VНовинки в разделе VIP
О книге …
Месть. Яркое, едкое слово. Как яд, обволакивает и проникает в душу, отравляя там все. Говорят это, то чувство, которым ты убиваешь саму себя, сначала себя, потом объект мести. Оно беспощадно, оно не имеет лица. А знаете мне не страшно. Не страшно убить себя, я уже мертва…
читать далее...
О книге …
Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь ползти, врываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. Но как двигаться дальше, если ощущаешь в спине три ножа предательства?
читать далее...
О книге …
Проблема жилья актуальна для всех и во все времена. Особенно, для старой девы вроде меня, что уже просто не может жить с родителями. Собственное жилье было моей, чуть ли не самой заветной мечтой. А тут попалось это объявление, где одинокая старушка в награду за уход и заботу обещает переписать все имущество на женщину, что побудет в роли ее сиделки. Отличная возможность обзавестись домом, и я за нее, разумеется, ухватилась. Все-то ничего, если бы ни одно «но» - этот дом оказался заколдованным… Да еще к тому же бабушка - «божий одуванчик» вместе с жилплощадью передала мне и свою магическую силу. Познаю я теперь все прелести ведьминской жизни, рискуя при этом своей собственной шкурой.
читать далее...
О книге …
Новый роман Тати Блэк и Полины Рей "Выход 1в0". Горячие отношения в незабываемом антураже хоккейных будней.
читать далее...
О книге …
Люсины отношения с мужчинами никогда не были идеальными. Вот и на этот раз ничего не вышло. Впасть бы в депрессию, да времени нет. Ей, вон, за права темнокожих бороться надо! Сам-то Ваня, похоже, не собирается… А вообще, мальчик хороший – воспитанный, инт
читать далее...