Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

КалейдоскопСоздан: 07.10.2011Статей: 4Автор: КейтиПодписатьсяw

История одной одержимости (18+)

Обновлено: 14.03.19 20:05 Убрать стили оформления

История одной одержимости (18+)

Екатерина Владимирова 


 

Если зверь улыбается, глядя тебе вслед, нужно быть осторожной: возможно, он уже выбрал для себя новую жертву. И ею вполне можешь оказаться ты.

 

 

ПРОЛОГ

                                     2016 год, середина мая

 

        Её разбудил надрывный кашель сидящей в соседнем кресле женщины – надсадный, громкий, болезненный.

        Лиза дёрнулась и подскочила, стремительно выплывая из объятий сна. Как она вообще умудрилась заснуть?! Озираясь по сторонам, поправила съехавшие с глаз большие очки с чёрными стёклами.

        Хотя, наверное, в том, что она заснула, нет ничего удивительного. Она не спала двое суток. Напряжение ли сказалось, волнение, нервозность или паническая атака – что её план вот-вот будет раскушен, не так и важно. Но сон сморил её в самый неподходящий момент.

        Лиза бросила быстрый взгляд на часы в зале ожидания и нахмурилась. Рейс задерживали уже на три часа. И если так пойдёт дальше, она может не успеть!.. Убежать может не успеть. Если её не хватились, это уже чудо.

        С собой она ничего не взяла – напрасные подозрения. Счастье, что её вообще выпустили из дома без охраны! И рисковать единственной возможностью вырваться из замкнутого круга, в который ступила когда-то?.. Нет уж!

        Кто бы знал, как ей опротивела эта золотая клетка! Задыхалась она, уже почти не дышала – бездыханная, на дне этой клетки лежала, а ему – всё равно было.

        А может, не было. Ведь он на дне этой самой клетки вместе с ней умирал...

        Лиза сжала в руках билет на самолёт. Её шанс на спасение. В Бухаресте её искать не станут. Ему и в голову не придёт, что она отправится в Румынию. Лиза сделала всё для того, чтобы он не догадался. Конечно, он будет её искать – Лиза в том не сомневается. Но не найдёт. Попытается, да. Но к тому моменту она будет жить под другой фамилией – даже не под той, на чьё имя билет до Бухареста купила.

        Осмотревшись еще раз, пытаясь спрятать лицо за тёмно-каштановым каскадом волос и тёмными очками, и не заметив ничего подозрительного, Лиза поднялась и направилась в сторону справочных. Женщина, сидящая за стеклом, ничем её не обнадёжила: рейс задерживается. Вероятное время вылета – через два часа.

        Лиза чертыхнулась про себя, сдержанно улыбнувшись светловолосой женщине, что смотрела на неё с неким удивлением, и направилась в сторону касс. Может, поменять билет? Взглянула на табло, выискивая ближайший рейс. Она может совершить круг, ничего страшного. Главное – вылететь из столицы! Улизнуть из-под его носа...

        Еще раз окинув табло внимательным взглядом, прикинув, что может отправиться в Скопье, а оттуда уже – в Бухарест, где её ждали, Лиза решительно повернулась и... столкнувшись с кем-то, впопыхах извинилась, стремясь поскорее удалиться, однако кто-то с силой дёрнул её за руку, останавливая.

        Лиза недоумённо обернулась и... застыла.

        Сердце пропустило удар, затем второй, после третий. И понеслось вскачь, подгоняемое бешеным потоком крови.

      - Костя?.. – прошептали её губы. Лиза дёрнулась, попыталась вырваться, отойти, всё еще не теряя надежды на то, что ей удастся исполнить задуманное. Или, может, Костя ей привиделся?..

        На лице мужчины мелькнула гримаса, похожая на улыбку – но то была вовсе не улыбка, уж Лиза-то знала.

        Он сделал шаг к ней, приблизившись вплотную, нависнув сверху.

      - Лизавета Михайловна, - с силой подхватив её под локоть, сказал Костя, - вам в другую сторону.

      - Отпусти меня, - попросила Лиза, оглядываясь по сторонам в поисках помощи, но так её и не отыскав.

      - Не могу, вы же знаете.

      - Скажи, что не нашёл.

      - Он знает, что я – нашёл, - не глядя на неё, сознался Костя.

        А вот это уже – очень плохо. Лиза сглотнула острый комок, вставший в горле.

      - Почему он сам не приехал? – Костя не ответил, сжав её локоть сильнее, а Лиза горько усмехнулась. – Что, испугался, не сдержится и глотку мне перегрызёт?

      - Вам бы не шутить с ним, Лизавета Михайловна, - посоветовал Костя.

        И это ей говорит он!? Да Лиза этого психа знает семь лет! Будто не разобрала за это время, что с ним – шутки плохи! Не потому ли оказалась в здании аэропорта, ожидая рейса в Бухарест, что прекрасно знала – его. Какой он псих – знала!.. И убежать пыталась – тоже по этой же причине!.. Но её поймали...

      - Как давно ты его знаешь? – вскинув подбородок, спросила Лиза у ищейки, что бросили по её следу.

      - Три года, - ответил Костя, нахмурившись.

      - Значительно меньше, чем я, Костя! – выговорила она сквозь зубы и, подавшись ему навстречу, сказала: - Ты не представляешь, что он может сделать, а я – представляю. Поэтому, пожалуйста, давай договоримся? – Сведя брови, Лиза уставилась на него с мольбой во взгляде. – Я заплачу тебе. Хочешь? Что ты хочешь за молчание? Я всё тебе дам, что хочешь!..

      - Не зарекайтесь, Лизавета Михайловна, - угрюмо посоветовал Костя, печально качнув головой. Усмехнулся с грустью, отвёл глаза, будто боясь с её глазами встретиться. – Вы правы, я знаю его не так долго, как вы, однако... – Он посмотрел на неё в упор и вместе с тем сильнее сжал её локоть, словно говоря, что отпускать её не собирается. - Я прекрасно знаю, что будет со мной, если я вас отпущу сейчас. Всего три года, Лизавета Михайловна, - хмыкнул он. - Но мне их хватило, чтобы понять - с Кириллом Романовичем шутки плохи. Извините, - поспешно выговорил он, равнодушно глядя на её покрытое негодованием лицо, - ничего личного, но я не отпущу вас.

      - Костя!.. – попыталась ухватиться за его порядочность Лиза, но ищейка вцепился в неё жёстче и крепче. Боже, на что она рассчитывала, идиотка? Что у Подольского в услужении будет кто-то, кто поможет ей сбежать!? Да и о какой порядочности может идти разговор, когда речь – об этом человеке?! – Послушай, я мо...

      - Нас автомобиль ждёт, Лизавета Михайловна, - оборвал её на полуслове Костя и толкнул к выходу. – Идёмте!

        Лиза не стала сопротивляться – бессмысленно. Она видела Костю в действии – всего один раз, но ей хватило и этого раза. Он не причинит ей физической боли, однако способен вырубить по щелчку пальцем - прикоснувшись к болевой точке на шее. А в беспамятстве пребывать не хотелось. Нужно во всеоружии быть, когда её доставят к Подольскому «на ковёр». Только так она сможет отстоять свою независимость, свою гордость!.. Или их остатки...

        Костя, не отпуская её руки, довёл девушку до чёрного автомобиля с тонированными стёклами, открыл перед ней дверцу и усадил на заднее сиденье. Вырваться и убежать у неё возможности так и не появилось – потому что, едва оказалась в салоне, услышала, как щёлкнула автоблокировка дверей. Она – в клетке. Снова.

        Костя тем временем забрался на пассажирское сиденье и кивнул водителю, молчаливо приказывая трогаться.

      - Ты ведь знаешь, - сквозь зубы выговорила Лиза, - что если я попрошу, он от тебя мокрого места не оставит?

      - Знаю, - не оборачиваясь к ней, равнодушно подтвердил Костя. – Но вы не попросите, Лизавета Михайловна. Вы – не такая, как он. Вы, - с акцентом добавил он и всё-таки повернулся к ней, заглядывая Лизе в лицо, - не такая, как все. Поэтому он и любит вас.

      - Это не любовь, - горько усмехнувшись, прошептала Лиза, отворачиваясь к окну.

        Это не любовь. Это – одержимость...

***

        Лизу проводили в его личный кабинет - под конвоем с обеих сторон, чего еще стоило ожидать? Остановились в конце коридора, намереваясь открыть перед ней дверь.

      - Я сама дальше, - сквозь зубы выговорила она, выпрямляя спину. – Благодарю, что проводили, - съязвила она и решительно открыла дверь.

        Мужчина, стоявший у огромного панорамного окна от пола до потолка спиной к двери, даже не вздрогнул. Медленно повернулся и встретился с Лизой глазами – острый, уничижительный взгляд. Взгляд – лезвие бритвы.   

      - Набегалась? – со сталью в голосе произнёс Подольский. Руки его – в карманах брюк, пиджак валяется где-то в углу – сбросил в приступе бешенства, Лиза ничуть в том не сомневается, на неё смотрит горящими золотисто-карими глазами, сдвинув брови и губы поджав.

        Страшно ли ей? Может, раньше и было бы страшно, а сейчас – плевать. Пусть даже он её к стенке поставит и расстреляет – Лизе плевать. Да только он не поставит. И не расстреляет.

        Она медленно вошла в кабинет, закрыла за собой дверь – щёлкнул замок-автомат, пресекая её попытки к бегству. А Лиза и не собиралась убегать - всё равно ведь поймает. Так есть ли смысл пытаться вновь, если даже её отлаженный, продуманный план потерпел громогласное фиаско?

      - Не отпустишь? – проходя в центр комнаты, спросила Лиза.

      - Не отпущу, - согласился Подольский.

      - Не наигрался еще?

      - Даже не начинал еще, - парировал он сквозь зубы. Решительно двинулся к ней.

        Лиза стояла, не шелохнувшись, - вскинув подбородок и сощуренными глазами следя за его приближением.

        В груди сердце отбивало бешеный ритм, вырываясь, рыча и царапая внутренности. Пульс колотился о виски на полную катушку, вызывая омерзительную по своей силе головную боль. Дыхание, рваное и тяжёлое, надсадно хрипело и сипело, раздирая глотку. А она даже шага не сделала назад. Не отшатнулась. Не убежала. Будто к полу приросла – вызывающе глядя на зверя, что медленно уничтожал её попытки сопротивляться.

        Подольский подошёл к ней вплотную – не оставляя даже на дыхание несколько сантиметров. Сощуренными глазами рассматривал её лицо – правильные черты, точёные линии, серо-зелёные глаза с тёмными ресницами, её нос и полные губы, упрямый подбородок. Решительно коснулся её лица сначала пальцами одной руки, затем – другой, сжав с обеих сторон и уткнувшись носом в её волосы. Скользнул выше, загребая тёмно-каштановый шёлк в свои ладони, губами зацепил мочку уха и прошептал:

      - Почему ты пыталась бежать?

        Лиза упрямо молчала, попыталась отшатнуться от него, - но не смогла. Подольский с силой сжал волосы на её затылке, вынуждая девушку заглянуть себе в лицо. В его глазах, не знавших эмоций, плескалось негодование. Он дышал очень тяжело, сжимал её в своих объятьях, как в тисках, очень сильно. Будто не верил, что она – вот здесь, рядом с ним находится, а не сидит в самолёте, уносящем её в неизвестном направлении.

      - Я не отпущу тебя, - касаясь шёпотом её приоткрытых губ, процедил он. – Никогда.

        Хотел, чтобы она ответила, и не желал этого, - потому что знал, что если она произнесёт сейчас хоть слово из тех, что он слышать не желает, сорваться может. Только она вызывала в нём этот срыв. Этот яркий взрыв эмоций, на которые он, казалось, не был способен до встречи с ней.

        Лиза упрямо молчала – застывшая в его руках, смотрящая в чёрную бездну его глаз, не шелохнувшаяся. И он, наверное, был ей благодарен за это. И бесился – вместе с тем!..

        Рыкнув, Подольский опалил её горячим взором из-под сведённых бровей, дёрнул на себя, резко развернув на сто восемьдесят градусов, толкнул девушку, молчавшую, не собирающуюся сопротивляться, к столу, и усадил на него, навалившись сверху. Притянул за бёдра к краю стола, стиснув горячими ладонями, что обжигали и через тонкий шёлк платья. Не отрывая пылающего огнём взора от её лица, не отпуская серо-зелёных глаз, решительно приподнял подол платья, сдвинул кружево трусиков и скользнул в жаркую глубину её тела одним пальцем.

        Лиза дёрнулась и сжала ладонью столешницу. Закусила губу, сдерживая стон, когда большой палец его руки коснулся клитора, поглаживая. Зрачки расширились, а глаза потемнели – внутри что-то задрожало, болезненно забившись в трепетной агонии. А может, дрожала её душа, пойманная в клетку... из которой не так легко было выбраться – если вообще возможно!..

        Она вцепилась ладонями в край стола, попыталась отодвинуться, убежать от сладкой пытки скользивших в её глубине пальцев, но Подольский сжал её бёдра сильнее и не позволил двинуться с места. Лиза закусила губу еще сильнее – эмоции внутри нарастали, раскалённый нерв гудел и рвался, разлетаясь на осколки. Тело предавало её - снова. Стон зарождался где-то в горле, терзал кожу и рвался наружу. Дрожь сковывала кончики пальцев, жаркой спиралью раскручиваясь где-то в сосредоточии её женственности.

        Подольский знал, чего нужно коснуться, чтобы она потеряла контроль над собственным телом.

        Наклонившись, коснулся губами её шеи, жадно глотая аромат женского тела – зубами потянул край платья вниз, обнажая кожу груди, а после – сквозь тонкую ткань зацепив зубами сосок, потянул его на себя.

        Лиза снова дёрнулась – кожа покрылась безумной дрожью, смешанной с болью. Его пальцы, влажные от её «женского секрета», коснулись кружева трусиков и потянули те вниз, обнажая нежную кожу.

        Она услышала, как звякнула пряжка ремня. Сдвинув трусики, он притянул её бёдра, навалившись, и одним резким толчком вошёл в неё. Сердце едва не выпрыгнуло из груди, настолько острым и болезненным было её удовольствие от ощущения дрожащей плоти внутри. Ноги против воли приподнялись, обхватывая его со спины. Кирилл сжал её бёдра ладонями, притягивая к себе, погружаясь в жаркую глубину её тела и почти задыхаясь от ощущения её безумного биения, что он чувствовал с каждым новым толчком, с каждым яростным выпадом. И он задыхался – стискивал зубы и терпел, рычал сквозь зубы и терпел. Горячие ладони его скользили по её влажной коже, сжимали, сдавливали, прощупывали каждый миллиметр – ощущали её дрожь. Он нутром её чувствовал – бешеную дрожь, и то, как сжимала его изнутри, как сама задыхаясь от взрывного, припадочного наслаждения, с которым не могла справиться. Оно разрывало её на кусочки, рвало по частям, вынуждая двигаться в одном с ним ритме – навстречу, сильнее, отчаяннее, царапая кожу и оставляя следы своей страсти на его теле, - подобно метке. Чтобы получить успокоение, чтобы заглушить бьющуюся вену оргазма ярким ослепительным взрывом.

        Кириллу этого мало. Мало её молчаливой агонии, мало – сумасшедшей истерики, мало – жаркой удушливой волны, что уничтожала и его самого на корню. Мало - жаркого дыхания и хриплого стона, что едва различим был в глухом эхо их смешавшихся бредней. Толкнувшись в неё сильно, жёстко, замер – заглянув в помутнённые глаза.

      - Кричи, - прошептал он гортанным шёпотом. – Кричи для меня.

        Но Лиза молчала, сжимая его плечи, всем телом подаваясь вперёд его движениям – чтобы продолжал, не смел останавливаться и оставлять её одну в бурлящей одержимости и страсти.

      - Кричи!.. – выдохнул он приказным тоном. – Давай же!.. – Он заранее знает, что не станет она, и всё же...    

      - Н-нет, - пробормотала Лиза, еле-еле раздвинув губы. Стон наслаждения готов был вот-вот сорваться с её губ.

      - Упрямая, - восхищённо выдохнул Подольский, прежде чем, удерживаясь где-то на самом краю оголённого сознания, толкнуться в неё резко, с рычащим стоном-хрипом, и... коснуться бьющейся оргазмом жилки её сердца.

        Она задрожала всем телом, судорогами покрылся каждый сантиметр её кожи. Оргазм был ярким и острым. А уже спустя несколько секунд кончил и Подольский, яростно сжимая её бёдра, - вероятно, оставляя на её нежной коже следы её покорения и собственного всесилия.

        Она сжала Кирилла руками и ногами, стискивая в объятьях по инерции, по старой памяти, что они делили на двоих - и задрожала крупной дрожью вместе с ним, тяжело дыша и с трудом приходя в себя. Чувствуя, как по ногам скользит его недавнее удовольствие, но не в силах оттолкнуть Подольского от себя, чтобы смыть его следы со своего тела. В этой игре она опять ему проиграла...

      - Я снова сбежать попытаюсь, - предупредила Лиза, отодвигаясь дальше и стараясь не смотреть в глаза зверя.

      - А я снова тебя поймаю, - ответил Кирилл, отстраняясь от неё – потянул платье вниз, скрывая обнажённую плоть и голые ноги, поправил складки и подол. – Всегда буду ловить, сколько бы раз ты сбегать ни пыталась!

      - Ты – сумасшедший, - выдохнула Лиза с чувством и попыталась вырваться.

        Подольский решительно притянул её к себе, сжав в руках, не позволяя отстраниться. Медленно коснулся обнажённого предплечья, затем плеча. Скользнул пальцами к ладони, захватил ту в плен своей руки. Насильно поднял её правую ладонь к своему лицу, рассматривая очень внимательно каждый пальчик. Еще мгновение – и на безымянный палец её правой руки скользнул, окольцовывая, платиновый ободок, увенчанный капельками бриллиантов. Её обручальное кольцо.

      - Твой сумасшедший, - поцеловав её палец, пристально глядя Лизе в глаза, прошептал Кирилл. – Не забывай.

        Лиза не смотрела на кольцо, но чувствовала, что оно вновь потянуло её вниз камнем – на дно золотой клетки, откуда она так неосторожно попыталась сбежать. И не смогла. Не обыграла его. Снова – ему проиграла!..

      - Почему я вышла за тебя? - хрипло пробормотала Лиза, задыхаясь собственным гортанным стоном. – Почему!?

        На его лице мелькнула кривая усмешка, а глаза – в противовес – недобро сощурились.

      - Не знаю, - наклонившись, прошептал он. Поцеловал в кончик носа, затем в лоб. Заглянул в глаза, вынуждая её не отводить взгляд. – Давай вместе вспомним. Хочешь?..

        Нет, не хочет! Она ничего не хочет, чёрт возьми! Не желает вспоминать, как собственноручно подписала себе приговор – расписалась в получении уведомления о пожизненном рабстве! Связалась – с ним! С этим человеком!.. А ведь могла убежать!.. Или не могла? Был ли у неё хоть шанс на то, чтобы убежать от него – еще тогда? Был ли у неё шанс на спасение? Или судьба расписалась в получении того уведомления – вместо неё!?

      - Ли-и-иза-а-а! – протянул Подольский, касаясь губами её висков, а затем языком слизывая аромат. – Моя... По-прежнему моя... Колибри, - выговорил и ладонью сгрёб её волосы на затылке, приподнимая голову, подставляя так, чтобы смотреть ей в глаза. – Хочешь вспомнить, как всё было?..

      - Нет! – сквозь зубы выговорила она, попытавшись вырваться.

      - Упрямая, - усмехнулся он вновь. – И всё-таки... я настаиваю. – Лиза дёрнулась, а он удержал её. - Уверен, ты не знаешь и половины из того, что было на самом деле, - сказал он, перестав смеяться. – Поэтому... Давай вспомним!.. 

Ознакомительный фрагмент!

 

 

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 11 в т.ч. с оценками: 5 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Кейти [30.03.2019 17:38] Кейти
Lena-pena писал(а):
Какая интересная история. Очень хочется продолжения


Это пока ознакомительный фрагмент, а не начало выкладки новой истории, поэтому о продолжении говорить рановато) Я очень рада, если понравилось!
Зима писал(а):
Начало заинтриговало!!!


Спасибо! Очень приятно значит, что заинтриговало!
Vikanka писал(а):
Интересненько, хотелось бы прочитать целиком


Верю, что в скором времени такая возможность появится.

  Еще комментарии:   « 1 2

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Ирэн Рэйн: Черновик June Сеня: Новый роман. Сестра nimfa: Серия "Одинокие" Кира Тесс: Без кислорода. Вторая книга_Глава 12

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение