tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да я тоже наших как-то не долюбливаю.Вообще практически не смотрю росийское кино ,а из музыки только группу Che слушаю.
Было время когда подсела на японскую музыку благодаря саундам из" Тетрадки..."Сейчас как-то подостыло,но в плеере полно остов из аниме.Сейчас есть из "Братства черной крови",Код Гиаса,Клуба свиданий,Самурая Чамплу,Чара-хранителей(песни Утао),Нелюбимого,Притяжения,Рыцаря-вампира(тут вообще целый альбом on/off висит),Триплексоголика,Хроников крыльев.Ну это то,что с ходу вспомнила,мне частенько саунды приглядываются.А японскую музыку отдельно от аниме как то не очень воспринимаю,у меня с ними все закончилось на группах,которые записывали музыку к Тетрадке и дальше не пошло. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Да я тоже наших как-то не долюбливаю.Вообще практически не смотрю росийское кино ,а из музыки только группу Che слушаю.
Было время когда подсела на японскую музыку благодаря саундам из" Тетрадки..."Сейчас как-то подостыло,но в плеере полно остов из аниме.Сейчас есть из "Братства черной крови",Код Гиаса,Клуба свиданий,Самурая Чамплу,Чара-хранителей(песни Утао),Нелюбимого,Притяжения,Рыцаря-вампира(тут вообще целый альбом on/off висит),Триплексоголика,Хроников крыльев.Ну это то,что с ходу вспомнила,мне частенько саунды приглядываются.А японскую музыку отдельно от аниме как то не очень воспринимаю,у меня с ними все закончилось на группах,которые записывали музыку к Тетрадке и дальше не пошло. Кей может понравиться как Ямапи поёт вот здесь можно послушать http://www.video4viet.com/music.html?act=play&id=&eid=4add8fbb-30cb-4353-b4b9-9318d59e14d2&title=Yamashita%20Tomohisa%20-%20Daite%20Senorita.mp3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девушки, сейчас читаю такую мангу классную ![]() ![]() узнала, что и аниме такое есть, никто не смотрел? Цитата:
а на реборна совсем не потянуло не люблю я чибиков да и рисовка бррр... а мне рисовка в манге очень нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Likaris!
мангаки Катаяма Кэнтаро и Ямамото Ямато. а про аниме инфа вот только рисовка там от манги отличается, и не в лучшую сторону. Likaris писал(а):
А тебе как Yamashita Tomohisa (Ямапи) ой, мне очень нравится))) ![]() я иной раз как подсяду на какую дораму, потом по актерам загоняюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Привет, Likaris! Не знала что кто-то сдесь ещё есть)) Anais писал(а):
мангаки Катаяма Кэнтаро и Ямамото Ямато. Позже гляну)) Anais писал(а):
Likaris писал(а): ой, мне очень нравится))) А тебе как Yamashita Tomohisa (Ямапи) ![]() А я вот сейчас на Ямапи запала) Он такой кавайный мне у него так губы нравиться(всё остальное тоже) ![]() Anais писал(а):
я иной раз как подсяду на какую дораму, потом по актерам загоняюсь))) Я вот сейчас с ним Куросаги смотрю обалденная дорама очень интересная. Не думала что на столько понравиться. Переехала на первое место из всех что я смотрела. Короче я в полном восторге. Ямапи вообще классно играет. А мимика лица у него вообще прикольная смотреть стоит всем советую. ![]() Описание: В мире существует три вида мошенников - белый мошенник, питающийся вашими деньгами, красный мошенник, играющий вашими чувствами, но самый сильный из них - черный мошенник, охотящийся на белых и красных. Такими словами начинается каждая серия сериала "Kurosagi". Подобных типажей, - благородных разбойников, защитников обиженных, - в мировом искусстве встречается превеликое множество. Далеко ходить не надо, имена Робин Гуда и Дон Кихота знакомы всем, а их образы частенько проскакивают и в литературе, и в кинематографе. Авторам интересно играть с подобным персонажем, анализируя характер и размышляя над поступками своих героев. Подобному искушению поддался и Нацухара Такеши (Natsuhara Takeshi), начав издавать в 2004 году в журнале "Young Sunday" мангу под названием "Kurosagi - The Black Swindler". А в апреле 2006 на экраны вышла экранизация манги с одноименным названием. Куросаки (Kurosaki) - молодой человек, чью семью уничтожил мошенник. Куросаки вырастает с мечтой о возмездии. Чтобы добраться до своих обидчиков он становится Куросаги (Черный мошенник) - ловко обманывая мошенников, он возвращает жертвам потерянное. Но все меняется, когда в его жизни появляется Йошикава Цурара (Yoshikawa Tsurara), девушка с обостренным чувством справедливости, студентка юридического факультета, мечтающая стать прокурором. Однажды Куросаки помог ее дяде, однако сам преступил закон. Сможет ли Цурара изменить Куросаки или сама пойдет вразрез со своим мировоззрением? Ямапи кстати ещё и поёт ост к Куросаги вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=LuhzFpwmhJI голос у него как раз как мне нравиться я уже почти все его песни скачала сижу и балдею теперь. Глянь ещё это http://www.myvideo.de/watch/7108455/Yamashita_Tomohisa_Loveless_PV_HQ я вообще балдею от этой песни ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмо girl странная ты...
Девочки я посмотрела Куросаги это полный восторг поставила на закачку фильм продолжение так что скоро буду дальше наслаждаться Ямапи))) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Цитата:
Крииис, а вообще он такооой обалдюнчик... ты мне скажи, в Куросаги хэ? я сейчас не в настроении для драмы))) а ты меня определенно сподвигла на просмотр)) Драма так конечно есть ну а как без неё в японском фильме( по описанию же можно понять что это драма Куросаки (Kurosaki) - молодой человек, чью семью уничтожил мошенник) а так очень интересно. Ямапи в Куросаги просто шикарен. С чувством юмора харизмой обонянием. Я тоже сначала по фотографиям то не поняла какой он а мне вот концерт принесли с ним так Я и влюбилась окончательно)) Я бы вам сейчас на уши то подсела да вот лучше сами посмотрите эту дорама.И конечно же ост в исполнение Ямапи тоже прикольный)) Ну правда минус этой дорамы(лично мне не понравилось) Вторая главная героиня истеричка ![]() Цитата:
Специально села за комп чтобы послушать.Оч понравилось Ar,и голос и внешний вид,нет слов...
Крис ,если честно,для меня твои старания с фото прошли как-то мимо,но вот на видео!!!!!!Если хочешь кого -то по быстрому влюбить в образ Ямапи,сразу посылай клип смотреть,там он,так сказать в живую,просто шикарен!!! Smile Smile(гы,теперь я фанатик...) Наши ряды пополнились ![]() Цитата:
Всем привет! Вот я и вернулась в реальность ( последнии 2 дня активно искала чего бы посмотреть). Так вот посмотрела я 2 серии дорамы stand up и чего то не догоняю чем она так интересна? неужели наблюдать за четырьмя девствениками - неудачниками так весело? Наверное я отстала от жизни (или жизнь от меня). А вот Куросаги интересней хотя видела минут10 (а потом пришлось идти на пары) Если честно я сейчас не очень хочу досматривать stand up (так что можешь её забрать) после Куросаги это как то не тянет. Вот кстати совету нарезка по Куросаги http://www.4shared.com/file/10786099/3d50a5a3/amigos.html P.S. После просмотра этого клипа побежала качать Куросаги Анаис с новым званием!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет милым леди! Я полна энтузазизма! На днях скачала классный мульт (права он еще только переводиться) рекомедндую всем
Английское название: Fairy Tail Русское название: Хвост Феи Японское название: Feari Teiru Число серий: TV - ? эп. Год выпуска: 2009 Студия: Satelight, A-1 Pictures Inc. Описание аниме: Люси – 17-летняя девушка, которая хочет быть вполне оперившимся волшебником. Однажды, посещая Город Харуджион, она встречает Натсу, парня, который заболел из-за транспортировки. Но Натсу не только обычный пацан, он – один из членов мировой известной гильдии волшебников – Волшебный Хвост ![]() _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дорама "Код "Синий"Привет Anais! Не то слово как хорош))Начала смотреть с ним следующую дораму очень интересная Код "Синий" / Code Blue ![]() Описание: Четыре молодых медика приходят в больницу на практику и, возможно, дальнейшего трудоустройства в ней. Ситуация отличается тем, что в этой больнице есть вертолетная группа скорой помощи Доктор Хели. Вертолёт скорой помощи необходим для оказания экстренной помощи там, где обычная служба спасения бессильна. В условиях ограниченности ресурсов и времени... спасение жизни умирающего... Здесь нет места ошибке. Четверым стажерам предстоит состязаться за место в этом спасательном центре, где само время течёт иначе. Что станет определяющим фактором при выборе того, кто останется здесь. Хладнокровие и навыки? Гуманность или знания? Останутся ли наши герои прежними? Кто они всё же? Соперники или коллеги, способные многому научиться друг у друга? Ямапи здесь очень хорош) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Чувствую скоро твоя любовь к Ямапи перейдёт в ещё болтшие размеры... Да и думаю скоро всех заяЯмапиш тут)) и Клуб превратиться в клуб любителей Ямапи Да я люблю и обожаю Пишку а когда он улыбается я просто таю ![]() ![]() ![]() Аниме я тоже знаешь ли люблю (не так сильно как Ямапи чего уж там и рядом не валялось) но всё равно люблю недавно темнее чёрного 2 сезон смотрела няяя...)) Цитата:
Ты говорила у тебя прикольная видео нарезка есть давай показывай уже)) коварная какая блин да есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хай всем!
Посмотрела тут недавно Nobuta wo Produce / Продвижение Нобуты ![]() Описание: Если вы - владелец небольшого книжного магазинчика на тихой улочке недалеко от школы, то наверняка станете свидетелем многих удивительных и даже загадочных историй. Вот мчится на велосипеде мальчишка. Мальчишка как мальчишка. Зовут Киритани Сюдзи. Живет с папой и братом, потому что мама все время в разьездах. Дома у них принято мыть палочки для еды и всегда быть готовыми к неожиданному маминому возвращению. Каждое утро Сюдзи общается с необычным деревом - ивой. Она необычна уже потому, что растет там, где ивам расти непросто. Однажды утром Сюдзи обнаруживает, что ива исчезла, но рядом с местом, где она росла, он находит "ивовую фею". Фею зовут Котани Нобуко, она не умеет улыбаться и находится в сложных отношениях с жизнью. Нашему Сюдзи нельзя опаздывать в школу, ведь он образцовый ученик, активист и душа компании, поэтому он всегда спешит и поглядывает на часы. Он привык смотреть на жизнь немного со стороны и не позволяет себе глубоких переживаний. А вот его однокласснику Кусано Акире совсем необязательно торопиться. Он не пример для подражания, и его вполне устраивает роль шута и бездельника. Акиру волнуют другие проблемы. Ему надо сполна насладиться молодостью, потому что во взрослой жизни ему уготована участь быть продолжателем семейного бизнеса. Когда "ивовая фея" попадает в класс к нашим героям, те решают объединить усилия и помочь Нобуко найти в жизни что-то хорошее. Но фея есть фея, и волшебным образом изменяется мир Акиры, Сюдзи и самой Нобуко. Школьная жизнь течет, ребята учатся дружить, любить, прощать. Огромный мир готов принять их. И только в старом книжном магазинчике все также горит вечерами свет. отличная дорама всем советую Ямапи здесь неподражаем(милый и забавный) начала смотреть аниме Неслыханная игра / Hatenkou Yuugi ![]() Описание: Необыкновенная девочка Разель отправляется в необыкновенное путешествие (однажды прямо после завтрака родной отец выкидывает наследницу из дому со словами: «Похоже, сейчас самое время для тебя повидать мир!»). Другая бы растерялась, испугалась или пришла в отчаяние – другая, но не Разель! Она немедля находит себе двух отважных и привлекательных спутников, любвеобильного Хита и высокомерного Альзейда, и пускается в путь. А что до денег на дорогу, то – нет проблем: опасные поручения, изгнания духов и прочая разовая подработка вполне по силам Разель и К! забавное аниме)) и посмотрела первую серию Kampfer/Кэмпфер ![]() Описание: Обычно подарки получать приятно, но старшеклассник Сэно Нацуру с этим вряд ли согласился бы. Приняв от своей соседки Каэдэ плюшевую игрушку по мотивам популярного в своем мире аниме-сериала «Зомоцу», он в нагрузку получил еще таинственный браслет и звание Кэмпфера – элитного бойца, который должен сражаться с себе подобными неизвестно за что. А так как все Бойцы – девушки, то нескладному и застенчивому Сэно приходится перед битвой превращаться в сногсшибательную красавицу, по праву заслужившую титул «третьей богини школы Сэйтэцу». Немного освоившись в новом качестве, парень понял, что нет худа без добра - ведь одна из «богинь», уже упомянутая Каэдэ, просто влюбилась (правда, в его женскую ипостась), а вторая – неприступный президент школьного Совета Сидзуку – стала хоть и строгой, но доброжелательной подругой-соперницей. Итак, королевская битва началась! Теперь новоявленному Избранному осталось только разобраться в цели и смысле игры, отбиться от происков настырных парней из «Клуба исследования красоток» и решить, как быть дальше с многочисленным отрядом поклонников и поклонниц. Дело непростое – уж лучше пару раз мир спасти! смеялась очень забавно в особенности умилили игрушки)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Привет Катеринка! Галереи нет потому что не кому этим заняться) Если хочешь вперёд)) А что за аниме посмотрела?? Музыка то даа... мне тоже нравиться японская музыка ( ну это можно понять по моим банерам) )) я от неё просто балдю... А ты японские сериала (дорамы) не смотрела? Такс вот что я посмотрела: «Кровь триединства.» ![]() Сюжет сериала разворачивается через девять веков после Армагеддона в мире, где Мафусаилы, основавшие свою Империю в Восточной Европе, и люди, оплотом которых считается Ватикан, находятся в постоянном противостоянии на почве взаимной ксенофобии и неприятия друг друга. Третий центр силы, человеческое королевство Альбион, не вмешивается в противостояние, однако не может более и сдерживать две противоборствующие стороны, как ранее, когда ещё жива была властная, дальновидная, но, к сожалению, не оставившая законных наследников королева. Тем не менее, в верхах Ватикана зреет план примирения с Империей. Кардинал Катерина Сфорца, создательница и руководительница организации «AX» (Эй-Экс), особого отделения министерства иностранных дел Ватикана, поставила своей целью найти общий язык с верхушкой Империи, однако её задача неизмеримо усложняется как общим презрением и жестокостью Мафусаилов по отношению к обычным людям, так и радикальной политикой её старшего брата, кардинала Франческо ди Медичи, главы департамента Конгрегации Св. Церкви и ещё ряд постов. Молодой (слишком молодой) папа римский Алессандро XVIII, будучи неопытным и мягким политиком и одновременно младшим братом обоих кардиналов, постоянно вынужден разрываться между их требованиями. И в этой нестабильной ситуации происходит первое из цепи событий, которые окажутся судьбоносными для всех людей и Мафусаилов мира, — один из летучих кораблей Альбиона оказывается захвачен пешкой, исполнителем, марионеткой террористической организации, которая носит имя орден Розенкрейцеров. Осталась довольна, круто!! Музыка там классная. Зацепило меня, я еще дня 3 ходила под впечатлением. ![]() «Клинок ведьм.» ![]() Клинок ведьм… оружие, дающее безграничную силу и власть его хозяину, но одновременно и разрушающее его тело. Мужчины ищут его, но не могут овладеть им. Клинок подчиняется женщинам — хорошо физически и морально развитым, обладающим сверхъестественными способностями, он даёт им силу — и непреодолимое желание сразиться с сильнейшим противником… Именно это оружие оказывается на руке у Масане Амахе, оказавшейся в эпицентре Великого Бедствия и единственной пригодной клинку. Когда после Великого Бедствия Масанэ очнулась на земле с маленьким ребёнком на её руках, она не помнила ничего из своей прошлой жизни. С великого бедствия она и этот ребёнок живут как одна семья, но нет ни работы, ни денег. После шести лет мотания по Японии Масане и её «дочь» Рико возвращаются в Токио, эпицентр. Масане начинает ощущать желание сражаться, когда чувствует приближение людей-роботов, созданных особой влиятельной корпорацией. В то же время глава одного из отделов этой корпорации нанимает Масане для уничтожения этих роботов. А эта работа ой как нужна Масане, ведь иначе у неё отнимут дочь! Мне очень понравилось, правда это драма и ГГ умирает в конце, но аниме замечательное. Начала смотреть его на канале 2х2, но потом время не позволило. Вот недавно скачала и посмотрела, блин аж плакала в конце. Не люблю когда кто-то умирает. ![]() «Рыцарь вампир, 1 и 2 сезоны.» ![]() ![]() Действие «Vampire Knight» происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что по-настоящему все ученики Ночного — вампиры. Главная героиня, Юки Кросс, воспитанница директора Академии. Вместе с Зэро Кирю — другим воспитанником директора Кросса и наследником клана охотников на вампиров — она, как староста, должна следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров. Очень понравился сериал, я просто сейчас как в зависимости. Хочется посмотреть либо что-то похожее, либо пересмотреть это же. ![]() «Спецкласс А.» ![]() Главная героиня, Хикари Хакадзоно — вторая по успеваемости, мечтает стать первой, свергнув со школьного Олимпа своего заклятого соперника Кея Такисиму. Ещё с детства он побеждал её во всём, в чём только можно, и Хикари дала себе слово когда-нибудь обязательно обойти его. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все». Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс «А», ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве «клуба избранных» используют огромную оранжерею. Кроме Кея и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к «избранным» по-разному — от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует. Хикари при любой возможности посоревноваться в чём-либо бросает Кею вызов, но единственное, чего каждый раз добивается, едкий комментарий парня в свой адрес. Но со временем Хикари замечает, что иногда Кей начинает вести себя странно. Например, вместо того, чтобы радоваться, что его соперница в результате собственной глупости получила травму, беспокоится и суетится вокруг неё, будто наступил конец света, или старается сесть поближе к Хикари, даже если вокруг полно свободного места. В общем, странный он, по её меркам… И уж тем более ей не понятно, почему все вокруг хихикают над ними и туманно намекают, что кто-то в неё влюбился. Ей, Хикари, ведь не до любви, её мысли заняты только тем, как победить Кея (и получить заслуженное звание «Номер 1». Очень веселое аниме, над некоторыми вещами смеялась до слез. Правда ГГ глупенькой сделали, но в общем она веселая. ![]() Сейчас качаю, на этом не останавливаюсь. ![]() Крис японские сериалы никогда не смотрела. Они интересные??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хай всем!!
Цитата:
КРИС ТЫ САМА ТО НОБУТУ ПОСМОТРЕЛА? Конечно посмотрела только онлайн что испортило почти всё(( но ост к нобуте исправил настроение ![]() Цитата:
Крис японские сериалы никогда не смотрела. Они интересные??? Не все но да они очень интересе и весёлые)) В конце концов на реальных людей смотреть бывает интересней) начни с это https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=665084#665084 там ниже я выкладывала описание на аниме которое тебе должно понравиться )) Сделать галерею по жанрам это будет довольно удобно) Только один вопрос некоторые аниме относятся к нескольким жанрам и что делать тогда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем хаюшки!!!
Вот что я нашла про второй сезон Темного дворецкого Дзюнити Сувабе (Junichi Suwabe), озвучивавший Могильщика, еще в июне проболтался, что будет второй сезон «Kuroshitsuji». А теперь на официальном сайте сериала появилось подтверждение. Показ сиквела начнется в июле. Нас ждут новый дворецкий и новый господин (а я все ломала голову – как они выкрутятся из положения?). Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) озвучит нового дворецкого Клода Фаустуса (Claude Faustas). А его хозяина будут звать Алоис Тренси (Alois Trancy) и озвучит его Нана Мизуки (Nana Mizuki). Такахиро Сакурай известный сейю, достаточно сказать, что он озвучивал Аптекаря в «Mononoke», в «Code Geass: Lelouch of the Rebellion»Судзаку Куруруги. Нана Мизуки озвучивала Кирихару в «Darker than BLACK», ее голосом говорит Гнев в «Стальном алхимике» и Хината Хюга в «Наруто». Автор оригинала Йана Тобосо (Yana Toboso), самолично разработала новых героев и написала новую историю для сиквела. Источник: ANN Ура мы уже на четвёртом меесте!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |