VНовинки в разделе VIP
О книге …
Я закрываю глаза и знаю, какие четыре слова он произнесёт после. «Я должен привязать тебя». И я позволяю ему сделать всё, чего бы он ни захотел. Я знаю, что он может сделать мне больно. Не только физически. Сломать, как куклу. И всё равно не могу от него отказаться. Нет - он не Дьявол. Он - вместилище для демонов, которые живут под его кожей. И мне нельзя ошибаться. Потому что Дьявол - кроется в мелочах.
читать далее...
О книге …
«Эйфория» — книга-эксперимент. Что, если два молодых британца — просто так — то ли из озорства, то ли из любопытства решат открыть агентство эскорт-услуг? Что, если большая часть событий романа будет происходить в одной спальне? Что, если секс, как и танец, может говорить, и о чем он расскажет?
читать далее...
О книге …
Викторианская Англия! Сколько о ней написано! Но эта эпоха продолжает пленять и авторов, и читателей. Вот еще одна история, которая поведет нас в далекий 1865 год. Большинство романов о любви заканчиваются свадьбой. А этот - начинается. Однако не всё так радужно. Главные герои - граф Данли и его молодая жена - оказались в ловушке брака, который тяготит обоих. Движимые уязвленным самолюбием, они затевают поединок. А в это время оживают семейные легенды, всплывают тайны прошлого и рядом ходит неизвестный враг...
читать далее...
О книге …
Мужчина и женщина. Украденный бизнес и друг-предатель. Криминал, политика и куча проблем... И чувства. Такие несвоевременные, и такие необходимые! Как оберег, даже если ты не суеверен...
читать далее...
О книге …
Поняв, что душа разрушена и пуста, она решила закрыть ее на замок, чтобы больше никто не посмел проникнуть внутрь. Ей это удалось. Практически. Пока в жизни главной героини не появился мужчина, о котором она никогда не смела мечтать. Он сломал все барьеры, проникнув не просто под кожу, а в самое сердце, оставив в нем навсегда частичку себя. Его жизненные приоритеты всегда ограничивались карьерой. Он хотел завоёвывать весь мир, раз за разом доказывая, чего стоит. Так бы и продолжалось дальше, если бы не встретил ту, что смогла изменить его ценности. Ту, которая заставила биться его сердце чаще, перед этим сказав: "Если екнет сердце, твоя жизнь перевернется." И в этом она оказалась права - "екнуло", причем, у обоих. Но что ожидает пару, которую совсем скоро будут разделять тысячи километров, а также имеется небольшая разница в возрасте? Об этом знают только их души.
читать далее...