VНовинки в разделе VIP
О книге …
Жила-была на белом свете, очаровательная и светлая девушка. Звали её: Юленька, как солнечный зайчик светилась она, изо дня в день. Да вот беда, пришлось ей бросить всё и уехать далеко-далеко, в другой город. Потому что, появился у неё светлый секрет, под сердцем, вот это да! А в городе этом, жил серьёзный и добрый парень Илья, да влюбился он в нашего зайчика, навсегда. Вот прекрасно, вот хорошо, жаль, что прошлое не отпускает её. Не поверить ему не сможет, не полюбить. Ведь секрет, под сердцем - её смысл жить. А доверие заслужить, будет трудно, очень нелегко, но сдаваться Илья не привык, это не его. Что случится, что же произойдёт? Не хочу говорить наперёд, но любовь нас окружит, захватит и понесёт, далеко-далеко, где прекрасные парни живут и сердцами очаровательными девушки слывут…
читать далее...
О книге …
Местному альфе стаи волков требовалась помощница, а я отчаянно нуждалась в работе. Правда, идя к нему на собеседование, я еще не знала, что для меня уготована другая роль... его пары.
читать далее...
О книге …
Что считать светом, а что тьмой? Кто должен был стать спасением для человеческих душ, стал их поработителем. А кто потерял себя в полумраке своих страхов и обид, тот спас их. Что считать черным, а что белым? Кто на стороне зла, а кто на стороне добра? И ответ может оказаться совсем не тот, на который вы рассчитываете...
читать далее...
О книге …
Что делать, если всю жизнь старался исполнить мечты других и жить "как надо", несмотря глухую тоску внутри, а теперь сил нет терпеть больше? Что делать, если вдруг впервые в жизни влюбилась, но дома муж и дочка?.. И как перестать обвинять себя во всем на свете и наконец-то найти мир с самой собой? Кажется невозможным? Но так хочется научиться наконец-то просыпаться счастливой каждый день! Так может стоит пересмотреть подход к счастью и жизни?
читать далее...
О книге …
Он - охотник. Он - хищник, привыкший каждый день сражаться за себя, брать то, что ему хочется. Он - грубый и беспринципный. И я ненавижу его... Но он не оставляет меня в покое. Я боюсь его. Я не знаю, что им движет: азарт или настоящие чувства? Но самое страшное то, что у меня больше не получается быть сильной...
читать далее...