Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Без лишних словСоздан: 18.02.2016Статей: 55Автор: fallen angelПодписатьсяw

Вопреки его ошибке Глава 21

Обновлено: 18.12.18 17:11 Убрать стили оформления

21 глава

Кто-то сильно стучал в дверь.

Мелоди торопливо смахнула с лица капли воды, и нахмурившись, прислушалась к тревожным звукам. Надежда на то, что шум исходил от соседей, которые уже несколько вечеров подряд не утихали, угасла сразу же.

Перекрыв воду, она схватила полотенце и закутавшись в него, осторожно вышла из ванной комнаты. Входная дверь практически сотрясалась от сильных ударов. Крадучись, ступая босыми ногами по холодному полу, она подошла к двери, искренне не понимая, кому именно понадобилось прийти к ней прямо сейчас.

Бросив взгляд на стоящие на холодильнике часы, Мелоди удивленно приподняла брови, увидев, что стрелки показывают полночь.

Мелоди, — громкий рык Адама раздался за дверью, одновременно с сильным стуком.

Вскрикнув, Мелоди отшатнулась в сторону, недоверчиво моргая, будто Адам уже возник прямо перед ней.

Открой дверь, — прорычал он по ту сторону, еще сильнее стуча по хлипкой преграде, что разделяла их.

Уходи, — прошептала она, — оставь меня в покое. Хотя бы сейчас.

Если ты сейчас же не откроешь, я воспользуюсь своим ключом.

Мелоди онемела от шока, который охватил ее, когда она услышала его слова. Когда он успел сделать дубликат?

Ты не посмеешь, — выкрикнула она, сжимая полотенце на груди.

Неужели хочешь проверить меня?

Мелоди даже не нужно было видеть Адама, чтобы представить ту насмешку, которая мелькнула на его лице. Конечно, она знала, что его слова всегда соответствовали поступкам.

Уже слишком поздно для подобных визитов, — прошептала она, надеясь, что он прислушается к ней. © https://lady.webnice.ru [-1.18.206.13.39.202.e08ea5eac4023fc74c05b98d1dade2a0]

Но звук вставляемого в замок ключа разбил в пух и прах ее последние надежды. Адам, не привыкший долго ждать, вошел в коридор и неспешно закрыл за собой дверь. Его жадный взгляд тут же остановился на ее полуобнажённом теле.

Отдай, — кутаясь в полотенце, Мелоди протянула руку, настойчиво взглянув на мужа.

Хмыкнув, Адам отвел взгляд и демонстративно спрятал ключ в карман брюк, а затем, стянул с себя куртку и бросил ее на невысокую кушетку. По-хозяйски, он прошел в комнату и присел на диван, прямо на теплый халат, который она приготовила для себя, чтобы переодеться после душа.

[Внимание! Данный текст представляет из себя черновой вариант произведения. Если вы обнаружили ошибки, неточности или прочие "шероховатости", пожалуйста, сообщите автору. Окончательный вариант будет позже выложен здесь же https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14409 или в теме автора на форуме Дамского клуба LADY. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]

Откинув голову на спинку, Адам устало вздохнул. Сейчас, ему ни хотелось ничего больше, как лечь и спокойно уснуть. Мог ли он позволить себе хотя бы на одну ночь забыть о том, что его жизнь превратилась в ад?

Зачем ты пришел? — потребовала Мелоди, не собираясь отступать.

Она пыталась не показывать своего смущения, от того что ей пришлось предстать перед Адамом в таком виде. Еще крепче стиснув края полотенца, она внимательно посмотрела на мужа, решая, что же делать. Часть ее хотела немедленно скрыться с его глаз и переодеться, другая же, трусливая, не позволяла сделать и шага в сторону.

Слишком много времени прошло с того момента, когда она в последний раз чувствовала на себе его взгляд. Тогда, она хотела его. Его, своего мужа, а не того незнакомца, в которого он превратился. Теперь же, он потерял всякое право ни то что притрагиваться к ней, но даже просто смотреть.

Еще крепче стиснув края полотенца, она внимательно взглянула на мужа.

Я владелец этого дома, и могу приходить сюда, когда пожелаю, — пробубнил Адам, не открывая глаз. Выпитый после разговора с Фредом виски давно развеялся, и теперь усталость, накопившаяся за этот день давала о себе знать. Иначе, как еще объяснить то, что он сам того не понимая, оказался в здесь, у Мелоди. Но именно тут, в маленькой тесной комнатушке он почувствовал себя спокойнее, чем мог бы во всем своем огромном доме.

Подлец, — Мелоди едва не задохнулась от возмущения, — Пусть даже это и так, но ты не имеешь никакого права врываться сюда в такое позднее время.

Окончательно потеряв терпение, она бросилась назад в ванную комнату, по пути схватив длинную плотную рубашку, в которой обычно спала. Захлопнув за собой дверь, она обессиленно прислонилась к ней спиной. Похоже, ей не удастся так просто выпроводить Адама из квартиры.

Мелоди торопливо натянула одежду, все время прислушиваясь к звукам, исходящим из большой комнаты. С каждой пробегающей минутой, ей все чаще казалось, что Адам вот-вот готов ворваться к ней.

Бросив мимолетный взгляд в зеркало, Мелоди поморщилась от того, какой бледной выглядела прямо сейчас. Ничего удивительного. С того момента как они с Адамом расстались у порога ее дома, она так и не смогла отдохнуть. Противные мысли крутились в голове, затемняя собой даже радость от услышанной в больнице новости. Страх все больше завладевал ею. Теперь, она совсем не понимала, как строить свою жизнь дальше. Что она скажет своей малышке, когда та подрастет? Сможет ли она позволить Адаму общаться с дочерью? Хватит ли у нее сил видеть его любовь, которая никогда не будет принадлежать ей?

От этих мучительных вопросов холодный озноб пробежал по всему телу. Зажмурившись, Мелоди покачала головой, отгоняя их как можно дальше от себя. Сейчас, надо думать только о малышке и ее здоровье.

Вздохнув, Мелоди толкнула дверь и опасливо вышла из ванной комнаты. Сначала ей даже показалось, что Адам ушел, настолько тихо было в квартире. Но нет. Адам, по-прежнему сидел на диване.

Мелоди не могла поверить своим глазам. Пока она переодевалась, боясь, что он ворвется к ней, Адам просто взял и уснул. На единственном диване, что был в ее маленькой квартирке.

От автора: Продолжение уже скоро, в этом же файле)) Не забывайте оставлять комментарии после прочтения. Лайки и комментарии, как ничто другое мотивируют автора)))



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 3 в т.ч. с оценками: 1 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


[18.12.2018 18:22] Айгерим
Спасибо большое

anjelika [18.12.2018 20:47] anjelika 5 5
Спасибо за продолжение!!!

[18.12.2018 23:25] Halyna
Спасибо за продолжение

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
nimfa: "Черные полосы" серия Одинокие Кира Тесс: Без кислорода. Вторая книга_Глава 12 Кира Тесс: Без кислорода. Вторая книга_Глава 11 ValeryAngelus: Заказ

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение