|
|
 |
 |
Хиты продаж магазина  | |
|
Фантастика и мистика: 11/22/63
Цена: 499руб.
|
|
| |
| Melody |
Цитировать: целиком, блоками, абзацами |
  На форуме с: 22.03.2010 Сообщения: 93 Откуда: Геленджик |
20 Сен 2010 2:33
» *Детективные сериалыЯ новенькая в вашем клубе, но очень хочется узнать ваше мнение. Сейчас по ТВ идет множество телесериалов .А как вы относитесь к детективным? С интригами,погонями, расследованиями? Лично я в востоге от "Морских дьяволов" , хорошо поставлен "Глухарь" наверное единственный сериал про ментов, хоть немного похожий на настоящую жизнь. Добавить тему в подборки Модераторы: Отсутствуют. Если Вам интересна эта тема, Вы можете стать её модератором. ПодробнееНравится тема? Поделитесь ссылкой на неё со своими друзьями: |
| Сделать подарок |
|
|
| Шантеклера |
  На форуме с: 17.08.2008 Сообщения: 1021 |
21 Сен 2010 0:13
В свое время смотрела с большим удовольствием "Коломбо" и "Детективное агентство "Лунный свет", еще наш "Шерлок Холмс" остальные прошли мимо меня. |
| Сделать подарок |
|
|
| Anna Verdi |
  На форуме с: 21.11.2009 Сообщения: 1606 Откуда: Луцк, ua |
21 Сен 2010 0:22
Мне очень нравятся все английские детективные сериалы!
"Чисто английское убийство" , "Мисс Марпл", "Пуаро Агаты Кристи"...
Про "Морских дьяволов" и "Глухаря" слышу впервые, и не мудрено т.к. ТВ я не смотрю. Надо понимать что оба сериала русского производства?
| Шантеклера писал(а): | | "Коломбо" |
Точно! Как хорошо, что напомнили! Последний раз смотрела когда мне было лет 12, думаю самое время пересмотреть.  _________________ Люди, снимаясь, почти всегда улыбаются — это одна из причин, почему нельзя доверять фотографиям.(с)Джонатан Коу |
| Сделать подарок |
|
|
| Melody |
  На форуме с: 22.03.2010 Сообщения: 93 Откуда: Геленджик |
21 Сен 2010 0:41
| Anna Verdi писал(а): | | Про "Морских дьяволов" и "Глухаря" слышу впервые, и не мудрено т.к. ТВ я не смотрю. Надо понимать что оба сериала русского производства? |
да, российские. "Коломбо" -что такое помнится... надо бы пересмотреть _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
| Сделать подарок |
|
|
| Силк |
  На форуме с: 08.01.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Краснодар |
09 Окт 2010 20:49
А мне очень нравится сериал "Каменская" и "Женская логика". Алиса Фрейндлих и Станислав Говорухин потрясающе сыграли. И режиссура блестящая. Не один раз пересмотрены. _________________  |
| Сделать подарок |
|
|
| Kate Wine |
  На форуме с: 17.03.2010 Сообщения: 2648 Откуда: Саратов |
09 Окт 2010 21:54
| Силк писал(а): | | А мне очень нравится сериал "Каменская" |
Да, хороший! Жалко, что сейчас перестали показывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 472Кб. Показать --- |
| Сделать подарок |
|
|
| Кнопа |
  На форуме с: 09.02.2010 Сообщения: 2110 Откуда: РБ |
15 Окт 2010 18:01
Я люблю детективные сериалы. Можно сказать предпочитаю их остальным. Плюс к вышеперечисленным люблю Агента национальной безопасности, Ментов под разными названиями. Нравятся проекты на ОРТ.  |
| Сделать подарок |
|
|
| Карина |
  На форуме с: 17.03.2009 Сообщения: 246 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
16 Окт 2010 22:41
Всем сериалам предпочитаю именно детективные. "Каменскую" смотрела постоянно. Сколько показывали, столько и смотрела. "Глухаря" вообще обожаю. Вот действительно наши реальные менты! И взятки берут, и законы нарушают... Конечно, там свои минусы - хоть и менты вроде реальные, но всё равно местами даже слишком правильные, по-своему честные... Главное, юмор не подкачал! Вот это сильная сторона сериала. Вообще, это единственные два сериала, которые я готова пересматривать бесконечное число раз. _________________  |
| Сделать подарок |
|
|
| NatashaSoik |
  На форуме с: 16.08.2009 Сообщения: 372 Откуда: Беларусь, Гомель |
23 Окт 2010 18:34
Очень люблю детективные сериалы. Особенно нравятся "Тайны следствия", "След", "Каменская", "Глухарь" и др.  ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 193Кб. Показать --- |
| Сделать подарок |
|
|
| Vlada |
  На форуме с: 24.09.2009 Сообщения: 7715 Откуда: Липецк |
07 Дек 2010 20:50
Обожаю "Касл", "Кости", "Женский клуб по раскрытию убийств", сейчас буду качать "Риццолли и Айлз" по романам Герритсен. Я люблю такие сериалы! _________________  |
| Сделать подарок |
|
|
| larysa |
На форуме с: 09.11.2008 Сообщения: 28 |
25 Фев 2011 3:26
Из наших люблю Каменскую, Тайны следствия, Ликвидация . За последнее время пересмотрела много иностранных и хочу посоветовать эти
Ищейка ( the Closer)
Мыслить как преступник (Criminal Minds)
Менталист (The Mentalist).
Приятного просмотра тем кто любит детективы где задействована команда в расследовании преступлений. |
| Сделать подарок |
|
|
| Destiny |
  На форуме с: 30.09.2010 Сообщения: 1587 Откуда: Кемерово |
25 Фев 2011 20:41
Люблю детективные сериалы, особенно нравиться "Касл","Менталист", "Ясновидец" и "Обмани меня"-уж не знаю можно его отнести к детективным...хм, я бы отнесла!
А из старых "Мисс Марпл" и "Она написала убийство" нравятся. |
| Сделать подарок |
|
|
| Anna Verdi |
  На форуме с: 21.11.2009 Сообщения: 1606 Откуда: Луцк, ua |
25 Фев 2011 20:49
| Destiny писал(а): | | "Она написала убийство" |
Ааа, помню-помню Джессику Флетчер!  У меня мама дико балдела от этого сериала. Но мне самой женщины в роли детективов как-то не очень нравятся, не убедительны они что-ли...  Мисс Марпл в исполнении Джоан Хиксон исключение! По моему премилая старушка!  _________________ Люди, снимаясь, почти всегда улыбаются — это одна из причин, почему нельзя доверять фотографиям.(с)Джонатан Коу |
| Сделать подарок |
|
|
| Elka |
  На форуме с: 10.04.2009 Сообщения: 1588 Откуда: г. Краснодар |
25 Фев 2011 21:00
Я тоже "Тайны следствия" и "Каменскую" все смотрела.
А еще хороший сериал в свое время был "Гражданин начальник" . Может по картинке кто вспомнит.
Еще недавно смотрела "Детективное агенство "Иван да Марья" , неплохо так.
"Глухарь " не видела. А "Морские дьяволы" смотрела, лёгкий такой, юморной.
"Женскую логику" в свое время тоже с удовольствием смотрела.
Про классику (сериалы по творениям Агаты Кристи, Жоржа Сименона, Конан Дойля) не пишу - на то она и классика, она и в литературе - шедевр. _________________  |
| Сделать подарок |
|
|
| Veter |
 На форуме с: 13.03.2011 Сообщения: 3 |
13 Мар 2011 17:16
Если честно, мне больше нравится читать детективы, а не смотреть их. Сейчас у нас как-то мудрят на ТВ, что ен поймёшь, кто прав, а кто виноват. Поэтому я не сторонник детективов по ТВ, а сторонник детективов, "которых можно потрепать в руках".  _________________ Рассвет на Манхэттене |
| Сделать подарок |
|
|
| Выберите порядок просмотра |
|
|
| Полномочия пользователя |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете cкачать эту тему целиком
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
|