|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю Сэмику в новом году перестать быть бездушной задницей, Дину - терпения, папе Джону - блаженства в раю, Касу - полироль для меча архангела и новый моднявый плащ, Саре - найти запасы Крипке, Крипке - вернуться, импале - ни царапинки! А нам всем побольше позитива, креатива, новых серий и приятных впечатлений от них!
Ваше здоровье! ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю, есть ли в галерее)))
Statty писал(а): Ему очень идет, когда он улыбается, только Кас всегда хмурый, жаль DiDi, эта фотка с Мишей , все-таки у него глаза ангела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще на тему Каса, и я завязываю до 2011 ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в тему о Бибере ![]() ![]() ![]() ![]() ай-ай-ай, как же Дину больно было в аду ![]() ![]() ![]() ![]() эхххх.... мечты.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Вааау, Лика, спасибище тебе!!! Я бы такую вещицу в реале прикупила бы себе! Прямо глаз отвести не могу))) Согласна классная штука ![]() Вот ещё красивый фан-арт! ![]() ![]() Иллюстрация прикольного диалога! ![]() И прикольная рожица от Каса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Хуже НГ я не помню. "Жизнь - дерьмо. Пл. медведь". Для тех, кто любит Гаврюшу ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Посмотрела 6-й сезон "Сверхестественного" - если честно - Дин и Сэм, как всегда на высоте, но сюжет сезона меня немного раздражал. Раздражал семейный Дин, ну как-то не вяжется он с детишками, барбекю и женой-латинос. Да и когда Дина вернули из ада в 5 сезоне - все прошло на удивление гладенько - и Дин малыш в шоколаде. А когда Сэм вернулся из этих же мест - он оказался бездушный хулиган. Да и психологии навертели, порой даже не хочется смотреть продолжение. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi, вау, какой ролик ![]() Девчонки, а никто не увлекается фанфиками по теме? Может, посоветуете что-нибудь, удовлетворяющее критериям: не слэш, желательно либо про Сэмика и Руби (и побольше всякой чернухи туда ![]() ![]() ![]() Впечатления от 6.05 - 6.11 _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уржалась над роликом ![]() ![]() ![]() Кас дал Аластеру взятку, чтобы тот принял у Дина экзамен по пыткам. Анна пытается в кризис устроиться на работу)))) А про благодать, съеденную мышами - это вообще шедевр! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Со стенкой что-то явно перемудрили. Вообще, психологи с помощью гипноза могут заставить как вспомнить забытое, так и забыть информацию с помощью подобия эмоциональной блокировки. Думаю здесь нечто подобное, память об аде не удалили, а заперли. Но не что не бывает вечно! Lark писал(а):
Как Дин учил Сэма, что когда твоего брата похищает НЛО, надо переживать, а не трахаться - было так забавно))) Да ![]() ![]() Lark писал(а):
DiDi писал(а):
не надо они у него тип-топ Девчонки говорят, что кривые, ищу свидетельство Дженсен как настоящая фото-модель знает как превратить недостатки в достоинства или сделать так что-бы они не бросались в глаза! Да и режиссеры с операторами тоже не лохи! Будь внимательнее и увидишь! ![]() Kliomena писал(а):
Lark писал(а):
Девчонки, а никто не увлекается фанфиками по теме? Может, посоветуете что-нибудь, удовлетворяющее критериям: не слэш, желательно либо про Сэмика и Руби (и побольше всякой чернухи туда Embarassed ), либо про СПН ангелов и демонов, но тоже без слэша. Попробуй "Three forces" автора Naisica (на форуме Перекрестка где-то есть, если не найдешь, дашь мыло - пришлю). Если я ничего не путаю, то там, как раз никакого слеша, Сэм/Руби и демоны с ангелами. Действие начинается после последней серии 4-го сезона, когда Люцифер оказывается на воле. Да на "Перекрестке" много фантиков, и слеш, и не слеш разделен по разделам так что не перепутаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()