Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>07 Ноя 2012 13:05

» Дакота Фаннинг в InStyle

Дакота Феннинг в InStyle: "Я не осуждаю Кристен Стюарт"

Вслед за примирением Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, "сумеречная" сага шлет нам очередной привет - на этот раз от еще одной звездочки "Сумерек", 18-летней Дакоты Феннинг. Юная актриса стала украшением декабрьского номера британского InStyle.

Белокурая Дакота в новой фотосессии предстает в "кошачьем" образе: главным украшением актрисы стали ушки из гипюра, украшенные кремовыми бутонами. Получилось нежно и непосредственно - в стиле Феннинг.

Не зря мы вспомнили и про Роба и Кристен - в интервью изданию Дакота вступилась за актерскую пару, посетовала на свой образ "вечного ребенка" и объяснила, почему ценит свое одиночество.

Об измене Кристен Стюарт:

Что ж, мне кажется, СМИ раздули это... Каждый посчитал нужным предать огласке их трудности, тоску, боль и все, что с этим связано. Но кто давал вам право судить людей?

О сложных ролях:

Я всегда работала с материалом, который был достаточно непростым. Неважно, отрицательная это роль, наполненная драматизмом или эмоциями. И это сложно - играть подобные роли, когда все считают, что ты еще ребенок.

О своем "одиноком" статусе:

Я не из той породы девушек, у которых обязательно должен быть бойфренд. Я очень категорична в своих чувствах, и меня не прельщает быть с тем, с кем мне бы не хотелось прожить вместе много лет.

Уверены, у Дакоты Феннинг еще все впереди: и новые яркие роли, и большая любовь!

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 13:18

» Кристен Стюарт - о романе с Робертом Паттинсоном

Кристен Стюарт - о романе с Робертом Паттинсоном

Похоже, поклонники пары Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона могут вздохнуть с облегчением: судя по всему, молодые люди окончательно примирились. Во всяком случае, последние отчеты папарацци свидетельствуют именно об этом.

То есть мы, конечно, догадывались, что шумиха с расставанием была не более чем рекламным ходом, но все-таки переживали, решатся ли продюсеры вновь "свести" своих подопечных или те продолжат разыгрывать драму.

Однако с приближением премьеры последней части "Сумерек" тучи развеялись не только над героями саги, но и над исполнителями главных ролей, и у них все опять хорошо.

Впрочем, влюбленные (или просто "жертвы" контракта - кто знает?) продолжают играть в кошки-мышки с прессой. Так, во время недавнего интервью актриса заявила, что "очень мило, что все заметили, что мы помирились", и после продолжила:

Я стараюсь позволять людям смотреть то маленькое кино, которым им кажутся наши жизни.

Впрочем, призналась она, ее кредо для поклонников и журналистов можно сформулировать так: "Пусть помучаются!".

Что ж, с поставленной целью пара Робстен справляется виртуозно, ведь "сумеречная" эпопея длится уже несколько лет, а внятного ответа на ставший сакраментальным вопрос "была ли любовь?" по-прежнему никто не знает. Может, с финальными титрами нового фильма мы узнаем нечто большее о главных героях этой истории?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2012 13:33

"На дороге": Кристен Стюарт на показе в Нью-Йорке

Вслед за голливудским показом, Кристен Стюарт и Гаретт Хедлунд привезли картину "На дороге" в Нью-Йорк.

Кристен, несмотря на наладившуюся личную жизнь с Робертом Паттинсоном, в последнее время предпочитает остальным цветам классический черный: на кинопоказ в одном из отелей Большого Яблока актриса прибыла в коротком, кожано-трикотажном мини от A.L.C. Образ звезды дополнили открытые кожаные босоножки Barbara Bui (вполне традиционная обувь для ноября) и короткая мотоциклетная куртка. Особый шик Стюарт придавал макияж в стиле smoky eyes, превративший Кристен в готическую принцессу - образ получился спокойным, но не скучным.

Кристен Стюарт для Backstage

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 15:41

Водные баталии Роберта Паттинсона и Джимми Фэллона

Когда Роб пришел на шоу "Поздним вечером с Джимми Фэллоном", он и подумать не мог, чем это обернется для него: провокатор-юморист Фэллон предложил Паттинсону сыграть в карты, но при одном условии - проигравшего победитель обливает водой.

Роберту некуда было деваться, и он дал согласие. В первом же кону актер проиграл ведущему и получил водный "выстрел" в лицо. И тут понеслась: наши герои, словно мальчишки, начали обливать друг друга, с азартом подмачивая репутацию друг друга.

Сухим из воды не вышел никто!

Кристен Стюарт на шоу Late Night With Jimmy Fallon

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 16:04

Кристен Стюарт на Live With Kelly & Michael

Оранжевый - цвет сезона, особенно если этот оранжевый - от Виктории Бекхэм. Кристен Стюарт примерила апельсиновое платье дизайна Вики, появившись в узком футляре на телешоу Live With Kelly & Michael.

Кстати, редкий случай - звезда "сумеречной" саги "изменила" туалетам от модного дома Balenciaga, лицом которого является, в пользу нового бренда. Вообще, стиль Крис в последнее время заметно изменился - на смену "готичным" черным нарядам пришли женственные платья, причем самых неожиданных расцветок. Похоже, в жизни актрисы действительно наступил рассвет.

Видео с русскими субтитрами:

Кристен Стюарт на The Today Show

Видео с русскими субтитрами

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 19:17

Кристен Стюарт: "Дженнифер Лоуренс - классная!"

Похоже, звезды самых популярных кинофраншиз, наконец, повстречались, и даже подружились. В недавнем телевизионном интервью Кристен Стюарт поделилась своими впечатлениями от встречи с Дженнифер Лоуренс, знаменитой Китнисс Эвердин из "Голодных игр" и Эммой Уотсон, исполнившей роль Гермионы в эпопее "Гарри Поттер".

В разговоре с журналистом Крситен призналась, что очень хорошо относится к Дженнифер Лоуренс. Оказалось, что Стюарт и Лоуренс познакомились на мероприятии, где юных знаменитостей посадили рядом.

Во время "фатальной" встречи рядом с девушками сидела еще одна звезда популярной саги Эмма Уотсон : так Голливуд собрал вместе трех королев самых известных фантастических эпопей нашего времени.

В последующем интервью Кристен, недавно закончившая сниматься сразу в двух проектах: заключительной части саги о вампирах "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" и мелодраме "На дороге", рассказывала об этой встрече с нескрываемой теплотой. На вопрос, о чем же говорили девушки, Кристен ответила:

Мы не обсуждали и не сравнивали "Сумерки" и "Голодные игры". Мы с Дженнифер поговорили о том-о сем. Она очень классная!

Стюарт призналась, что они с Дженнифер похожи, ведь обе девушки играют главные роли в масштабных многосерийных кинопроектах:

Я была намного моложе, чем Дженнифер, когда сыграла в "Сумерках". Не знаю, когда нас посадили вместе, наверное, мы обе думали об одном и том же: "Как же это странно". Тем более, что рядом с нами сидела еще Эмма Уотсон, которая, скорее всего, тоже размышляла об этом.

Вот что поведала Кристен журналистам о женской дружбе в Голливуде:

Мне кажется, в Голливуде многие думают, что актрисы принципиально не хотят быть подругами. Так что встретиться с Дженнифер и Эммой и так здорово поболтать было очень приятно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>13 Ноя 2012 19:06

Как же я давно сюда не забегала.... Столько у вас новой и интересной информации появилось. Почитала с огромным удовольствием.
А теперь радостная новость, я сегодня купила билетик на премьерный показ Сумерек, как же я счастлива

>13 Ноя 2012 20:46

» Мировая премьера`Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2`

Kate Wine писал(а):
А теперь радостная новость, я сегодня купила билетик на премьерный показ Сумерек, как же я счастлива

Тося , я тоже !
Значит, ждём от тебя отзыв! И эта побольше спойлеров в спойлере)))
Мировая премьера "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"

Еще на прошлой неделе фанаты "сумеречной" саги со всего света стали съезжаться в Лос-Анджелес, устраивать кэмпинги возле Nokia Theatre и с нетерпением ожидать наступления 12 ноября. И вот долгожданный момент настал - вчера состоялась мировая премьера заключительной части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".

Все звезды легендарной "эпопеи" собрались на красной дорожке - Роберт Паттинсон с Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Келлан Лутц, Эшли Грин, Никки Рид, сестры Фэннинг и многие-многие другие. Поддержать актеров и создателей фильма приехала и автор культового романа - Стефани Майер.

Роб и Кристен приехали в числе последних, чем заставили фанатов изрядно поволноваться. Но все их тревоги были напрасны - актеры фотографировались вместе, весело шутили друг с другом и поклонниками и без конца раздавали автографы. Желающих получить заветную подпись было немерено!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Ноя 2012 8:21

LizOk писал(а):
Kate Wine писал(а): А теперь радостная новость, я сегодня купила билетик на премьерный показ Сумерек, как же я счастлива
Тося , я тоже

Как я вам завидую! А я на премьерный показ не смогу попасть, придется ждать выходных!
LizOk писал(а):
Мировая премьера "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"

Лиза, спасибо за фото! Laughing Выглядят все отлично, но вот на мой взгляд, платье у Крис слишком уж прозрачное!

>14 Ноя 2012 9:43

Flora писал(а):
Как я вам завидую! А я на премьерный показ не смогу попасть, придется ждать выходных!

Flora, ты меня не так поняла. Я хочу посмотреть, но в кинотеатр не пойду. Там нормально не посмотришь - будут одни комментарии, охи, ахи, вздохи, смешки и т.п. Дождусь плохого качества в сети - что бы удовлетворить любопытство)))
"Гостья" трейлер фильма

Экранизация романа "Гостья" автора легендарной саги "Сумерки" Стефани Майер .
Мировая премьера запланирована на 27 марта 2013
Описание фильма:
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Ноя 2012 10:29

LizOk писал(а):
Я хочу посмотреть, но в кинотеатр не пойду. Там нормально не посмотришь - будут одни комментарии, охи, ахи, вздохи, смешки и т.п.

Это очевидный минус кинотеатра! prv Но я все таки предпочитаю хорошее качество, надеюсь что зрители попадутся приличные Laughing
LizOk писал(а):
Экранизация романа "Гостья" автора легендарной саги "Сумерки" Стефани Майер

Интересно будет посмотреть!

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>14 Ноя 2012 10:56

Уррраааа!!!
Муж и брат - на страже покупки билетов)))))
Flora писал(а):
Это очевидный минус кинотеатра! Но я все таки предпочитаю хорошее качество, надеюсь что зрители попадутся приличные

Минусы есть - но сил ждать нет)))) Тем более, что все части я смотрела несколько раз и просмотр в кинотеатре не помешал дальнейшему просмотру дома)))))

>14 Ноя 2012 13:09

12-летняя актриса Маккензи Фой на мировой премьере "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".

И ещё немного фоток с премьеры:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>14 Ноя 2012 13:23

Лиза, спасибо за новые статьи и самые свежие новости!

Платье Кристен конечно удивило. Довольно смелое. Особенно после предыдущих нескольких статей, где она она одета в закрытые лаконичные наряды, вводит в небольшой шок.
Роб, как всегда, на позитиве. Красавчик!
Маккензи Фой симпотяшка. Но ее, наверняка, раздражали все эти взрослые, стремящиеся сфотографироваться с ней.

За билетами побегу в четверг. Хочу попасть в кинотеатр в пятницу вечером или в субботу утром.
LizOk писал(а):
ам нормально не посмотришь - будут одни комментарии, охи, ахи, вздохи, смешки и т.п.

Вот-вот, но я также как и остальные надеюсь, что
Цитата:
зрители попадутся приличные

Хотя последний раз "отжигал" весь фильм мой благоверный. Тихонько так мне на ухо, шепотком.

Мариночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>14 Ноя 2012 16:12

и на мой взгляд тоже также. а я не знаю, когда у нас Сумерки будут Sad Sad Sad Sad Sad

за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 17:50

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нудный осенний дождь. С ночи выше +12° температура воздуха не поднимается. Конечно пасмурно. Ветер Западный, местами очень даже порывистый.... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 705 706 707 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение