Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 12:10
» А Вам посвящали стихи???Разбирала старые вещи и нашла записки от милого мальчика. И сразу память нахлынула. Он был замкнут, угрюм, но каждое утро приходя на работу я находила ромашку и записку... Я не знаю его ли это стихи или взятые от куда то. Просто вспомнилось и взгрустнулосьМой милый ангел, нежный друг тебе пишу я эти строки В них ты услышишь сердца стук, моей души печальной муки Хочу что б мне приснился сон где вспыхнут чувства между нами Где я ладошки, взяв твои, касался нежно их губами Где ты в глаза посмотришь мне, от дел мирских вздохнёшь устало И тихо скажешь мне слова: Я Сильно по тебе скучала Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 14:59
Посвящали )
Муж на один мой День рождения.Признание в любви. А еще в школе на 8 марта в 10 классе . Каждой девочке на открытке отдельное стихотворение только для нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 11:15
Как мне сказать что ты прекрасна?
Какой эпитет подобрать, Чтоб не пропал и он напрасно, Чтоб выдал всё, что мог сказать. Его ищу я как спасенья. Придумав тысячу речей, Пройдя сквозь взлёты вдохновенья. Отбросив сотни мелочей. Но не могу сказать словами То, что сжигает душу мне. Слова искать могу годами, Но не идут они ко мне. Ну что ж, прочти же мою душу Пойми, что всё там про тебя. Я как моряк, что видит сушу, Готов молиться на тебя. Ах Вернуть бы то золотое время .... _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:31
Онегина в школе читали. Еще лучший друг какую-то нескадуху на др сочинил. Пока вроде бы все) |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 5:22
Коллеги на работе по случаю моего дня рождения написали. Но там, конечно, никакой романтики. Там больше "чисто поржать" |
|||
Сделать подарок |
|
Щастячко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 17:03
Посвящали и письма из армии писали, взаимно |
|||
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 22:29
"Посвящали" мне стихи глупые и бездарные .
Я и сама в школе "посвящала" ,тайно, стихи мальчикам .Такие же слащавые и тупые. Проблемы роста и гормонов ушли, ушли и мои творческие потуги с сумашедшей влюбленностью.Канули в Лету . Не сохранила ни одного опуса (своего,чужого).И на миг не жалею. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 14:15
Было дело) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Kamilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 8:24
дааа)) вспомнила) мне когда-то мальчик написал стих) было приятно, но мальчик не нравился) |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2023 9:32
Kamilka писал(а):
дааа)) вспомнила) мне когда-то мальчик написал стих) было приятно, но мальчик не нравился) Конечно посвящали, те, кто мог это сделать! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2023 2:48
не помню, но я бы сразу бежала. стихи - это перебор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2023 9:35
Oska писал(а):
не помню, но я бы сразу бежала. стихи - это перебор Просто иы отвыкли от особенностей эпстолярного жанры, но если познакомиться с перепиской выдающихся людей прошлого, то там стихи были очень кстати... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2023 14:25
Машенька Шкабардина писал(а):
Просто иы отвыкли от особенностей эпстолярного жанры, но если познакомиться с перепиской выдающихся людей
прошлого, то там стихи были очень кстати.. даже желания не возникает. для меня это реально перебор. я не верю словам, я верю только действиям. а слова..... у меня возникает чувство фальшивости, от которого хочется отмыться. честно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:11
|
|||
|
[20085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |