Ведьма (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кто напортачит?
Игорь
34%
 34%  [ 25 ]
Ксения
26%
 26%  [ 19 ]
Степан
38%
 38%  [ 28 ]
Всего голосов : 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?


Юлия Резник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.08.2016
Сообщения: 2004
>04 Сен 2016 9:14

 » Ведьма (18+)  [ Завершено ]



Жанр: СЛР с элементами мистики

Автор: Юлия Резник

Предупреждение: 18+, МЖМ

Аннотация: Два лучших друга. Один волею судьбы оказался в инвалидном кресле, второй готов на все, чтобы его поднять. Ах, да…сделать это может только она - ведьма.
P.S.: роман содержит весьма откровенные эротические сцены, в том числе МЖМ. Если Вам нет 18, или же данный факт Вас может шокировать - эта книга не для Вас.

  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (Юлия Резник)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  DOC Скачать вычитанный файл DOC
  FB2 Скачать вычитанный файл FB2

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: Юлия Резник; Дата последней модерации: 10.08.2017


_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Резник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.08.2016
Сообщения: 2004
>04 Сен 2016 9:22

 » Глава 1

- Игорь Николаевич, дорогой, ну вы ведь уже консультировались со множеством специалистов, которые только подтверждали наши заключения! Еще раз могу повторить: полноценное восстановление при такой травме маловероятно, шансы практически нулевые. Да, можно и нужно продолжать физиотерапию, но рассчитывать на то, что Степан Степанович встанет, а тем более пойдет…
Игорь продолжает слушать разглагольствования заведующего отделением, но все дальнейшие слова остаются где-то на периферии его сознания. Мысль о том, что Степан останется инвалидом, была какой-то... кощунственной, что ли, он не мог с ней мириться на физическом уровне. Полное отторжение…
Степан. Его самый лучший друг, с которым столько всего пройдено, столько пережито… Единственный близкий человек. Старший брат, если не по крови, то по своей сути - уж точно. Его ангел-хранитель еще с сопливого детства… Серьезно, Игорь не помнил себя без Степана. Крепкое надежное плечо, которое всегда рядом. У кого-то были мамы, папы, бабушки, дедушки. У него же был Степан. Всегда. Все, что сейчас представляет собой Игорь Слабодин - это заслуга одного единственного человека. Степана Зименко.
- Какие варианты? - прерывает монолог эскулапа.
- Я же вам объясняю…
- Варианты, Сергей Сергеевич. Ответ, что Степан не пойдет - неправильный ответ. Любые варианты, - настаивает он, видя, что собеседник опять собирается спрыгнуть с темы. - Иглоукалывание, тибетская медицина, магия Вуду… Что угодно!
- Игорь Николаевич, вы очень хороший друг. Правда. Я не встречал в своей практике таких преданных друзей, но…
- Нет, - отрицательно качает головой, - не хочу этого слышать. Варианты, Сергей Сергеевич! Подскажите хоть что-то…
Пожилой доктор внимательно смотрит на стоящего перед ним достаточно молодого, но жутко уставшего мужчину. Такой не сдастся и не отстанет. Сергей Сергеевич это отчетливо понимает. За полгода, прошедших с момента несчастного случая с Зименко, Игорь провел в больнице времени чуть ли не больше, чем сам лечащий врач. Он был в курсе всего, вникал в самые тонкие медицинские дебри и терминологию, изучил анамнез, методики лечения и реабилитации после подобных травм. Он делал все возможное и невозможное, чтобы вытянуть друга и компаньона. Как при этом Игорь еще и собственную фирму на плаву держал, где брал силы - оставалось загадкой. Но, сдюжил, вытащил и друга с того света, и их общее дело, которое пошло наперекосяк после произошедшего несчастного случая. И вдруг, как озарение:
- Тибетские шаманы, говорите?
- Все, что угодно, доктор, - упрямо подтверждает Игорь.
- Есть один вариант. Легенды о той женщине ходят. Она, правда, сейчас, насколько мне известно, больше на помощи нашим военным сосредоточена… Но вдруг и за ваш случай возьмется?
- Значит, женщина? – скептически.
- Угу. Ведьма.
Игорь нахмурился, обдумывая ситуацию. Ну глупость же… Самая натуральная. С другой стороны, разве не он только что соглашался на магию Вуду? Так чем один способ нетрадиционного лечения лучше другого?
- Как найти эту вашу... ведьму?
- Так тут недалеко. Деревню Землянки знаешь?
- Проезжал когда-то мимо.
- А за ней по грунтовке, в сторону реки, хутор стоит небольшой. Там ее и найдете. Если опять на передок не уехала.
- Ведьма-патриот? Это что-то новенькое… - саркастически хмыкает Игорь, - имя хоть есть у этого чуда природы?
- Ксения. Спрашивайте Ксению.

****
- Ну, что сказал док?
Нетерпение Степана очевидно. Мужчина его темперамента и силы воли, прикованный к инвалидному креслу, просто не в силах с этим мириться. Сцепит зубы, перетерпит боль, бульдожьей хваткой уцепится за малейший шанс, позволяющий снова ходить.
- Есть вариант…
Степан вскидывает полные надежды глаза.
- Нетрадиционная медицина.
- Значит, совсем надежды нет? - требовательно.
- Я же говорю - есть!
- Нетрадиционная медицина? - взрывается обычно спокойный Степан. - Если врачи отправляют тебя к экстрасенсам, бабкам и шаманам, то все, Игорек, кранты! Значит, ни хрена они уже не могут!
- Подожди, Зима, не горячись. Я тут пробил об этой ведьме…
- Ведьму? Б”””, ты серьезно вообще? Игорь! Очнись! Что ты несешь?
- У тебя есть варианты получше?! – рявкает. - Эта тетка, кем бы она ни была, творит чудеса! Я ее погуглил, перед тем как к тебе идти. Ты не представляешь, что про нее пишут в сети. Она военными занимается в последнее время. И для многих из них оказалась последней надеждой. На нее натуральным образом молятся. Кстати, попасть к ней практически нереально. Очередь на годы вперед.
- Нет, Игорь. Все. Баста. Мы боролись - мы проиграли. Не хочу скатываться в сумасшествие в погоне за несбыточным.
- А что хочешь? Жалеть себя?! Сидеть в этом чертовом кресле и сетовать на судьбу-злодейку? - срывается на крик Игорь.
Степан смотрит на него из-под нахмуренных бровей и произносит как-то отстраненно:
- Зачем сидеть? Пулю в лоб, и все дела, чтобы не мучить ни себя, ни тебя.
- Что ты несешь? - яростное шипение.
- Не хочу я так, Игорь. Можешь считать меня слабаком, кем хочешь… Но это, - Степан бьет ладонями по подлокотникам своей навороченной коляски, - это не жизнь! Еще и ты теперь, как привязанный, возле меня. У тебя баба когда последний раз была? Говорил тебе, отвези меня домой. Так нет - к себе притащил. И жопу рвешь теперь - и на фирме, и тут все сам… Говно из-под меня выгребаешь, - добавляет отчаянно.
- Ты бы сделал для меня то же! О чем ты вообще?! - взрывается, - ты все, что у меня есть! Так было, и так будет!
- Неправильно это, Игорь, - орет в ответ Степан, - тебе бы жену завести, детей! А ты гробишь жизнь на калеку!
- Ты мой брат! Друг! Отец родной! Мы всю жизнь бок о бок. А сейчас ты что… Ты предлагаешь мне отойти в сторону?! Да это я, вообще-то, должен быть на твоем месте! Кто из нас, мать его, должен был оказаться на той стройке? Не помнишь?! А ты прикрыл меня в очередной раз, как и всегда до этого! Как и всю нашу жизнь, начиная с детдома. А теперь предлагаешь мне смириться? Жить своей жизнью? Ты настолько меня не уважаешь?
- Слабый, ты ни в чем не виноват, - парирует устало Степан.
И Игорь готов поклясться, что если бы это было возможно, Зима, как и в детстве, потрепал бы его по вихрастой макушке.
- Степ, пожалуйста, я не знаю, получится, или нет… Я ж не чертов врач, в конце то концов! Но, блин, мужик… Давай попробуем! Пожалуйста, Зима… Ты нужен мне, брат…
Хотел ли Степан подняться? Да! Потому что он хотел ЖИТЬ! Не существовать так, как сейчас, а жить на полную! Стоять, ходить, бегать, водить машину, трахаться! Быть мужиком, а не под себя ходящим растением. И это в его-то сорок один. Он столько всего еще не успел! Черт, да он даже женат не был, в отличие от того же Игоря. А теперь вот… Калека.
- Ладно. Попробуем. Но это - последний эксперимент.

Сказано - сделано. Уже на следующий день проезжают Землянки. Добротное село с неплохой дорогой и небедными домами. Близость к областному центру накладывает свой отпечаток. Людей практически нет, видимо, из-за раннего времени. Хотя, разве в селе утро - это не самая горячая пора? Невдалеке показалась старушка с козой. Игорь медленно притормозил:
- Здравствуйте, - опускает стекло, - не подскажете, как нам на здешний хутор проехать?
- А чего это ты там забыл? - хмурится пожилая женщина, продолжая привязывать козу к вбитому в землю колышку.
- Я Ксению ищу. Не подскажете, как проехать?
- И что вам всем надо от нее! - неприветливо косится старуха, - дали бы ей отдохнуть. Вас лечит, а себя калечит.
- Так вы подскажете дорогу, или как? - нетерпеливо постукивает по рулю.
- Прямо езжай, потом налево, мимо луга, там лесок начнется, вот по грунтовке мимо и езжай. Обогнешь немного - увидишь хутор. В самом его конце - сруб с широкий верандой, там и ищи Ксению.
- Спасибо! - и педаль в пол.

Проезжают колдовской красоты места. Грунтовка тянется вдоль леса. Высокие сосны, укутанные густым молочным туманом, сквозь который пробиваются острые стрелы солнечных лучей, царапают макушками перламутровое небо. С другой стороны дороги бархатным ковром стелется луг, усеянный яркими огоньками весенних цветов. Лесной воздух наполнен тысячами разных запахов, они кружат повсюду, врываются в распахнутые окна автомобиля. Аромат влажной земли и хвои приятно щекочет в носу.
Молчащий всю дорогу Степан подает голос:
- В лучших ведьмовских традициях. Лес, туман, сейчас и ведьма на метле прилетит! - с сарказмом.
- А это, очевидно, избушка на курьих ножках, - добавляет Игорь, указывая на открывшийся их глазам дом.
Степан присвистнул:
- Избушка-то у бабки Ёжки, а у ведьмы ничего себе хоромы!
И правда, в лучах утреннего солнца на широком лугу, покрытом полевыми цветами, возвышается ДОМ. Основательный такой… Одноэтажный, но с мансардой под зеленой крышей. Крыльцо ведет на просторную веранду. Выходящая на нее же стена представляет собой широкие раздвижные не то двери, не то окна. Современный такой домик. Откуда только взялся в такой глухомани. Звенящую тишину раннего утра прерывает звук взведенного курка, и раздается хриплый женский голос:
- Кто вы? И что вам здесь надо?
Игорь со Степаном одновременно оборачиваются на звук. И от картины, открывшейся их глазам, не могут вымолвить ни слова.
Женщина невероятной, ошеломляющей красоты восседает (по-другому не скажешь) на лошади. Вокруг клубится туман, создавая совершенно колдовские декорации для происходящей сцены. Кажется, что даже лес притих, и птицы смолкли в почтении. Красавица быстрым движением откидывает со лба черные кудрявые волосы, свободно струящиеся по спине и плечам, не отрывая от них угольно-черных, прожигают насквозь глаз. В руке пистолет, направленный в их сторону. Картина абсолютно сюрреалистическая и нереальная.
Первым отмирает Игорь.
- Послушайте, милая девушка, уберите пистолет, а? Не дай Бог, выстрелит...
- Я задала вопрос, - отрешённый хриплый голос, - на который все еще не услышала ответа.
- Да здешнюю ведьму мы ищем. Ксению… Забрели, наверное, не туда. Не подскажете, как нам эту милую бабушку найти?
- Для него? - высокомерный кивок в сторону Степана.
- Ээээ, дамочка! У меня ноги отказали, а не мозги! - рявкает Степан, - так что я предпочитаю отвечать за себя сам!
Девушка переводит колдовской взгляд на мужчину в коляске.
- Хорошо. Только ты еще не готов.
- К чему не готов?
- К борьбе.
- Черт, мы, вообще, о чем говорим? Нам, если что, Ксения нужна, а задушевные беседы с тобой без надобности! - рычит Степан, и, обернувшись к Игорю, добавляет. - Поехали, к чёрту, отсюда, дурдом какой-то. Как знал - не хотел ехать.
Тем временем девушка плавным движением соскакивает с лошади, берет ее под уздцы и, перекидывая волосы через плечо, наконец, замечает:
- Я - Ксения. И если ты приехал ко мне, - прожигающий взгляд, - то будешь слушать меня, а нет – иди, стреляйся, как и хотел. Ой! Ножки-то не ходят. Печааааль.
Степан просто задохнулся в негодовании:
- Да ты… Да я... Откуда ты знаешь, что я хотел? Ты сказал? - обвиняющий взгляд на друга.
А тот и сам стоит, челюсть уронив.
- Да я первый раз ее вижу, Степа! Что ты несешь?
Тем временем ведьма обходит их дугой и замечает:
- Времени зря потрачено много. Еще месяц - и я ничем не помогу.
- Я не собираюсь слушать этот бред, - рычит Степан, приводя коляску в движение, - пересади меня в машину! Мы уезжаем.
Ксения останавливается, лошадь замирает. На мгновение она прикрывает глаза, прислушиваясь к себе.
- Если сдашься - он тоже не выживет, - кивок в сторону Игоря, - вы связаны нитями жизни. И еще один человек с вами в связке. Не у всякого такое увидишь… Так что, борись. За троих борись.
Она возобновляет движение, а мужчины, открыв рты, смотрят ей вслед.
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
Сообщения: 901
>04 Сен 2016 9:33

Принимайте меня в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
Сообщения: 3635
>04 Сен 2016 9:42

Читаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
Сообщения: 481
>04 Сен 2016 9:58

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.10.2015
Сообщения: 1252
Откуда: Украина, почти город каштанов
>04 Сен 2016 10:03

С почином Юленька. А Ксения, то женщина жесткая, такая быстро на место поставит. Читаю.
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.04.2015
Сообщения: 1126
Откуда: Россия
>04 Сен 2016 10:07

В читателях
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.01.2015
Сообщения: 1995
Откуда: Новосибирск
>04 Сен 2016 10:29

Юля, спасибо! Уже первая глава раскрывает, что сюжет истории будет не простым и захватывающим! С начинанием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
Сообщения: 1817
Откуда: Россия
>04 Сен 2016 10:51

Я с вами !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ласточка-весна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
Сообщения: 346
>04 Сен 2016 11:02

С новой темой! Присоединяюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
Сообщения: 1817
Откуда: Россия
>04 Сен 2016 11:02

Я с вами !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Резник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.08.2016
Сообщения: 2004
>04 Сен 2016 11:24

Надеюсь вам понравится) рискованная тема, долго раздумывала выкладывать или нет. Но герои, как было и с "Его маленькая большая женщина", взяли меня за глотку, требуя внимания)
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
Сообщения: 1692
>04 Сен 2016 11:30

Интересненько... Я в читателях...
_________________

Спасибо LilianaR за аву и Елене Миллер за баннер! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
Сообщения: 6689
Откуда: москва
>04 Сен 2016 11:41

привет!
Рискну и присоединюсь. Сюжет заинтересовал. Психология на уровне. Что такое МЖМ - любовь на троих?
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 270Кб. Показать ---
комплект от Anastazia
Долго будет Карелия сниться
По ту сторону звезд
Выжить в Антарктиде
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
Сообщения: 5303
Откуда: Россия
>04 Сен 2016 11:53

Читаю.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 1509Кб. Показать ---

by Натик /ШК-12, внеконкурс/ Натик rose ,огромное спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Дек 2017 19:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Голосуй за своих фаворитов в 17 туре графического конкурса Superdis "Когда лежит пушистый снег"


Нам понравилось:

В теме «Холод сердца (СЛР)»: Глава 6 » - Аечка, как ты? – Из динамика раздался звонкий голос Лизы. - Нога болит, а в остальном все хорошо, - ответила я,... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Плохие девочки не плачут (глава 30, окончание)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Психолог
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ведьма (18+) [21722] № ... 1 2 3 ... 121 122 123  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню
Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение