Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

~ Корпорация Эротикон ~Создан: 13.10.2010Статей: 20Автор: TamataПодписатьсяw

Письмо №12 "Из жизни серого волка"

Обновлено: 02.01.12 15:33 Убрать стили оформления

Здравствуй, Дедушка Мороз!

 

Пишет тебе оболганный Волк. С тех пор, как сам стал дедом, стал понимать, что значит репутация, поэтому расставим все точки над И.

 

Много лет уже со всех экранов этот маленький поганец провокатор Заяц представляет меня полным идиотом и устраивает пакости, навешивая при этом всех собак на меня! Ну, сколько же можно! Я честный Волк (хоть и похулиганил слегка в молодости, да это когда ж было!), и никогда бы, клянусь родным бычком, не позволял себе угрожать тебе, Дедушка! Это «Ну, Дед Мороз, погоди!» просто инсинуация, которую состряпали Заяц с Котеночкиным, чтобы опорочить меня еще и в твоих глазах. Да меня уже тошнит слушать это проклятое Ну, погоди! Надо мной мои телята стали хихикать. Прощай, репутация воспитателя. А ты ведь знаешь, как детские души чувствительны: чуть позволишь себе – и неокрепшая детская душа может стать навроде этого Зайца, подлой и двуличной. За это мне мой сын Бык спасибо не скажет! А ведь у меня на воспитании и телочки поподаюься... С ними еще сложнее: чуть что – и может по кривой дорожке пойти, как подрастет, сам знаешь. О-хо-хо...

 

Да, так вот. Просьба у меня к тебе такая: ну сделай уже так, чтобы перестали на всю страну волка позорить и дураком выставлять! Нечестно так. У меня в прошлом году почетная грамота была от Союза матерей-одиночек, и Благодарность от Комитета «Учителя за мир», меня люди уважают. А тут... Сейчас в каникулы опять начнут со всех углов кричать «Ну, погоди!» Я в праздники в деревню не захожу от стыда! И внучатам своим телевизор не включаю! В деревенском клубе понимают меня и на детских утренниках крутят только «Волк и теленок». Ох, мир не без добрых людей!

 

Так что прими к сведению, что после того как я собственноручно выкормил своего сынка Быка, выкармливаю теперь детишек его, от которых, бывает, отказываются молодые телки. Коровы и козы стали мне помогать, проблем с кормами нет, страдает только мой авторитет, если ты, Дед Мороз, не примешь мер.

 

Не держи на меня зла, Богом клянусь – это не я тебе грозился с экрана. Надеюсь на сочувствие и справедливое решение вопроса моей реабилитации.

 

Прилагаю:

1.  характеристику от Союза фермерских хозяйств

2.  ходатайство телятниц совхоза «Светлый луч»

3.  документальные видео материалы по делу об усыновлении теленка-сироты  http://www.youtube.com/watch?v=jMu3rF7drH8

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 9 в т.ч. с оценками: 6 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Ми-ми [04.01.2012 18:27] Ми-ми 5 5
Мой любимый мультфильм! А Ну, погоди никогда не любила. Бедного волка так мордуют ни за что со второй серии! Не наш мультик. Наши все добрые, а Ну погоди сняли по образцу Микки Мауса, который над котом издевался. Не по-нашему это. Вернем доброе имя серым волкам!!!

Kimana [05.01.2012 11:20] Kimana
Веселое письмо, но интонация все-таки далековата от просительной )

Vlada [06.01.2012 22:00] Vlada 5 5
Обожаю этого волка! Спасибо, очень понравилось!

Ассоль [09.01.2012 17:20] Ассоль 5 5
Обидели волка, ну что же просьба вполне обоснована.
Спасибо за рассказ и прекрасный мульт, который мне очень нравится,

Kasatkina [10.01.2012 17:10] Kasatkina 5 5
Замечательно!!! Трудно волку приходится, так может после письма к деду Морозу его оценят по достоинству

Evelyn [11.01.2012 02:04] Evelyn 5 5
Бедный Волк! Я тебе очень сочувствую. Предлагаю, если Дед Мороз не ответит на твою просьбу, собрать подписи всех добрых душ, любящих тебя таким, каков ты на самом деле, и послать их вместе с повторной просьбой. А т.к. Новый год по Китайскому календарю наступит только в феврале месяце, то повторное письмо Дедушка должен получить и, учитывая подписи всех твоих поклонников, прилагаемых к письму, не сможет остаться равнодушным, уверена!

marishel [12.01.2012 23:00] marishel
Хорошее письмо. Добротное. И написано видно что волком старой закалки, который не только о материальном, но и о духовном печется. Виден жизненный опыт.

Leleta [15.01.2012 14:06] Leleta 5 5
Здорово!!!! )
Очень интересный и цельный образ повзрослевшего волка получился )))
//Пять, только пять! )

Paradella [29.01.2012 21:06] Paradella
Очень интересное письмо!

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
moxito: Арты Нефер Митанни: Моя отдушина Кристюша: Конкурсные работы - 2 Кармен: Фотошоп - настроение...

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение