|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А зори здесь тихиееее...
Ночь. Пора происков для демонов и прочей нечисти. Пора, когда Винчестеры выходят на охоту... А все спят... Хэхэхэхэ))))) А я нет)) Горжусь собой прямо таки)) Диан, Эви, спасибо за похвалы сету (вы ведь про комплект говорили, да? а то мы ж люди не местные...))), обязательно передам их автору работы, т.к. мне её подарили))) ![]() ![]() А теперь, да проголосую я! 1 - 4. 2 - 5. 3 - 3. 4 - 4. 5 - 5. 6 - 4. 7 - 4. 8 - 5. 9 - 3. Спасибо авторам, классные работы! ![]() Сводка новостей из моего ежевечернего семейного просмотра Супернатуралов: Сейчас качаю следующий сезон. И посему вопрос: на торренте есть перевод от Новафилма и Лостфилма+Фаргэйта. Что лучше брать?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, клуб! Не получилось покритиковать и пооценивать 1 тур, но вот мои 5 копеек за 2 тур
Angels VS Demons 1. 5 Не без технических огрехов, но хорошая компоновка кадров, четкие линии и незатасканный демон 2. 5 Темновато для обоев, но оригинальные фильтры и божественный кадр с Касом, очень понравилось даже своей расплывчатостью и нечеткостью 3. 4 Отличная компания, хорошая компоновка, абсолютный мискастинг с фоном. который убивает всю брутальность небесных братьев 4. 4 Вроде и придраться не к чему - и фон отличный, и монтаж неплох и Кас божественен...а не зацепило...совсем, да простит меня автор, но в данном случае моя оценка - тупое ИМХО On the road Малютка Импала, моя любимая тема из всех заявленных 5. 4 Тяжеловато восприняла прием с размножающимся кадром с Импалой на дороге, он мне глаз сверлил 6. 3 Импала, конечно, здесь душка, но монтаж совершенно не понравился...и еще, причем здесь Дин??? Он тоже, безусловно, душка, но Импала должна быть главным героем этой темы...а здесь все-таки Дин 7. 5 Понравилось..просто понравилось 8. 4 Сначала просто попискивала от восторга, а потом поняла, что монтаж в правом углу совсем лишний...абсолютно, убрать и было бы идеально на 10 9. 3 Опять не поняла, как и в работе номер 6 - обоина то про Дина или Импалу? Да и техническая сторона дела, монтаж оказались неудачны ИМХО Девочки-участницы, несмотря на разные баллы, все просто умницы...наслаждалась каждой работой, утащила ВСЕ ))) ПрО 3 тур, я голосую за понедельник |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте все ![]() ну на конец то я дома ![]() ![]() Coffs писал(а):
И потому прошу помощи от вас. Но как-то моя просьба осталась незамеченной пока.... Mari, она замечена, честно-честно!!! вот только лично я не знаю, как и чем тебе помочь ![]() ![]() ![]() итак!!! барабанная дробь!!! оценки в студию!!! № 1 - 5 баллов! не смотря на нераскрученность персонажа (хотя кто сразу не вспомнил эту серию?) и возможные кое где помарки, на столе выглядит просто класс!!! очень долгоиграющие обойки (лично для меня) получились ![]() № 2 - 3 балла. да простит меня автор, ![]() ![]() № 3 - 5 баллов! очень понравились!!! и фон, и небо, и луна, и голуби! молнии просто классные!!! про хлопцев вообще молчу ![]() № 4 - 4 балла. папа с крыльями - это что то!!! это супер-мега-айс!!!!! за это - 10 баллов!!! но вот с остальным уже сложнее. ![]() ![]() ну вот как то так получилось по этой теме. продолжим: № 5 - 4 балла. задумка видно была не плохая, но до вышки не дотянула. № 6 - 4 балла. не считаю, что дин портит или украшает.это просто импала. и дин. и это жизнь. единственное - капот в нижнем углу разрывает картинку, лишает ее целостности. а так очень даже!!!! № 7 - 5 баллов! просто круть!!! очень глянулись обойки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 8 - 4 балла. обои очень понравились, но лично мне в них чего то не хватает ![]() № 9 - 4 балла. и дин, и импала на высоте! только одно но (лично для меня) - такое ощущение, что это большой пазл. и его кто то собирает. ![]() ![]() ну вот, вроде все ![]() простите, если кого задела или обидела ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, а вот такой вариантик:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Coffs писал(а):
Прикольно!! но я бы себе на стол не поставила, потому что фотку жутко растянуло размерчик не мой, красная абстракция меня не вдохновляет какая-то плоская! Формат дат понравился! Разбросанные фотки это прикольно, но я бы на них хотела видеть лица Сема и Дина, мы ведь делаем календарь по мотивам сериала! И такие фотки с лицами главных героев могли бы пройти общей нитью обобщающей весь цикл! На счет размера календарь - обои должен быть таким, что-бы встал и в квадратный формат и в широкий экран! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Народик, спасибо огромное, что подождали, и еще раз прошу прощения за задержку (честное слово: причина уважительная).
Итаааак, результаты второго тура конкурса "Ожившая кисть"! 1. – 5 5 4 5 4 4 5 4 5 5 3 4 4 4 5 5 = 71 2. – 4 4 4 4 4 5 4 3 5 4 2 3 4 5 5 3 = 63 3. – 4 4 5 5 5 5 4 4 4 4 5 5 5 3 4 5 = 71 4. – 5 4 4 5 5 4 5 5 5 5 4 5 5 4 4 4 = 73 5. – 3 5 4 4 4 3 4 4 4 4 5 5 4 5 4 4 = 66 6. – 4 5 5 5 5 4 5 4 5 5 3 5 4 4 3 4 = 70 7. – 4 5 4 4 4 5 5 5 4 4 4 5 5 4 5 5 = 72 8. – 4 5 5 4 4 5 5 5 5 5 4 4 5 5 4 4 = 73 9. – 3 4 4 5 4 4 5 4 4 4 3 3 4 3 3 4 = 61 Прямо гордость меня лично распирает за наших мастеров! Третий тур у нас с вами состоится в понедельник, 1 ноября, в 20.00 по МСК. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как вам такой вариант:
1280 x 1024 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все уже сделано, сейчас второй прикрепляю еще
1024 x 768 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mari с Дином календарь я в восторге!!
С Сэмом ![]() Сделай пожалуйста с более красивой фоткой Сема календарь, можно да-же на том же фоне! И ещё просьбе с Двумя Братьями сразу! П.С. Думала будет помесячный календарь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mari вот некоторые из фоток для примера!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари, офигительно!!! Я б, конечно, могла вконец охаметь и попросить широкую версию, но не буду)). Буду тягать Дина по столу, чтоб он у меня не расплывался)). Вариант с Сэмом, кстати, очень хорош. Мне вот Дин/Эклз в любом виде по сердцу и на любой фотке)) вот что значит любовь))) Просто у меня с глазками беда, и, чем темнее фон, тем мне проще находить значки на столе.
Эви, Ксю, Мымрик, да не за что)). Кстати, я, конечно, по сто раз проверяю подсчеты, но вы все равно меня контролируйте - у меня мозги цифры напрочь отвергают)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Есть еще такой вариант, Euphony фон как раз для тебя
Есть место для значков на рабочем столе! Euphony писал(а):
Вариант с Сэмом, кстати, очень хорош. Мне вот Дин/Эклз в любом виде по сердцу и на любой фотке)) Я такая жке, если мне нра человек - то в любом виде ))) Но, надо учитывать все вкусы ))) Лика, какие классные фотки - сейчас сделаю тебе секси обойку и к ней же календарь, тебе на какой то месяц или общий на год? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Страннное конечно разрешение.....
но лови 1366*768 orlova писал(а):
А у меня 1440х900 тебе сразу на это разрешение делать? Euphony писал(а):
Мари, я, блин, за то, чтобы все-все варианты все равно легли в галерею! я думаю, можно выложить мои обойки тока с ссылкой на сайт можно??? А календари потом уже когда определимся, по вашим разрешениям не думаю, чо надо выкладывать.... Просто сами в общем выложить, а адаптированные это для вас лично ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари, ты чудесная!!! Спасибо огромное!!! И оч тебя прошу: кидай все свои работы в галерею - нельзя, чтобы они просто ушли в никуда!
Кстати, я совсем забыла поделиться по поводу 5 серии. Coffs писал(а):
я думаю, можно выложить мои обойки тока с ссылкой на сайт можно??? Ну так если они там, то можно, ясен пень)). К тому же, авторство твое. Coffs писал(а):
А календари потом уже когда определимся Календари уже те, что ты нам показала, можно смело туда. Варианты разрешений, канеш, дело личное, но основные варианты все равно нужны все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |