Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

LOGово МуффтыСоздан: 02.08.2012Статей: 17Автор: МуффтаПодписатьсяw

На предельных скоростях Глава 18

Обновлено: 16.08.16 14:42 Убрать стили оформления

 

 

Просыпаюсь и тут же понимаю, что лежу в кровати одна.

Прогнав остатки сна, резко сажусь в постели, оглядываясь по сторонам, и осознаю, что Раш уже ушел.

Хватаю валявшуюся поблизости футболку и отправляюсь на поиски ее хозяина, подсознательно  уже ощущая, что эта затея не увенчается успехом.

Так и есть.

Зайдя в гостиную, осматриваю погруженную в полумрак комнату и разочарованно вздыхаю, присев на спинку дивана.

 

Пусто...

 

- Кого-то потеряла? – подскакиваю от испуга, услышав негромкий голос, доносящийся из противоположного конца комнаты.

Вспыхивает пламя зажигалки, освещая на мгновение лицо Раша, сидящего на подоконнике около приоткрытого окна.

- Тебя, - отвечаю, не сумев сдержать радостной улыбки. Поднимаюсь на ноги, направляясь прямиком к Рашу. Но едва успеваю дойти, как сильные руки разворачивают меня, прижимая спиной к мускулистой груди.

- Сколько  времени? -  шепчу, стараясь скрыть неловкость.

- Около двух, - Раш целует мою шею, осторожно касаясь губами отметин, которые совсем недавно оставил на коже, даже в темноте безошибочно находя свои «метки».  Откидываю голову ему на плечо, пытаясь хоть немного расслабиться в крепких объятиях.

- Ты вообще спишь? – этот вопрос давно мучает меня, но его все никак не удавалось озвучить. Я слышала, что большинство мужчин мгновенно отключатся после секса, но, видимо, Раш был не из их числа. В нашем случае именно меня угораздило уснуть, хоть я до сих пор и не понимаю как так получилось.

- Иногда бывает, - делает затяжку и, выдохнув дым, вновь склоняется надо мной. - Но очень редко.

Рука, что до этого удерживала меня за талию, по-хозяйски скользит вверх, накрывая грудь, пальцы уверенно касаются соска, сжимая, сквозь тонкую ткань футболки. 

Движения резкие, жадные, словно Раш сдерживается, едва контролируя себя.

Я замираю, прислушиваясь к себе, но, как ни пытаюсь, не могу откликнуться на его ласку, справиться со скованностью, охватившей внезапно все тело.  И даже осознание, что мы уже занимались сексом, что Раш видел меня голой и не только видел, но и трогал, брал не помогает расслабиться.

Тогда все было проще, для меня по крайне мере.

Я давно поняла, что Раш станет моим первым мужчиной, уже после того поцелуя в гараже, чувствовала, что на этом все не закончится.

Не буду врать, что у меня не было ухажеров, были. А еще были свидания с посиделками на заднем сидении машины, поцелуями и прочим. Но ни с одним из парней мне никогда не хотелось большего.  Мною всегда двигало любопытство, подстегиваемое всплеском гормонов. Даже после того, как мне исполнилось семнадцать, и невинность превратилась в своего рода помеху, отделяющую от взрослой жизни, у меня и в мыслях не было переспать «с кем-нибудь» лишь бы побыстрее избавиться от девственности.

Хотелось искры, пожара или хотя бы тех самых бабочек в животе, о которых твердят все вокруг.

С Рашем бабочек не было, как не было и искры, проскочившей между нам при первой встрече.

Просто после первого же поцелуя я поняла, что хочу этого мужчину. Вернее нет, не так, поняла, что хочу принадлежать именно этому мужчине. Наверно я и сбежала тогда ночевать в авто-мастерскую, оттого, что боялась своих желаний, проснувшихся так неожиданно и к совершенно неподходящему человеку. А еще боялась, что он опять приведет на ночь Кейт и испортит то, что даже еще не успело начаться.

Но он пришел за мной и тем самым еще больше выбил меня из колеи.

Так же как и этим вечером. Вместо разговора по душам Раш предпочел отгородиться, воздвигнуть между нами стену, воспользовавшись произошедшим, как щитом, способным оттолкнуть, отделить нас друг от друга.

Вот только я не могла ему такого позволить. Как только первый шок прошел, а слезы прекратили, наконец, литься, я поняла, что у меня есть только один выход, и действовать нужно немедленно, пока не стало слишком поздно, пока Раш окончательно не утвердился в своем решении о расставании или, что еще хуже, не натворил глупостей. Зря он оставил выбор за мной, пусть и думал, что уже знает как я поступлю, ведь я решила бороться, а не покорно принять то, что «является для меня правильным». © https://lady.webnice.ru [-1.54.82.119.116.529.e08ea5eac4023fc74c05b98d1dade2a0]

Инициатива наказуема?

В моем случае инициатива должна была привести меня вовсе не к наказанию, по крайне мере хотелось в это верить.

Поэтому не оставалось ничего иного, как самой сделать первый шаг, осмелившись на решительные действия. Тогда это казалось самым правильным решением, я даже не колебалась, лишь секунду помедлив перед тем, как зайти в ванную комнату.

Я не хотела потерять Раша, ведь чувствовала - ему плохо, чувствовала, что нужна ему, так же, как он нужен мне.

Поэтому слова и признания полились сами собой, полностью открывая мои мысли и желания.

Тогда все казалось правильным, каждое прикосновение, каждый поцелуй, подогретый адреналином в крови, после всех событий прошедшего вечера.

Сейчас же я чувствовала себя уязвимой, растерянной, совершенно не понимающей, что делать дальше. На смену решительности  совершенно не вовремя пришло смущение, которое, как бы я ни пыталась, не могла прогнать.

Как теперь все это будет происходить у нас? Как скоро захочется продолжения? Ведь судя по тому, как жадно меня ласкает Раш второго раза долго ждать не придется.

- Как самочувствие, конфетка? – Видимо почувствовав мою скованность, спрашивает Раш, ослабляя объятия.

Быстро отправив почти целую сигарету в пепельницу, он перекидывает мои волосы на одну сторону, оголяя шею и плечо, открывая еще больше простора для своих губ.

- Все нормально. Это же банальная физиология. Я знала, что первый раз всегда болезненный, его нужно просто пережить, - пожимаю плечами, глядя в окно. - Поэтому и не ждала радужных пони, множественных оргазмов или еще чего-нибудь такого же нереального. Все прошло именно так, как я ожидала, - выдаю заготовленную заранее речь,  веря при этом каждому слову. Пытаюсь успокоить Раша, ведь я действительно уже давно мечтала расстаться с невинностью и вполне знала на что иду.

- Умная какая, - чувствую как Раш улыбается, касаясь губами моей щеки. Отчего-то вся моя назидательность тут же улетучивается, и я понимаю, что, видимо, снова сморозила глупость. Вот только где и когда понять не могу.

- Поговорим? – Накрываю его руку своей, переплетая наши пальцы, заставляя на мгновение замереть.

- Я смотрю тебе не терпится поболтать по душам,- ухмыляется Раш, но руку не убирает, позволяя мне продолжить свой маневр.

- А в твои планы это не входит, угадала? – понимаю его нежелание обсуждать случившееся на Перекрестке, но и отступать так просто не собираюсь.

- Угадала. Не хочу портить остаток ночи промыванием мозгов, - целует мое плечо, видимо решив, что разговор окончен.

- Ну, нет, так просто ты от меня сегодня не отделаешься! Хотя бы ответь на пару вопросов, я же ничего толком о тебе не знаю! – отвечаю не скрывая обиды в голосе, пытаясь вызвать в Раше чувство вины.

- Я знал, что все не так просто. Это был твой коварный план, - смеется Раш, прижимая меня ближе.

- Угадал, соблазнила тебя, чтобы выведать побольше информации.

- Задавай свои вопросы,- слегка оттягивает мои волосы, заставляя сменить положение и, откинув голову, подставить ему губы. Теперь, когда я почти лежу на Раше, отчетливо ощущаю его возбуждение, но он лишь касается моего рта своим, никак больше не намекая на свои желания. Поцелуй тем временем становится все горячее, и я, наконец,  расслабляюсь в крепких объятиях, чувствуя, как внутри начинает медленно разгораться пламя.

- Отвлекающий маневр? – выдыхаю в его губы, не без сожаления прерывая поцелуй.

- Ты - мой отвлекающий маневр. Спрашивай уже.

Пару раз моргаю, пытаясь собрать разлетевшиеся мысли, и выдаю первое, что приходит в голову:

- Почему «Раш»? Откуда пошло такое прозвище? Я уже столько вариантов перебрала.

- Тут и рассказывать не о чем. Знаешь, как чаще всего называют русских в Америке?

- Я могу тебе список составить, и это еще если исключить ругательства.

- Раша - самое распространенное прозвище, что получают русские. Ко мне тоже привязалось, когда я только попал на Перекресток. Мне было семнадцать, и сколько бы я ни дрался, ни побеждал в гонках или заводил все больше и больше знакомств, для местных я оставался все таким же чужаком из страны с медведями. Со временем, когда я неплохо поднялся в Высшей Лиге и утер этим мудакам нос, меня стали называть «Раш», убрав последнюю букву. Как сейчас помню крики толпы "Mad rush!"1 - после каждого моего финиша, так и привязалось. 

- А как ты познакомился с Лерой и Максом? – поспешила я задать следующий вопрос, боясь, что желание откровенничать у Раша вот-вот пропадет, и я не успею узнать и того немного, что он мог бы мне рассказать.

- Хех, с Лерычем мы  жили в одном дворе с самого детства, квартиры напротив. Сколько себя помню, вечно тусовался с этой блондинкой, хоть она и была на пару лет меня старше. Теперь расплачиваюсь, ведь до сих пор оттачивает на мне свой материнский инстинкт, - отвечает Раш, и я впервые слышу теплоту в его голосе, когда он говорит о Лере.

- А Макс?

- С Максом познакомился в клубе анонимных «дракоголиков», - усмехается, зарывшись лицом в мои волосы.

- Каком клубе?!

- Как-то меня мутузили четверо парней, с которыми у нас не совпали взгляды на исход гонки, ну а Макс просто шел мимо...

-  Четверо на одного?! Хорошо, что Макс помог восстановить справедливость! – я обернулась к Рашу, не сумев скрыть своего возмущения.

- Я сам виноват, ввязался по глупости, а у Макса всегда «кулаки  чешутся», его хлебом не корми, дай молодость вспомнить.

- Молодость? – переспросила я. Никогда не слышала от Леры или ребят в мастерской, что Макс когда-то увлекался драками или боями.  Я думала он всю жизнь занимается починкой машин. Странно.

- Это уже не мои секреты. Все, конфетка, хватит на сегодня.

- Ну еще один, самый последний вопрос. Пожалуйста! - Взмолилась я, глядя на Раша снизу вверх.

[Внимание! Текст данного произведения, размещенный автором на странице своего блога https://lady.webnice.ru/blogs/?v=12491 в Дамском клубе LADY, охраняется законом об авторском праве и запрещен к копированию на другие ресурсы без согласия автора. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]

 - Давай, жги, - пробормотал насмешливо, но я не обратила на это внимания, собираясь с силами, чтобы осмелиться задать главный вопрос этой ночи.

- Тебе понравилось? – выдохнула шепотом, отчего-то растеряв всю свою решимость.

- Что именно? – Раш будто специально дразнил меня, но я намерена была идти до конца.

- Заниматься со мной сексом... – и почему мне вдруг стало так сложно смотреть ему в лицо? «Пора бы понять, что время стесняться давно прошло,» - уговаривала я себя, все же не находя смелости встретиться взглядом с серыми глазами.

- Я мужчина, конфетка, нам в принципе нравится заниматься сексом,- ответил Раш, и я тут же подняла на него обиженный взгляд.

- Знаешь, совсем не такой ответ я ожидала услышать! – оттолкнув его, попыталась как можно быстрее высвободиться из крепких объятий, но не тут-то было. Усмехнувшись, Раш еще сильнее прижал меня к себе и жарко зашептал на ухо.

- Я хотел тебе черт знает как долго, сам не понимаю, как не тронулся, пока дождался, когда ты окажешься подо мной. Поэтому – да, - жаркое дыхание коснулось моей щеки, посылая по телу миллион мурашек, а хриплый шепот заставил замереть, вслушиваясь в каждое слово: -  Мне чертовски понравилось. Понравилось заниматься с тобой сексом, быть в тебе, пробовать тебя, и я планирую в скором времени заниматься этим без остановок, пока у тебя не останется сил. Такой ответ тебя устроит?

- Да... - выдыхаю чуть слышно, чувствуя как тело откликается в ответ на его обещание, мгновенно загораясь будто спичка, поднесенная к огню. - Только не пойму, если так сильно хотел, почему  ждал и мучил нас обоих?

- Как честный человек хотел дождаться твоего совершеннолетия, но ты и святого доведёшь до греха!

- Совершеннолетия?! Ждать еще три года, пока мне не исполнится двадцать один год?!

- Нет, я конечно в душЕ извращенец, но не настолько. Восемнадцать, конфетка, в России совершеннолетие - восемнадцать лет.

Откидываю голову ему на плечо, позволив себе беззаботно рассмеяться:

- Тогда не переживай - тут осталось полтора месяца, будем считать, что все по закону и ты честный человек.

- Почему-то я себя таким сейчас совсем не чувствую, - хрипло отвечает Раш, перестав удерживать меня, скользя ладонями по обнаженным ногам все выше, задирая  и без того короткую футболку.

- Я тоже... - произношу шепотом, ощущая, как воздух между нами опять накаляется, отдаваясь жаром в каждом вдохе. А его ладонь тем временем нетерпеливо ласкает внутреннюю поверхность моего бедра, заставляя чуть раздвинуть ноги, откинувшись спиной на широкую грудь Раша. Поворачиваю голову, безмолвно моля о поцелуе, который сейчас кажется просто необходимым. А потом теряюсь в ощущениях, чувствуя требовательные губы на своих, и настойчивые, сводящие с ума движения языка. Вздрагиваю, когда пальцы Раша уверенно опускаются между моих бедер.

- Болит? – спрашивает негромко, прижавшись губами к моему виску, и я кусаю губы, раздумывая, стоит ли говорить правду.

- Немного...

- Тогда подождем, - произносит, убирая руку и поправляя край футболки, одергивая его вниз. Помимо моей воли с губ слетает разочарованный вздох, и я уже жалею, что сказала Рашу правду. Может стоило наплевать на все и попробовать еще раз? Но отчего-то внутренний голос, (а может это был едва слышный отголосок страха?) нашептывал, что я все сделала правильно и лучше подождать.

Только я собралась озвучить свои сомнения Рашу, как его мобильный зазвонил, и я закатила глаза, поражаясь, кто это может звонить в такое позднее время?

 Хмурюсь, замечая, как Раш напрягается, стоит ему взглянуть на экран телефона. Пересадив меня на подоконник, он тут же отходит в другую часть гостиной, явно не желая чтобы я услышала хоть что-то из этого разговора.

Кого там еще нелегкая принесла?

«Привет. Сегодня? Договорились», - произносит Раш односложно, не глядя в мою сторону, и сразу же нажимает кнопку отбой, не проговорив и минуты.

- Нужно ехать? – первая задаю вопрос, не дожидаясь его объяснений. Вместо ответа он кивает, стремительно сокращая расстояние между нами.

- А мне с тобой можно? – решаюсь спросить, надеясь, что сегодняшняя ночь хоть немного изменила наши отношения, и я не буду как ребенок каждый раз оставаться дома, послушно дожидаясь возвращения Раша.

- Хочешь поехать?  Думал случай на Перекрестке отбил желание кататься со мной, - произносит, не спуская с меня напряженного взгляда.

- Хочу с тобой,- отвечаю упрямо и неуверенно улыбаюсь, пытаясь подбодрить скорее себя, чем Раша, но он тут же улыбается в ответ, тем самым вселяя в меня некое подобие уверенности.

- Тогда у тебя двадцать минут на сборы, конфетка.

- Так мало?! – взвизгиваю и тут же направляюсь в ванную комнату, не желая тратить драгоценное время. Улыбка не сходит с моего лица, а в груди становится тепло от одной мысли, что Раш разрешил поехать с ним, что я не останусь одна, как это случалось прежде.

 

 

Спустя двадцать минут я уже заканчивала одеваться, дав топу с открытой спиной, который забраковала для поездки на Перекресток, второй шанс.

Никогда в жизни я с такой скоростью не принимала душ и не выбирала наряд.

Если Раш надеялся оставить меня дома, дав так мало времени на сборы, я не позволю ему воспользоваться этим предлогом и уехать без меня.

Не на ту напал!

Уже на пороге оборачиваюсь, поймав в зеркале собственный взгляд, и на мгновение останавливаюсь.

Осматриваю себя внимательно, с головы до ног, не упуская ни одной детали.

Все как всегда, никаких особых изменений, только припухшие от поцелуев губы, да несколько едва заметных отметин на шее - вот и все, что напоминает о сегодняшней ночи.

Но отчего-то улыбка, будто против воли появилась на моем лице, словно я узнала очень важный секрет, стала причастна к некой тайне и от осознания этого хотелось взлететь.

Да, конечно это только начало, еще столько предстоит узнать, попробовать, сколькому научиться.

Но то, что именно сегодня случилось событие, которое изменило меня, навсегда сохранив эту ночь в моей памяти, не могло не будоражить.

Схватив сумочку, я в последний раз взглянула на себя в зеркало и выбежала навстречу ожидающему меня Рашу, уже во второй раз  за сутки.

 

Поездку на мотоцикле я практически не запомнила.

Просто наслаждалась возможностью в очередной раз прижаться к Рашу, почувствовать его сильное тело и накаченные мышцы под своими ладонями.

Жаль, что на мне был шлем, который жутко мешал, ведь я не могла прижаться щекой к футболке Раша, вдохнуть его запах.

Только  поняв, что мотоцикл катится по Бруклинскому мосту, я, отвлекшись от своих мыслей сообразила, что мы направляемся в Нью-Йорк.

Закончив петлять по лабиринту узких улочек, опутавших город словно паутина, Раш припарковал байк в темном переулке.

Сменив шлем на черную бейсболку, он взял меня за руку и повел к неприметной железной двери, едва видневшуюся в полутьме.

Пара ударов кулаком о грязный метал - и вот мы уже внутри, стоим под пристальным взглядом двухметрового широкоплечего охранника, который, судя по недовольному выражению лица, явно не рад моему присутствию.

Он наклоняется к Рашу и что-то шепчет ему на ухо, старательно игнорируя мое присутствие, а потом мужчины обмениваются рукопожатиями, и мы движемся дальше.

 

Миновав охранника, мы продвигаемся вперед по темному узкому коридору.

Гул, который был едва различим на улице, нарастает, откуда-то начинают доноситься обрывки музыки, которая

становится все громче, превращаясь в давящий шум. Раш оборачивается и берет меня за руку, крепко сжимая пальцы в

своей ладони.


Напрягаюсь, замечая, как он поправляет бейсболку, опуская козырек ниже, словно пытаясь спрятать лицо.


Я уже жалею, что попросила взять меня с собой, не замечаю ничего вокруг, прокручивая в голове все возможные

варианты, которые могут ожидать нас в конце этого коридора.

И почему я раньше не спросила куда же мы направляемся?! 


Раш сильнее сжимает мою ладонь, будто собираясь с силами, и в тот же миг распахивает дверь.


На нас обрушивается волна света и звука, ослепляя и оглушая на пару секунд.


Я ошеломленно оглядываюсь, не веря своим глазам...



Это просто не может быть правдой!



______________________________

Мad rush1 – Безумная гонка.



Автор данного блога Муффта запретил комментирование данной статьи.

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение