Формы для запекания и выпечки
Блюда, приготовленные в духовке, очень аппетитные, вкусные и являются любимым лакомством для многих. У каждой хозяйки есть свое фирменный рецепт курочки, с хрустящей корочкой, наивкуснейшего рассыпчатого печенья, запеченных овощей или мяса, нежного торта, пышных пирогов.
Немаловажную роль в приготовлении рецептов для духового шкафа играет посуда для выпечки и запекания . В статье «Выбираем формы для запекания и выпечки» рассказывается о видах такой посуды, достоинствах и недостатках. А какую посуду для духовки предпочитаете вы? Делитесь своим опытом, рассказывайте о положительных и отрицательных качествах той или иной формы, противня, горшков, чугунков и прочей посуды для духового шкафа.
Сообщений: 37 Участников: 18 Читать тему целиком на форуме »