VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Мама… Самое главное слово для каждого человека. Мама это та, кто любит нас безусловной любовью, неважно добились ли мы успехов или являемся неудачниками. Мама это та, к кому мы идем со своими радостями и горестями, чтобы услышать ободряющее слово подде
читать далее...
О книге …
Своенравная дочь миллионера Микелина Горнели с детства росла избалованным ребенком. Привыкшая к незамедлительному исполнению любой прихоти, она никогда не задумывалась о деньгах. Неукротимая воля сделала ее настоящей львицей, не знающей такого понятия, как подчинение. Но однажды, закружившись в череде пышных вечеринок, она сделала роковую ошибку - проиграла крупную часть акций семейной компании, стоимостью около десятка миллионов евро, давнему конкуренту по бизнесу своего отца. На выкуп долга у нее есть ровно две недели. Но где найти такую баснословную сумму денег втайне от семьи? К счастью, ненавистный соперник согласен на весьма пикантную сделку, предложив Микелине в обмен на акции добровольно стать его личным эскортом в течение следующего полумесяца без права отказать ему в любом, даже самом причудливом пожелании. Согласится ли на столь унизительную роль своевольная гордячка, которая ещё вчера в глазах всей Европы казалась недосягаемой звездой?
читать далее...
О книге …
Все вертится вокруг правил и условностей - так построен этот мир. Мы жаждем верных действий и положительного результата, но иногда все летит под откос... Вы когда-нибудь нарушали запреты? Знакомо ли вам острое чувство, когда желаешь недосягаемого? На что вы готовы пойти, чтобы добиться того, чего отчаянно желает ваше сердце? Один маленький шаг навстречу желаемому, и все грани стерты, условности нарушены... без права на апелляцию. Вердикт вынесен, маски сорваны, но это ли не счастье?
читать далее...
О книге …
Ника слыхом не слыхивала о равноправии полов и предназначенных парах. Задача женщины – продолжать род, обслуживать и угождать мужчинам. Нет уж, решила Ника, лучше умереть. А еще лучше – убежать. И все бы ничего, но однажды пришли слухи, что за ней идет ОН.
читать далее...
О книге …
Что для нас понятие «красота»? У каждого оно свое. Для кого-то - это шикарная фигура, идеальные волосы и лицо с обложки. Для другого же - это внутренний мир человека, такой обширный и многогранный. Олег – эстет. Он знает толк в гармонии и красоте. Вся его жизнь – это книга, в красивой яркой обертке. Если женщины, то самые лучшие, если машины, то самые шикарные. Во всем он придерживается одного понятия: человека судят по обертке. Даже жену он выбирал по этому принципу, девушка с личиком куклы. Но что делать, когда семейная жизнь оказалась совсем не той сказкой, о которой мечтал, и ты остаешься один на один со своим одиночеством? Что делать, если в какой-то момент та, мимо которой раньше прошел бы, не останавливаясь, и максимум, что мог бы себе позволить – это снисходительную улыбку, становится тебе ближе всех на свете? Возможно, именно в ней и заключена вся та «красота», которую ты искал раньше…
читать далее...