Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 1660 Откуда: Город над вольной Невой...
Добавлено: 22 Июн 2010 17:42
А! Значит прямо жмёшь и попадаешь...я просто почтой редко пользуюсь приходится искать...
Не удобнее ли было бы это сделать прямо на сайте?
Чтобы никуда не ходить?
Ну, это так, предложение просто
Я не настаиваю...
А ещё вопрос: можно ли в сообщении сделать так, чтобы была стрелочка возврата, как в Ворде?
Если я вдруг пишу и случайно стираю, чтобы опять не набивать текст, просто жму стрелочку возврата последнего действия? _________________ Avatar by IZABELLA
А никто не знает есть ли возможность найти свои сообщения в конкретной теме?
Меня этот вопрос тоже заинтересовал
Missis Cullen писал(а):
На почте следить неудобно (всё равно потом приходится идти искать темку), а вот здесь непременным условием является то, чтобы я в теме оставила сообщение.
А если бы были подписки, то писать было бы необязательно
Мастер когда-то вот предлагал (правда, там подписка на подфорум со всеми темками внутри, но все ж меньше )
Missis Cullen писал(а):
А ещё вопрос: можно ли в сообщении сделать так, чтобы была стрелочка возврата, как в Ворде?
Если я вдруг пишу и случайно стираю, чтобы опять не набивать текст, просто жму стрелочку возврата последнего действия?
А Ctrl+Z в этом случае не помогает? _________________
Missis Cullen, не в тему будет сказано А вы случайно в "Сумерки" не желаете поиграть? У нас интересно и на данный момент полно свободных персов)) _________________
Подскажите пожалуйста, как такое может быть: в теме Элизабет Гейдж идут подряд два моих сообщения, на одном из них и на всех после него есть кнопочка edit, а на другом и на всех перед ним нет. Хотелось один из постов отредактировать, но не получается. _________________
Маша, а эти посты, случайно, не недельной давности? _________________ Four: If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants. JZB
Я посмотрела, эти как раз недельной давности. Их уже нельзя редактировать. Или, если очень-очень надо, то попроси Лису чтобы она сама внесла изменения. _________________
Site Admin Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 3007
Добавлено: 27 Июн 2010 17:16
» Поиск сообщений пользователя в заданных темах
Топаз писал(а):
А никто не знает есть ли возможность найти свои сообщения в конкретной теме?
Внизу всех страниц просмотра темы, после ссылки "Следить за ответами/Перестать следить за ответами", добавлена ссылка "Ваши сообщения в этой теме". Ссылка ведет на страницу поиска и выводит ваши сообщений в данной теме. По ссылке передаются ваш код пользователя и код(ы) тем, например, у меня ссылка в данной теме выглядит так , где 2 - мой код пользователя, 1667 - код темы "Книга жалоб". Прозорливые, несомненно, сразу смекнут, что таким образом можно находить не только свои сообщения, но и сообщения любых других пользователей в любых темах, достаточно только подставить в адрес нужные коды. В параметр t, при этом, можно передавать коды нескольких тем через запятую, например, чтобы найти мои сообщения в темах "Книга жалоб" и "Как сделать", нужно написать так:
Добавлено: 27 Июн 2010 21:50
Уважаемый Вебмастер!
А можно нам сделать ...типа месячника для разбивки книг по издательским сериям: Панорама, Цветы любви, Стрела амура и проч. ??
А мы, по мере открытия книг, будем галочки ставить - что бы потом книги автоматом раскидывались по полочкам???
Что-нибудь типа окошка для голосования при Эвордс??? Я не знаю стоит ли овчинка выделки, но у нас совсем застопорилось с сериями....
Только "AMOUR 2000" и "Алая роза" радуют)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь
Site Admin Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 3007
Добавлено: 28 Июн 2010 1:30
Fedundra писал(а):
А можно нам сделать ...типа месячника для разбивки книг по издательским сериям
Месячник я помню что такое. Это когда вместо двух человек, которые и так работают ежемесячно, в поле выходит еще двести, которые активно машут языками и (реже) метлами, но в разные стороны. Метлы обычно после этого приходится выбрасывать, а тем двум переделывать всё, что "намели" во время ударного месячника.
Когда Лисе кто-нибудь присылает данные, они появляются на сайте. Мы также можем любому желающему предоставить персональный доступ к тому сервису, которым он хочет заниматься и он сможет самостоятельно его наполнять. У кого есть такое желание, присылайте мне или Лисе свои пожелания. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можетеcкачать эту тему целиком
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение