Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Научиться дышать счастьем (СЛР 18+)Создан: 07.02.2016Статей: 5Автор: Lady MargoПодписатьсяw

Глава 2

Обновлено: 05.05.17 00:18 Убрать стили оформления

 

 

 

Вся Москва блестит, вся Москва горит

Вся Москва сияет между нами

Я не знаю тех, кто бы не зажёгся ей в ответ.

Винтаж

 

 

 

Катрин везла меня по ночной Москве, я разрывалась между чувством посмотреть в окно на любимый город или задать как можно больше накопившихся вопросов своей подруге.

Но первой заговорила она:

[Внимание! Текст данного произведения, размещенный автором на странице своего блога https://lady.webnice.ru/blogs/?v=13683 в Дамском клубе LADY, охраняется законом об авторском праве и запрещен к копированию на другие ресурсы без согласия автора. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]

-Прости меня, что сейчас скажу это тебе. Но ты очень изменилась, за этот год.

И я намерена вернуть отсутствующий блеск в твоих глазах и улыбку, хочешь ты этого или нет! Мне невыносимо видеть тебя такой.

-Именно поэтому я и люблю тебя! Только ты это сможешь сделать – ответила я, уже улыбаясь.

- Ну или этот твой новый друг с прекрасными голубыми глазами! Думаю, он ещё не то умеет! – подколола она меня.

 

Мы много смеялись по пути домой, я даже не помню, когда в последний раз мне было спокойно и хорошо на душе.

Поднявшись в квартиру, я распаковала свои вещи и отправилась в ванну, Катрин накрывала на стол. Выйдя, меня уже ждал красиво накрытый стол, с разнообразием фруктов, салатов и алкогольных напитков, начиная шампанским и заканчивая Текилой.

-Кэт, слушай, а мы еще кого-то ждем? А то боюсь, мы вдвоем с тобой с этим совсем не справимся!  – с усмешкой спросила я.

Она немного надувшись ответила:

-Знаешь, вообще-то не каждый день прилетают лучшие подруги. Я вчера весь день готовилась, объездила кучу магазинов, хотела сделать для тебя праздник... © https://lady.webnice.ru [-1.34.237.124.210.933.e08ea5eac4023fc74c05b98d1dade2a0]

- Ты самая лучшая! И даже если бы ты мне накрыла стол с жареной картошкой и пивом, я бы уже была счастлива! Но спасибо, что ты создала такой шикарный праздник для меня! А теперь уже давай скорее открывать шампанское и выпьем!

- Спасибо! Я тоже очень люблю тебя! Но вообще шикарный праздник будет у нас послезавтра, я заказала столик в новом клубе в центре, у них будет открытие, заодно и протестируем! – быстро протараторила Кэт, которая знала, что история с клубом мне не понравится.

- Значит даже так... ну значит сегодня будет репетиция, я за! – ответила я, разливая шампанское в бокалы,

- А теперь предлагаю выпить за долгожданную встречу и за моё возвращение домой!

 

Следующие несколько часов мы болтали о самых разных вещях, но для меня эти разговоры были просто жизненно необходимы. Разговаривать с человеком, перед которым не нужно притворятся, а можно быть самой собой, наверное, это и есть истинная дружба.

На четвертой бутылке шампанского, мы уже поняли, что завтра утро принесет нам безумную головную боль, и пора расходиться спать.

 

Уже слегка, заплетающимся голосом Кэт спросила:

- Слушай, я завтра с утра уеду на работу, буду только вечером. Ключи я тебе оставлю. Ты завтра куда-нибудь собираешься?

- Да, мне завтра нужно будет съездить к себе на квартиру, а еще у меня назначено собеседование на три часа дня. – ответила я.

-Тогда последний тост и расходимся! Давай выпьем за то, чтобы в ближайшее время появился человек, который перевернет всю твою жизнь, который заставит тебя смеяться, заставит тебя дышать полной грудью вместе с ним! Я уверена тебе сейчас именно это и нужно! За тебя Мирослава!

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение