VНовинки в разделе VIP
О книге …
Томас Гэллоуэй побывал в аду и вернулся оттуда живым. Везение или промысел? Он предпочитает об этом не думать и не вспоминать о погибших на войне товарищах. Ему нужно только одно: одиночество. Однако воспоминания не уходят, а гора Последнего грома, куда Гэллоуэй водит своих клиентов на охоту и о которой сложено много мрачных легенд – все время рядом. Она ждет его. И однажды Томасу придется узнать ее самую страшную тайну.
читать далее...
О книге …
Александра Хейл - папина любимица, которая следует за ним по пятам и делает всё, что пожелает её отец. Она стала его любимицей, после того, как старший брат сбежал из дома в неизвестном направлении. Но, что делать если твой отец тотальный диктатор и покупает твою жизнь вместе с твоим "любимым"? У Алекс есть верное решение: алкоголь, лучшие подруги и быть собой. Но утро ей преподносит неожиданный сюрприз - она замужем!
читать далее...
О книге …
Он борец с огнем и знает какой силой обладает эта стихия. Потушив пожар, герои осознают, что вспыхнул новый огонек, но на этот раз в их сердцах. А как известно, любовь подобна пламени, может не только согреть, но и больно обжечь.
читать далее...
О книге …
Жизнь вещь непредсказуемая. Каждое событие ведет за собой вереницу последствий. Что если из обыденной реальности, приходиться окунуться в самое пекло?! Одна оборванная жизнь, оборачивается в годы отмщения; порядочное существование, сменяется криминалом. Д
читать далее...
О книге …
Каждый из нас ищет в жизни любовь. Но кто подарил людям возможность испытывать эти эмоции? Нам преподнесли дар или все же это чье-то проклятие? Ответы на все эти вопросы найдут герои, которым предстоит пройти много испытаний в мире Пандоры.
читать далее...