Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Сундучок ведьмыСоздан: 25.11.2015Статей: 26Автор: Кира МуромцеваПодписатьсяw

Пролог "Темнота друг молодежи"

Обновлено: 14.12.19 19:20 Убрать стили оформления

«Темнота друг молодежи»- подумала я, когда последний фонарь на моем пути стал нещадно мигать, как бы предупреждая, что еще немного и меня накроет сплошная и непроглядная темнота. Предупреждению я, конечно, вняла, но легче от этого не стало. Благо до дома оставалось несколько дворов и я надеялась преодолеть их без особых приключений.
- Опа, какая цыпа,- услышала я через несколько метров и из-за кустов, вышел один из представителей гоп-культуры нашего района. – Кошелек гони.
- Да, да. Сейчас, -запричитала я, в подобии испуга и стала рыться в сумке в поисках нужного. Нет, конечно, не кошелька, который так не предусмотрительно требовал грабитель, а пачки сахарной пудры. Пришлось пожертвовать сладким украшением и, распечатав, швырнуть содержимое пакета прямо в глаза грабителя. Пудру, безусловно жаль, но кошелек было еще жальче.
- Ты дура, что ли?! – заорал сей индивид и стал с остервенением тереть глаза. Я посчитала вопрос риторическим и лишь развела руками, хоть и понимала, что парень этого не увидит. Справки не имею, но такой диагноз слышу очень даже часто.
- А ты что думал, я вот прямо сейчас возьму и кошелек тебе отдам? – фыркнула я, скинув густой водопад каштановых волос с плеч и скрестила руки на груди. - Хотя...- задумчиво постукиваю указательным пальцем по подбородку, оглядывая с ног до головы щуплого парня в костюме аля "Адидас" и добавляю: - Могу отдать тебе кое-что другое...
Голос моментально приобретает соблазнительные нотки, а тело поддается чуть вперед, будто бы только и ждет, чтобы прижаться пышной грудью к мужчине.
- Что? – настороженно переспросил неудавшейся грабитель и сделал шажочек назад. Меня, если честно, вся ситуация ужасно забавляла, поэтому недолго думая, я подошла ближе и провела ноготками по щуплой груди, облаченной в спортивную ветровку.
- Понимаешь, у меня мужика год не было, а ты ничего такой. Симпатичный, - заговорщицки подмигнула я.
- Ты это...не надо, - испуганно заблеял парень, чем еще сильнее развеселил меня. .
- Почему не надо,милый? А потом мы с тобой поженимся и нарожаем кучу детишек, - воодушевленно вещала я, стараясь своим смехом не провалить весь спектакль.
- Каких детей? Какой поженимся? – взвыл мой «грабитель», растеряв всю свою уверенность и наглость, а после чего с криками «Чокнутая» и "Маньячка", бросился прочь.
- Ну и мужики пошли, - фыркнула расстроенно я. Им тут, между прочим, всю себя предлагаешь, можно сказать родное тельце вручаешь на обогрев и заботу, а они трусливо бегут хвосты поджав. И значит: смелости ограбить бедную несчастную девушку им хватает, а вот для женитьбы оной никак не наберется...
Постояла еще пару минут, глядя в след давно исчезнувшего грабителя и тяжело вздохнув, поплелась домой. Хорошо, что в мире существуют любовные романы, иначе где бы я еще могла увидеть настоящих мужчин?!



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 3 в т.ч. с оценками: 1 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Airkiss [14.12.2019 23:10] Airkiss 5 5
Веселая девушка!
А гопник не оценил предложения. вдруг, это судьба?

svetusi [15.12.2019 10:37] svetusi
Молодец! Не растерялась!

Кира Муромцева [15.12.2019 16:02] Кира Муромцева
Airkiss писал(а):
А гопник не оценил предложения. вдруг, это судьба

Глупышка
svetusi писал(а):
Молодец! Не растерялась


Кошелек жальче

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Багира: Что значит "быть под мухой"? Кира Муромцева: Глава третья "Женские хитрости" Кира Муромцева: Глава вторая "Морозко или лезем на амбразуру! " Янка: Идея нового романа "Зодиак"

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение