Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

The story worldСоздан: 10.03.2013Статей: 5Автор: ДжасиндаПодписатьсяw

Последний раз. Анонс

Обновлено: 12.11.18 18:11 Убрать стили оформления

 

 

 

«Последний раз»

 

Брак – это союз, скреплённый на небесах или, может, не более  чем сделка?

Брак – это ошибка, явившаяся миру в результате стечения неудачных обстоятельств. А, возможно, вследствие уязвлённости одной из сторон. Ведь мужчины очень не любят, когда их выставляют идиотами даже в собственных глазах.

Саманта и Алек так непохожи, как день и ночь. Между ними не только социальная пропасть, у них кардинально отличаются взгляды на жизнь. Но всё же чувства не возникают по принципу равенства. Они вспыхивают там, где не стоит, и пылают так долго, как будет тлеть внутри костёр желания. Желания владеть и, возможно, любить. Любить несмотря ни на взаимную неприязнь, ни на то, что даже она становится проблемой.

Любить как в последний  раз, обжигаясь этим диким пламенем. И надеяться... На конец? На то, что один, наигравшись, отпустит? Уже не важно... Всё неважно. Ведь это действительно последний раз.

 

 

 

 

Скажи мне почему, сама я не пойму

 

Какая сила тянет меня к нему.

 

Сестра, я полюбила монстра.

 

 

 

Виа гра «Я полюбила монстра»

 

 

 

 

 

Её всю трясло. От пережитой бури эмоций и только просыпающихся стыда и злости. От нервного напряжения последних недель и того, что граница пересечена. Медленно сползая по стене, Саманта едва ли уловила, как на втором этаже захлопнулись двери, погружая огромный дом в зловещую тишину. Ну вот и доигралась. До самого дна, ведь ниже некуда. Как бы много сейчас Саманта отдала за то, чтобы отмотать время назад! Ей не хватило немного удачи, нескольких часов и правды. Потому что Алисия никому ничего не сказала, если бы знала, как всё обстоит на самом деле. Нет, сестра ни за что не предала бы Саманту, но в тот момент она и представить не смела, чем всё обернётся.

 

Дрожь в теле не утихала, поощряемая огнём, разгорающимся внутри. Кожа саднила в местах, где грубые мужские пальцы касались её, даря и муку, и наслаждение одновременно. Оказавшись на полу, Саманта зачем-то начала судорожно поправлять безнадёжно испорченное платье. С губ сорвался негромкий всхлип, но она до боли закусила нежную плоть, чтобы пресечь рыдания. Потому что от мысли, сколько ещё времени осталось до оговорённой даты хотелось выть. Как и от осознания того, что виной всему она - Саманта.

 

Это она поддалась своему порыву. Сама не удостоверилась что к чему. Сама проявила непокорность (но как иначе?!). И чем же всё обернулось? Глобальной катастрофой, которая обещала, судя по сегодняшнему вечеру, утопить строптивую игрушку в своих волнах по окончанию. Он больше не остановиться. Она лично дала ему зелёный свет, позволив всему произойти между ними.

 

С точки зрения общества в случившемся не было ничего такого. Они являлись законными мужем и женой, а значит никого не волновало, что происходит в их постели. И это не было насилием, но, чёрт возьми, оказалось столь далёким от того, что должно происходить между нормальными супругами! Задушенный смешок вырвался на свободу.

 

Нет ничего нормального в их отношениях. Они изначально были разными. Их миры лежали на противоположных концах общества. Но их тянуло  друг к другу с непонятной силой. Словно порядки должны были рухнуть, лишь бы двое оказались вместе.

 

Теперь это так. Но уж точно не по воле Сэм. А по прихоти богатого мальчика, чьё непомерное эго задели когда-то, а теперь оно страдало снова и снова. Как в этот вечер. И вот результат.

 

Ссора, произошедшая между ними, являлась не первой. Но впервые он взбесился так из-за непонятных по сути причин. Ревновал? Но разве существовал повод? Муж и так посадил её на цепь рядом с собой, но, видимо, этого оказалось мало. Его раздражали взгляды других, направленные на собственную жену. Взгляды, в которых откровенно читались восхищение вперемешку с похотью. Его раздражало то, как Саманта излишне хорошо сегодня выглядела. И, в конце концов, недовольство вылилось в то, что он её заклеймил. Прежде между ними не было грубости, но сегодня перечеркнуло всё. Его слова, действия, отношение. Это точка. Больше Саманте не вынести. И Бог свидетель она не знала, как доберётся до конца. Куда ей идти и как спастись?

 

Не в силах больше сдерживаться, так и сидя на полу в разорванном платье, Саманта разрыдалась.

 

 Никогда прежде она не чувствовала себя такой грязной, как в этот миг.

 

Глупая девочка, пожелавшая мимолётного счастья, довольна ли ты теперь? Стоила ли игра свеч? Существовала ли вообще эта игра, и если так, то являлась ли Саманта её полноправным участником? Тупо уставившись на собственные дрожащие руки, она на миг мысленно вернулась в момент, когда всё стало необратимым. Следовало придерживаться изначального плана и рассказать всё как есть Алисии. Нужно было любой ценой избежать встречи после того, как поняла, кто перед ней. Не стоило вообще приходить на церемонию. Но как, чёрт побери, Саманта могла знать?! И как посмела бы отказать сестре?

 

Отчаяние затопило Саманту, срывая с губ всё новые и новые рыдания. Как же она его ненавидела! Как ненавидела себя за то, что переступила черту, которую когда-то определила семья. И ещё больше злилась за то, что это никак не влияло на её чёртовы чувства!

 

Он знал, потому его удары всегда достигали цели. Знал и использовал против жены то единственное оружие, которому она не в силах противостоять. Жалкая, поверженная, но всё ещё живая. Для его ли удовольствия или же продолжения борьбы? Неважно. Время покажет, есть ли среди них победитель.  



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 10 в т.ч. с оценками: 4 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


ma ri nama ri na [23.09.2018 00:06]:
Джас,привет) Ух ты, что-то новенькое) Класс) И как-же угоразлило таких совершенно неподходящих людей влюбиться? Ах, да, закон противоположностей. Очень красивые образы героев. Когда же, когда решишь нас порадовать? (5)

ДжасиндаДжасинда [23.09.2018 08:54]:
Марина, привет!)
Думаю, где-то по завершению "Момента моей слабости".

Adochka [23.09.2018 23:12]:
Очень рада новой истории, с нетерпением буду ждать. Люблю ваше творчество, желаю успехов и вдохновения

ДжасиндаДжасинда [24.09.2018 15:31]:
Adochka. спасибо!

olgatsolgats [12.11.2018 20:47]:
Джас, с новой темой! Начало заинтриговало! Теперь надо узнать всю исторю! Жду! Удачи и вдохновения! (5)

Nata GNata G [12.11.2018 20:54]:
Так- так- так... Значит Алекс не шутил на счёт сбежавшей жены. Только как так получилось, что их родственники не были в курсе?? Это было сделано тайно?? Вообще очень любопытно, что же там произошло в их семье, что Саманта сбежала...Джас, буду ждать эту историю))

ФАТ [12.11.2018 21:32]:
Противоположности притягиваются. (5)

ДжасиндаДжасинда [13.11.2018 13:23]:
olgats писал(а):
Джас, с новой темой!


olgats, спасибо. До новой темы ещё далеко, но всё равно))

Наташа, ой там всё сложно! Снова. Если бы Алек знал, кого искал. Если бы Саманта знала, во что это выльется и во что она вообще вляпалась. В общем, всё сложно. Слишком много если бы))

ФАТ писал(а):
Противоположности притягиваются.


ФАТ, да, а потом выносят друг другу мозги))

AlenychkaAlenychka [14.11.2018 13:09]:
Начало интересное и интригующее))
Джас вдохновения, жду начала выкладки истории!)) (5)

ДжасиндаДжасинда [14.12.2018 15:17]:
Alenychka, привет!)
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что скоро вас порадую

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
fallen angel: Вопреки его ошибке Глава 20 nimfa: О серии "Нарушая правила" и не только June Сеня: Словно сахар, растворяюсь в тебе / Espresso Мария Высоцкая: Планы) СЛР "Воспылавшие маски"

Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание
12.11.18 18:11 Последний раз. Анонс10
В ближайшем будущем.
08.08.18 14:28 Мои видео6
Тут собраны сделанные мною видео (я в этом ещё не профи, так что сделайте скидку).
18.07.18 14:01 Авки, подписи, баннеры для книг от талантливых леди:)2
Красота от мастериц.
31.08.16 14:52 Немного из старого, забытого...9
Стихи. Или что-то, на стихи похожее:)
19.04.16 10:50 Beta Let Me In6
В предыдущих сериях... Работа над книгой остановлена.



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение