Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Без лишних словСоздан: 18.02.2016Статей: 55Автор: fallen angelПодписатьсяw

Вопреки его ошибке Глава 20

Обновлено: 16.12.18 17:24 Убрать стили оформления

20 глава

Адам влетел в свой офис, едва сдерживая себя от гнева. Он даже не помнил, как довел Мелоди до дома, настолько сильно его мысли занимала предстоящая встреча с начальником службы безопасности. От этого разговора зависело очень многое.

Понимая, что будет лучше, если он возьмёт себя в руки, Адам подошел к небольшому сейфу, в котором хранил виски. Плеснув немного алкоголя, он тут же, в один глоток, опустошил стакан. Но, даже это не помогло.

Вернувшись к столу, Адам уселся в кресло и устало вздохнул. Черт побери, но все, что происходило в его жизни в эти последние месяцы, порядком вымотало. Ему хотелось вернуть все то, что было у него когда-то. Мелоди, спокойствие и любовь. Свою семью.

Но любила ли Мелоди его когда-либо? Если да, то как тогда смогла так легко предать его, позволив другому мужчине прикоснуться к себе? От этого воспоминания, ему захотелось подлить себе еще немного виски и желательно не один стакан.

Стук в дверь помешал Адаму и дальше погрузиться в пучину темных мыслей.

Войдите, — резко бросил он.

Откинувшись на спинку кресла, он кивнул высокому мужчине, что вошел в его кабинет. Даниэль Браун, начальник службы безопасности, поприветствовал своего начальника ответным кивком. Опустившись на стул, он бросил на стол Адама приличной толщины папку с документами.

Вы оказались правы, — он взглядом указал на папку, а затем продолжил, — Нам не пришлось приложить особых усилий, чтобы отыскать всю правду, которую он пытался скрывать от вас.

Адам разочарованно вздохнул и потянулся к папке, которую принес Даниэль. Значит все, как он и предполагал. Тот контракт оказался не простой ошибкой. Как и несколько предыдущих, которые по каким—то причинам выпали из его поля зрения. Адам даже не хотел подсчитывать убытки, которые понесла его компания от подобных махинаций, которые проворачивал Фред за его спиной. Теперь, он даже не хотел выяснять причины, которые толкнули друга наподобное. Такое не прощается. © https://lady.webnice.ru [-1.52.23.192.92.209.e08ea5eac4023fc74c05b98d1dade2a0]

[Внимание! Данный текст представляет из себя черновой вариант произведения. Если вы обнаружили ошибки, неточности или прочие "шероховатости", пожалуйста, сообщите автору. Окончательный вариант будет позже выложен здесь же https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14405 или в теме автора на форуме Дамского клуба LADY. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]

Сколько это продолжается? — сухо бросил он, поревев взгляд на Даниэла.

Меньше полугода, — незамедлительно ответил тот.

Адам нахмурился, а затем кивнул. Что-то в этом сроке смущало его, но что и говорить, его подозрения оправдались. Одного он не понимал. Почему же не заметил этого раньше? Пролистав еще несколько документов, он уже хотел закрыть папку, как его взгляд наткнулся на фотографию и на до ярости знакомое лицо. Затаив дыхание, он схватил ее и поднес ближе к лицу. Черт побери.

Кто это? — прорычал он, торопливо разворачивая фото к Даниэлю.

Это Эдвард Гарднер, — мужчине хватило одного взгляда, чтобы дать ответ, — Они с Фредом встречаются чаще всего. Он занимает небольшую должность в строительной компании.

Адаму было плевать на то, где работал этот мужчина. Именно его он видел на фотографиях, рядом с Мелоди. Именно с ним он говорил, считая его любовником своей жены. Что, черт побери, происходит?

Как он связан с моей женой? — требовательно прорычал он, едва сдерживаясь от того, чтобы не сжать фотографию в кулаке.

Я не понимаю, о чем вы говорите, — недоуменно сказал Даниэль. — Никогда не видел его рядом с миссис Грейсон. Он общается только с Фредом.

Кровь застыла в жилах у Адама, пока он вновь рассматривал фотографию. Не может такого быть. Затем, собравшись с силами, он посмотрел на начальника службы безопасности.

Я хочу, чтобы ты проследил за ним, и как можно быстрее. Я должен знать о нем все.

Даже если его низкий, полный гнева голос и удивил Даниэля, то он не подал виду. Поднявшись с кресла, он кинул Адаму и направился к выходу.

Дверь с тихим стуком затворилась за ним, оставляя Адама в одиночестве. По-прежнему не отрывая взгляда от снимка, он задумался, возможно ли то, что Мелоди была за одно с Фредом и своим любовником? Желала ли обобрать до нитки своего, как она надеялась, наивного мужа?

Больше не сдерживаясь, Адам врезал кулаком по столу, чувствуя, как ярость все сильнее охватывает его. Он отказывался верить в это. Нет, быть такого не может. Иначе, Мелоди бы не жила в той трущобе, которую называла своим домом. Не могла же она быть настолько глупой.

Потерев глаза, Адам едва не зарычал от мысли, что пришла следом. Что если Фред был всему виной? Мог ли он воспользоваться тем состоянием, в котором пребывал друг, чтобы начать воровать у него деньги?

Резко втянув в себя воздух, он потянулся к телефону. Пора разобраться с Фредом, а затем и с тем ублюдком.

Фреда ко мне, и как можно быстрее, — прорычал он своему секретарю.

Нажав отбой, он быстро убрал снимок в стол, не собираясь рассказывать Фреду о своих подозрениях. Если все окажется так, как он и думает, никому из них от него не скрыться. Он найдет, а затем накажет каждого, кто был причастен к тому обману. Если таковой и правда был.

С каждым мгновение выпить хотелось все сильнее. И теперь, он понимал, что обойтись одним стаканом вряд ли сможет.

Ему не пришлось ждать слишком долго. Стук в дверь возвестил о том, что друг стоял по ту сторону. Рявкнув разрешение войти, Адам откинулся на спинку кресла, обещая себе сдерживаться столько, сколько хватит сил.

Ты вызывал меня?

Фред вошел в кабинет, настороженно глядя на друга. Лицо Адама исказила гримаса ярости, яснее всяких слов говорившее о том, что ему все известно. Фред понимал, что этот момент когда-нибудь настанет. Теперь осталось узнать, что именно.

Не будут ходить вокруг до около. Ты уволен. — прорычал Адам, забыв о всякой сдержанности, — Но не думай, что на этом все, — размахнувшись, он бросил папку Фреду, — Этого хватит, чтобы упечь тебя в тюрьму на долгие годы. — он гневно посмотрел на бывшего друга, — А теперь, катись отсюда, чтобы я больше никогда тебя не видел. Общаться будешь с адвокатом.

От автора: Продолжение уже завтра))) Не забывайте оставлять комментарии после прочтения. Лайки и комментарии, как ничто другое мотивируют автора)))



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 3 в т.ч. с оценками: 2 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Polina [16.12.2018 17:49]:
Не ужели до Адама дойдёт, что его беременная жена не виновата не в чем.... и я надеюсь что Адаму придётся попатеть, чтобы вернуть Мелоди!!!

ФАТ [16.12.2018 18:43]:
Наконец то хоть в этом разобрался Адам,что Фред ему далеко не друг.Так сейчас ещё добавит грехов ,что Мелоди с Фредом за одно.Где же твой аналитический ум Адам,от ревности крышу сносит. (5)

AirkissAirkiss [16.12.2018 22:34]:
Вот опять Адаму проще подумать, что Мелоди в сговоре с Фредом, а не то, что ее оклеветали!!! На лицо паталогическая ревность и непроходимая тупость. Можно подумать, он вырос в мире, где никогда не врут и никогда не подставляют)) (5)

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Кира Тесс: Без кислорода. Вторая книга_Глава 4 fallen angel: Вопреки его ошибке Глава 29 Одинец: Маска первой ночи. Книга 2. Главы 1 и 2 fallen angel: Вопреки его ошибке Глава 28

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение