Форум » Кулинария » Шпаргалка для начинающих

Шпаргалка для начинающих



Тесто. Самса.
Мука - 4 стак.
Сметана - 1 стак.
Маргарин - 6 ст. лож.
Яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу
Сода - 0,5 ч.л. = уксус
Замесить тесто, охладить и лепить пирожки.
Выпекать 20 мин. 230 Ц.
дрожжи ложили?

Оглавление темы:
09.10.12 13:13 Легкий овощной суп с рисом (mariya-krasa)
09.10.12 23:52 Колбасный суп (Aleco)
10.10.12 08:29 Макароны по-флотски (Anonymous)
10.10.12 15:53 Курица в сметанном соусе (Shemeshko)
10.10.12 16:08 Салаты (kosmet)
10.10.12 16:16 Завитушки (легкая в приготовлении выпечка) (Елена-Леночка)
10.10.12 21:04 Морковный салат, Банковский салат (Туфелька)
12.10.12 16:50 Куриные желудки, салат из фасоли (Клубника)
14.10.12 19:57 Гречневая каша с сосисками (Aleco)
14.10.12 20:11 Салат "Мазурка" (mariya-krasa)
15.10.12 08:43 Макароны с печенью (Anonymous)
08.01.13 19:06 Салат "любовница" (Алена Епишина)
09.01.13 20:20 Морковка по-корейски (Aleco)
12.01.13 10:11 Шарлотка (Солнце)
12.01.13 22:22 Шарлотка или пирог "Гость на пороге" (Aleco)
22.09.13 21:22 Как делают творог (серина)
20.11.13 18:39 Секреты приготовления котлет (tatka-aa)
25.01.14 18:58 Тесто на пиве (tatka-aa)
01.02.14 11:06 Утилизуем батон (tatka-aa)
06.05.17 21:02 Как приготовить костлявую рыбу (Туфелька)
03.08.17 01:13 Как быстро почистить селедку (laribonn)
06.11.17 21:25 Сметанный крем (laribonn)
25.07.18 08:39 Запеканка с кабачком типа ленивые голубцы (missis)
06.04.21 19:03 Антипригарная смесь для выпечки (tatka-aa)

 Сообщений: 25   Участников: 15   Читать тему целиком на форуме »









Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение