Последняя декабрьская неделя... И за окном, несмотря на чудачества природы, запорхали, наконец, снежинки… в супермаркетах, несмотря на чудачества американских финансистов, не протолкнуться от народа… а на перекрестках, несмотря на чудачества местных градоначальников, продаются пушистые елки...
И это значит, что самый лучший и любимый всеми праздник НОВЫЙ ГОД – СОСТОИТСЯ!!! И мы будем снова пить, есть, веселиться, встречаться с друзьями, гулять, смотреть старые фильмы и загадывать новые желания. Еще мы будем вспоминать год уходящий, в котором было разное, и хорошее и не очень, но за который мы все стали чуточку опытнее и мудрее Smile
Подрос за этот год и Дамский Клуб LADY. Почти в 8 раз выросла в 2008-м посещаемость сайта и на рубеже нового года мы готовимся перешагнуть ступеньку в миллион просмотров страниц в месяц. В 2008-м на сайте появилось множество новых сервисов и возможностей. Литературный каталог пополнился жанрами Поэзия, Эротика, Сказки и Детективы, на сайте появились разделы Блоги и Мультфильмы, стало больше разделов на форуме, открылась Фотогалерея, заработали сервисы рекомендации книг на основе оставленных отзывов, сервис классификации, благодаря которому стало возможным искать книги по сочетанию десятков параметров, сервис Объявлений о покупке/продаже/обмену книг, сервис загрузки собственных обложек. Начали выходить рассылки о любовных романах и фантастике, число подписчиков которых в настоящий момент составляет уже более 800 человек. Сформировалась и окрепла Лига переводчиков, насчитывающая в настоящее время более 50 активных участников, силами которых российские читатели уже смогли прочесть 28 не издававшихся на русском языке романов и еще 46 произведений находятся сейчас в работе. Чтобы сделать для наших посетителей пользование сайтом и форумом более удобным и функциональным, постоянно вносились и вносятся множество более мелких нововведений и усовершенствований, с перечнем которых можно ознакомиться в Летописи сайта.
Но самое главное, благодаря сайту и форуму, в этом году у нас появилось множество новых замечательных друзей, готовых поддержать и в трудную минуту и в час веселья, пошутить, посоветовать, пофлудить, повозмущаться и поразвлекаться, в общем, сделать все, чтобы наша жизнь была ярче и радостнее. С Новым 2009-м годом вас, дорогие друзья!!!
Ваши Лиса и Вебмастер


Новогодний праздник сочетает в себе много контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол. Каждая хозяйка готовит свои коронные кулинарные произведения. И каждый раз на Новый год на праздничном столе привычные и родные сердцу блюда: салат «Оливье», горячее (у каждой хозяйки оно свое), десерты и другие различные вкусности. А может, немного разнообразим ваше традиционное новогоднее меню? Удивите домочадцев и гостей новыми вкусными и интересными кушаньями! На нашем форуме девочки делятся своими кулинарными рецептами и секретами, каких там только нет блюд: салаты, и закуски, мясо и овощи, десерты и выпечка, коктейли и многое другое. Все рецепты интересны и разнообразны, как и вкусы наших форумчан. Можно свой ресторанчик открывать. А, как известно, любой ресторан имеет свое меню.
Представляем вашему вниманию «Новогоднее Меню от сайта Lady.WebNice.Ru».
Думаю, что любой гость, придя на ваш праздник, будет приятно удивлен, новыми яствами на вашем столе.

По заснеженной горной дороге
Старый год убирается прочь.
Пусть исполнится все, что хотелось
В новогоднюю лунную ночь

Начнем с закусок

Баклажаны по-грузински
(Для гурманов)
Рецепт от Беаты
Ингредиенты:
2 крупных баклажана
3-4 зубчика чеснока
растительное масло
грецкие орехи
соль,
сахар,
кинза
хмели-сунели
майонез
Баклажаны по-грузински * Порезать баклажаны на тонкие кружочки, посолить и оставить на некоторое время, чтобы они пропитались. Поставить сковороду на огонь, налить масло и нагреть, затем уложить баклажаны на сковороду. Измельчить грецкие орехи. Когда дольки баклажана станут золотистого цвета и покроются тоненькой корочкой, выложить их в кастрюлю (потушить минут 15). Добавить туда орехи и все перемешать. Посыпать хмели-сунели и снова все перемешать, добавить немного сахарку, перемешать. Добавить измельченный чеснок. Залить майонезом. Мелко нарезать кинзу и посыпать блюдо.
Помидоры фаршированные
(Тем, кто без острого не может)
Рецепт от Николь
Ингредиенты:
4 средних помидора
200 гр сыра (кому какой больше нравиться)
3 яйца
1 зубчик чеснока
майонез
Помидоры фаршированные* Помидоры разрезать по полам (я режу обычно фигурным ножиком, в виде розеточек получается), и вынуть из них мякоть. Яйца отварить вкрутую, очистить и размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, так же потереть чеснок.  Смешать яйца, сыр и чеснок и заправить майонезом. Полученной начинкой наполнить наши помидоры
Крабовые рулетики(Непритязательно, но вкусно)
Рецепт от Николь
Ингредиенты:
лаваш тонкий армянский
крабовые палочки
зелень
майонез
Крабовые рулетики* Крабовые палочки и зелень мелко нарезаются и заправляются майонезом и перемешиваются, затем данную массу тонким слоем выкладываем на лаваш и распределяем равномерно. Лаваш сворачиваем в рулет и накрываем фольгой и на час в холодильник. За тем вынимаем рулет из холодильника, режем на ровные кусочки, готово, можно на тарелочку и на стол.
Smile Smile Smile
МарьВанна распинается перед пятым «В»:
- Какое это время: "он убирает, она убирает, ты убираешь..."?
Вовочка, задумчиво:
- Должно быть - предновогоднее.

Салаты
Салат «Морской»
(Легкий и вкусный, салат для любителей морепродуктов)
Рецепт от Лисы
Ингредиенты:
4 яйца
2 огурчика (средних)
1 баночка кукурузы
зелень
майонез
Салат Морской* Отвариваем креветки и очищаем, режем на три части (несколько оставьте целыми для украшения). Яйца  отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, остывшие яйца режем кубиками, один желток отложите отдельно (разомните вилочкой в отдельной мисочке).
Огурчики необходимо нарезать кружками. Порезанные продукты, смешиваем, заправляем майонезом, наверх выкладываем целые креветки, и посыпаем желтком. Приятного аппетита.
Салат «Вкуснятина»
(салат для любителей экзотики)
Рецепт от Юнии
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные (можно заменить опятами) 200 гр
куриное филе 200 гр
перец болгарский 2 шт,
ананасы консервированные  200 гр
Салат Вкуснятина * Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).  Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом
Салат «Греческий»
(Салат для тех, кто предпочитает овощной рацион)
Рецепт от Федюндры
Ингредиенты:
1 красный перец 
1 зеленый перец 
1 жёлтый перец
огурцы
помидоры пожестче
брынза
оливки черные без косточек
зелень
Салат Греческий * Перец, помидоры, брызну, режем   кубиками, огурчики полукружочками добавляем оливки, смешиваем, заправляем майонезом.
Smile Smile Smile
Приготовление всегда занимает время, чтобы вы не скучали вот одна история из жизни.
Пол часа назад встретили Новый год, проводили старый - все как у нормальных людей. Я, долго не задерживаясь дома, собрался к товарищу на квартиру, где должно было собраться довольно немало людей. Выхожу на улицу - во всю идет празднование в форме запуска всевозможных ракет и взрывов петард. У дороги сидит на карачках мужик и пытается поджечь фитиль очередной. Из-за угла выскакивает какая-то мелкая дворовая собачонка и начинает его яростно облаивать. Мужик нехотя поворачивает в ее сторону свою голову (выпитое спиртное дает о себе знать) и заплетающимся языком, в то же время полным энтузиазма покорителя космоса, выдает:
- ООо! Стрелка!!! Щас и тебя ЗАПУСТИМ!!!

Горячие блюда
Картофель с рыбой
(и вкусно и полезно)
Рецепт от Николь
Ингредиенты:
Картофель.
Рыба (на усмотрение хозяйки)
Соль, перец.
Картофель с рыбой * На противень или сковороду смазанную подсолнечным маслом, выкладываем рыбу, приправив ее солью и перцем. Картофель чистим и режем кружками, выкладываем по верх рыбы. Я добавляю немного «вегеты» с верху. Накрываем все фольгой, чтобы не забрызгать духовой шкаф, и под фольгой картофель становится нежнее. Готовить при температуре 180 градусов.
Баранина с овощами в горшочке
(Для тех кто любит восточную кухню)
Рецепт от Эммы
Ингредиенты:
баранина
лук
перец
овощи (на усмотрение хозяйки)
зелень
аджика
Баранина с овощами в горшочке * Баранина режется на кусочки и слегка обжаривается на сливочном масле. К ней добавляются лук и чеснок. Духовка разогревается до 170 градусов. В горшочки на дно выкладывается баранина и посыпается зеленью (немного – петрушка и кинза). На мясо, слоями крупно порезанные: картофель, баклажаны, помидоры. Отдельно разводите водичкой немного томатной пасты и чуть-чуть настоящей аджики, и выливаете в горшочки. Закрываете их крышками или фольгой и запекаете примерно час.
Картофель по-итальянски
(вкусно и без лишних хлопот)
Рецепт от Федюндры
Ингредиенты:
4 крупные картофелины с кожурой
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/4 ст. сыра
1/4 ч.л. перца
зелень
Картофель по-итальянски * Нагреть духовку до 210-220 градусов, смазать противень жиром, нарезать картошку на ломтики по 1,5 см.
Растопить сливочное масло, смешать с растительным, добавить чеснок, базилик, соль, перец, положить в миску картофель и перемешать.
Разложить на противне, посыпать сыром, запекать 30 минут, несколько раз перемешать.
Smile Smile Smile
Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит:
- Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки...
- Не трынди, пацан! Штопор есть?


Десерты
Эклеры с шоколадной глазурью и сливочным кремом
Рецепт от Ламии
Ингредиенты:
тесто:
100 гр слив масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4 яйца
крем:
1/2 стакана сахара,
100 гр слив масла
коньяк или ром, ликер (30-50 мл),
глазурь:
растопить на водяной бане 1 плитку шоколада (100 гр)
добавить 50 мл сливок (можно 10%),
1 столовая ложка сливочного масла
Эклеры с шоколадной глазурью и сливочным кремом * Вскипятить воду с маслом, добавив щепотку соли, в кипящую воду всыпать сразу всю муку и быстро перемешать на плите, убавив огонь. Помешивая, подержать тесто на огне, чтобы оно высушилось. Снять с плиты, немного охладить и втереть в него по одному 4 яйца, пока хорошо не вотрутся. Из кондитерского мешочка через гладкую трубочку на смазанный маслом лист выпускать небольшие колбаски толщиной в мизинец по 5-6 см. Выпекать при 200 градусах. Когда пирожные хорошо поднимутся и разрумянятся, убавить огонь и допекать на среднем огне (170 гр). Готовые эклеры остудить и, надрезав сбоку, начинить кремом. Сверху залить глазурью так, чтобы не было видно разреза (поэтому лучше надрезать ближе к верху).
Не очень долго и сложно, зато ВКУУСНО!
Пирог с лимоном
Рецепт от Июль
Ингредиенты:
3 стакана муки
пачку маргарина
1 яйцо
1 стакан воды
2-3 лимона
1 стакан сахара
сода
Пирог с лимоном * Берем 3ст. муки и пачку маргарина (лучше его предварительно подержать в морозилке) - маргаринчик в муке рубим в крошку, добавляем - 1 яйцо, стакан воды, и соду гашеную уксусом - замешиваем тестичко и в холодильник его минут на 40-60. Тестичко получается вроде как слоененькое (я, кстати, его иногда просто делаю и пеку в виде печенек - тоже вкусно!). Берем лимоны: если маленькие - штуки 3, если большие -2. Прокручиваем через мясорубку вместе с кожурой, а вот зернышки лучше повыковыривать - они не вкусные. В лимончик - 1 ст. сахара. Дальше все просто - раскатываем тесто (толсто – не вкусно), внутрь начинку лимонную и в духовочку. Предупреждение: когда пирог входит в стадию активного выпекания, он начинает специфически пованивать (не могу даже объяснить как) - не пугайтесь - это есть нормально. Я объяснила себе запах так - лимон же с корочкой, а в корочке эфирные масла - они нагреваются, испаряются и в смеси с остальным дают такой запах. Потом когда пирог уже окончательно пропечется запах становится вкусным.
Вишневый тортик
Рецепт от Фиби
Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло или маргарин - 250гр,
сахар -1 стакан,
сметана - 200 г,
мука - 3-3,5 стакана,
щепотка соли,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для начинки:
вишневое варенье - 500-700 граммовая банка
для крема:
сметана (густая) или сливки (33%) - 500 - 700 гр
сахар - 1 стакан
для украшения:
грецкие орехи
разноцветные посыпки
шоколад
Вишневый тортик * Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости (жидкость не понадобится - нужны только ягоды). Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость - посыпать их сахаром. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль, перемешать.  Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести муку в масляно-сметанную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто разрезать на 15 одинаковых кусочков. Каждый кусочек теста раскатать толстым жгутиком длиной 20 см. Жгутик раскатать (или расплющить пальцами) до ширины 7 см. По центру выложить цепочку из вишен. Защипать края так, чтобы вишни оказались внутри. Уложить "бревнышки" на застеленный пергаментной бумагой противень, швом вниз и выпекать. Приготовить крем.  Сметану взбить с сахаром до образования густой пены.
На плоское блюдо выложить 5 "бревнышек". Полить "бревнышки" кремом и уложить сверху 4 "бревнышка". Снова полить кремом и положить 3 "бревнышка".
Крем и 2 "бревнышка". Крем и 1 "бревнышко". Бока торта смазать кремом и украсить цветными посыпками, орехами и тертым шоколадом
Smile Smile Smile
Я в этот раз решил встречать Новый год без выпивки...
– Это ещё почему?!
- Да захотелось хоть раз в жизни и старый Новый год встретить...

Коктейли
Коктейль молочный с банановым мороженым
Рецепты от Эммы
Ингредиенты:
банан
сахарная пудра
банановое мороженое
молоко
Коктейль молочный с банановым мороженым * Смешать в блендере ½ спелого банана + 2 ч.л. сахарной пудры + ½ ст.л. бананового мороженного (можно пломбир) + 1/8 л. холодного молока. Подавать очень холодным.
Коктейль «Маргарита»
Рецепт от Николь
Ингредиенты:
лед
текила
лимонный сок
соль
Коктейль Маргарита * Охладить бокалы в холодильнике. Увлажнить его край соком лимона и обмакнуть в соль.
В шейкер: лед + 40 мл. текилы + 10мл. кюрасо (Curacao - ликер) + 10мл. лимонного сока. Быстро и сильно взболтать и аккуратно вылить в бокал.
Коктейль Мохито
Рецепт от Светика
Ингредиенты:
2 ч.л. коричневого сахара, тросникового
0,5 лайма
3 крупных веточки свежей мяты
лед колотый
50 мл. светлого рома
содовая вода
Коктейль Мохито * В стакан насыпаем сахар. Половинку лайма разрезаем на две четвертинки и руками выжимаем сок в стакан. Важно сразу залить сахар жидкостью, чтобы он начал растворяться. Шкурку тоже в стакан. Потом сверху кладем мяту, разминаем ее пестиком (можно и ложкой). Мята должна начать сильно пахнуть. После этого насыпаем колотый лед, до краев стакана. Наливаем ром, потом содовую насколько останется места в стакане. Коктейль готов.

Дорогие форумчане, хочу поздравить вас с наступающим Новым 2009 годом, пожелать здоровья, счастья, удачи, успеха, любви, доброго человеческого отношения, всех благ и всего самого светлого! Пускай все проблемы и невзгоды заберет уходящий 2008 год. Будьте счастливы!
Николь


КиноLента

Рождественское нашествие или снежное кино.  

Рождество, Новый год, каникулы. Снег. Снежинки падают на теплую ладонь и тают на ней, дети играют в сумрачном свете зимнего дня, лепят снеговиков и строят белоснежные крепости. Кое-кто даже катается на лыжах, я лично знаю подобных активистов, ярых поборников спортивной жизни. Я тоже вот очень спортивная… я всю зиму, без передышки, без остановки, не ленясь… смотрю биатлон.

Но, конечно, эта статья вовсе не о зимних видах спорта. Она о зимнем кино. Это особое состояние кинематографа. Когда кто-то снимает рождественскую комедию или мелодраму, он впадает в такое немыслимо доброе настроение, что фильм получается волшебным… практически, сам собой. Добрые лица, красочные персонажи, магия снега... Итак, вот он, топ-лист лучших снежных фильмов двадцатого века (по моему скромному мнению…) 

Итак, начнем с наших родных кинолент.

Кто не посмотрит «Морозко» в предновогодние дни или в каникулярное время, того надо заставить съесть штрафную ложку салата Оливье. Сказка про трудолюбивую падчерицу в руках великого Александра Роу стала не просто очередным творением советской киношколы, но истинным чудом Рождества. Когда смотришь «Морозко», веришь, что в жизни действительно происходят удивительные и волшебные случайности, которые позволят жить в мире и счастье.

«12 месяцев»
Еще одна полная волшебства история. Костерок, морозец, упрямая героиня, капризная принцесса, подснежники и такие разные, но родные Месяцы в своем веселом, предновогоднем настроении.

«Ирония судьбы, или с Легким паром!»
Куда ж нам деться от этого фильма? Сколько себя помню, столько смотрю его. Исправно, каждый год, как по часам, словно мне потом экзамен по нему сдавать. Изумительные герои с их странными хитросплетениями судеб, замечательная озвучка Барбары Брыльска и ее неповторимый, такой несоветский образ учительницы, врач Женя, друзья героев, и снег за окном. Возможно, кому-то фильм и не нравится, но ощущение какого-то детского ожидания праздника, у меня лично после просмотра этой киноленты остается.

Итак, а кто же блистает на рождественском небосклоне зарубежными кинокадрами?

Наверное, никакой Новый Год не обойдется без знакового для этого времени года фильма «Один дома». И первая, и вторая часть с великолепными Маколеем Калкиным и Джо Пеши в главных ролях так четко и ясно передают озорную атмосферу зимних праздников, что появляется немедленное желание пуститься в пляс. Или разработать план по защите родного дома от нежданных воров. Все кирпичи, упавшие на головы персонажам, все гвозди, воткнувшиеся в самые нежные места не производят впечатление утрированности, возведенной в абсолют. Именно сейчас, именно в новый год, подобное кажется весьма уместным.

«Гринч, похититель рождества»
Об этой картине можно ничего не говорить. Произнести только вот что: Джим Керри в зеленом мохнатом костюме и Доктор Сьюз. Доктор Сьюз – один из кудесников детской сказки. Его персонажи настолько волшебны, что Гарри Поттер и вся школа Хогвардс не сможет переплюнуть их по концентрации магии на один кубический сантиметр книжки. Это подлинное чудо – Ктоград, полный маленьких жителей, расположенный на одной снежинке, зеленый ненавистник Рождества, куча украденных подарков и великолепные песни, яркие краски сказочной обыденности (или обыденной сказочности).

«Элоиза и Рождество»
Это история о маленькой девочке, живущей в огромном отеле. Она знает все, что происходит в стенах ее дома, она знакома с поварами, беллбоями, горничными, швейцарами. Она знает не только их имена, но и участвует в их жизнях, подстраивая, подлаживая, подлечивая. Удивительно доброе кино о детской непосредственности, укрытое  легкой вуалью магического рождественского настроя. И кажется, что где-то рядом звенят веселые колокольчики, когда следишь за приключениями юной непоседы.

«Кошмар перед Рождеством»
Великолепный, рождественско-нуарный, но в то же время красочный, хмурый и одновременно веселый мультфильм о Джеке Скелленгтоне, Короле Тыкв, который живет в городе Хэллоуина и так устал, что каждый день одно и то же, что не может более даже слышать название самого страшного праздника в году. И вот, чтобы развеять собственную тоску и не видеть больше одних и тех же мертвых лиц, он выходит за пределы своего города, попадает на необычную поляну с кучей дверей поляну и, открыв одну из них, падает… в снег. Город Рождества, где всегда весело и дети не боятся монстров, так нравится Джеку, что тот решает в этом году побыть Сантой... Этот мультфильм Тима Бартона пересматривался мною лично уже раз шестнадцать. И постоянно я нахожу что-то новое, чего не видела раньше. Смесь сказочности и мрачности, кукольности и реальности,  некой готичности и романтичности ни на миллиметр не переступает ту грань, что отделяет настоящий шедевр от непотребного винегрета... В общем, лучше посмотрите эту темную рождественскую историю сами.
И вот еще три фильма, без которых Новогодний и Рождественский киносеанс будет не полным. Золотой век Голливуда. Сороковые годы, черно-белая картинка, такие красивые актеры и такое щемящее чувство чего-то утраченного, чего-то безвременно ушедшего от нас, ускользнувшего сквозь пальцы. Таких фильмов больше не делают, и не смогут сделать уже никогда. Потому что ушло из нас то полновесное ощущение жизни где-то внутри, чтобы мы были способны сотворить подобное кино.

«Эта прекрасная жизнь» 1946 год
Режиссер Фрэнк Капра. В ролях Джеймс Стюарт и Донна Рид. Этот вдохновленный рассказом «Лучший подарок» фильм добр настолько, что слезы наворачиваются на глаза просто так, от некоего осознания всей прелести нашей жизни. Герой хочет свести счеты с жизнью, но его ангел-хранитель спускается с небес, дабы доказать, насколько наш герой ошибается в собственных выводах.

«Чудо на 34 улице» 1947 год
Режиссер Джордж Ситон. В ролях Морин О`Хара и Джон Пэйн. Настоящий Санта вышел на улицы рождественского города. Но никто не верит ему и никто не верит в него. Все так заняты праздничной суетой, что просто не хотят посмотреть поближе, рассмотреть в этом человеке настоящее чудо. Его нанимают переодетым актером, и символ окончания года существует бок о бок с простыми людьми, стараясь наполнить их духом Рождества и сотворить свою снежную магию.

«Магазин за углом» 1940 год
Режиссер Эрнст Любич. В ролях Джеймс Стюарт и Маргарит Салливан. Уютный магазин. Будапешт. Два разных человека, не желающие ладить друг с другом, и даже не подозревающие, что уже влюблены… заочно… по переписке.
Знаете, наверное, есть моменты в нашей жизни, когда не хочется видеть чего-то нового. Наоборот, внутри горит желание подойти к столу, вытащить из ящика старый сундучок с потертыми, но дорогими сердцу вещами и просто посмотреть на них. Просто постараться даже не вспомнить нечто из прошлого, а увидеть в этих давно знакомых мелочах что-то новое, сделать какое-то открытие.  Так вот, эти три последних фильма, что я привела для вашего внимания,  помогут вам какое-то открытие совершить. Доброе, нежное, чудесное, волшебное… рождественское.
Доброго вам всем праздника, будьте счастливы, любимы и смотрите только хорошее кино.
Ваша Дамарис.


Кузьма Кошкин и Новый год

Фотографироваться?! Неее, это без меня! У меня много дел. Что значит каких? Моих, кошачьих, тебе не понять.  Пойду вон под ванной посижу. Как зачем? Дела у меня там. Нет, не вылезу. И не надо мне вот этого «кис-кис», знаю я этот фокус. Не вылезу и все, мне здесь вполне нравится.
 Ой! Ну, зачем же за шкирку-то!!!  Это насилие над личностью! Я протестую! Кто-нибудь, остановите этот произвол! Куда? А это еще что?! Из меня делают идиота! Нет, сними с меня этот мерзкий колпак, я же не шут гороховый! Что значит – не дергайся?! Вот  тебя бы так… в колпаке… какой ужас… Ну? Все? Сфоткала? Натешилась? Снимай с меня колпак! Фууу… Что, говоришь, это было? Новогодний костюм? Ну-ну… Костюм кота-идиота… смеш-но… И что тебе рассказать? Про Новый год? Это когда дома стадо человеков пьет человеческую валерьянку, а потом начинает орать дурными голосами и лезет ко мне целоваться? Фууу!!! А чего? Я серьезно, между прочим! Ну, пейте себе валерьянку, я что – против? Только я-то тут при чем?
А вообще-то Новый год это не плохо. Ну, во-первых, еда. Еды – мнооооого. Целую неделю куча вкусной еды, опять же салатик из печени трески… мммррррмммм… а еще мняясооо… мнясо такое… мнясо другое…. мнясо само по себе… ммммррррррммммм… а еще сгущенку можно полизать… и морррожжженооо… ммммрррррр… Я только одного не пойму, почему так каждый день нельзя? Чего слипнется? Ага... Что, правда? Надо же…  Ну, тебе виднее.  Ну так вот. Еда. Когда еда – это Новый год. А еще, когда дома такая колючая и зелененькая… Ну да, ёлка. Об неё чесаться хорошо, а еще дождики жевать, которые на ней висят. Ну почему сразу - бестолочь? Что, гадость жрать одной тебе можно? Я же не говорю, что ты дуррра, потому что лопаешь эти богомерзкие мандарины или того хуже – лимоны! По мне так дождики гораздо лучше лимонов, они так жуются забавно…  Да, лимоны – это гадость, не спорь! Ты их нюхала? И что? Нравится?! Кошмар какой…  Ну, и кто из нас после этого бестолочь? Ладно, ладно! Молчу-молчу! Вот, между прочим, самое гадкое у Нового года – это мандарины. И чего вы люди их так любите? Нет, не так, отчего вы люди так любите совать мне эту дрянь понюхать?! Лучше б мнясо совали… Или морррооожжженооо…. Вообще, неудобства много от Нового года вашего: куча народу толчется, того гляди хвост отдавят, мандарины эти ваши, опять же от валерьянки последствия …поспать не даете тоже по-челов... по-котовски то есть. Если б не еда, да дождики…. Да моррооожжженннооо…. фиг бы я вам разрешил Новый год справлять. Так что, Хозяйка, мотай на ус: будет еда, будет Новый год. И про салатик из печени трески не забудь. И про морррожжженоооо. Сливочное. И валерьянки капнуть. Вот. Чего еще? Пожелания? Нуууумммммрррр… Эта… щас… ага.
Человеки! Кошачьей вам жизни! Спать побольше, есть повкуснее, работать поменьше. Опять же -  берегите хвосты. (Не надо про хвост? Почему? Хвост – это важно, между прочим. Ну, как знаешь.)  А главное – заведите себе приличного кота, чтоб было кому за вами приглядеть, а то совсем пропадете. А еще, побольше теплого солнышка и чтоб за  ушком вам почаще чесали.
С Новым годом! Мррррмаааууу!!!!!

Рецепт салата из печени трески:
2 банки консервов "печень трески"
сваренные вкрутую яйца
стакан вареного риса
сыр
луковица
майонез
соль, перец и зелень по вкусу

Яйца и печень трески размять вилкой, смешать с рисом, добавить мелкопорезанную луковицу, заправить, сверху посыпать тертым сыром.

ArС НОВЫМ ГОДОМ!!! C НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Pester

Оставить отзыв о журнале, высказать свои предложения и пожелания о следующем номере, Вы можете в специальной теме на форуме. Желающие поучаствовать в создании журнала в качестве авторов, пишите Лисе.

Все номера:
Номер 11№11 от 28.02.2009
Снежные королевы Дамского клуба. Прощальный зимний аккорд
Номер 10№10 от 30.12.2008
Новый Год к нам мчится, скоро все случится :))
Номер 9№9 от 27.09.2008
В Дамском Клубе LADY - снова ЛЕТО!!!
Номер 8№8 от 08.03.2008
8 марта... Как много в этом звуке для всех мужских сердец слилось...
Номер 7№7 от 23.02.2008
Мужчины - это наше ВСЁ!!!!! Специальный праздничный выпуск
Номер 6№6 от 16.11.2007
Интернет-общение, аспекты виртуальной жизни, параллели с реальностью
Номер 5№5 от 28.09.2007
Исследования в области секса, нереального мира ЛР и характеров форумчан
Номер 4№4 от 10.08.2007
Специальный литературный выпуск
Номер 3№3 от 29.06.2007
Сенсация! Новости, интервью, экскурс в историю событий форума
Номер 2№2 от 15.06.2007
Последние новости из жизни форума.
Номер 1№1 от 20.05.2007
Краткий экскурс в историю Форума. Обитатели.

Главная • Форум • Беседки • Литература • Инфокниги • Красота • Галерея • Фильмы • Блоги • Журналы • Новости • Карта сайта • Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение