VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Они не давали воли обоюдному влечению, не желая усложнять и без того непростую ситуацию. Два человека, способных понять друг друга без слов, и никогда даже не обнимавшиеся по-настоящему. Он воевал с ее братьями, а она… Она тоже с ними воевала. Только он об этой борьбе не знал. Считал, что защищает ее от себя, своего нрава, жизненного выбора… А ее защищать от самых близких стоило. Оба имели влияние, положение и власть, но когда ситуация стала критической - оказалось, что могут рассчитывать только друг на друга. Рискнет ли он принять ее помощь и поддержку, зная, что подвергает этим ее еще большей опасности? Или отвергнет ее любовь, оберегающую его по жизни, подобно красной нити на запястье…
читать далее...
О книге …
Расставляя капкан, главное, не попади в него сам и не спеши радоваться, когда возьмешь след зверя. Возможно, твоя жертва уже смотрит тебе в затылок.
читать далее...
О книге …
Что произойдет, если на пути беспринципного, жестокого ребенка встанет не менее капризный, избалованный ребенок? Они подерутся. Это история о беспощадных и отчаянных играх великовозрастных детей. История Адама и Евы.
читать далее...
О книге …
Люсины отношения с мужчинами никогда не были идеальными. Вот и на этот раз ничего не вышло. Впасть бы в депрессию, да времени нет. Ей, вон, за права темнокожих бороться надо! Сам-то Ваня, похоже, не собирается… А вообще, мальчик хороший – воспитанный, инт
читать далее...
О книге …
Мужчина и женщина. Украденный бизнес и друг-предатель. Криминал, политика и куча проблем... И чувства. Такие несвоевременные, и такие необходимые! Как оберег, даже если ты не суеверен...
читать далее...