Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Без лишних словСоздан: 18.02.2016Статей: 55Автор: fallen angelПодписатьсяw

Вопреки его ошибке Глава 22

Обновлено: 20.12.18 21:56 Убрать стили оформления

22 глава

Адам перекатился на спину, и лениво закинул руки за голову, наслаждаясь необычным для себя чувством покоя. Черт побери, он уже и не помнил, чтобы в последнее время так хорошо высыпался. Обычно, сон нагонял его лишь, когда организм был полностью во власти алкоголя. На утро он, конечно же, расплачивался диким похмельем и головной болью, которая потом сопровождала его в течении всего долгого дня. Сейчас же, сознание было ясным, как никогда прежде.

В стену, к которой был приставлен диван, что-то сильно врезалось. Приятная леность слетела с Адама в одно мгновение, уступив место сначала настороженности, а затем и панике. Мгновенно, он выпрямился и опасливо оглянулся по сторонам.

Где, черт бы ее побрал, Мелоди? Почему ее нет рядом с ним? А где она вообще спала этой ночью?

Мелоди? — заревел Адам, вскакивая на ноги. Плед, которым он был укрыт слетел на пол, так и оставшись незамеченным.

Стены содрогнулись от очередного удара, который на этот раз сопровождался звоном разбившегося стекла. И похоже, кто-то раз за разом стучал кулаком. Застыв и прислушавшись, Адам с облегчением понял, что все это происходит у соседей. Похоже, кто-то слишком бурно выяснял отношения.

Черт бы побрал эту конуру и всех, кто в ней живет, — покачав головой, прорычал Адам. Сейчас, он даже немного затосковал по тишине своего дома.

Только теперь, когда ситуация прояснилась, он мог трезво думать. Понимая, что в этой маленькой квартирке есть всего несколько мест, где стоит искать Мелоди, он зашел на кухню.

Мелоди сидела за столом и спокойно пила чай. Было видно, что ее подобным шум совсем не насторожил. В отличии от него самого.

Здесь всегда так? — ворчливо спросил Адам, подойдя к жене.

Да, всегда, — не глядя на него, ответила Мелоди. — Иногда бывает даже намного хуже.

Как тебя угораздило поселиться в этой дыре? — насмешливо произнес Адам, опускаясь на соседний стул, который тут же жалобно скрипнул под тяжестью его тела.

Мелоди резко втянула в себя воздух. Возмущение стрелой пронзило ее. Прищурившись она посмотрела на Адама, со злостью рассматривая его довольное лицо.

Я оказалась здесь потому что меня предал муж. Просто бросил, как ненужную вещь, — она не собиралась церемониться с ним и подбирать более мягкие слова. Сегодня, она выскажет ему все, что думает о нем и о том, как он поступил с ней. Только от него зависела их дальнейшая жизнь. Этой ночью у нее было много времени на раздумье.

Надо было обратиться к своему любовнику, и попросить денег у него, — не уступая ей, прорычал Адам, подаваясь вперед так резко, что едва не сдвинул стол с места. Ревность и подозрения, с еще большей силой овладели им.

У меня никогда не было другого мужчины. Не до тебя, ни после, — не отрывая от него взгляда, прошипела Мелоди, — А ты просто болван, который поверил в чью-то жестокую ложь.

Слова Мелоди ударили прямо по больному, вытаскивая на свет все подозрения, которые он вчера так настойчиво заливал виски. Ему было плевать на то, что Фред предал его, пожелав получить как можно больше незаконных денег. Но, даже представить то, что друг своими руками разрушил его брак, было невыносимо.

Мелоди не весело усмехнулась, не упустив из виду эту заминку Адама. Покрутив в руках кружку с чаем, она в который раз подумала, что сейчас кофе был бы как никогда кстати. Не то, чтобы она любила его. Вовсе нет. Но усталость, которую она чувствовала после долгой бессонной ночи, которую ей пришлось провести на кресле, могла бы исчезнуть только после огромной кружки горячего напитка.

Ты хоть когда-нибудь видел меня рядом с другим мужчиной? — с горечью выпалила Мелоди, отталкивая от себя кружку. Вскочив на ноги, она отскочила к окну, чтобы быть как можно дальше от мужа. Даже просто смотреть на него было невыносимо. — Я никогда не давала тебе повода для ревности. — с обидой прошептала она.

Может быть, ты просто хотела усидеть на двух стульях, — стараясь казаться невозмутимым, Адам пожал плечами, — И любовник под боком, и дурак муж, который будет содержать.

Мелоди сильно зажмурилась. Упрямство, с которым Адам отстаивал свои подозрения, задевало до боли. Похоже, он даже не мог допустить мысль о том, что ошибается в тех обвинениях, которые так упорно предъявлял ей.

Когда ты успел так сильно возненавидеть меня? — прошептала она, по-прежнему стоя спиной к нему.

Тогда же, когда ты променяла меня на другого, — вскочив на ноги, со злостью прорычал Адам, —  Тогда, когда ты лишила меня того, что должно было принадлежать мне целиком и полностью.

Мелоди стремительно развернулась и не понимающе посмотрела на него.

О чем ты говоришь? — прошептала она.

Ребенок, — прорычал Адам, — Он должен был быть моим.

Он и так твой, — боль в голосе Мелоди становилась все ярче.

[Внимание! Данный текст представляет из себя черновой вариант произведения. Если вы обнаружили ошибки, неточности или прочие "шероховатости", пожалуйста, сообщите автору. Окончательный вариант будет позже выложен здесь же https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14411 или в теме автора на форуме Дамского клуба LADY. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]

Это мы еще проверим, — не сдерживаясь выпалил Адам.

Ярость сверкнула в глазах Мелоди. Облокотившись на стол, она прошипела, чувствуя, что на сегодня ее силы бороться полностью иссякли.

Убирайся отсюда, сейчас же.

Это мой дом. Забыла? — Адам наклонился к ней, полностью копируя позу жены.

Хорошо, — Мелоди оказалась еще ближе к нему, практически прижимаясь своими губами к его, — Тогда я подаю на развод и отсужу у тебя все то, что принадлежит мне по праву. Чего бы мне это не стоило.

От автора: Продолжение уже скоро, в этом же файле)) Не забывайте оставлять комментарии после прочтения. Лайки и комментарии, как ничто другое мотивируют автора)))

продолжение

Я так и знал, что твоя коварная натура возьмет свое, — насмешливо произнес Адам, — Но ты же знаешь, на моей стороне лучшие юристы. А что есть у тебя? Работа в библиотеке? — он нарочито медленно оглядел жену, показывая, что оценивает ее и то место в котором она жила. Будто она и без того не знала, что никаких сбережений не хватит на эту борьбу.

Я ненавижу тебя всей душой, и ты даже не представляешь насколько сильно это чувство, — прошипела Мелоди, едва не зарычав от его взгляда, — Тебе никогда не заслужить моего прощения.

Ей пришлось поспешно отвернуться, чтобы Адама не заметил непрошенных слез. Все, это был конец всего. Теперь уже точно. Больше не было никакой надежды на возвращение былого счастья. Больше нет.

Уходи. Сейчас же, — наверное, как бы она не старалась, но боль все равно слишком явно прозвучала в ее голосе. © https://lady.webnice.ru [-1.54.236.246.85.483.e08ea5eac4023fc74c05b98d1dade2a0]

Тебе не стоило переходить мне дорогу, — словно не слыша ее, прорычал Адам. Обойдя стол, он подошел к Мелоди и грубо схватив ее за руки, развернул к себе. — Что тебя не устраивало в нашей жизни?

Узнай я раньше, какой ты на самом деле, никогда не вышла бы за тебя замуж, — дернувшись от него, заплакала Мелоди, — Я жалею о том, что была такой дурой.

Это оказалось последней каплей. Зарычав, Адам еще ближе притянул к себе, и сделал то, что так давно желал. Его поцелуй не был нежным. Совсем нет. Мелоди даже не успела вскрикнуть, как Адам усадил ее на стол, напирая всем своим сильным телом. Его руки сжали ее запястья, не позволяя вырваться.

Поцелуем, он будто наказывал ее. Мелоди не могла и пошевелиться так крепко он прижимал ее к деревянной столешнице. Но, это не мешало панике разливаться по ее телу. Страх за ребенка охватил ее с большей силой.

Застонав, она дернула руками, сделав еще одну попытку освободиться. Адам даже не заметил этого. Сейчас, его ничего больше не волновало. Только Мелоди. Он чувствовал, что еще немного и сойдет с ума от желания, что охватило его тело.

Но то, что произошло в следующее мгновение, отрезвило его. Отшатнувшись от Мелоди, он ошарашенным взглядом вперился в ее живот.

Что это было? — прошептал он, не сводя своего взгляда с ее тела.

Тяжело дыша, Мелоди вскинула руки и оттолкнула Адама от себя. С трудом, но у нее все же получилось встать на ноги. Ненависть сверкнула в ее глазах, когда она посмотрела на Адама.

Убирайся отсюда, ублюдок, — воспользовавшись тем, что он стоял будто вкопанный, Мелоди бросилась к двери. Дрожащей рукой, она схватилась за ручку, и дернула на себя. — Пошел вон!

Встряхнув головой и сбрасывая оторопь, Адам схватил свою куртку и подошел к Мелоди.

Я приду вечером. И если тебя не будет дома, то все равно найду, где бы ты ни была.

Он не стал одеваться. Выскочив в длинный коридор, он даже не заметил того, с каким грохотом за ним захлопнулась дверь. Черт побери, он не мог поверить в то, что почувствовал это. Только теперь, до него дошло, что же именно это было.

Он почувствовал ребенка. Его едва заметной движение, он ощутил так четко и так неожиданно.

Прижавшись к стене, Адам едва удержался на ногах. Он не мог поверить, что сделал это. Взял и так грубо накинулся на Мелоди. О чем он думал в этот момент? Сейчас, он четко и ясно понял, что еще мгновение такой несдержанности, и он мог навредить Мелоди и ребенку.

Он провел дрожащей рукой по лицу, не понимая, что с ним происходит. Ведь он никогда не был таким жестоким и грубым. Он всегда дорожил Мелоди, и знал, что его прикосновения были ей приятны. Но только не сейчас. И он даже не заметил этого, продолжая напирать на нее. До кого-то момента. Пока ребенок не заставил его прийти в себя.

Застонав, он откинул голову назад, застонав от собственного безумия. Обернувшись, он посмотрел на дверь квартиры Мелоди. Желание вернуться, с каждым мгновением одолевало его все сильнее и сильнее. Зажмурившись, он собрал все свои силы и бросился из дома, даже забыв о том, что нужно было натянуть куртку.

 

Фред отставил в сторону стакан с виски и потянулся к телефону. Позади была целая ночь и теперь он знал, что должен сделать. Хмыкнув, он набрал номер, который уже давно выучил наизусть. Дождавшись ответа собеседника, он прорычал.

Я хочу наказать его. И ты должен мне в этом помочь.

 

От автора: Продолжение уже скоро)) Не забывайте оставлять комментарии после прочтения. Лайки и комментарии, как ничто другое мотивируют автора)))

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 4 в т.ч. с оценками: 2 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


ФАТ [20.12.2018 22:27]:
Наконец Мелоди высказала ему хоть что то.Спасибо за продолжение романа. (5)

anjelikaanjelika [20.12.2018 22:52]:
Спасибо за главу!!!Вот же упрямый...

AirkissAirkiss [22.12.2018 23:23]:
Пусть бы Фред наказывал Адама сколько угодно!
Но почему своим орудием он назначил невинную и беззащитную Мелоди? Теперь он хотя бы знает, что Мелоди беременна и его месть может навредить не только Адаму и его жене, но и их ребенку! Неужели это его не остановит? (5)

sofyasofya [23.12.2018 17:35]:
Спасибо..

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Янка: Новый миник! Кейти: История одной одержимости (18+) Кира Тесс: Без кислорода. Вторая книга_Глава 5 Кира Тесс: Без кислорода. Вторая книга_Глава 4

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение