Мэг Кэбот "Преследуемая", серия "Медиатор", книга 5 (новый перевод)
Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Научиться дышать счастьем (СЛР 18+)Создан: 07.02.2016Статей: 5Автор: Lady MargoПодписатьсяw

Глава 1

Обновлено: 04.05.17 17:00 Убрать стили оформления

Глава 1

 

К моему огромному счастью, практически весь полет обратно я проспала. Мы уже подлетали к Москве. Через иллюминатор я видела горящие огни моего любимого и родного города. Кстати о огнях, мысль о прекрасных голубых глазах, меня так и не покидала. После нашего знакомства я его не видела, скорее всего подумал, что я очередная истеричная девица и решил поскорее пересесть подальше. Наверное, таковой я и сама себя считала в последнее время. Может и к лучшему, что он ушел, сейчас мне не до мужчин, отношений и прочей чепухи. Я лечу домой, чтобы разобраться в себе, научиться жить дальше.

 

Посадка прошла прекрасно. И вот уже пройден последний этап проверки документов и остается сделать несколько шагов, чтобы оказаться в зале, где встречают по прилету и получают багаж.

Прохожу вперед и обвожу толпу глазами. Кто-то из мужчин стоит с огромными букетами цветов, кого-то встречает целое семейство. Поворачиваю голову чуть правее и замечаю Катрин. Она пока меня ещё не заметила, а я просто стою, любуясь ею, не получается сделать и шага вперед. Мне не верится, что я здесь, совсем рядом с ней, одной из самых любимых и близких людей в моей жизни. Чувствую капли от слез, которые катятся по моим щекам. В очередной раз я понимаю, как же я по ней скучала.

Вскоре я слышу пронзительный радостный крик и вижу, как в мою сторону бежит она. Ещё несколько секунд и я уже зажата в её объятьях. Поднимаю голову и смотрю в её пронзительные карие глаза. Она тоже плачет, так же, как и я. Так мы и стоим молча несколько минут, просто обнимая друг друга. Мне так страшно закрыть глаза, а вдруг это просто сон, и я опять проснусь совсем одинокая и потерянная в своей съёмной квартире. Но это не сон, я чувствую, как совсем рядом со мной бьется сердце той, без звонка которой раньше я не могла представить и дня. Теперь я точно знаю, что я дома и я жива.

 

Слышу, как она произносит мне шепотом на ухо:

-Мне кажется, что мы уже привлекаем внимание общественности. Нас или сочли сумасшедшими, ну либо ты сама понимаешь, что они подумали...

Мы начинаем вместе смеяться. Боже мой, как же мне не хватало этого так долго.

-Эй, ну всё!  Вытираем слезы, идем заберем твой чемодан и отправимся праздновать твоё возвращение! © https://lady.webnice.ru [-1.34.237.124.210.975.e08ea5eac4023fc74c05b98d1dade2a0]

-Да! Ты права, давай поскорее выбираться отсюда! –ответила я, вытирая слезы.

 

 

Благополучно получив багаж, мы направились к выходу из аэропорта.

Уже выйдя на улицу, я услышала, как кто-то выкрикнул моё имя. Повернув голову на звук я увидела те самые голубые глаза из самолета.

[Внимание! Текст данного произведения, размещенный автором на странице своего блога https://lady.webnice.ru/blogs/?v=13680 в Дамском клубе LADY, охраняется законом об авторском праве и запрещен к копированию на другие ресурсы без согласия автора. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]

 

- Простите за мою назойливость. Я хотел подойти еще в здании аэропорта, но потом потерял вас из виду. Хорошо хоть успел вас поймать на улице. Я к сожалению, сегодня не за рулём, но мой водитель может отвезти вас куда вы скажете. Как вам такая идея? – произнес он.

-Спасибо, но мы на машине, - ответила за меня Катрин, видя моё замешательство и растерянность.

-Спасибо большое за предложение, в другой ситуации мы бы согласились, но мы действительно на машине и спешим. – уже проговорила я.

-Я вижу, что на кофе сегодня мне точно не удастся вас уговорить. Может хотя бы оставите мне свой номер, я всего второй раз в Москве, очень бы хотелось посмотреть этот город именно с вами. – сказал он, улыбаясь и протягивая мне свой мобильный, чтобы я записала свой номер.

-Ну хорошо, - ответила я, записывая свой номер,

 - Но это только потому, что я сама очень хочу прогуляться по Москве.

-Очень был рад увидеть вас ещё раз, надеюсь на скорую встречу, -произнес Алекс, забирая свой телефон, помахал нам на прощание и направился к машине.

 

Я стояла в полном недоумении и улыбаясь, смотрела в спину удаляющего молодого человека.

 

-Да! А ты умеешь удивлять! Всего полчаса в Москве, а уже получила приглашение на свидание, причём от красавчика! – смеясь, сказала Катрин.

- Никакое это не свидание, а всего лишь прогулка по Москве! Тем более не факт, что я пойду!  - ответила я.

-Ну да, конечно, не пойдет она! Я видела как ты на него смотрела! Если ты не пойдешь сама, то я отведу тебя!- всё еще смеясь сказала она.

-Ладно, хватит издеваться, поехали уже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение