Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:51
Вот и кстати, вопросик. Что-то я упустила - КУДА МЫ ИДЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:51
Может - к Фрэзерам?Или они все сюда гурьбой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:53
Vlada писал(а):
Вот и кстати, вопросик. Что-то я упустила - КУДА МЫ ИДЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ??? IreneA писал(а):
Может - к Фрэзерам?Или они все сюда гурьбой. Вроде, как свадьба. И закрытие голосования. И что-то там еще.... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:13
Танюшка писал(а):
Arven писал(а): А не просветите темноту необразованную, кто у него дядюшка?Alafiel писал(а): Ну, ещё бы!!! С такими-то генами!!! Если не брать во внимание тот факт, что он сам вполне самодостаточная, безумно талантливая ЛИЧНОСТЬ, надо просто вспомнить кем был его дядюшка...Николас Кейдж всегда великолепно играет! Всё правильно девушки - Vlada и Quadro - сказали. Его дядя - великий Фрэнсис Форд Коппола!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:29
Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Влада, поздравляю с золотом!
Все молодцы, на все ответили правильно, только седьмой дом не отгадали. Это дом мсье и мадам Колиньон - отца и матери лавочника Колиньона из фильма "Амели" 6.07 - смотрите |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:40
Позорище! Как я не смогла отгадать? Я ж обожаю этот фильм... И вот пожалуйста... Видимо, я другое запомнила... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:02
Я не видела этот фильм, увы..
Я сижу над рассказом - что-то Муза сбежала от меня Черт, девочки, такая ерунда пишется, сама смеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:14
Видимо, это коллективное... Надо шлифовать (сюжет хоть готов, и на том спасибо), а не шлифуется... Муз сбежал... Пошла ловить А фильм - здесь ролик посмотрите - вдруг зацепит? Потому что фильм производит немножко парадоксальное впечатление, на любителя, по-моему. Но мне как-то сразу в настроение попал - я люблю такие вещи. Если и не понравится, узнать стоит. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:35
Да вы гиганты, если ответили хоть на 3 вопроса!!! Я вообще ничего не угадала!
И вообще сижу и балбесничаю не пишу, не... вообще ничего не делаю... Составляла меню на Рождество и Новый год и списки продуктов для этого... Оно-то нужное дело тоже, но целый день потратить... Часа 2 искала рецепт, рассердилась и стала переводить свою книжку рецептов в электронку пока по листочку все не разлетелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:54
Эльфи, с серебром!!!
Девочки, все, кто пойдет 24 дек. в гости к Фрезерам, предлагаю вот так приодеться: Танюшка всем так изменит авочки, кто пошлет свою ей в личку СРОЧНО. Кроме того предлагаю на вечер убрать все свои баннеры, картинки и девизы, а вместо этого поместить наш клубный тартан - полоску шотландки (очень льстивым голосом: Танюшка-душечка не откажет нам его сделать), и вместо всяких девизов и цитат из Вольтера написать всем одинаково, типа: Клан МакСкайблюберд: ВПЕРЕД ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ! МакСкайблюберд - это натужно со словарем бездарная Ми-ми состряпала. Предлагайте благозвучно и по-шотландски (и по-английски грамотно!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:19
Спасибо, Настя
Кому авы в шотландку наряжать давайте быстрее, а полоска вот вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:09
Ми-ми писал(а):
колючка писал(а): Девиз у нас клубный, принят год назад! А вот название клана - давайте свои варианты.
А девиз обязательно такой длинный? [b]КЛАН Мак... ? А можно чуть поподробнее - что это за Клан такой? В смысле - Клан Синих чулочков? Или что-то другое??? Если это не связано с наименованием нашего Клуба, то тогда какие нужны названия для кланов - придуманные или реальные? Если реальные, то тогда могу предложить реальное название - Клан МакАлпинов - по имени основателя нашей дорогой и любимой Шотландии Кеннета Мак-Алпина, короля Скотии и Далриады. Он напал на королевство Пиктавии, и захватив его, объединил оба эти государства в единое - Шотландия. Кстати, это именно о нём Роберт Льюис Стивенсен написал в своей балладе "Вересковый мёд": "...Пришёл король шотландский, Безжалостный к врагам. Прогнал он бедных пиктов, К скалистым берегам. ..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:41
Как-то не очень это будет звучать, на мой взгляд.
В переводе с гэльского "Мак" обозначает "сын". Далее в поименовании Клана идёт или имя отца, или клановое имя. Например, тот же Кеннет МакАлпин о котором я уже говорила - это Кеннет, сын Алпина. Или же Шон МакГрэгор - из этого же ряда. А что выходит у нас? Таким образом, Макблю получается "сын голубого". Двухсмысленность, однако... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:44
Ну, Арвен, ну нельзя же так подходить к каждому слову!!! А машина называется Блюберд!!! Эту птицу тоже нужно геем считать??? Ну пусть мы будем МакБлусокс (кажется так чулки по-английски?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:26
Vlada писал(а):
кажется так чулки по-английски? Чулки - stockings , но по-моему это длинновато. P.S. Я тоже хочу в гости к Фрезерам. Так что можно и мне авочку Танюшке отсылать? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |