VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Расставляя капкан, главное, не попади в него сам и не спеши радоваться, когда возьмешь след зверя. Возможно, твоя жертва уже смотрит тебе в затылок.
читать далее...
О книге …
Когда я выходила за Филиппа, мне никто не сказал, что в виде бонуса к любимому мужчине прилагается требование - подчиняться ему. И ладно бы дело касалось игр в постели! Нет, Филу хотелось посадить меня в клетку, изолировать от друзей и близких. Он - бывший клоун, и весь наш брак - репетиция перед спектаклем. Полюбив всем сердцем и душою я не догадывалась, что вскоре придется строить барьеры, отталкивать родного человека. Обижать его. Мне хотелось быть счастливой и делать счастливым его. Как жаль, что у нас с ним разные представления о пресловутом счастье. Я убежала. Попыталась устроиться на новом месте, встретила идеального мужчину. Почти приспособилась... Со скрипом, болью, робкой надеждой сделала шаг вперед... И снова столкнулась с прошлым. Зачем Фил приехал на этот раз? Разыскал меня, чтобы вновь заставить играть по своим правилам? У него есть дар - навязывать людям свою волю. Он страшный человек. Его следует бояться. Он хочет окончательно разрушить меня или... подарить шанс на будущее?
читать далее...
О книге …
Они жили в мире темных, но волею судеб оказались в мире людей. Всё, что у них было - высокое положение и чины, уважение собратьев, семьи, - всё осталось за закрытыми дверьми портала, соединяющего миры. У каждого из них за плечами своя маленькая трагедия, своя тайна и боль. Смогут ли рожденные тьмой найти своё место среди людей, ведь гнездо там, где осталось твоё сердце?
читать далее...
О книге …
Она амбициозна. Пожалуй, даже слишком. А он, как оказалось, злопамятен. Пожалуй, лишь по отношению к ней. Но когда всё и вся идёт в расход ради достижения желаемого, стоит ли ждать понимания? Конечно, можно осознать содеянное. И даже вернуться туда, где тебя уже не ждут. Чтобы совершить последнюю и самую главную ошибку. Вместе с ним. И неважно, что между вами пропасть. Неважно, насколько сильна ненависть и как обжигает лёд желания. Больше ни шагу назад. Ни одного. Ведь мосты сожжены. А ей ещё только предстоит платить по предъявленным счетам.
читать далее...
О книге …
Кристина Величко - молодой, успешный врач-анестезиолог. Многие завидуют ее прекрасной семье и удачной карьере. Шутка ли - ей нет еще и тридцати шести, а уже заведующая отделением? Красивая, волевая, умеющая с каждым найти общий язык. Но за картинкой, кото
читать далее...