Физиология вкуса

Обложек книг: 1

Добавить книгу Добавить книгу

Брийя-Саварен Жан-Антельм

 / Brillat-Savarin Jean Anthelme
l Добавить в подборки
w Подписаться на автора
Жан Антельм Брийя-Саварен (годы жизни: 1 апреля 1755 — 2 февраля 1826) — французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Автор знаменитого трактата «Физиология вкуса».
Самая знаменитая работа Брийя-Саварена — «Физиология вкуса, или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа профессором, членом нескольких литературных и ученых сообществ» — была опубликована в декабре 1825 года, за два месяца до кончины автора от воспаления легких.


Все книги автора в сводной таблице
Все отзывы на книги автора в сводной таблице

Читали? Оцените и выскажите своё мнение об авторе
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход. Ваша оценка: 


 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение