Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>22 Май 2012 16:18

juli писал(а):
Можно поточнее, в какой серии какого сезона между ними произойдет ВСЕ? Я блин специально скачала 23-ю серию 6го сезона ожидая страстную сцену любви, а она ему в конце признается что беременна. Представляете какой обломище?

А фишка в том, что ничего такого и не показывали, где то в конце то ли 21, то ли 22 серии Кости осталась у Бута, они легли вроде как просто спать и потом бац... там-тара-рам в конце 23 серии Кости беременна. Так что в этом плане реально облом. Ничего фееричного не было. Просто, если я правильно помню, актриса уже была глубоко беременна к середине 6 сезона и очень поправилась и страстная сцена любви вряд ли получилась, а может Эмили и сама не хотела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>22 Май 2012 20:51

sin писал(а):
Я попробовала как-то по ТВ посмотреть "Кости", чуть не заснула.

Я начала смотреть именно по ТВ 3, может быть поэтому другой перевод сложновато будет (а может и нет). По крайней мере мне так Менталиста приносили, перевод из инета не пошел никак.
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>23 Май 2012 9:55

Tatsiana писал(а):
Просто, если я правильно помню, актриса уже была глубоко беременна к середине 6 сезона и очень поправилась и страстная сцена любви вряд ли получилась, а может Эмили и сама не хотела.

С другой стороны, если бы не ее реальная беременность, ждать пары Кости и Бут в сериале пришлось бы еще очень и очень долго. Обидно конечно, что не показали как они начали встречаться, а сразу перешли к глубокой беременности, но уж лучше так чем постоянные намеки предыдущих 6-ти сезонов Smile

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Май 2012 10:30

Flora писал(а):
но уж лучше так чем постоянные намеки предыдущих 6-ти сезонов Smile

и не говори, а то еще бы на рисовались какие нибудь журналистки и яхтсмены .... может они нас как нибудь порадуют и типа как воспоминание покажут (про первую встречу и поцелуй ведь показали Laughing )
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 10:36

BellaBir писал(а):
может они нас как нибудь порадуют и типа как воспоминание покажут (про первую встречу и поцелуй ведь показали )

Будем на это надеяться Wink А пока что, лично мне, нравится наблюдать за их отношениями в 7-ом сезоне Laughing

>23 Май 2012 10:39

Flora писал(а):
А пока что, лично мне, нравится наблюдать за их отношениями в 7-ом сезоне Laughing

АГА, особенно когда логика Кости уходит на второй план, когда дело касается её дочери ... нарушаем правила по полной!!! и еще очень трогательной была серия про сына Бута, какой прелестный мальчик, настоящий старший брат!!!!пожертвовал своими любимыми вещами (и не только своими!!!) ради сестрёнки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 10:44

BellaBir писал(а):
АГА, особенно когда логика Кости уходит на второй план

Точно Laughing Забавно было, как она общалась с воспитательницей в детском саду, а потом подбирала няню для Кристины А Бут молодец, хорошо переносит все ее странности! wo Так что пара из них получилась просто замечательная tender

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>23 Май 2012 12:02

Flora писал(а):
Обидно конечно, что не показали как они начали встречаться, а сразу перешли к глубокой беременности, но уж лучше так чем постоянные намеки предыдущих 6-ти сезонов Smile

Не то слово как обидно) Даже старички Кадди и Хаус и то суперэротичную сцену поклонникам в 6-м сезоне подарили! А тут - сразу беременность... Кошмарр просто.

Но я пока вернулась к 1-му сезону, смотрю по порядку. Правда некоторые серии пролистываю, все-таки бывают нудноватые серии... а может просто потому что залпом смотрю. Бреннан нравится все больше, прикольная она, люблю героинь с кучей тараканов. И подруга ее нравится, они оч. дополняют друг друга. Да и остальная команда, все хороши. НО Бореназ реально самое слабое звено, просто потому что актер никакущий. Только внешность, таланта ноль. Смотреть как он пытается сыграть какие-то чувства... оч напрягает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 12:04

Flora писал(а):
Точно Laughing Забавно было, как она общалась с воспитательницей в детском саду, а потом подбирала няню для Кристины А Бут молодец, хорошо переносит все ее странности! wo Так что пара из них получилась просто замечательная

Laughing Я как вспомню про отчеты каждые полчаса и фотографии, особенно ту "с хорошим детским стулом"))) Если бы не папа, девочку можно было пожалеть. Чувствую мама ей с годика начнет читать и рассказывать про "очень умные вещи")))

juli писал(а):
НО Бореназ реально самое слабое звено, просто потому что актер никакущий. Только внешность, таланта ноль. Смотреть как он пытается сыграть какие-то чувства... оч напрягает.

Ну не соглашусь, а может потому что я его со времен Баффи обожаю или просто к 7 сезону уже привыкаешь к героям и воспринимаешь все более мягче.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 12:15

Tatsiana писал(а):
Чувствую мама ей с годика начнет читать и рассказывать про "очень умные вещи")))

Это будет не удивительно Laughing Учитывая, что в качестве семейного мероприятия она уже предлагала собирать скелеты животных всем вместе с Паркером и Бутом!
Tatsiana писал(а):
juli писал(а):
НО Бореназ реально самое слабое звено, просто потому что актер никакущий. Только внешность, таланта ноль. Смотреть как он пытается сыграть какие-то чувства... оч напрягает.
Ну не соглашусь, а может потому что я его со времен Баффи обожаю или просто к 7 сезону уже привыкаешь к героям и воспринимаешь все более мягче.))

Поддерживаю prv На мой взгляд, в образ Бута он идеально вписался, и никого другого я уже представить на его месте не могу!

>24 Май 2012 10:51

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 11:03

Tatsiana писал(а):
Не думала, что сезон такой маленький будет, но вот посмотрела 13 серию и оказывается- это ВСЕ.

Обидно, что так мало. Я, честно говоря, такого финала не ожидала, до последнего была уверенна что они все раскроют, и сезон завершится на более оптимистичной ноте! Sad
Tatsiana писал(а):
Кости действительно ради дочки пойдет на все.

Удивительно, но факт!
Нашла такую информацию: Fox заказал ещё четыре эпизода, которые выйдут в эфир в промежутке между седьмым и восьмым сезонами. По заявлению создателей сериала сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, но так же возможно, что их события позволят ввести телезрителя в восьмой сезон.

Поэтому 13 серия 7 сезона является финальной серией 7 сезона, тогда как дата показа 4 новых серий пока неизвестна. Но в итоге выйдет еще четыре эпизода. FOX может запустить их в различное время: в летнее время, а может придержат их до следующей осени.

Из-за неопределенности планирования, а также того факта, что Finder («Искатель» - спин-офф сериала Кости) собираются поставить в эфир зимой, как раз в перерыв между осенними и весенними показами Bones, дополнительный квартет эпизодов, скорее всего, будет отдельно стоящим.

Исполнительный продюсер Стивен Нейтан признает, что «Поскольку шоу является центрально эпизодическим, и мы знаем то, что случится с Бут и Бреннан, мы можем сделать четыре больших эпизода, которые будут походить на мини-сезон - мини-сезон с четырьмя эпизодами после обычного сезона с 13 эпизодами».
Источник: http://ru.wikipedia.org

>24 Май 2012 11:59

Tatsiana писал(а):
Не думала, что сезон такой маленький будет, но вот посмотрела 13 серию и оказывается- это ВСЕ.

ага то же чувство, но я слышала что будут дополнительные серии, а оказалось
Flora писал(а):
По заявлению создателей сериала сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, но так же возможно, что их события позволят ввести телезрителя в восьмой сезон.

финиш!!!!!!!!!!!! Shocked вот какой сюжет можно придумать, что бы не связано с основным и при этом введёт в 8 сезон? КОСТИ ТО В БЕГАХ!!!!!!!!!!!!!!!логично на мой взгляд если бы они развернули эту историю с психом-гением ....
Профиль ЛС  

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>24 Май 2012 13:31

Tatsiana писал(а):
Кости действительно ради дочки пойдет на все. Никогда не подумала бы, что она соберет вещички и умотает. Как же любят создатели в каждом сезоне придумывать очередного маньяка (даже не верится что могут быть настолько гениальные люди). А про текущего- прокурорша Кэрролайн наверное очень правильную вещь сказала Энжеле, что только благодаря Кэм и ее действиям команде удастся что то доказать. Возможно что только именно такими "нелогичными" действиями они чего нибудь добьются.

Эй! Спойлеры прячь! Я вот эту серию ещё не смотрела!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 14:33

sin писал(а):
Эй! Спойлеры прячь! Я вот эту серию ещё не смотрела!

Спрятала) А толку? Большинство уже посмотрело серию.

Flora писал(а):
Fox заказал ещё четыре эпизода, которые выйдут в эфир в промежутке между седьмым и восьмым сезонами. По заявлению создателей сериала сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, но так же возможно, что их события позволят ввести телезрителя в восьмой сезон.

Ну прикольно, может Кости и в Findere появится. Типа будет заниматься парой- тройкой дел которые под руку повернутся пока прячется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 10:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение