VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Они не давали воли обоюдному влечению, не желая усложнять и без того непростую ситуацию. Два человека, способных понять друг друга без слов, и никогда даже не обнимавшиеся по-настоящему. Он воевал с ее братьями, а она… Она тоже с ними воевала. Только он об этой борьбе не знал. Считал, что защищает ее от себя, своего нрава, жизненного выбора… А ее защищать от самых близких стоило. Оба имели влияние, положение и власть, но когда ситуация стала критической - оказалось, что могут рассчитывать только друг на друга. Рискнет ли он принять ее помощь и поддержку, зная, что подвергает этим ее еще большей опасности? Или отвергнет ее любовь, оберегающую его по жизни, подобно красной нити на запястье…
читать далее...
О книге …
Все вертится вокруг правил и условностей - так построен этот мир. Мы жаждем верных действий и положительного результата, но иногда все летит под откос... Вы когда-нибудь нарушали запреты? Знакомо ли вам острое чувство, когда желаешь недосягаемого? На что вы готовы пойти, чтобы добиться того, чего отчаянно желает ваше сердце? Один маленький шаг навстречу желаемому, и все грани стерты, условности нарушены... без права на апелляцию. Вердикт вынесен, маски сорваны, но это ли не счастье?
читать далее...
О книге …
Своенравная дочь миллионера Микелина Горнели с детства росла избалованным ребенком. Привыкшая к незамедлительному исполнению любой прихоти, она никогда не задумывалась о деньгах. Неукротимая воля сделала ее настоящей львицей, не знающей такого понятия, как подчинение. Но однажды, закружившись в череде пышных вечеринок, она сделала роковую ошибку - проиграла крупную часть акций семейной компании, стоимостью около десятка миллионов евро, давнему конкуренту по бизнесу своего отца. На выкуп долга у нее есть ровно две недели. Но где найти такую баснословную сумму денег втайне от семьи? К счастью, ненавистный соперник согласен на весьма пикантную сделку, предложив Микелине в обмен на акции добровольно стать его личным эскортом в течение следующего полумесяца без права отказать ему в любом, даже самом причудливом пожелании. Согласится ли на столь унизительную роль своевольная гордячка, которая ещё вчера в глазах всей Европы казалась недосягаемой звездой?
читать далее...
О книге …
Расставляя капкан, главное, не попади в него сам и не спеши радоваться, когда возьмешь след зверя. Возможно, твоя жертва уже смотрит тебе в затылок.
читать далее...
О книге …
Хозяйка бара и бывший военкор - взрослые и совершенно разные люди. Их интересы простираются не дальше кровати, но судьба посылает любовникам испытание. Иронический любовный роман.
читать далее...