ЖЕНЩИНЫ... Они так притягательны и обаятельны, так красивы и обворожительны. Литераторы посвящают им стихи и прозу, музыканты –  симфонии и сонаты, художники рисуют их портреты, дизайнеры придумывают новые модные коллекции. Женщины купаются в комплиментаx...
Но… почему же эти «совершенства» зачастую не довольны собою, своим лицом, характером или фигурой, мечтают о параметрах 90-60-90 и изнуряют себя диетами. Начитавшись книг по популярной психологии, хотят стать женщиной-стервой или домашней девочкой.
Перекрашивают свои чудные каштановые волосы в блонд и целый день ходят на 15-сантиметровых шпильках, терпеливо снося неудобства. Ради чего?!
Ответ прост. Все ради одной святой цели –  понравится мужчинам. Чтобы очаровать, обворожить их, свести с ума.
Но кто сказал, что всем мужчинам нравятся исключительно стервозные худощавые блондинки? Красивые глянцевые журналы? Книги по популярной психологии? Молва? Откуда взялись эти стереотипы? И верны ли они? Как узнать правду, что же на самом деле нравится мужчинам? Как понять, что их притягивает и так ли уж важны размеры груди и цвет волос?


Журнал «Дамские сети» решил провести свое очередное небольшое исследование.

Образ идеального мужчины

 Каждая женщина рисует образ идеального мужчины по-своему. Кому-то нравятся блондины, кому-то брюнеты, высокие и не очень, с длинными волосами до плеч или стриженые ежиком. А некоторым нравятся лысые, с большим носом и кривыми ногами – да, и такое бывает! 
Глянцевые журналы и телевидение диктуют нам свой образ, который, как принято считать, и есть среднестатистический идеал. Это мачо, с рельефными мускулами и гладкой кожей, с сильной волей, небрежно одетый, с трехдневной щетиной, поглядывающий на все несколько цинично. Довольно обеспечен, имеет престижную работу, дорогую иномарку. 
Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины – вовсе не таков.
Журнал опросил 2 тысячи своих читательниц, чтобы выяснить, что они считают сексуальным в мужчине. Ответы получились поразительными и неожиданными. Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах, а 47% выступили в поддержку волосатой груди. 
У российских женщин идеальный мужчина это богатый, умный и сильный. После этих качеств в порядке убывания назывались отсутствие вредных привычек, уверенность в себе, верность в любви, чувство юмора, сексуальность, внешняя привлекательность, доброта, любовь к детям, хозяйственность.

А каков идеальный мужчина в представлении леди нашего форума? Постараемся синтезировать на основе имеющихся данных образ «мужчины мечты» наших форумчанок. Для этого были проанализированы данные многочисленных опросов на форуме в разделе "Герои любовных романов" и вопросы из анкеты.

 Прежде всего, это, конечно же, миллионер, о чем свидетельствует тема Мой любимый герой-миллионер, постоянно находящаяся в верхних строчках раздела. 
Из опроса Какая профессия главного героя вам нравится выясняется, что Бизнесмен с 43% голосов лидирует, а затем, как ни парадоксально, идет
Викинг 13%. Ему наступает на пятки, Киллер с  10% голосов. (садо-мазо forever? Наверное, этот пикантный вопрос будет темой нашего следующего исследования). Не отстает от киллера Полицейский 8% (хоть здесь наши правоохранительные органы приближаются к преступникам вплотную). Воровская романтика манит 6% наших форумчанок, проголосовавших за «профессию Вор в законе». «Настоящий полковник» мечта 4% , отдавших свои голоса за вариант «Военный».  А вот «Преподаватель» самая непопулярная кандидатура, за нее не проголосовала ни одна форумчанка. Видимо государственная программа «Национальные проекты» не так эффективна, как нам вещают СМИ. Товарищ «пока еще первый вице-премьер» Д. Медведев, задумайтесь об этом!
Как ни странно, но простой человек уже не так актуален в наш XXI век. Женщины мечтают о чем-то более диковинном. Об этом свидетельствует популярный опрос Нечеловеческая сущность главных героев, в котором место лидера разделили пополам Дьявол и Вампир, собравшие по 30% голосов. На второй строчке находится Эльф с 12 %, не намного отстал от него Ангел с 10% голосов. Оборотень тоже пользуется спросом у слабого пола, свое предпочтение ему выразили лишь 8% форумчанок (видимо, один раз за лунный цикл для наших форумчанок "маловато будет" :-)). А вот Гоблин почему-то никого не прельщает. Наверное, он не там делал себе рекламу!
В результате опроса Внешность героев были выявлены следующие предпочтения наших леди. С огромным отрывом лидируют брюнеты высокого роста. Самый красивый цвет глаз - это синий и карий, на втором месте зеленые глаза, третье место принадлежит очам серо-стального цвета. Также наши леди мечтают о мужчине «с
демонической внешностью - черные волосы и черные глаза». Коротким волосам наши форумчанки предпочитают длинные, обожают лицезреть фигуры «как у стриптизеров», с загорелой кожей. 
В аутсайдерах остались блондины с голубыми глазами и рыжие шотландцы-здоровяки. Следует упомянуть,  что нашим леди нравятся не очень хорошие мальчики, о чем свидетельствует тема
Главный герой "Подонок"

Подведем итог. Эталоном мужчины форума Дамский клуб Леди является высокий синеглазый брюнет, демонической внешности с телом стриптизера и загорелой кожей. Он обладает миллионами, владеет собственным бизнесом и является вампиром с дьявольской сущностью!

В общем, настоящий «падонак»!  


А данные, полученные путем последнего анкетирования наших форумчанок, выявили следующие тенденции.

Мужчины – это неотъемлемая составляющая женской жизни. Главное предназначение мужчин, по мнению наших дам – это быть партнером для душевного общения. Для 20% форумчанок мужчины – это наше все. 10% считают их забавными, но только иногда. Так же мужчины используются в качестве лучшей подружки, второй половинки, сильного плеча и… чтобы выгодно подчеркивать интерьер.

А вот роль женщины для мужчин в женском понимании незавидна. Большинство считает, что она сводится к удобному многофункциональному кухонному комбайну. Хотя, такое же число леди думает, что для мужчин женщины – это всё! 15% форумчанок предполагают, что женщины нужны мужчинам для хвастовства перед друзьями и для демонстрации собственного превосходства.

Самым предпочитаемым качеством в мужчинах наши девушки назвали уверенность в себе – она лидирует с очень большим отрывом. На втором месте стоит нежность и внимание, а на третьем чувство юмора.

Сами же женщины считают, что наиболее востребованным у мужчин является их физическая привлекательность (с очень большим отрывом), нежность и внимание, чувство юмора. Оригинальный ответ “что бы под ногами не мешалась”.

По результатам анкетирования читательницы любовных романов предпочитают мужчин, одетых в джинсы и майку. Деловой стиль прельщает 40% форумчанок, а на почетном третьем месте расположился стиль Casual.

Сами же дамы для привлечения мужчин предпочитают носить одежду в стиле sexy. Романтический стиль тоже считается фаворитом по части завоевания мужского внимания. Ему отдали предпочтения 40% респонденток. Нашлись и те, кто считает, что одежда безразлична сильному полу.

Но не только одежда привлекает внимание, но и то, что под ней. Верхом сексуального одеяния стали трусы боксеры!!!! Видимо, мужчины в них так притягательны, что этот вариант ответа получил 80% всех голосов. На втором месте по сексуальному виду для женских глаз является абсолютная нагота партнера, а на третьем – шелковое белье.

А вот на женский взгляд самое любимое эротическое белье для мужчин это чулки. Они лидируют в нашем опросе. На втором месте пояс для чулок. А третье место поделили трусики-стринги, туфли на шпильках и обнаженное женское тело.

А что же больше всего нравится нашим девушкам в мужском теле? По результатам анкеты самая любимая и рассматриваема часть – попка! Потом взгляд перемещается на торс (20%) и поднимается все выше, достигая глаз (15%).

А вот как рассматривают женскую фигуру, по мнению самих женщин, мужчины. Сначала их глаза жадно впиваются в грудь (65%) ("Грудь однозначно!!! У них самих её нет!"), затем перемещаются на попку (15%), а затем рассматривают все богатство целиком (15%).

Перейдем к более отвлеченным характеристикам.

В результате нашего опроса выяснилось, что мужчины могут вызвать наибольшее восхищение, если подарят букет цветов просто так. Так же восхищение, но чуть меньшее, вызовет самостоятельная стирка носков своей любимой! (Мужчины, примите это к сведению!) и стирка своих носков. Такие варианты ответов как: полное игнорирование на вечеринке всех других женщин; добровольная сдача пульта от телевизора во время трансляции футбольного матча; безропотный 5 часовой шоппинг – тоже восхищают, но не так сильно (по 10% голосов за каждый пункт).

По мнению леди нашего форума мужчины больше всего гордятся количеством соблазненных женщин. Такие поступки, как попадание домой с другого конца города после 10 литров выпитого пива; возможностью безропотно вынести 5 часовой шоппинг; быстрое повышение по службе, тоже считаются довольно почетными. А вот вариант: отпор 5 вооруженным хулиганам почему-то не очень котируется (всего 5%).

Изменить мужчин хотели бы многие. А наши девушки особенно были бы не против, чтобы после замужества мужчины перестали обращать внимание на других женщин. Это самый популярный ответ. 20% ничего бы не хотели менять. И еще 15% страстно желали бы, чтобы мужчины закрывали крышку унитаза всегда. Видимо эта мечта доставляет женщинам эстетическое наслаждение!

Сами женщины считают, что мужчины хотели бы изменить в них следующее: 1 место – чтобы женщины быстрее одевались; 2 - чтобы женщины перестали часами болтать по телефону; 3 – чтобы быстро раздевались и перестали ревновать.

Ответы на философские вопросы об идеале были достаточно разнообразны.

Приведем некоторые из них.

Идеальный мужчина это…
Многие ответили, что идеальный мужчина – это тот, который находится с ними рядом.
Тот, кто способен защищать и принимать решения.
Мужчина с последней страницы любовного романа.
Клайв Оуэн.
Умный, сильный, заботливый, щедрый.
Принц на белом коне.
Тот, кто принимает тебя такой, как ты есть и такой любит.
Мэн.
Нет идеала. В каждой бочке меда, есть своя ложка дегтя.
Адам, до изгнания из рая.
Таких не существует.
Тот, который не задумываясь придет на помощь, когда женщина попросит.

Идеальная женщина с точки зрения мужчины это – …
Я – так ответило двое участниц.
Та, которую он любит.
Женщина с разворота Плейбоя.
Анджелина Джоли.
Умная, заботливая, красивая.
Женщина-мать, роковая вамп, блондинка и тихоня.
Стерва.
Молодая, сексуальная, в меру умная и в меру стервозная.
Резиновая подружка, без претензий.
Таких не существует.
Та, которая может быть разной, но всегда интересной и сексапильной.

Ну и напоследок пары для мужчин нашего форума. Кого представляют с ними наши леди.
Итак. Рядом с Вебмастером может гармонично смотреться и сексуальная стерва и женщина-вамп и домашняя тихоня. Из оригинальных ответов: ВебМастерица, и что бы пироги пекла!

Рядом с Серым особенно хороша будет не отягощенная интеллектом блондинка. Из оригинальных ответов: Красная Шапочка, можно с Мамой и Бабушкой на закуску.

Шовиниста с двух сторон по-хозяйски взяли в оборот сексуальная стерва и роковая вамп.

Медведу достались стерва и женщина умеющая готовить.

А вот Лоуренс, по мнению наших дам, заслуживает экзотики. В его окружении и Вивьен Ли, и женщина-философ, и женщина в белом халате, способная часами выслушивать длиннющие монологи о бреде насущном, и Мать Тереза. И даже такой вариант - Ему не девушка нужна, ему нужно что-нибудь покрепче.

 Результат исследования показал, что мужчины являются неотъемлемой частью сложного социкультурного постиндустриального гетерофакторного процесса, что детерминирует…

 В общем, мужчины – это наше все!!!!!! С праздником вас, дорогие наши!!!!!!!

Автор - Лиса


   Дорожное прет-а-порте.

Всему виной был Бекхэм! Вальяжно развалившись в нижнем белье, он беззастенчиво улыбался, глядя прямо тебе в глаза.
Еще сегодня, попивая утренний кофе и проверяя электронную почту, я бегло взглянула на новости mail.ru, что-то настойчиво твердящие о том, что обнаженный Дэвид Бекхэм, стал причиной ДТП.

Возле плаката, с которого сексапильный футболист рекламирует нижнее белье, только за неделю столкнулось более 10 машин. Большинство пострадавших были, конечно, женщины, но попался и один мужчина. Все они называли причиной аварии именно сексапильность Дэвида, мол, засмотрелись. А мужчина добавил, что пытался понять, что в этом смазливом футболисте так привлекает его жену.

  И вот теперь из-за этого полуголого красавчика, я вынуждена была торчать в пробке!!!! Три машины столкнулись, намертво перекрыв движение, а он так и продолжал улыбаться с биллборда, как ни в чем не бывало.
В машине было тепло и уютно, хотя снаружи страшный холод (минус два) и пронзительный ветер. Как всегда в час пик на дорогах образовались пробки. В сотый раз, посмотрев из окна на бескрайнюю череду машин, я вздохнула и вновь принялась перелистывать журнал. «…36% европейских мужчин никогда не обращают внимание на разделы мужской моды в глянцевых журналах, а 46% делают это довольно редко..», «…10% мужчин вообще никогда(!) не покупают себе вещи самостоятельно…», «…Почти треть всех мужчин решается на покупку одежды только из-за того, что настает необходимость заменить пришедшие в негодность вещи…». Данные неутешительные, но неужели же мужчин совсем не интересует, во что они одеты и как выглядят? И если это так, то интересует ли их, во что одеты женщины?
Оглядевшись по сторонам, я пристально вглядывалась в водителей соседних машин. Да, сплошная серость. А вот этот, в темно-синем шевроле, ничего. И вот тот, в пежо, тоже вроде одет прилично. Хотя толком и не разглядишь. Вот если бы взять, да и одеть всех мужчин в яркие и сочные тона и фактурные ткани, ну например, как в коллекциях Валентина Юдашкина – было бы здорово!

 Вдалеке показался гаишник в своей унылой форме с дурацким кислотным жилетом  и полосатым жезлом. Я тоскливо обернулась назад, где лежал недавно прочитанный журнал мод, ярким пятном выделявшийся на обивке сидений. Ожидание затягивалось.
Снова и снова всматриваясь в лобовое стекло, мне вдруг показалось, что вдали мелькнуло что-то ярко-розовое. Пятно приближалось. С удивлением открыв рот, я наблюдала стража порядка в ярком боа из розовых перьев, кокетливо вертевшего свой жезл цвета индиго со стразами. А на голове у него вместо фуражки красовалась маленькая шляпа с эгреткой. Его пузико было обтянуто бархатом цвета фуксии, а на ногах блестели лакированными носами модельные сапоги. Я конечно знала, что Юдашкин разработал новую форму для министерства внутренних дел, но не думала, что она столь радикальна.
Гаишник махнул жезлом, приказывая машинам потесниться, и в образовавшийся проем хлынул строй солдат.  Узнать, что это солдаты можно было лишь по кирзовым сапогам и тому, что они шли строем. В остальном, их форма перетерпела сильные изменения. На всех юбки-шотландки, шерстяные гольфы в ярко-синюю полоску и лихо заломленные береты.
От удивления и шока я стала оглядываться по сторонам, но меня ждали новые сюрпризы. Водители в машинах тоже выглядели очень экстравагантно. Сверкали стразы, трепетали перья, буйствовали краски!


Мое немое созерцания прервал какой-то назойливый звук, чей-то голос настойчиво призывал: Вы ехать собираетесь?! Я обернулась. Мужчина в соседней машине, бросив руль, выщипывал брови…
- Девушка. Девушка!!!!!! Я к Вам обращаюсь!!!
Я вздрогнула. Оказывается, это мне в боковое стекло стучал  хмурый гаишник в серой форме. Девушка!!!!! Вы ехать собираетесь или до второго пришествия стоять будете?!  
Что? А? Кажется, я заснула в пробке в ожидании. Я повернула ключ зажигания, машина резко дернулась. На секунду мне показалось, что на конце полосатой палочки что-то призывно сверкнуло.
Рядом проехала девятка с молодым человеком в серой спортивной куртке, его руки уверенно держали руль, а взгляд был устремлен только вперед.

Ну, уж нет, - подумала я, зачем нам Юдашкин и его перья! Мужчины и так отлично выглядят в своих обычных брюках и джинсовых рубашках. И пусть они в большинстве своем не следят за модой, но все равно мы их любим. К тому же у них есть мы, женщины, а уж мы всегда точно знаем, что модно и что больше всего подойдет нашим мужчинам. Поэтому ответственность за то, как выглядит и чем занят мужчина рядом с тобой, часто лежит на наших хрупких женских плечах.  
 

Автор - Хельга

Страницы: 1 2 3 4

Оставить отзыв о журнале, высказать свои предложения и пожелания о следующем номере, Вы можете в специальной теме на форуме. Желающие поучаствовать в создании журнала в качестве авторов, пишите Лисе.

Все номера:
Номер 11№11 от 28.02.2009
Снежные королевы Дамского клуба. Прощальный зимний аккорд
Номер 10№10 от 30.12.2008
Новый Год к нам мчится, скоро все случится :))
Номер 9№9 от 27.09.2008
В Дамском Клубе LADY - снова ЛЕТО!!!
Номер 8№8 от 08.03.2008
8 марта... Как много в этом звуке для всех мужских сердец слилось...
Номер 7№7 от 23.02.2008
Мужчины - это наше ВСЁ!!!!! Специальный праздничный выпуск
Номер 6№6 от 16.11.2007
Интернет-общение, аспекты виртуальной жизни, параллели с реальностью
Номер 5№5 от 28.09.2007
Исследования в области секса, нереального мира ЛР и характеров форумчан
Номер 4№4 от 10.08.2007
Специальный литературный выпуск
Номер 3№3 от 29.06.2007
Сенсация! Новости, интервью, экскурс в историю событий форума
Номер 2№2 от 15.06.2007
Последние новости из жизни форума.
Номер 1№1 от 20.05.2007
Краткий экскурс в историю Форума. Обитатели.

Главная • Форум • Беседки • Литература • Инфокниги • Красота • Галерея • Фильмы • Блоги • Журналы • Новости • Карта сайта • Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение