Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»


Мерлин: > 04.02.09 16:30


 » Клуб «Сумерки» или «Twilight»

У нас на форуме уже есть клуб Иерихона Берронса и клуб Подзащитных Ашерона Ar ,

думаю давно пора создать клуб «Сумерки» или «Twilight» preved

Принимаем всех желающих tender

  Содержание:


  Добавить тему в подборки

  Модераторы: L-i-k-a; Дата последней модерации: 06.01.2016

...

Мерлин: > 25.02.09 11:16


Katrina, согласна с тобой, что скорее это фантастика… Smile

Харис, забыла спросить. Ты не желаешь сыграть с нами в ролевую игру?

...

Харис: > 25.02.09 12:21


Мерлин, спасибо за предложение сыграть, но я никогда не пробовала, и даже не пыталась, не представляю... Но мне бы очень хотелось, если не возражаете против медленно газа Smile
На счет четвертой книге, мне просто понравился счастливый конец, просто на проятежении всех книг, тут опасность, там опасность, куча эмоции и переживаний. Под конец было просто приятно, что закончилось на хорошей ноте. Я не спорю, что конец получился не много утопическим и скомканым, но всегда радует, когда все хорошо и все довольны и счастливы. А про Джейкоба, мне он очень понравился.Конечно не множко глупо, что он влюбился в дочку Белл, но может именно поэтому он и любил Белл...ИМХО

...

Katrina: > 25.02.09 12:51


Харис писал(а):
Под конец было просто приятно, что закончилось на хорошей ноте. Я не спорю, что конец получился не много утопическим и скомканым, но всегда радует, когда все хорошо и все довольны и счастливы. А про Джейкоба, мне он очень понравился.

Конечно не множко глупо, что он влюбился в дочку Белл, но может именно поэтому он и любил Белл...ИМХО



Согласна, довольно мило получилось, что все просто и спокойно, но ожидалось-т большее)))

А насчет "...поэтому он и любил Белл..." - ухаха, так автором и задумывалось, я так полагаю, дабы никто не подумал, что она совсем crazy, дочь вместо матери вставила..., и я сначала так подумала, а потом прозрела)))
Однако в любом случае это впечатление не портит, во всяком случае, это не главное...)))

...

Тэя: > 25.02.09 12:55


А мне понравилась четвёртая книга. Согласна, что битвы не хватило, но не всё же так плохо. Это ведь хэппи энд. Не понимаю, почему большинству народу она не нравится. Ведь вы все ждали и хотели счастливого конца. Неужто всеобщая резня и немного летальных исходов кого-нибудь больше устроили бы???
я просто в недоумении))

...

amouse: > 25.02.09 13:06


Тэя писал(а):
А мне понравилась четвёртая книга. Согласна, что битвы не хватило, но не всё же так плохо. Это ведь хэппи энд. Не понимаю, почему большинству народу она не нравится. Ведь вы все ждали и хотели счастливого конца. Неужто всеобщая резня и немного летальных исходов кого-нибудь больше устроили бы???
я просто в недоумении))


Да нет, конечно, резня нам ни к чему , просто я читала все эти книги одним махом, и наверное к концу четвертой книги подустала..., может все из-за этого, а то, что Джейкоб влюбится в дочку беллы, если честно я почему-то так и думала, хотя в конец не заглядывала, просто было такое ощущение... надо же было Джейкоба куда-то пристроить, согласитесь, его жалко было, хороший человек и безнадежно влюбленный...

...

KSANKA: > 25.02.09 13:27


Мерлин писал(а):
Katrina, согласна с тобой, что скорее это фантастика… Smile

Я «Носителя» перечитала, скажем так, по диагонали. Там, конец в принципе тоже счастливый, но книжка показалась скучной. Может просто сделаю перерыв чтоб не сравнивать ее с «Сумерками», а потом попробую читать снова Wink

...

amouse: > 25.02.09 13:29


ну мне все равно понравились книги, несмотря ни на что, Майер - молодец, согласитесь в ее книгах особенных взгляд на вампиров, их же привыкли изображать кровопийцами, а здесь они не такие, по крайней мере Каллены

...

Katrina: > 25.02.09 17:19


Харис писал(а):
amouse писал(а):

надо же было Джейкоба куда-то пристроить, согласитесь, его жалко было, хороший человек и безнадежно влюбленный...

Полностью согласна.

Согласна?
Вы действительно так считаете? Считаете, что только ради того, чтобы его "куда-то пристроить" следовало свести с Ренесме?
По-моему это абсурд, лучше бы оставила его "одиноким волком в степи", было бы куда привлекательнее)))

Цитата:
Я «Носителя» перечитала, скажем так, по диагонали. Там, конец в принципе тоже счастливый, но книжка показалась скучной.

Да, я много таких отзывов слышала)))

...

Шерелин: > 25.02.09 19:25


А мне кажется история Ренэсми и Джейка - это логический и полностью переведенный сквозь книгу конец, ведь автор как бы предупреждал что такой исход вполне возможен(когда другой оборотень тоже нашел свою половинку). А пристроить Джейка просто так ведь Ренесми свободна - это слишком сложно, ведь можно было попроще все придумать.......
Кстати в книге "Вечный Рассвет" все так и задумывалось........а ее написали раньше всех 2,3,4 книг

...

Katrina: > 25.02.09 19:34


Шерелин писал(а):
А мне кажется история Ренэсми и Джейка - это логический и полностью переведенный сквозь книгу конец, ведь автор как бы предупреждал что такой исход вполне возможен(когда другой оборотень тоже нашел свою половинку).

Подробно это разворачивалось уже в самой четвертой книге, так что как-то запоздало предупреждение))

Цитата:
Кстати в книге "Вечный Рассвет" все так и задумывалось........а ее написали раньше всех 2,3,4 книг

Это кто вам, Шерелин, такое сказал? Ложь. Чистой воды - ложь!
Четвертую книгу Майер писала после всех.
Это СП давно писалась, только вот это та же книга, что и Сумерки, разница в том, что она от лица Эдварда!
И потом, что значит "всех 2, 3, 4" ... Рассвет и есть 4ая книга))


--------------------------------

А я еще Габриэля люблю из "Свет во тьме" А. Эшли))) Такой лапка)))

...

Шерелин: > 25.02.09 19:47


Katrina я писала это раньше, но просто повторилась. Это мнение у меня сложилось после прочтения книги.
А насчет "Вечного рассвета" вы меня не поняли, это не 4 книга С.Майер которая называется "Ломая рассвет" или просто "Рассвет", а книга которую Стеф написала без включения "Новолуния" и "Затмения".......приведу цитату...(я ее уже выкладывала)

Цитата:
В чем различия Рассвета и Вечного рассвета? Что изменилось, что осталось и почему? Собираетесь ли Вы когда-нибудь опубликовать выдержки из Вечного рассвета?Основная история та же самая. Белла и Эдвард женятся и отправляются на остров Эсме в свой медовый месяц. Белла беременеет Ренесми. Рождение чуть не убивает Беллу, но Эдвард успевает изменить ее в вампира. Джейкоб запечатляется с Ренесми. Элис приходит видение о том, что Волтури придут уничтожить Калленов под предлогом «существования бессмертного ребенка». Элис выручает. Защищающие способности Беллы, ее «щит», разворачивают ситуацию в пользу Калленов, в то время как Элис приводит еще одного полу-вампира, чтобы доказать, что Несси не представляет опасности.
Отличия в следующем:
Джейкоб и Белла никогда не были так близки. Никаких событий из Новолуния и Затмения не происходило. Эдвард никогда не уходил, у Беллы и Джейкоба не возникло связи. Чувства Джейкоба к Белле остались на уровне увлечения.
Из-за того, что Джейкоб остался второстепенным персонажем, события в стае описываются набросками, без подробностей. Она существует в целом, очень мало информации по каждому из членов стаи. Большинство из волков даже не имеет имен. Вся история написана от лица Беллы, поэтому большинство текста посвящено периоду беременности.
Джейкоб не присутствует при родах, поэтому его запечатление с Ренесми происходит через несколько недель, когда Белла приходит к Чарли.
Из-за отсутствия Новолуния и Затмения Виктория и Лоран все еще живы. Лоран живет счастливо с Ириной и присоединяется к Калленам в противостоянии с Волтури. О Калленах Волтури сообщает Виктория, а не Ирина. Она создает себе нового друга, Райли, чтобы придать силу своему обвинению. Она не хочет, чтобы Аро думал, что это ее разработанный план или то, что ребенок является полу-вампиром, о чем она осведомлена.
Волки убивают Викторию. Она всего лишь дала повод для финальной битвы.
Последняя глава заканчивается также, но к ней есть эпилог. Она касается Макса (помощника Джей Дженкса). Общение Беллы с ним длится дольше, она чувствует себя обязанной ему, дает ему свой телефон и обещает помочь ему в ответ в случае необходимости. Макс попадает в неприятности, и Белле приходится играть роль Супермена.
Может быть, я опубликую кое-что из Вечного Рассвета, если когда-нибудь найду время просмотреть его, он настолько же длинный, как и Рассвет. Есть парочка вещей, по которым, по их словам, скучают члены моей семьи, так что с них я и начну.

...

Elinna: > 25.02.09 23:03


А я вот тоже думаю, что Джейка стоило бы оставить "одиночкой"..

Но мне еще надо дочитать 4ую книгу - может тогда изменю мнение. Пока из-за прочитанных спойлеров у меня такое ощущение, что Беллу предали. Любил Любил и вдруг БАХ разлюбил.. мдам

...

Katrina: > 25.02.09 23:14


Elinna писал(а):

Но мне еще надо дочитать 4ую книгу - может тогда изменю мнение. Пока из-за прочитанных спойлеров у меня такое ощущение, что Беллу предали. Любил Любил и вдруг БАХ разлюбил.. мдам


Ну - Усмехаюсь я - Может и стоило бы "предать" эту маленькую тварь (простите поклонницы Беллы Свон). Но не так.
Просто если Джэй остается один, так куда интереснее, более глубоко..., во всяком случае глубже, чем слащявый хэппи энд))
И конец остается открытым, можно придумать все, что угодно)))

...

Тэя: > 26.02.09 00:43


Elinna
Если Джейки оставить одного, от от Беллы до скончания времён не отлипнет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение