Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Последствия измен

abver:

vs писал(а):
Я могу честно признаться,что один раз в жизни изменила своему мужу,причем,на следующий день,сразу выложила ему всю правду.

Действительно,девушке,чтобы решиться на измену,нужно вначале пережить все у себя в уме,быть уверенной,что на тот момент она поступает абсолютно правильно и полностью осознает,что делает и почему..и к каким последствиям для нее это все приведёт...

у меня были исключительные обстоятельства...мой бывший МЧ поехал с нами (муж,я и наш общий друг) в поход,накачал меня наркотой и воспользовался ситуацией.

Я изменила своему мужу,но,я понимаю,что вряд ли когда - нибудь такое допущу еще раз.

Этот выродок еще жив? Kickass

...

unda:

ой не знаю как бы я пережила измену, даже подумать страшно....
Мне кажется что мужская измена прежде всего пораждает боль душевную, обиду у партнерши
а женская в свою очередь может хорошо резануть по самолюбию мужчины и ударить по чувству собственничества...
Но одно точно, это то что любая измена - причина последующего недоверия в отношениях

И еще, вряд ли мужчина простит измену,а вот женщинам конечно часто приходиться мириться

...

Nastasiya:

Если я люблю мужчину - никогда ему не изменю.
Я замужем была, мы сильно повздорили и растались - несколько месяцев вместе не жили. Я думаю что к тому моменту я к нему уже сильно охолодела, но всетаки у нас была семья, уже года 3 мы были с ним вместе. Я изменила ему, как раз во время этого разрыва.
Потом мы помирились и прожили еще 2,5 года, но все очень сильно изменилось ( по крайней мере с моей стороны) Он конечно ничего не знал и не знает, но я считаю это все равно было большой ошибкой, надо было это делать после развода, тогда это не считалось бы предательством, в моем случае я постоянно чувствовала себя свиньей, что самое обидное я даже выплакаться никому не могла!

...

Safo:

Ok Ах, как много в этом звуке. Ну, не так уж много, а всего лишь измена. Для кого то - это пустой звук, для кого то - это смертельная обида, а для кого то - времяпрепровождение. А для Вас?

...

Vijay:

Согласна с авторами высказываний о том, что мужики свой "левак" за измены не считают, а если баба им изменит, то все - шлюха и т.п.
Я, правда, в основном на чужом опыте учусь - слава Богу, муж пока не давал повода подозревать. Хотя я ему сразу сказала - если закрутишь с кем, постарайся, чтоб я не узнала. Меньше знаешь - крепче спишь. Он тогда обиделся, сказал что-то типа "да я никогда!" Кстати, интересно, что в начале отношений он говорил, что никогда бы не простил измену, а сейчас уже - что один раз простил бы. Но мне как-то не хочется ставить на карту семью ради сомнительного удовольствия, хотя иногда нравятся другие мужики.

...

Aminaomar:

Будь я мужчиной, женскую измену никогда не простила бы. Да у нас женщины редко изменяют. А если это раскрывается их редко прощают. Совсем редко!...единицы.

...

Алтея:

Aminaomar писал(а):
Будь я мужчиной, женскую измену никогда не простила бы.

А будучи женщиной мужскую измену простила бы?

...

Nira:

Я к сожалению уже никогда не смогу упрекнуть мужа в измене, не после того, как сама чуть не оступилась... Если его будут осаждать так, как меня недавно один мужчина, то... Тяжело бороться с искушением, с почти влюбленными глазами, красивыми и очень настойчивыми ухаживаниями, блин, и в общем, если учесть, что его опыт по соблазнению лет на 20 больше моего... то можете представить, как я попала... И если какая-то дамочка так возьмет в оборот моего пока еще благоверного, то я не удивлюсь, если он не устоит. А кроме того, если добавить разлуку со мной, немного алкоголя... мне придется понять , простить, забыть... На особые протесты првва не имею!

...

Oska:

у меня у подруги проблемы... мало того, что изменял всегда, даже когда беременная была, привозил в дом любовницу, все соседи видели, так и потом ничего не поменялось. она прощает, 2 детей, полностью зависит от него. тут недавно узнала, что опять гуляет, так он её ещё и из дому выгнал с детьми, говорит - хочу гулять и развлекаться... не понимаю, что ему надо, она такая умница, обхаживает его со всех сторон, готовит великолепно, да повкусней, чтобы ему угодить, а он так... и я так понимаю, что дальше будет только хуже... даже не знаю, что ей посоветовать. Я бы может раз простила, но если бы об меня так "ноги вытирали" - не смогла бы... так сложно всё...
я поняла одно, что мужчин (как и в прочем женщин) без изъянов не бывает, тут либо ты терпишь, либо нет...

...

Одинокая странница:

Oska писал(а):
у меня у подруги проблемы... мало того, что изменял всегда, даже когда беременная была, привозил в дом любовницу, все соседи видели, так и потом ничего не поменялось. она прощает, 2 детей, полностью зависит от него. тут недавно узнала, что опять гуляет, так он её ещё и из дому выгнал с детьми, говорит - хочу гулять и развлекаться... не понимаю, что ему надо, она такая умница, обхаживает его со всех сторон, готовит великолепно, да повкусней, чтобы ему угодить, а он так... и я так понимаю, что дальше будет только хуже... даже не знаю, что ей посоветовать. Я бы может раз простила, но если бы об меня так "ноги вытирали" - не смогла бы... так сложно всё...
я поняла одно, что мужчин (как и в прочем женщин) без изъянов не бывает, тут либо ты терпишь, либо нет...

Бежать от такого надо и не оглядываться! Понимаю, раз прощает такое - значит сильно любит, но... Если он нормальный человек - тогда должен любить своих детей, а соответственно даже после разрыва помогать материально (из рассказа не ясно женаты они или живут в гражданском браке, да и тонкостей про выплату алиментов я не знаю). А так, жить на вулкане - такого и врагу не пожелаешь. А вдруг ему сильно понравится гулять и он вообще не пустит их домой?! В общем уходить нужно, но не сразу, пусть подготовит тыл, по возможности: работа, квартира (съемная или у родственников) денег поднакопит, хотя тут тоже свои тонкости... Детки очень маленькие?
В общем ситуация тяжелая, но всегда нужно оставаться гордой женщиной, да, иногда можно и переступить через гордость ради семейного счастья, но это не должно входить в привычку...

У моей знакомой была похожая ситуация, куда глядели её глаза, когда она замуж выходила - никто не знает. Муж оказался пьяницей(это ещё мягко сказано) и бабником...Промучилась она 7 лет.За это время 2 детишек появилось: 6 лет и 4 года, оба мальчика. Она переехала в этот город учиться, а родственников в городе вообще не было, как и желания возвращаться с 2-мя детьми. Но все таки она набралась мужества и ушла. Ушла в никуда с 2-мя детьми. Первое время у подруги жила, но не долго, квартирку сняла...
Да, было тяжело, но удача любит смелых!
Не прошло и двух лет, как нашелся хороший мужчина, любящий её и готовый стать отцом двум её сыновьям.

На мой взгляд - единичную измену простить можно, при условии, что любовь очень сильная и ты готова прожить огромное количество времени как на иголках, переживая, даже если он задерживается хоть на минуту, сходя с ума, если он говорит, что задерживается на работе и так далее. Самое тяжелое после измены - это вернуть доверие.

Но, смотря правде в глаза, лично я, измену простить не смогу. Понять - пойму, но не прощу...

...

Oska:

Одинокая странница писал(а):
Понимаю, раз прощает такое - значит сильно любит,

ты понимаешь, вот не пойму, сказать, что сильно любит... она по-моему уже сама сомневается, плачет, это да, море слёз пролила
они женаты, деткам 5 и 2 годика, недавно вывез все вещи, а пока вёз жену ему на телефон любовница смс сбрасывала, а он гордо ей отвечал и показывал жене, что пишет. как можно такого мужчину назвать нормальным??? на алименты она не подавала (собирается), вроде бы договорились, что он будет деньги ей давать, но ничего не даёт, а когда она вещи собирала позвонила его мать и сказала, мол пусть расписку пишет, какие вещи взяла, за детей вообще он уже не вспоминает, как и не было их. вот объясните мне - в чём дети виноваты??? уходишь - уходи, но обращайся со своей женой и детьми по-человечески...

...

Rellenna:

А я считаю, что с обеих сторон такие уроды бывают, к сожалению((( И женщины есть, которые только ради спортивного интереса изменяют! И наоборот бывают мужчины-однолюбы! Но притягивает, как говорится "+" и "-"(( А как бы было хорошо, если бы каждому плюсу по плюсу, а минусу по минусу)))))

...

Одинокая странница:

Oska писал(а):
ты понимаешь, вот не пойму, сказать, что сильно любит... она по-моему уже сама сомневается, плачет, это да, море слёз пролила
они женаты, деткам 5 и 2 годика, недавно вывез все вещи, а пока вёз жену ему на телефон любовница смс сбрасывала, а он гордо ей отвечал и показывал жене, что пишет. как можно такого мужчину назвать нормальным??? на алименты она не подавала (собирается), вроде бы договорились, что он будет деньги ей давать, но ничего не даёт, а когда она вещи собирала позвонила его мать и сказала, мол пусть расписку пишет, какие вещи взяла, за детей вообще он уже не вспоминает, как и не было их. вот объясните мне - в чём дети виноваты??? уходишь - уходи, но обращайся со своей женой и детьми по-человечески...

Да его не то что нормальным назвать нельзя, его мужчиной то назвать тяжело... Пусть бежит от него, куда глаза глядят! Деток очень жалко, с таким то отцом, но... Бывают такие ситуации, когда лучше вообще без отца, чем с таким, какой он есть... Единственное, что нужно сделать - это все-таки алиментов добиться, тяжело одной с 2-мя детьми...

Эх если бы была возможность - эти алименты ему в рожу бросить и с гордым выражением лица дверь перед его носом захлопнуть!

Была бы моя воля - вот, что бы я с такими как он делала Gun udar

...

Nira:

Детишек действительно жалко, они больше всех всегда страдают!

...

Rellenna:

Эх девочки, а все таки такие женщины не фига не понимают!!! Вот привыкли они страдалицами быть и все!!! Вот и в этой ситуации подружка все понимает, а помочь ничем не может, а будет вмешиваться, еще и виноватой окажеться((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню