Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Можно поточнее, в какой серии какого сезона между ними произойдет ВСЕ? Я блин специально скачала 23-ю серию 6го сезона ожидая страстную сцену любви, а она ему в конце признается что беременна. Представляете какой обломище? А фишка в том, что ничего такого и не показывали, где то в конце то ли 21, то ли 22 серии Кости осталась у Бута, они легли вроде как просто спать и потом бац... там-тара-рам в конце 23 серии Кости беременна. Так что в этом плане реально облом. Ничего фееричного не было. Просто, если я правильно помню, актриса уже была глубоко беременна к середине 6 сезона и очень поправилась и страстная сцена любви вряд ли получилась, а может Эмили и сама не хотела. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Я попробовала как-то по ТВ посмотреть "Кости", чуть не заснула. Я начала смотреть именно по ТВ 3, может быть поэтому другой перевод сложновато будет (а может и нет). По крайней мере мне так Менталиста приносили, перевод из инета не пошел никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Просто, если я правильно помню, актриса уже была глубоко беременна к середине 6 сезона и очень поправилась и страстная сцена любви вряд ли получилась, а может Эмили и сама не хотела. С другой стороны, если бы не ее реальная беременность, ждать пары Кости и Бут в сериале пришлось бы еще очень и очень долго. Обидно конечно, что не показали как они начали встречаться, а сразу перешли к глубокой беременности, но уж лучше так чем постоянные намеки предыдущих 6-ти сезонов ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
но уж лучше так чем постоянные намеки предыдущих 6-ти сезонов Smile и не говори, а то еще бы на рисовались какие нибудь журналистки и яхтсмены .... может они нас как нибудь порадуют и типа как воспоминание покажут (про первую встречу и поцелуй ведь показали ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
может они нас как нибудь порадуют и типа как воспоминание покажут (про первую встречу и поцелуй ведь показали ) Будем на это надеяться ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
А пока что, лично мне, нравится наблюдать за их отношениями в 7-ом сезоне Laughing АГА, особенно когда логика Кости уходит на второй план, когда дело касается её дочери ... нарушаем правила по полной!!! и еще очень трогательной была серия про сына Бута, какой прелестный мальчик, настоящий старший брат!!!!пожертвовал своими любимыми вещами (и не только своими!!!) ради сестрёнки ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
АГА, особенно когда логика Кости уходит на второй план Точно ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Обидно конечно, что не показали как они начали встречаться, а сразу перешли к глубокой беременности, но уж лучше так чем постоянные намеки предыдущих 6-ти сезонов ![]() Не то слово как обидно) Даже старички Кадди и Хаус и то суперэротичную сцену поклонникам в 6-м сезоне подарили! А тут - сразу беременность... Кошмарр просто. ![]() Но я пока вернулась к 1-му сезону, смотрю по порядку. Правда некоторые серии пролистываю, все-таки бывают нудноватые серии... а может просто потому что залпом смотрю. Бреннан нравится все больше, прикольная она, люблю героинь с кучей тараканов. И подруга ее нравится, они оч. дополняют друг друга. Да и остальная команда, все хороши. НО Бореназ реально самое слабое звено, просто потому что актер никакущий. Только внешность, таланта ноль. Смотреть как он пытается сыграть какие-то чувства... оч напрягает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Точно Laughing Забавно было, как она общалась с воспитательницей в детском саду, а потом подбирала няню для Кристины А Бут молодец, хорошо переносит все ее странности! wo Так что пара из них получилась просто замечательная ![]() juli писал(а):
НО Бореназ реально самое слабое звено, просто потому что актер никакущий. Только внешность, таланта ноль. Смотреть как он пытается сыграть какие-то чувства... оч напрягает. Ну не соглашусь, а может потому что я его со времен Баффи обожаю или просто к 7 сезону уже привыкаешь к героям и воспринимаешь все более мягче.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Чувствую мама ей с годика начнет читать и рассказывать про "очень умные вещи"))) Это будет не удивительно ![]() ![]() Tatsiana писал(а):
juli писал(а):
НО Бореназ реально самое слабое звено, просто потому что актер никакущий. Только внешность, таланта ноль. Смотреть как он пытается сыграть какие-то чувства... оч напрягает. Ну не соглашусь, а может потому что я его со времен Баффи обожаю или просто к 7 сезону уже привыкаешь к героям и воспринимаешь все более мягче.)) Поддерживаю ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Не думала, что сезон такой маленький будет, но вот посмотрела 13 серию и оказывается- это ВСЕ. Обидно, что так мало. Я, честно говоря, такого финала не ожидала, до последнего была уверенна что они все раскроют, и сезон завершится на более оптимистичной ноте! ![]() Tatsiana писал(а):
Кости действительно ради дочки пойдет на все. Удивительно, но факт! Нашла такую информацию: Fox заказал ещё четыре эпизода, которые выйдут в эфир в промежутке между седьмым и восьмым сезонами. По заявлению создателей сериала сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, но так же возможно, что их события позволят ввести телезрителя в восьмой сезон. Поэтому 13 серия 7 сезона является финальной серией 7 сезона, тогда как дата показа 4 новых серий пока неизвестна. Но в итоге выйдет еще четыре эпизода. FOX может запустить их в различное время: в летнее время, а может придержат их до следующей осени. Из-за неопределенности планирования, а также того факта, что Finder («Искатель» - спин-офф сериала Кости) собираются поставить в эфир зимой, как раз в перерыв между осенними и весенними показами Bones, дополнительный квартет эпизодов, скорее всего, будет отдельно стоящим. Исполнительный продюсер Стивен Нейтан признает, что «Поскольку шоу является центрально эпизодическим, и мы знаем то, что случится с Бут и Бреннан, мы можем сделать четыре больших эпизода, которые будут походить на мини-сезон - мини-сезон с четырьмя эпизодами после обычного сезона с 13 эпизодами». Источник: http://ru.wikipedia.org _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Не думала, что сезон такой маленький будет, но вот посмотрела 13 серию и оказывается- это ВСЕ. ага то же чувство, но я слышала что будут дополнительные серии, а оказалось Flora писал(а):
По заявлению создателей сериала сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, но так же возможно, что их события позволят ввести телезрителя в восьмой сезон. финиш!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Не думала, что сезон такой маленький будет, но вот посмотрела 13 серию и оказывается- это ВСЕ.
Кости действительно ради дочки пойдет на все. Никогда не подумала бы, что она соберет вещички и умотает. Как же любят создатели в каждом сезоне придумывать очередного маньяка (даже не верится что могут быть настолько гениальные люди). А про текущего- прокурорша Кэрролайн наверное очень правильную вещь сказала Энжеле, что только благодаря Кэм и ее действиям команде удастся что то доказать. Возможно что только именно такими "нелогичными" действиями они чего нибудь добьются. Эй! Спойлеры прячь! Я вот эту серию ещё не смотрела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Эй! Спойлеры прячь! Я вот эту серию ещё не смотрела! Спрятала) А толку? Большинство уже посмотрело серию. Flora писал(а):
Fox заказал ещё четыре эпизода, которые выйдут в эфир в промежутке между седьмым и восьмым сезонами. По заявлению создателей сериала сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, но так же возможно, что их события позволят ввести телезрителя в восьмой сезон. Ну прикольно, может Кости и в Findere появится. Типа будет заниматься парой- тройкой дел которые под руку повернутся пока прячется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |