Форум » Кулинария » Готовим в ветчиннице

Готовим в ветчиннице



В этом деле я еще сама не особый спец., пока только осваиваюсь.
Рецепт для ветчинницы.
Ветчина "Царская"
500 гр. свинины (филе)
500 гр. говядины (филе)
желатин 15 гр.
чеснок 6 гр. (1-2 дольки)
мускатный орех 3 гр.
перец черный, соль.
Мясо промыть, крупно нарезать, чеснок измельчить ножом. Мясо и чеснок смешать, добавить желатин, мускатный орех, соль, специи, перемешать. Выложить мясо в ветчинницу.
Я выпекала в фольге в духовке 90 мин. с добавлением в поддон воды высотой на фалангу пальца и мне мясо показалось суховатым, в следующий раз попробую в рукаве делать.

Оглавление темы:
20.08.13 13:51 Колбаса домашняя "Докторская" (Shemeshko)
26.09.13 17:34 Вареная колбаса (Shemeshko)
12.11.13 23:10 Куриная колбаса (Shemeshko)
26.11.13 13:57 Ветчина из филе индейки (dizzy)
21.12.13 00:22 Рыбная ветчина (Shemeshko)
21.12.13 11:42 Ветчина из рыбы (Shemeshko)
14.11.14 13:50 Куриная ветчина с сердечками (Shemeshko)
15.11.14 22:24 Домашняя колбаса (tatka-aa)
29.04.19 05:50 Чайная колбаса (missis)

 Сообщений: 12   Участников: 6   Читать тему целиком на форуме »









Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение