VНовинки в разделе VIP
О книге …
Кристина Величко - молодой, успешный врач-анестезиолог. Многие завидуют ее прекрасной семье и удачной карьере. Шутка ли - ей нет еще и тридцати шести, а уже заведующая отделением? Красивая, волевая, умеющая с каждым найти общий язык. Но за картинкой, кото
читать далее...
О книге …
Катя с детства мечтала о принце, который вызволит из башни и увезет в красивый замок. Но жизнь не сказка. И вместо башни – стылые стены детдома, вместо принца – беспризорник и хулиган, а вместо счастливого финала – муж-тиран, потеря ребенка и стойкая аллергия на любовь. Но судьба сталкивает Катю с тем, кому под силу снова научить ее любить и верить в сказки.
читать далее...
О книге …
...Торжественная музыка, яркий свет софитов, прицелы сотен телекамер - момент, которого телезрители ждали с замиранием сердца. На голову счастливой победительницы шоу опускается сапфировая диадема. Ярче блеска её драгоценных камней только сияние изумрудов в глазах мужчины, чье сердце отныне принадлежит только ей. Им, самым завидным холостяком планеты, она была избрана из многих достойных его претенденток. Но когда погаснут софиты и умолкнет музыка, прекрасные владения ничего не подозревающего счастливчика превратятся в арену. Придет время шоу для Избранных - шоу охоты на необычного человека. Семь дней и семь ночей будут гореть красные огни. Десять лучших охотниц пойдут по следу не ради выживания. Для них сафари, но они и не подозревают, с каким загадочным явлением придется столкнуться. А счастливая избранница получила право принести его голову первой...
читать далее...
О книге …
Один день, один поезд, одно купе общего вагона. Одна случайная встреча и почти вынужденное знакомство при не самых романтических обстоятельствах. Но именно она отложится в их памяти на долгие годы последующего расставания навязчивым воспоминанием незабываемых мгновений и пережитых чувств. А что ещё можно ожидать при столкновении двух абсолютно разных миров, равноценно непримиримых характеров и расходящихся взглядов на жизнь? Разве всё должно было закончиться как-то иначе? И разве у подобных встреч, между подобными людьми может быть какое-то общее, а то и вполне реальное будущее?..
читать далее...
О книге …
Жизнь - это борьба с обстоятельствами, с людьми, с самим собой. Так или иначе, каждый день мы боремся, но главное - не опускать руки, потому что сдаться ты всегда успеешь.
читать далее...