Жанры Беременность, роды47 Воспитание детей212 Дом, интерьер39 Домашние питомцы34 Женские секреты72 Здоровье730 Красота54 Кулинария255 Научная психология261 Он и она48 Отношения77 Популярная психология179 Похудение83 Прочее23 Сад и огород31 Секреты успеха350 Секс112 Фэн-шуй46 Ваши предложениям и пожелания по работе и развитию раздела "Познавательная литература", Вы можете оставить на нашем форуме |
Восточная кухня/ Коваленко И.В.Одна из характерных особенностей китайской кухни — это скоростные методы приготовления пищи. Благодаря быстрой жарке, а также мелкой нарезке, большинство китайских горячих блюд готовится практически моментально. Эффект мягкости и сочности достигается путем специальных мелких насечек ножом — тесаком. Японская кухня — основу японской кухни составляют растительные продукты, овощи, рис, рыба, продукты моря. Любимым продуктом является рис. Очень многие национальные блюда готовятся из нерыбных продуктов моря: кальмаров, осьминогов, морских водорослей. С традиционными и "модными" сегодня блюдами японской кухни: роллы, суши и сашими вы сможете познакомиться в этой книге. Всего отзывов: 0
|