Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ходченкова меня не цепляет никак, поэтому я её дрожащих губ даже не заметила. А весь фильм считай смотрела на Зеленского. Нравится он мне)) И Воля. Но как-то не он сам, а то каким разным он может быть. Вот пусть даже и таким. Башаров не понравился вообще. А глядя на Заворотнюк, первая мысль - няня устроилась на фирму.
Фильм вряд ли будет пользоваться такой же народной любовью, как оригинал в своё время, потому что в теперешнее время и он не кажется верхом кинематографического искусства. Голливуд нас разбаловал)) Сходить на фильм один раз и то многовато. В общем на троечку по моему мнению, не больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А на мой взгляд, все современные фильмы "не тянут". Кто любит - прошу меня извинить. "Иронию" продолжение посмотрела - гадость, не то что первый... Но я вообще в прошлом увязла. Вчера вот "Завтрак у Тиффани" пересматривала - это да! Без слез никак. А современность так себе. _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, так я и не говорю, что сухие, злые слезы хуже ) Но, пардон, если бы девочка-цветочек залилась воем, как Пелагея в "Тени исчезают в полдень", который из самого нутра, против воли, сквозь сжатые зубы, то реакция была бы одна - Буааааа. И это большой вопрос, мастерство или бездарность актрисы состоит в том, чтобы разглядеть это. Главное отличие новой Калугиной от старой в том, что в ней нет стержня. Она вся такая железная с виду, ходит на курсы к Охлобыстину, который втирает им про акул всякую лабуду, и повторяет монохроматично "У акулы нет друзей". Это портрет истинной женщины, сила воли которой несгибаема и мелкие неурядицы, типа неустроенной личной жизни никак не повлияют на ее самодостаточность? Она лютик, что трепещет на ветру. И этот лютик не умеет плакать по-другому. Только вот так вот, как не доплакала в детстве. Реально смешно было бы видеть что-то другое, кроме дрожащих губешек. И ни за что не поверилось бы.
И про стереотипы я тоже несколько не согласна. Вот как раз, чтобы проняло, нужно плакать, как пресловутая Пелагея. Тогда тебе самой выть хочется, хотя понимаешь, что она заслужила и не такое. Но внутри по-женски воешь с ней. Вот так НУЖНО. А наигранные слезы большинства наших сериалов как раз-таки и не берут. Хоть ты на них сто ярлыков навешай. И иногда непролитые слезы в глазах говорят гораздо больше самых злых. И веришь им больше. Нет однозначного сценария, где и как нужно. Зритель ощущает что-то лишь тогда, когда сама актриса живет своей ролью. Не играет. Ирэнчик, я уже давно не рыдаю истерически, но в актрисы все собираюсь ))))))) Окси, это два с минусом и ни единицей больше )))) Но я твердо буду стоять на своем - даже наш СР лучше Сумерек! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн, ларчик просто открывался ))) люди не знали чем заняться, оказавшись дома без работы ))) Телевизор и интернет быстро надоели )))) Читала тыщу лет назад у одного психолога высказывание, что создай людям условия, чтоб они рано начали укладываться спать и демография в стране резко пойдет вверх ))
Ким, ну ваще... ни мазалась я ))) ассоциации ![]() На современные отечественные фильмы не пойду под пушкой. Даже ради последующего стеба )) И трейлеров хватает за глаза. А уж учитывая риск наткнуться на кого-то вроде Башарова ![]() Окси, ни знай, чего там государство дает, кроме басен ))))) Хотя может некоторые и такую возможность рассматривали )) _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
даже наш СР лучше Сумерек! )))) Может это потому, что мы уже перешагнули подростковый рубеж и проблемы "Сумерек" не так актуальны)) Их я тоже посмотрела. Один раз. Второй фильм смотрела на компе и после этого с Сумерками завязала)) И если честно, то из последних просмотренных нет такого, чтобы абсолютно понравился и я стала бы за него сражаться, отстаивая свою любовь и привязанность. Хотя нет, вру)) Есть СиЮ! Люблю и всё!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я быренько - на уно секундо)))
Чем беднее - тем детей больше. Логическому объяснению сие не поддается. Но достаточно взглянуть на страны Африки. Или же среднюю Азию, ага))) По этому все эти материнские капиталы - фигня! Надо довести народ до ручки и начнут рожать! ![]() Кимыч, а чего ты вообще ходишь в кино на такие фильмы? Кино это для эпических блокбастеров, 3Д там разные, Аватары, где звук, экшн и т.д. А такое лучше дома с рюмкой чая, чтобы в случае чего напиться с горя и в хлам. *Умчалась*)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
в течение какого срока выплачивают? Вообще-то Окси немножко неправильно сказала - за первого ребенка нынче платят 22 прожиточных минимума, за второго - 45 прожиточных минимумов, за третьего - 90. Т.е., с 1 апреля это 20042 грн (80000 руб), 40995 грн (160000 руб) и 81990 грн (328000 руб). выплачивают сразу 8200 грн, а остальное в течение года - за первого ребенка, 2 лет - за второго, 3 лет - за тертьего. IreneA писал(а):
Так вот - остальные 1,5 года уже в этот стаж не входят...Что вам припомнят при расчете пенсии. У нас хорошо хоть то, что для расчета пенсии применяется не трудовой стаж, а время, когда ты платил пенсионные взносы. Т.е., в этом случае нас спасет договор добровольного пенсионного страхования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нет, граждане, я эти фильмы не смотрела и смотреть не буду))
как резюме, ППКС с Alafiel писал(а):
А на мой взгляд, все современные фильмы "не тянут". только я бы туда еще вставила слов "отечественные" не выношу как класс, что кино, что это.. на сцене _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вы, девы, расписались! Я в курс дела войти не успеваю. Но заметила, что по выражению одного моего друга - "шиза косит наши ряды". Видимо, весеннее обострение
РОЗИ, РОЗИ!!!! Ты ещё один листочек с моими почеркушками не подобрала - он пацталом валялся (прости, не доглядела я, но если не поздно - подбери, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Мирна у тебя в подписи случайно не тот шпиен, с которым ты отбивала ритм пасадобля ![]() Квадро, Natlin, Кобрита, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Ну а сейчас я подвожу итоги наших конкурсов. Алюль, ты не опоздала. Как раз уложилась. ![]() Итак, правильные ответы на загадку «Любимое». 1. Любимый напиток Мин - гранатовый сок 2. Любимый поэт Мирны -Пастернак 3. Любимая страна Араминты -Германия 4. Любимый фильм Бри - «Законы привлекательности» 5. Любимый художник Ирены - Фрэнк Дикси люди, ну как можно было так лопухнуться с Сезанном и его сине-зелеными телами ![]() ![]() 6. Любимый фрукт Ким - ананас ЭТО НЕ УГАДАЛ НИКТО, ДАЖЕ ЛАСКИ 7. Любимый цветок Элви - сирень 8. Любимый актер Квадро - Татумона же столько раз говорила, что не устает на него смотреть!!! ![]() 9. Любимая песня Розика - «У природы нет плохой погоды» и Розик принципиально не пойдет на новый СР, чтобы никто не испортил ей впечатления от этих очень простых и очень мудрых слов 10. Любимое время года Алюль - осень 11. Любимый камень Колючки жемчуг правильно, рыбий камень, очень предсказуемо ![]() 12. Любимый цвет Маруськи лавандовый 13. Любимое блюдо Окси - торт «Наполеон» 14. Любимый танец Ласки –танго практически пасодобль ![]() Ну и победитель у нас один, давший 10 правильных ответов из возможных 13-и. Это – Мирна!!! (поздравляем и забрасываем цветами) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь, я перехожу к номинациям. Сначала я озвучу свои голоса ![]() Об итогах голосования. У кого-то из нас был меньший разброс в мнениях, у кого-то больший. Я считала по большинству отданных голосов. Но иногда получалось так, что у одного человека равное количество голосов в нескольких номинациях. Например, если одна из нас набрала равное количество голосов в 2-х в номинациях, мне приходилось выбирать ту, в которой среди других сильнейшей оказалась именно она, потому что в другой номинации ее обошли количеством отданных голосов. Итак, 1. Araminta – самая непредсказуемая (5 голосов) 2. Briseida – самая любознательная (4 голоса) 3. IreneA - самая страстная (5 голосов) 4. Kimana – самая остроумная (4 голоса) 5. Lady Elwie – самая мудрая (5 голосов0 6. Mint – самая стильная (12(!) голосов) 7. Quadro – самая обаятельная (3 голоса) 8. whiterose – самая романтичная (5 голосов) 9. Алюль – самая добрая (4 голоса) 10. маруська – самая жизнерадостная (3 голоса) 11. Мирна – самая нежная (4 голоса) 12. Оксаночка – самая обольстительная (5 голосов) 13. Laskiell – самая озорная (5 голосов) 14. Колючка… Настя, у тебя получается: самая добрая – 3 голоса (у Алюль -4), самая обольстительная – 3 голоса (у Окси – 5), самая любознательная – 3 голоса (у Бри -4), самая жизнерадостная – 2 голоса (у Маруськи – 3), самая нежная – 1 голос, самая остроумная – 1 голос… в общем, моя дорогая рыбка, ты для нас для всех – настоящая загадка… поэтому…. Титул «Самая загадочная» присуждается тебе по праву!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розик, итоги просто замечательные)) Хочу сказать тебе огромное спасибо за интересные конкурсы и номинации)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, спасибо за подведение итогов, ты не представляешь- как мы истомились! ![]() Ким, значит- нанасы, да?...Так вот ты какой, цветочек аленький... Мирночка- мисс интуиция!!!!Поздравляем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natlin, Кобрита - спасибки за поздравления клубу)))) ![]() ![]() ![]() Очень интересно все получилось))). Девочки спасибо за организацию праздника))) ![]() ![]() Отдельное спасибо за Элементаля)))Очччччень интересный мужчина))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь! Отличный праздник получился! И отдельное спасибо за Принца Драконов! _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, спасибо тебе огромное! Праздник был выше всяких похвал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |