VНовинки в разделе VIP
О книге …
Кто не ошибается в нашей жизни? В мире, где нет морали и принципов. В мире, где правят похоть и инстинкты. Где неудержимое яростное желание владеть и подчинять граничит с ужасом дикой боли, пропитанной пороками безумия. Где получаешь наслаждение, повинуясь грязным фантазиям, которые боишься озвучить даже во сне. Потому что для всех ты - маленькая и нежная девочка. Но однажды сладкая иллюзия возведённых вокруг меня стен воздушных замков рушится, оголяя собой другую сторону моей реальности. Судьбу не изменить. От него не убежать. Он тот, кто знает все мои сокровенные тайны. Я та, которую называют неправильная.
читать далее...
О книге …
Жизнь- качели, летящие вниз, с неподвластным уму ускорением, взлет, паденье- как будто на "бис", повторяются наши движения.
читать далее...
О книге …
Вся наша жизнь состоит из развилок судьбы, каждая из которых влечёт новые ответвления и новые сложные решения. Анастасия впервые оказывается на жизненном перекрёстке, где правильный путь однозначен и очевиден, но согласно ли с этим выбором девичье сердце?
читать далее...
О книге …
Они существуют параллельно друг другу, но в неэвклидовой геометрии параллельные пересекаются. Это грозит множеством бед и напастей. Или... все-таки не грозит? Мы предлагаем читателям разобраться самостоятельно, где беда, где напасть, а где... любовь!
читать далее...
О книге …
Что значит уходить в никуда от человека которого любишь, больше чем эту жизнь?! Для неё это значило, собрать то, что осталось от гордости и её самой, взять с собой зубную щётку и в мягких тапочках выбежать в лютый мороз, тёмной ночью. Просто уйти. Уйти не к кому-то, не туда где ждут или к своему будущему, а просто уйти в пустоту, ночную темноту. От того, что жизнь стала невыносимой, от того, что задыхаешься каждую секунду от понимания, что для самого любимого и дорогого человека ты-ничто. Растереть и выбросить. Ты знаешь, что он не испытает ничего от твоего ухода, его душа и сердце даже не дрогнут, не заметят просто. Так уходила она, не к кому-то, не к чему-то и не куда-то, а просто уходила. Почему? Подумаем мы. Да, потому что очень его любила, а когда любишь, всё возможно и даже невозможное. И иногда к сожалению, для счастья любимого человека, мы должны оставить его, отпустить его, освободить его. Даже ценой собственной жизни и существования. Так она и поступила.
читать далее...