Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>15 Дек 2017 19:35

» Сжигающий

Сюзанна Райт _ Сжигающий серия Тьма в тебе-2
Победить врага. Отхватить парня. Жить долго и счастливо. Но это не так легко, как раньше. Харпер ушла из маленькой демонской общины, чтобы стать Сопредводительницей одной из наиболее влиятельных общин в США рядом со своей парой, который, хоть и адски горяч, но слегка перегибает палку с опекой. Ведь, темные практики похищали меня лишь однажды…
Затем один из демонов Нокса становится бродягой и в своем безумии решает убить Нокса Торна. Из-за чего Харпер стала волноваться. Но не Нокс… по крайне мере, до тех пор пока не обнаруживает, что его пара готова встать между ним и опасностью.
Теперь у Нокса новая задача: обезопасить Харпер… чего бы это не стоило. Но Харпер начинает подозревать, что ей угрожает что-то большее, чем просто один демон бродяга.
Кажется, союз Харпер и Нокса пошатнули баланс сил в мире демонов, и появились те, кто настроен исправить эту ошибку. Поскольку, когда ты поднимаешься вверх по пищевой цепочке, иногда другие хищники так и хотят ухватить кусок побольше.

Неплохое продолжение серии.Мне понравилось.Главные герои предыдущей книги объявили себя не только Анкорами,но и парой.Не все с этим согласны.Да и сущность героя остается загадкой для всех демонов,кроме ближнего круга.А они не распространяются об этом.И тут пропадает мать героини.Ее украл сумасшедший демон,который уверен,что ее дочь может родить ребенка,который уничтожит всех.Что это? Попытка узнать сущность героя? Или попытка его уничтожить? Все оказывается хуже.Появились Четыре Всадника,которые стремятся к власти и пытаются уничтожить существующую.А наши герои просто стоят на их пути.Мне понравился сюжет книги.Понравился юмор.С удовольствием читала.Очень легко написано.Рада,что уже двое Всадников уничтожены.Но хотелось бы узнать и другие истории.Ведь адская кошка и адский пес тааак интригуют.Как и суккуб с инкубом.В общем,я довольна.5б Но хочу продолжения.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>16 Дек 2017 0:14

Для тех, кому интересно - перевели новую книгу Донер в соавторстве с Кили Мун Wink

Лорен Донер и Кили Мун "Заклейменная" (Стая Найтвинд - 1)

Похищенная и брошенная глубоко в лесу, Бренди отчаянно пыталась убежать от охотящихся на нее зверей, похожих на персонажей из фильмов ужасов. Однако в чаще скрывалось еще более опасное существо – спасший ее смертоносный оборотень. Джейсон гораздо больше обычного человека, куда более грозный и ужасающий, но Бренди поняла, что желала каждый его невероятно сексуальный дюйм.

Услышав возле своей уединенной хижины отчаянный крик, Джейсон с потрясением обнаружил, что его собственный вид открыл охоту на человека. Все закончилось еще большим шоком, когда у спасенной красивой и аппетитной женщины внезапно началась брачная горячка. Джейсон берет Бренди, кусает и связывает с ним навсегда… Остается лишь поделиться этой потрясающей новостью с ней.

Если что стучите Wink

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>17 Дек 2017 12:36

» Заклейменная

pan-terra писал(а):
Лорен Донер и Кили Мун "Заклейменная"

Очень даже почему же получилась книжечка wo Всё в стиле автора - горячие (и забавные) оборотни, весьма лояльно настроенные к людям. Страстный ГГ- парень-волк и симпатичная человеческая девушка. В принципе, в любовной линии никаких особых конфликтов не случилось - любовь, чувства, секис и всё прочее было обоюдножелаемым Laughing Главгадов проучили, все довольны-все смеются)) Оба альфы весьма колоритны - если в продолжении серии будут их истории - то прочту с удовольствием, особенно про того, который уже был в отношениях с человечкой))) Оценка - 5, продолжение жду Wink

Тори Flowers спасибо за наводку!
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>17 Дек 2017 18:01

Довженко Маргарита
Метаморфы

Аннотация
Её жизнь была жизнью непримечательной травницы из глухой деревушки, когда в ней появились метаморфы. И все изменилось. Привычный уклад был разрушен тьмой и предательством. Как справится с этим хрупкая девушка, обнаружившая, что в её крови есть тьма?

Непонятное ощущение после прочтения этой книги ... Начало вроде неплохо пошло , но чем дальше углублялась в сюжет , тем все странней становилось действо ... Героиня травница или лекарка , случайно оказалась рядом с травмированным зверем ... Зверь оказался метаморфом , а у героини выявили темный дар ... Короче говоря герой ,на мой взгляд, гад еще тот , героиня ... странная и наивная , не смотря на поступки ... Оценку не ставлю .

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>18 Дек 2017 9:27

Irinai писал(а):
Начало вроде неплохо пошло , но чем дальше углублялась в сюжет , тем все странней становилось действо

Ириш Flowers Вот очень похожие ощущения от прочитанного. Начало интересное было, развитие сюжета тоже ничего шло... ровно до того момента, пока ГГ не исчез - я прочла его последующие объяснялки, полистала ещё несколько страниц ... и переключилась на другие книжки в читалке)) потому оценку ставить не буду, лишь соглашусь с тобой, Ириш Flowers непонятно-странноватая книга получилась
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2017 16:46

» Тру

Донер Лорен _ Тру
В принципе понравилось.Но вот много было повторений.Вспомнились и книга про Фьюри,и про Хиро,и про Муна.Не знаю к чему были эти повторения.То ли Автор решила напомнить нам прежние пары,то ли исписалась.Не хочется думать,что эта серия сошла на нет.Но странно,что новые виды полностью верили Джини,а вот люди нет.Еще хуже,что возглавлял недоверие Тим.Он мне,действительно,нравился по предыдущим книгам.И хотя Автор его потом обелил,но осадочек-то остался.То.кем Был Борис как-то догадалась практически сразу.Рада.что он получил свое.Рада,что и Тру поверил Джини сразу же.Не терял время на разные недоверия и прошлые обиды.В целом Автор поддерживает линию серии.Все так же - интерес,любовь,пара и на всю жизнь.Читается очень легко,с юмором.Для меня твердые 4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2017 19:01

» Заклейменная

Лорен Донер, Кили Мун "Заклейменная" (Стая Найтвинд - 1)
Я с большим удовольствием прочитала этот роман. Увлекательный сюжет, живые и интересные герои, толика опасности и много оголенных мужчин Laughing Конечно начало было очень напряженным и ужасным, но то как в дальнейшем развивались отношения у героев мне понравилось. Герои совершенно разные, из различных миров и конечно же со своими тайнами и комплексами. И если бы не случайность, то они никогда не встретились и не полюбили бы друг друга, так что каким бы не было ужасным похищением героини ей в конце концов очень повезло Wink Немножко посмешил конец, когда герой понял насколько они разные, но понравилось как героиня смогла найти выход из такой нелегкой ситуации.
Очень заинтересовали альфы стаи Найтвинд, и очень бы хотелось чтобы авторы поскорее бы написали книжечки о них Wink В романе вообще есть интересные мужские персонажи, с которыми хочется поскорее встретиться на страничках новых романов Wink
Я книгу прочитала на одном дыхании и, скажу честно, она мне понравилась намного больше, чем книги Донер из серии "Брачный сезон", поэтому от меня 5 баллов и буду ждать продолжение!
Ирина, Ира, Лена, ловите

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2017 21:37

» Заклеймленная

Лорен Донер и Кили Мун

Заклеймленная

Соглашусь со всеми кому эта книга понравилась , и присоединяюсь). Действительно хороший получился сюжет , динамичная раскрутка действа , легко читается . Ггероиня случайно становится жертвой похищения , она узнает , что оборотни - это не сказка ... На помощь героини приходит незнакомец . Что мне понравилось , так это то , что героиня недолго сомневалась , а то бывает по пол книги рассусоливают размышления непонятно о чем ... В целом мне все понравилось , поэтому поставлю 5 баллов.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>19 Дек 2017 22:38

» Заклеймленная

Лорен Донер и Кили Мун "Заклеймленная"

Я тоже прочитала эту книгу.
Мне все понравилось.
Герои сошлись быстро, то что герой случайно обратил героиню - меня абсолютно не смутило, да и она на удивление спокойно это все восприняла.
Улыбнули собственнические инстинкты героя и то как альфы да и не только они, потешались над привязанностью героя к героини и его непроизвольных реакций на нее.
А вот конец лично для меня был очень затянут. Я очень долго и нудно читала о том, как герои готовились к ловушке на врагов и это меня сильно утомило.
Но за книгу все равно 5.

>23 Дек 2017 0:30

» Пленница Винтера

Всем привет! А меня тут что-то потянуло на очень старое и я вчера перечитала Милли Тайден "Пленница Винтера" - уже плохо помню свои первые впечатления от книги, но и во второй раз было увлекательно читать. Особенно посмешила и одновременно удивила реакция героини на голых мужиков вокруг и оборотней Laughing Реально как-то странно она отреагировала - больше испугалась похищения, а вот оборотни ее не так впечатлили, хотя что-то там вспоминалось о фильмах ужасов Laughing
В общем почитала, посмеялась, и захотелось еще чего-то такого же легкого и приятного Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Дек 2017 22:11

Всем привет!

Звездная Елена - Замок Оборотня - дубль из темки автора

Видела много отрицательных отзывов на эту книгу и, честно сказать, приступала к чтению с опаской. Думаю... сейчас, наверное, буду плеваться и злиться. Но, на удивление, мне понравилось. Да, не совсем то, что я люблю, но все же получилось очень увлекательно и интересно. Сюжет держал меня в напряжении от самого начала и до конца. Да, герой вышел не белым и пушистым, а я даже сказала бы злобным и жестоким. Ну а каким ему по сути дела быть? Он продукт своего мира, поэтому нельзя к нему подходить с нашими мерками и мировоззрением. Да, он не герой моего романа, но автор, за что ей огромное спасибо, выдержала его образ. К концу книги он становится немного мягче и гибче, но он все равно — альфа. И это чувствуется. А вот героиня мне очень понравилась, а именно силой духа и решимостью противостоять зверю. Ей стирают память, а она все равно борется. Конечно, есть куча не состыковок и недочетов, но мне понравилась книга тем, что она меня захватила... увлекла... зацепила. А для меня это самое главное. Мне может что-то не нравиться, но все это отходит на задний план, и я не задумываюсь об этом, если я с удовольствием провела время за чтением этого романа. А это как раз такой случай. Поэтому и оценка соответствующая моим впечатлениям. Оценка 5-

Видела эту книжицу... Думаю, что-то новенькое у Донер. Смотрю, она вам понравилась, мои дорогие леди. Обязательно прочту в следующем году, в этом уже вряд ли успею. А не знаете...серия большая ?
Ленчик, ты со мной?
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>25 Дек 2017 20:19

Звездная Елена - Шепот в темноте - дубль из темы автора

Необычное произведение для Звездной. Я уже привыкла, что ее произведения легкие, с легким и ненавязчивым юмором, незатейливые и наивные. Этот роман из совсем другой оперы. С 14 лет героиня романа живет со страхом в душе, что вот сегодня или завтра ей придется отдать свою жизнь, взамен жизней своей семьи. Да и когда угроза жизни исчезает, роман не окрашивается радужными и веселыми нотками. Я бы сказала, они так и остались — серые и тревожные. Да, Мадди встречает свою половинку, но и он не подарок. Он привык, что все ему подчиняются и выполняют все его приказы. Трудно ожидать от альфы другого поведения и мягкого обращения. Но Мадди выросла в совсем другой среде, поэтому ей непросто принять законы волчьей стаи. Конечно, мне понравился и сам город оборотней, его жители, непосредственные волчата, Кэл, Аделард и в самом конце даже Роутег. В общем, прочитала с удовольствием, хотя это совсем не то, что я ожидала. Оценка 4+
Профиль ЛС  

>27 Дек 2017 17:13

» Не злите ведьму

Марина Батура

Не злите ведьму

Аннотация
Думаете, ведьмам хорошо живется? А вот и нет! Даже когда ты простой эмпат, и у тебя есть хороший друг ментальщик, плюс в силу ты вошла, не все настолько просто. Скажите так жить интересней. Как бы не так! Слишком много интересного, тоже вредно. Так что если кто захочет поменяться, милости прошу. А пока приходится выкручиваться как могу, просто кто-то никак понять не может, что не стоит злить ведьму.

При всех явных и не очень ,недостатках, книга мне все же понравилась . Ггероиня оказывается ведьмой и чуть не погибает при инициации , случайно , ее сосед по этажу оказывается магом и спасает девушку , они становятся чуть ли не братом с сестрой . Проходит какое то время и у героини прорезается новый дар - она может находить пару оборотням . Столкновение с местным альфом заставляет героиню просить защиты и помощи у совета оборотней , а для этого ей надо лететь в Лондон . Там ее ожидали новые приключения и новый поклонник , древний оборотень . В целом легко читать, на не стыковки и нелогичность внимание не обращала . Для отдыха книга подошла идеально. Оценка 4 балла. Снизила из за того , что героиня долго тянула резину и капризничала , как дитя (устала от ее волынки).

>27 Дек 2017 20:19

Алена Медведева _ Уши торчком, нос пятачкомкн.1
Я довольна.Люблю читать про оборотней.Эта книга понравилась.По волчьи жить,по-волчьи выть.Все,как в известной пословице.довольно достоверно.Побеждает сильнейший.Слабого забивают,издеваются,унижают.ГГня Лена на три месяца по старому договору связана с сильнейшим альфой Андреем.Мало того,что она очень слабая волчица.К тому же совершенно не обученная.Так она еще и из другой стаи.Андрей-принц белых,а Лена считается бурой.Но все не так просто.И интриги в стаях плетутся те еще.Прямо тайны Мадридского двора.И замешано к тому же еще куча оборотней.И не только волков.Тайна рождения Лены не удивила.Уж больно ненавидел ее "отец".Да и брат с сестрой как-то больше использовали,чем относились по-семейному.А вот ее "болезнь" расстроила.Неужели ничего нельзя сделать.Так хочется лучшего для этой пары.Закончилась книга на самом интересном месте.Я в предвкушении.Надеюсь на территории медведей все разрешится.И старые "скелеты в шкафу" не натворят плохих дел.Автор очень порадовала.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2017 19:45

Алена Медведева _ Волчье счастье кн2
Понравилось очень.Первая книга закончилась на такой грустной ноте.К тому же все эти интриги и борьба за власть.Но вторая книга удивила.Было даже довольно "сахарно".Все отлично.Большая Любофф.Уступки друг другу.И еще посмеялась над Хранителями.Те еще интриганы.Очень заинтриговал Макс.В его возрасте и без пары.Смеялась от души,когда Белый ревновал Лену к нему.В общем,серия понравилась.Видно,что Автор серьезно подошла к волчьей природе.Было даже удивительно читать про волков,их течку и обхаживания своей самки.Как-то забывается,что оборотни-это наполовину животные.Двусущие.И в этой серии довольно подробно прочитала про волчью ипостась.Мне понравилась эта книга.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июн 2025 3:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Белозёрова Валерия. ­Чувственный июнь » Валерия Белозёрова ­Чувственный июнь Вечер наш так похож на немое кино, Все признанья... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 166 167 168 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение