Жанры Беременность, роды47 Воспитание детей212 Дом, интерьер39 Домашние питомцы34 Женские секреты72 Здоровье730 Красота54 Кулинария255 Научная психология261 Он и она48 Отношения77 Популярная психология179 Похудение83 Прочее23 Сад и огород31 Секреты успеха350 Секс112 Фэн-шуй46 Ваши предложениям и пожелания по работе и развитию раздела "Познавательная литература", Вы можете оставить на нашем форуме |
Пловы на любой вкус/ Махмудов КаримСреди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.Автор ставит перед собой задачу ознакомить широкий круг читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные сведения о его питательных качествах и целебных свойствах. В книге вы найдете 60 рецептов узбекского плова. Всего отзывов: 0
|