В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
26 Фев 2021 22:15
доброго вечера!
Мэри, спасибо за обед! Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
согласна рассмотреть и другие идеи с тобой все, что угодно! Керри, спасибо за теплый пост |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
08 Мар 2021 8:45
Милые леди, мужчины МПиБ поздравляют вас с весенним праздником и искренне желают вам безоблачного счастья, взаимной любви, улыбок, цветов и всего самого наилучшего! Вы наполняете нашу жизнь смыслом, впечатляете нас, вдохновляете и ради вас мы можем свернуть горы, если понадобится ) С 8 Марта, девушки!
Праздничным утром - кофе и новый Пульс ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
08 Мар 2021 10:26
Дорогие наши дамы! Любимые, нежные и ранимые, сильные и смелые!
Всех вас поздравляю с праздником! Всех вас люблю и ценю!! Вчегда оставайтесь с нами Всем спасибо за Пульс, выпуск фантастически красивый _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
08 Мар 2021 17:44
И так девы, меня назначили главным гоцом сегодня, поэтому несу важное сообщение о кликабельности картинки, а также спешу ещё раз вас лично поздравить, целую ваши ручки »» 05.04.21 01:14 Лондон _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
08 Мар 2021 17:52
Дорогие и любимые наши леди! С праздником вас! Оставайтесь всегда такими же прекрасными, нежными и необыкновенными! Любви вам, красавицы!
»» 15.03.21 07:59 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
08 Мар 2021 18:57
Дорогие леди, поздравляю вас с праздником!!!!
Желаю любви, счастья и безмятежности!! Мэри, дорогая моя, с праздником!!! Цветы для моей красавицы |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
08 Мар 2021 19:34
В завершение праздничного дня - музыка)
»» 15.04.21 19:30 Отголоски прошлого _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
08 Мар 2021 19:39
Дорогие наши мужчины! Спасибо вам за такой прекрасный праздник! За ваши пожелания и удивительные подарки!
Рядом с такими как вы нам очень легко быть красивыми и любящими! Спасибо вам! »» 15.03.21 21:03 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
08 Мар 2021 20:49
Наши дорогие мужчины, спасибо за поздравления, подарки, нас таких красивых, музыку и праздничное настроение!
"Пульс" отличный, спасибо редколлегии. Кузен, спасибо за мимозу и слова) Виктор, принарядилась сразу) спасибо тебе и мастеру Нappy girl, арт весенний и супер-реальный, спасибо большое! Гай, песню услышала впервые, слова понравились. Дорогой мой человек, спасибо за то что рядом, за то что так чувствуешь и вообще за всё. _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
08 Мар 2021 22:00
Всех прекрасных красавиц "Между" с праздником 8 марта!
Будьте любимы, смейтесь чаще - пусть улыбка озаряет ваши лица, пусть дни будут цветными и яркими, в душе царит весна, а мужики укладываются к вашим ножкам штабелями(если уж вам это будет нужно ) »» 31.03.21 18:58 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
08 Мар 2021 22:56
Всем привет) Леди, с праздником
Дорогие мужчины, спасибо вам за замечательные подарки и поздравления! Редколегия "Пульса", номер как всегда прекрасен! Понравились и оформление, и обзоры по постам. Вы проделали колоссальную работу) Спасибо! Гай, благодарю Вас за чудесный весенний наряд , как только доберусь до компа, обязательно примерю) Kianna, Вы мастер своего дела) Мне очень нравиться коллаж . Спасибо Вам! Эрик , ты давно и надежно подсадили меня на композиции Давидки) это одна из любимых песен из репертуара Бисбаля) Спасибо за песню и за подарок) И... обязательно буду... Даже не так... Обязательно будем Кейти, милая, спасибо тебе за поздравления и за твоё "ежик пушистый" . Обязательно сохраню и не где-то, а на самом видном месте)) Спасибо, что не забываешь »» 19.03.21 01:19 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
08 Мар 2021 23:33
Всем доброго вечера.
С праздником весны, дамы. Пусть 8 марта будет полон счастья и улыбок) Спасибо редактологии Пульса за праздничный выпуск и пожелания) Мистер Фаррел, благодарю за свой наряд. Он очень красив Каждая девушка наверняка мечтает о красоте от Lady Blue Moon Спасибо за прекрасный коллаж и музыкальный подарок, Джеймс. Всем доброй ночи. »» 24.03.21 23:16 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
08 Мар 2021 23:59
Хорошего всем праздничного вечера.
Леди, нас с праздником. Побольше радости и счастья, любви и замечательного настроения. Мужчины, спасибо вам за то, что делаете праздник ярким, за вашу силу и желание нас радовать. Мистер Лоренс, Нейт,спасибо вам за настроение, с которым день мой начался, всё здесь совпало на 101%. И знаете, оказывается, мне нравятся сюрпризы) Аноним, спасибо вам за поздравления и пожелания, хотела бы вам пожелать того же и много-много света и тепла) Редакция журнала, спасибо за праздничный выпуск. За пожелания для каждой и тёплые слова, очень красивый, нежный выпуск. Мистер Нортон, Эрик, спасибо за потрясающий подарок. Он завораживает, очень красиво, спасибо вам и мастеру, что видите такой. Мистер Бенкрофт, Брайан, спасибо вам за песню. Очень красивый кавер, признаться, слышала такой я в первый раз. Леди Киана,у вас очень красивые работы, не только для меня, но и для остальных. Мне повезло иметь теперь в своей коллекции одну. Спасибо вам. Мистер Таунсенд, Джеймс, сколько же сил, терпения, желания дарить нам праздник... Спасибо вам большое за этот день и за другие. Мы очень ценим и видим сколько сделано. Мисс Риччи, забыла поприветствовать вас. Хорошей вам игры и увлекательных сюжетов. Мадемуазель Софи, рада увидеть снова вас. Нам не хватало вашего света. »» 13.03.21 17:31 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
09 Мар 2021 17:12
Джеймс, Констанс, Эстель, благодарю за компанию. Эстель, спасибо за коллаж. Оригинальное решение.
Милые дамы, всех с праздником. Любите и будьте счастливы »» 31.03.21 01:02 Родовые поместья _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
10 Мар 2021 16:14
Всем доброго дня!
Софи, я очень рад, что песня по душе, я старался И как же скучал по твоим песням! Иногда хочется также бегать по улице и танцевать))) »» 27.03.21 19:36 Квартиры Лондона _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:34
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |