Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне всегда нравилась Фиби) А если судить по способностям - то Пайпер..) С удовольствием смотрела серии, очень нравился этот сериал. Подумываю скачать его и начать заново.. Ностальгия по школьным временам сразу наступит.. |
|||
Сделать подарок |
|
springg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень не понравилось как жестока она стала по отношению к Коулу.
И еще она стала сильно зацикленна на беременности. :( |
|||
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фиби и Коул (фото)Тира писал(а):
я не могла простить Фиби то, как она поступила с Коулом Фиби я это простила, а вот сценаристам - нет. А ещё больше я на них обидилась, когда они убили Коула. Немного успокоилась только после того, как прочитала интервью с Джулианом, где он сообщил, что сам решил покинуть сериал, но не потому, что ему надоело, а потому что его персонаж изжил себя. Подумав над его словами, поняла, что это действительно так, Коула завели в тупик, выход из которого был только один - смерть персонажа... Но я все равно больше всего люблю Фиби в 3 и 4 сезонах. Их пара с Коулом была выше всех похвал. Я могу бесконечно вспоминать незабываемые моменты их романа. Например как он пришел в дом Зачарованных с букетом цветов, когда Пайпер и Прю уже знали, что он демон и что Фиби его не убила, а Прю швирнула его о стену... ![]() Как он тренировал Фиби, когда узнал, что Хозяин хочет её смерти, а потом в конце серии забрал её на пикник, кажется на юг Франции... ![]() ![]() А как она черпала в нем свое вдохновение... ![]() Темное воссоединение, Хозяин и его Темная Королева... ![]() А вот это: -Вы меня соблазняете, мисс Холливел? - Коул. -Всегда! - Фиби. ![]() А как на счет этих моментов? ![]() ![]() В общем продолжать можно бесконечно... Их пара была самая яркая. И сценаристы очень проиграли, заведя их отношения в тупик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже была без ума от этой парочки ,бросила смотреть когда Коула убили ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в своё время дико фанатела с этого сериала, да и сейчас приятно пересмотреть,такая ностальгия накатывает. из сестёр больше всех нравится Фиби, а способности круче у Пэйдж. самый внешне интересный мужчинка - это Коул, очень жаль, что его так рано убрали...вообще, у них с Фиби была офигенская пара с африканскими страстями...первые сезонов 5 были очень интересными, 6-7 ещё можно смотреть, а 8 - это скомканная бредятина, как будто создатели сами устали от своего детища и стремились побыстрей от него избавиться... в любом случае люблю этот сериал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natsy писал(а):
в своё время дико фанатела с этого сериала, да и сейчас приятно пересмотреть,такая ностальгия накатывает. из сестёр больше всех нравится Фиби, а способности круче у Пэйдж. А мне не очень нравятся способности Пейдж. Если смотреть в общем - нравятся мне способности ... Задумалась, не могу решить... Есть некая притягательность в умении замораживать время, да и видеть будуще совсем не помешает... Да и у Бальтазара с Лео тоже не плохие способности) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сёстры (начало и конец) фотоОдинокая странница писал(а):
Есть некая притягательность в умении замораживать время, да и видеть будуще совсем не помешает... Да и у Бальтазара с Лео тоже не плохие способности да вообще всякие способности круты=))но переноситься с места на место меня особенно захватывает...хотя взрывать и летать тоже весьма не плохо=)) saranet писал(а):
Согласна, что с 6 сезона стало менее интересно чем раньше. Я только в этом году скачала 6, 7 и 8 сезоны, пока посмотрела до половины 7. в принципе, сериал шёл 8 лет, и было бы удивительно, если бы спад интересности его не коснулся. но всё равно, даже в последних сезонах есть на что посмотреть=))) |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрела все 8 сезонов и считаю, что создатели сериала не смогли вовремя остановится. Из 8 сезона запомнила только, что у Зачарованных появилась ученица, все остальное смазано. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не скажу что меня 8 сезон сильно разочаровал. В первый раз смотрела с большим удовольствием, а вот во второй и ... разы только любимые серии!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Фиби с Коулом. Эх, какая пара красивая была. Первые сезоны были просто супер, а потом, когда из Коула сделали Хозяина, мне стало уже не так интересно. Последний сезон вообще не смотрела (и желания смотреть нет), кроме последней серии. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо... помню, что не могла пропустить ни одной серии. Хотя первый раз смотрела серию из 5 сезона, самую первую, конец, где Фиби говорит Коулу, что всегда будет его любить, но между ними все кончено. Он там такой потерянный стоял, и ему так больно было, что я заболела и сериалом, и героем... и стала смотреть следующие серии. Вскоре с Коулом расправились, мне было очень обидно, и после того, как начали повторять сериал с 1 сезона, я целых два месяца ждала, когда же мой любимчик вернется на экран. Понятно, что Коул - мой герой, ну а Фиби - моя героиня. Проголосовала за их пару.
Хотя мне по-своему нравилась каждая сестричка. Ну, только вот Пейдж я невзлюбила, просто она как-то не вписывалась. Хотя многие ее любят, но мне Прю была более симпатична. И, конечно, Крис - такой герой!!! Прям плакала, когда его убили... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фиби и Коул (видео)Эх... Наткнулась на парочку видео в сети про пару Фиби&Коул... Как же все таки грустно... В кажом видео, которое я смотрю, всегда очень переживаю за концовку, хочется, что бы хоть в этих маленьких, 3 или 5 минутах у них все хорошо закончилось...Безумно люблю этот сериал, но и безумо его боюсь... Боюсь 5, 6 сезона, горюю из-за того, что знаю, чем же закончится эта болшая и чистая любовь. Каждый раз, пересматривая серии, думаю, а если бы Фиби не помешала Коулу и магу, если бы Хозяин перешел к магу? А если бы КоулВыбрал другой момент, будучи Аватаром,например, когда Пейдж была вампиршей или когда в неё поместили силы, а он показал глазами свою власть... Одно маленькое движение глазами, которое он не сделает и все было бы по другому... Таких моментов в сериале тысячи, а сколько у меня есть вариантов возвращения Коула, тем более, что его сущность осталась открытой, то есть мы так и не узнали, кто же он теперь... Но... Суровая реальность каждый раз выводит меня из вымышленного мира, где Фиби с Коулом ростят своих детей, мальчика и девочку, у обоих способности, оба красивые как мама и притягательные, завораживающие и харизматичные как папа... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, я с вами так согласна! Словно свои мысли читала. Когда его убили, то просто несколько следующих серий ждала, что вот-вот он появится! Что он всегда возвращался, и сейчас вернется. Но нет... хотя... в одной из серий 6 или 7 сезона его ведь показали! О, как я тогда ликовала! Хоть он и не вернулся насовсем... но зато в этой серии он был более чем положительный. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я всегда смотрела сериал ради Коула и Фиби! Это самая противоречивая и прекрасная пара в сериале! Мне очень нравилась Фиби, когда она была плохой! Она истинная ведьма! А вот Куп, которого ей выбрали в спутники, уж очень сладенький, без харизмы, хотя и симпатяшка. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Алиса Милано в интересном положении (фото)Актриса Алисса Милано, известная как Фиби из сериала «Зачарованные», ждет ребенка. Официальный представитель звезды подтвердил информацию.38-летняя Алисса Милано и ее 32-летний супруг Дэйв Баглиари ждут первенца. Малыш появится на свет осенью этого года. Официальный представитель Алиссы подтвердил журналу People эту информацию. «Они на седьмом небе от счастья. Они очень счастливы», - говорят друзья пары. Милано и Баглиари поженились в 2009 году. С момента свадьбы они очень хотели ребенка, но из-за карьеры не могли себе позволить обзавестись детьми. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |