VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Умнице и красавице Вареньке Самойловой и в голову не могло придти, что ее судьба, ее принц, ее суженый явится к ней в таком неприглядном виде. Но судьба не шутит, «принц» настырен - все толкает Варю в так не понравившиеся при первой встрече руки. Вот только можно ли доверять этим рукам, этим глазам, этому человеку? Да что он за человек на самом деле?
читать далее...
О книге …
От ненависти до любви - именно такой путь прошли Микелина Горнели и Рикардо Моретти. Но так ли все гладко в жизни влюбленных после долгожданной свадьбы? Что, если в их счастливой сказке пока совершенно рано ставить финальную точку? Порой требуется совсем немного времени, чтобы взаимоотношения недавних молодоженов начали трещать по швам. Частые командировки, некая недосказанность в редких разговорах и накопившиеся обиды готовы привести к неминуемому распаду, казалось бы, крепкой семьи. Но молодые супруги вовсе не желают терять то, чего так упорно добивались. Они готовы пожертвовать многим ради друг друга на пути к своему семейному счастью. Однако молодая пара и не догадывается, что в своей попытке заново наладить отношения стала главной мишенью крупной бандитской группировки, цель которой - проучить их бывшего союзника…
читать далее...
О книге …
"Она не хотела чужих тайн… Но узнала их. Она не была панацеей… Но ей пришлось ею стать. Она не искала любовь… Любовь сама нашла ее. Она была просто Молью, которая спасла Мотылька"
читать далее...
О книге …
Все мы грешны перед Богом - неоспоримая истина. Но сегодня я каюсь не перед Ним, а перед человеком, которого люблю больше этой проклятой жизни. Жаль, что я поняла это слишком поздно, ибо запоздалые раскаяния не вдохнут жизнь в засохший цветок. Но мне ничего не остается, кроме как поведать эту историю глупой, наивной девчонки, сумевшей влюбить в себя взрослого мужчину, но… не сумевшей удержать.
читать далее...
О книге …
Ей казалось: она хорошо знает, чего хочет достичь. У нее была интересная работа, друзья, любимый человек. Предсказуемая и понятная жизнь до того момента, пока трагедия не расколола мир надвое. На «до» и «после». И если в «до» почти не возникало никаких вопросов, то для «после» ответов не находилось. Пришлось научиться получать удовольствие от совсем не той работы, которой намеревалась заниматься. Дружить, вкладывая в это понятие абсолютно непривычный смысл. Просыпаться рядом с человеком, которого никогда прежде не представляла на месте мужа. И осознать, что для любого события существует другая сторона медали.
читать далее...