Я пишу все произведения он-лайн. И завершённых у меня много, хотя многоуважаемая Лиса разрешила мне добавить для скачивания только один. Разве нельзя сделать так, чтобы люди могли скачать и другие мои романы? Или есть разница - на форуме я их пишу, или в компе, никому не показывая? То есть, если я выкладываю по главе в своих темах на форуме, я уже не могу добавить их для скачивания, когда они будут дописаны? Ведь гораздо удобнее скачать сразу файл с сайта, чем копипастить по главе с форума в свой документ.
С уважением. _________________ Avatar by IZABELLA
Добавлено: 03 Сен 2010 22:43
На странице после каждого произведения есть иконка по которой можно скачать произведение. В этом варианте скачиваются только те сообщения форума, на которые автор задал заголовки при помощи . Это описано в скачанном файле красным шрифтом, а также приводятся ссылки на два других варианта: скачать из темы только сообщения автора или скачать тему целиком. Таким образом, любую тему из разделов Собственное творчество и Фанфики можно скачать с форума в ТРЕХ вариантах. Эти возможности доступным для всех пользователей со званием не ниже Леди и формируются для каждой темы в указанных разделах автоматически. Авторы нигде никаких галочек не ставят. Они могут сформировать для своих тем оглавление чтобы сделать чтение и скачивание своих произведений более удобным, могут этого не делать.
Дополнительно к этому, в размещаются варианты в формате MS-Word, но только тех произведений которые целиком выложены на нашем форуме, завершены и автор прислал нам такой вордовский вариант. . _________________
Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 1660 Откуда: Город над вольной Невой...
Добавлено: 05 Сен 2010 19:46
Мастер, спасибо за разъяснения, но я всё сделала верно: отправила вордовские файлы с законченными романами. А многоуважаемая Лиса, ответила, что раз они есть на форуме СТ, то зачем тогда их в каталог добавлять... _________________ Avatar by IZABELLA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можетеcкачать эту тему целиком
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение