VПопулярное в разделе VIP
О книге …
Своенравная дочь миллионера Микелина Горнели с детства росла избалованным ребенком. Привыкшая к незамедлительному исполнению любой прихоти, она никогда не задумывалась о деньгах. Неукротимая воля сделала ее настоящей львицей, не знающей такого понятия, как подчинение. Но однажды, закружившись в череде пышных вечеринок, она сделала роковую ошибку - проиграла крупную часть акций семейной компании, стоимостью около десятка миллионов евро, давнему конкуренту по бизнесу своего отца. На выкуп долга у нее есть ровно две недели. Но где найти такую баснословную сумму денег втайне от семьи? К счастью, ненавистный соперник согласен на весьма пикантную сделку, предложив Микелине в обмен на акции добровольно стать его личным эскортом в течение следующего полумесяца без права отказать ему в любом, даже самом причудливом пожелании. Согласится ли на столь унизительную роль своевольная гордячка, которая ещё вчера в глазах всей Европы казалась недосягаемой звездой?
читать далее...
О книге …
Город. Улицы, машины, люди, дома. Поздний вечер, окна. И за ними – снова люди. Нас интересует некоторые из них. Какова вероятность, что прагматичная, лишенная иллюзий женщина за тридцать закрутит роман с убежденным холостяком и циником? Небольшая, но есть. А сколько шансов на то, что этот роман перерастет в настоящее чувство? Ноль? А вот и нет. Ноль целых, одна тысячная. Как раз на таких цифрах мы и специализируемся. Расскажем, покажем, докажем.
читать далее...
О книге …
Два лучших друга. Один волею судьбы оказался в инвалидном кресле, второй готов на все, чтобы его поднять. Ах, да…сделать это может только она - ведьма. P.S.: роман содержит весьма откровенные эротические сцены, в том числе МЖМ. Если Вам нет 18, или же данный факт Вас может шокировать - эта книга не для Вас.
читать далее...
О книге …
Хозяйка бара и бывший военкор - взрослые и совершенно разные люди. Их интересы простираются не дальше кровати, но судьба посылает любовникам испытание. Иронический любовный роман.
читать далее...
О книге …
Самое сложное в любви — не превратить свои чувства в агонию.
читать далее...