Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Мои мысли и не толькоСоздан: 22.11.2019Статей: 20Автор: Аня Ли ГарткеПодписатьсяw

Жизнь в подарок

Обновлено: 31.08.20 02:12 Убрать стили оформления

Жизнь в подарок

 

Приветствую тебя, мой читатель.

Сегодня хочу рассказать историю, которой со мной поделилась женщина с моей прежней работы. Мы отмечали наступающий праздник и сами не заметили, как перешли к разговору о странных и мистических случаях, случившихся под Новый год.

Как и всегда рассказ буду вести от первого лица. Ну и конечно же верить в историю или нет – это только ваше право.

История случившаяся или нет перед Новым годом.

Произошла эта история в канун Нового года. На улицах уже чувствовалось праздничное настроение, но у меня на душе было тяжело. Муж бросил ради другой женщины уже три года назад. У нас есть общий ребенок – сын.

Пытались наладить личную жизнь, но как-то не получалось – мужчины перестали обращать внимание. И это неудивительно – мне уже 35 лет и по сравнению с нынешними молодыми и ранними я уже старуха.

Меня даже с Новым годом никто не поздравил, никто не позвонил.

И вот с таким настроением я ждала встречи Нового года. Внутри меня возникло понимание безнадежности и ненужности, и я решила: «Лишняя на этом свете, уйду с него...»

Единственный, ради кого я жила – это сын, но рассудила, что его вырастит муж с молодой женой. Она все равно не может иметь детей.

И вот настал день, который я для себя определила. Сына отправила к мужу, а сама наглоталась таблеток и начала ждать смерти.

Через некоторое время веки отяжелели и закрылись. И вдруг я почувствовала приятную вибрацию, будто кто-то ласкал мое тело в воздухе, а я сама летела.

Я испытывала такое счастье, которого не было никогда в моей жизни. С высоты моего полета я видела свое тело. Оно казалось мне старым, никому не нужным, и я в него отказывалась возвращаться.

Сколько длилось такое путешествие – не знаю, но тут я почувствовала словно кто-то ударил по голове и раздался громкий и пронзительный голос: «Вернись! Тебе еще рано умирать и быть здесь. Живи. Хочешь быть счастливой? А что ты сделала для этого?»

Очнувшись от волшебного полета, я поняла, что вернулась в свое тело. Но ощущения моего тела были иными, не такими как раньше. Мое тело мне казалось легкими, молодым и красивым.

Спустя время я встретила мужчину и вышла замуж. Новый муж быстро нашел общий язык с сыном, и я очень этому обрадовалась. О том, что наглоталась таблеток никто не узнал и Слава Богу. За этот поступок мне очень стыдно.

Получается, что потусторонние силы наблюдают за нами и моя жизнь наладилась только благодаря им. И как я поняла, что не все забыли про меня в Новый год.

Мой Ангел – хранитель помнил обо мне. Он не дал совершить самый страшный грех и подарил на новогодний праздник – ЖИЗНЬ.

 

Какой вывод можно сделать из этой истории?

Мой вывод такой, чтобы обвинять кого-то в своих неудачах и проблемах, сначала проанализируй то, что ты делал, делаешь и собираешься делать. И может быть тогда поймешь, что основной виновник – ты сам.

Очень часто жизнь подкидывает нам испытания, которые мы должны пройти. Но только нам решать, как это делать. И если проще обвинить кого-то, а не понять, что сделано не так, то жизнь в облике Судьбы будет подкидывать нам похожие испытания раз за разом, пока мы не размокнем этот круг.

Правдива эта история или нет решать вам, но как говорили наши предки: «Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.»

Желаю вам чтобы свои уроки вы учили с первого раза, а не ходили по замкнутому кругу.

 

С уважением к своему читателю,

Аня Ли Гартке!



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:

Новые наряды в Дизайнерском Бутике


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение